gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Напрасное предательство: Китай кинул Путина - сдача Сибири не спасла?


СДАЛИ НАС С ПОТРОХАМИ, КАК БАРАНОВ!!! Омск заселяют китайцами! 10.12.18 (10 мин)
Митинг в Омске. Цитата: "Они разворовали, они продолжают воровать... Сволочи, которые продали наше государство, нас, мы теперь рабы... Китайцы едут целыми поселками, заселяют нашу страну... Отток населения 20%, все уезжают, приезжают китайцы... Нас не просто прижали к стенке, нам уже жаться некуда"

Злорадствовать по поводу того, что, как пишут пропагандонские кремлевские СМИ: "Китай ударил Путина в спину" своим отношением к дедолларизации - не стоит, поскольку некто "Путин" и его хозяева из воровских элит, правящих корпорацией РФ, распоряжаются нашими национальными богатствами и правят на нашей территории, то китайцы кинули всех нас, Россию, каждого ее гражданина.

Иуды отдали Китаю половину нашей Сибири и Урала в хищническую эксплуатацию и разграбление, фактически - в собственность, вместе с коренным русским населением, выжимаемом оттуда китайцами, посредством механизма ТОР, о предательском и госизменническом характере которого говорят уже несколько лет все честные аналитики, те же Болдырев и Филин, тот же Пашков, материалами об этом полон рунет, соцсети, ютуб.

Вот только то, что писалось, на основании фактов и свидетельств, тут, за 2018-й год -
Зачем Путин забрал у Сибири Бурятию с Забайкальем - чтобы передать Китаю Байкал?
Как незаметно распродать Дальний Восток? Пишем петиции?
Офшоры + к ТОРам - новое правительство грабит Россию по-старому?
Как Россия теряет Байкал и Забайкалье - И ПОЧЕМУ ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ?
КАК РАСПРОДАЮТ РОССИЮ по частям? Через ТОРы.
Прощайтесь с территориями - КИТАЙ, налетай!

Но предательство не помогло, как известно - "оказанная услуга не имеет цены", китайцы получили то, что хотели, но вовсе не считают себя обязанными режиму, поскольку преследуют свои цели и руководствуются лишь своими интересами, чувство благодарности тут неуместно, обязательств никаких быть не может, а иуд не уважает и ни во что ни ставит никто, включая тех, кому они сдавали свою страну.

Что же произошло? А вот что, очередное событие, столь же неожиданное для дебилов, которых постоянно кидают партнеры, сколь и закономерное, и ожидаемое - для каждого вменяемого наблюдателя за процессом "избиения младенцев"...

Китай отверг соглашение о дедолларизации торговли с Россией 25.12.18

Разворот российской экономической политики на Восток, анонсированный после присоединения Крыма и резкого ухудшения отношений с Западом, оборачивается «холодным душем».
Попытка привлечь Китай к дедолларизации и формально закрепить перевод в национальные валюты взаимной торговли - не увенчалась успехом.

Китай отказался подписывать межправительственное соглашение с Россией о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом.
[Spoiler (click to open)]«Отошли от этого формата по предложению китайской стороны», заявил во вторник глава Минфина Антон Силуанов.
По его словам, обсуждались такие варианты как соглашение или хотя бы меморандум о намерениях. Однако договориться удалось лишь о том, чтобы дальше «вести переговоры по линии нацбанков, Минкоммерции КНР и Минфина России».
Впрочем, подчеркнул Силуанов, расчеты с Китаем в нацвалютах растут и без соглашения. По данным ЦБ, в долларах оплачивается 73,6% сделок по импорту из КНР (против 85% три года назад).
В экспортных контрактах доля долларовых расчетов выше. Она составляет 88% и практически не меняется.
Это создает серьезные проблемы: из-за угрозы санкций задерживаются или подвисают около 30% всех долларовых платежей российских компаний, причем основная часть - с контрагентам из Азии, сообщил Силуанов.
Ждать приходится иногда до трех месяцев. «С американскими компаниями проще получить расчеты, чем с азиатскими, поскольку там процедура согласования возможности таких расчетов», - объяснил министр.
Китай хотя и не вводил формальных санкций против России, но его банки де-факто присоединились к финансовым ограничениям США и Евросоюза: они отказываются проводить валютные операции с российскими банкам, значительно сократили участие во внешнеторговых сделках, в частности по торговому финансированию, жаловался еще в 2015 году зампред правления ВТБ Юрий Соловьев.
За три года сдвинуть ситуацию с мертвой точки не удалось. Коммерческие банки КНР задерживают перечисления на счета российских банков или вовсе отказываются проводить платежи, сетовал в сентябре 2018-го глава представительства ЦБ РФ в КНР Владимир Данилов.
«Проблемы связаны с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран», - объяснял он: под блокировку попадают транзакции даже не включенных в санкционные списки компаний.
Надежды на китайских инвесторов также закончились ничем. По данным ЦБ, объем прямых иностранных инвестиций из КНР в Россию сокращается четыре квартала подряд, а за январь-июнь 2018-го - рухнул на 24%.
По итогам первого полугодия 2018 года инвесторы КНР забрали 1,005 млрд долларов из реального сектора российской экономики, а общий объем их вложений упал до 3,184 млрд долларов. Это на треть меньше, до присоединения Крыма (4,542 млрд долларов).

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/kitay-otverg-soglashenie-o-dedollarizacii-torgovli-s-rossiey-1027831859

---
Китай объявил России инвестиционный бойкот 5.12.18

Поворот российской экономической политики на Восток, анонсированный после присоединения Крыма и начала санкционной войны с Западом, зашел в тупик.
Несмотря на многочисленные призывы российского руководства, китайские компании отказываются инвестировать в реальный сектор экономики России и вслед за западным бизнесом выводят деньги.
За январь-июнь общий объем прямых иностранных инвестиций из Китая в РФ сократился на 24%, сообщил в ЦБ в среду.
По итогам полугодия китайские инвесторы забрали 1,005 млрд долларов, а общий объем их вложений упал до 3,184 млрд долларов.
[Spoiler (click to open)]Почти весь отток был связан с непосредственным сокращением присутствия в России: 92% суммы (921 млн долларов) бизнес вывел напрямую из капитала российских компаний.
В целом Китай активно наращивает инвестиции за рубеж: по данным Минкоммерции, за январь-июль китайские компании вложили 65 млрд долларов в 4 тысячи иностранных предприятий в 152 странах и регионах мира, что на 14% больше показателя за прошлый год.
Но России из этих средств не досталось ничего. По данным ЦБ, отток китайских инвестиций продолжается четвертый квартал подряд, а их текущий объем на треть меньше, чем был до присоединения Крыма (4,542 млрд долларов).
В общей структуре иностранных инвестиций в РФ на Китай приходится меньше 1%. А общая сумма вложений в 49 раз меньше, чем у Кипра (148 млрд долларов) и 6 раз меньше, чем у Германии (18 млрд долларов).
Крупные российско-китайские инвестиционные проекты, которые анонсировались с помпой, пока заканчивались ничем. Идея продать китайской CEFC долю в «Роснефти» сорвалась после ареста главы компании Йе Яньминя, обвиненного в экономических преступлениях.
Проект высокоскоростной железной дороги "Евразия" - из Пекина через Москву в Берлин - был признан нерентабельным.
Попытка Минфина России выйти на китайский рынок и начать занимать в юанях также остается подвешенной в воздухе больше четырех лет. Выпуск юаневых ОФЗ, который изначально планировали на 2016-й год, затем перенесли на 2017-й, до сих пор не получил окончательного согласования властями Китая, заявил в октябре замглавы Минфина Сергей Сторчак.
Последняя попытка привлечь китайские деньги состоялась в июне, когда президент Владимир Путин посетил саммит Шанхайской организации сотрудничества в Циньдао. По его итогам было принято подготовить технико-экономическое обоснование торгового договора с КНР, который должен стать аналогом Транстихокеанского партнерства. Готовить ТЭО планируется 2,5 года, сроки реальных инвестиций не ясны.
Технико-экономическое обоснование - это лишь меморандум, указывает директор Центра исследований международной торговли РАНХиГС Александр Кнобель: таких ни к чему не обязывающих документов чиновники ежегодно подписывают на ВЭФ на несколько триллионов рублей.
Китай готов инвестировать в российскую экономику только на определенных условиях и из-за санкций сможет теперь навязывать их Москве, говорит старший научный сотрудник Института Гайдара Юрий Зайцев.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitay-obyavil-rossii-investicionny-boykot-1027783124

---
Материалы по теме
Китай отказался кредитовать Россию в юанях
Китайские банки присоединились к санкциям против России

Подобных материалов масса, а тем временем, Китай вовсю хозяйничает на наших территориях, совершенно законно, вот только законы были приняты предательские, о чем трубили все честные аналитики, но что так и не дошло до сознания населения РФ, кроме тех, кто непосредственно проживает на отданных китайцам территориях и кричит криком в каждом ролике на ютубе, посвященном творящемуся на их земле беспределу -


СИБИРЬ КИТАЮ? Шендаков о Дальнем востоке! 17.10.18 (10 мин)
Цитата:
"Китай готовится отжать у нас всю территорию до Урала и это свершиться буквально в ближайшие год-два"

Путин отдаёт Сибирь китайцам 12.12.18 (3 мин)

СРОЧНО! Китай уничтожение России! Путин -Это Вам не Сибирь! 06.12.18 (10 мин)

Срочно Путин продал Сибирь китайцам 12.12.18 (7 мин)
---
Таких роликов на ютубе сотни, забейте в его поисковик - "сибирь отдают китаю" в любой формулировке и вы получите их за несколько лет, то есть - вся информация доступна, жители региона вопиют, выкладывая самопальные видео о творящемся беспределе, но вся Россия оглохла и ослепла, она не желает слышать и знать о происходящем, ей все равно.

Вам не страшно и не стыдно, граждане? Ведь любой из нас мог быть на их месте, родись и живи он в тех местах, абсолютно - любой гражданин РФ, страны, распродаваемой так называемой "властью" направо и налево, любым путем, в любой форме, лишь бы получить прибыль конкретному чиновнику и крышующей их продажной и алчной верхушке, создавшей дьявольский механизм по разбазариванию и разграблению России.

Да, Путин, Дерипаска, Вексельберг, Абрамович и прочие иуды и бандиты получат свое о партнеров, их оберут, или удавят шарфиком, как Березовского, если попробуют изобразить хоть тень сопротивления грабежу награбленного в России.
Да, все по схеме: "ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" Вот только гоголевский Тарас говорил это иуде Андрию, когда казнил его за предательство Родины и народа, а мы - на что рассчитываем мы?

На то, что иуд накажут китайцы и американцы с британцами? Станет нам от этого легче?
Вернется награбленное в Россию? Вернут ей территории? Или мы, молчавшие и несопротивлявшиеся, получим сполна за свое равнодушие, неотличимое от соучастия в продаже Родины, оставшись в ополовиненной, разбазаренной, распроданной, разграбленной России?
Не думали об этом? А зря. Это произойдет уже совсем скоро. Возможно, в наступающем 2019-м.

Tags: Китай, Россия, ТОР, враги, предательство, путин, распродажаРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Bestmudrobur

December 27 2018, 10:31:32 UTC 4 months ago

  • New comment
То, что мы (левые, правые, центристы, беспартийные, путинисты и мн др) хлебнем и ответим за все эти годы уже скоро сполна и в полном составе - уже ясно, невзирая на розовые офтальмологические поллюции не приходящего в сознание алкогольно-наркотического населения. Вопрос в другом - на сколько простирается наш совокупный, коллективный идиотизм и как низко деградировала наша способность (как народа) к сопротивляемости, если мы (как народ) до сих пор в упор не видим перед собой настоящего врага: безжалостного к нам, бессердечного к нашим детям, бессовестного к нашим предкам и безразличного к судьбе страны?