gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Главный СКАНДАЛ пресс-конференции Путина замолчали?



Неужели никто не заметил главный СКАНДАЛЬНЫЙ ФАКТ пресс-конференции Путина?
Он ведь, действительно, громкий, даже вопиющий, хотя это скандал не только данной конференции.
Смотрите. Всенародноизбранный президент, имевший в начале года 76,6% народной поддержки, по утверждению ЦИКа, делает следующее, следим за руками:

1. Идет на выборы якобы самовыдвиженцем и без какой бы то ни было программы, с лозунгами "за все хорошее, против всего плохого!", отказываясь от предвыборных дебатов и моча основного конкурента руками АП,

2. Вступив в очередной срок, немедленно делает следующее, вопреки надеждам и ожиданиям верноподанных -
а) назначает полностью себя дискредитировавшую и ненавидимую народом старую команду отпетых мерзавцев-либералов,
б) проводит их руками людоедскую и циничную пенсионную реформу, предлагая населению "отнестись с пониманием",
в) принимает их же руками целый ряд людоедских же антинародных законов, от поднятия НДС до ЖКХ и ограничивающих свободу слова,
г) снижает посредством пакета законов и реформ жизненный уровень населения радикально, ставя его в ряд с африканскими странами,
д) спасает сироток-олигархов от санкций посредством предоставления им небывалых преференций и параллельного ограбления 90% населения.

3. Начинает активную торговлю с Западом, идя на невиданные доселе уступки, сдавая ради сохранения активов стоящих за ним элит все национальные интересы страны, вплоть до сдачи территорий,

4. Параллельно закручивает гайки, принимая целый ряд репрессивных законов, полностью ликвидирующих свободу слова и права человека в государстве, нарушая все принципы любимых им демократии и либерализма.

5. Наконец, устраивает издевательскую пресс-конференцию, на которой лжет как сивый мерин, вызывая негодование всех слышавших это постыдное действо и, главное -
НАМЕРЕННО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ВОПРОС, СОДЕРЖАЩИЙСЯ НА ОГРОМНОМ ПЛАКАТЕ ЖУРНАЛИСТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ДВИЖЕНИЕ, СОБРАВШЕЕ ОКОЛО МИЛЛИОНА ПОДПИСЕЙ ГРАЖДАН ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ, С КОТОРОЙ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ!

В СМИ об этом ничего нет, само собой, но члены общественного движения размещают материалы у себя в блогах, вот, например, такие:

А. "Пресс-конференция Путина. Главный вопрос остался без ответа..."
Как оказалось ближе к концу пресс-конференции Путина на задних рядах был развернут транспарант "Нужен Ваш ответ на 1 000 000 подписей против пенсионной реформы".
[Spoiler (click to open)]
Вероятнее всего Президент транспарант заметил, судя по фото он был немаленький, однако этот вопрос так и остался без ответа.

Это всякого рода дурачков, типа Цимбалюка, из раза в раз садят в первые ряды и дают микрофон. С одной стоны я решительно не вижу ничего крамольного в том, что Цимбалюк под хихиканье зала воспроизвел весь набор штампов Порошенко за одну минуту. Но с другой стороны крайне плохо то, что всякого рода хихиканья – это основное на конференции главы государства! Странно, к слову сказать, что в этом году Собчак не дали слово. Наверное, у неё просто нашлись другие, более важные дела, чем приходить на пресс-конференцию задавать Президенту "неудобные" вопросы. Но так или иначе, было бы в высшей степени наивно считать, что штампы Порошенко или вопросы про Навального действительно неудобны Путину, наоборот, он вполне уверенно на них отвечает. Другое дело вопросы о том, что действительно является проблемой.

Вопрос про пенсионную реформу был и Путин ответил все теми же общими фразами. Однако, одно дело общие фразы на общий вопрос и совсем другое, когда речь идет о миллионе человек, которые подписались под вполне конкретным обращением против (подробнее см. здесь). Очевидно, Путин не готов открыто сказать НЕТ этому миллиону человек. Поэтому, несмотря на молчание крупных СМИ, нужно как можно чаще и всеми доступными средствами напоминать ему о том, что миллионы людей отнюдь не находят его объяснения удовлетворительными.
https://chernovik.livejournal.com/733197.html

---
Б. Путин не заметил миллион граждан России
Главное событие пресс-конференции Путина – отсутствие ответа на вопрос. Тот случай, когда на хамские выпады карманных провокаторов с Украины отвечать можно, а на вопрос про миллион подписей собственных граждан против пенсионной реформы – нельзя.
[Spoiler (click to open)]
Вы согласны с тем, что Путин должен ответить миллиону граждан, подписавшихся против повышения пенсионного возраста?

Разместите в своих аккаунтах в соцсетях призыв к Путину ответить народу, с хештегами #ПоследнийВопрос #прессконференция #Путин #пенсионнаяреформа

Готовы продолжить борьбу вместе с нами? Заполните форму по ссылке: https://pensii.eot.su

И вступайте в региональные чаты, где обсуждается и организуется борьба за отмену пенсионной реформы. Полный их список приведен здесь: https://friend.livejournal.com/2637098.html

---
Это, простите, не скандал? Это СКАНДАЛИЩЕ.  Миллион подписей. МИЛЛИОН.
Сданных в АП и даже не замеченных душкой президентом, строящим из себя повсюду всенародноизбранного, а затем  выкаблучивающимся на пресс-конференции как последний балаганный клоун, крутясь, вертясь и изворачиваясь во лжи.
Огромный плакат в зале от лоялистской организации, Суть времени, всегда поддерживавшей Путина, журналистов лояльного президенту ИД Красная весна, ни разу не оппозиционных.

И он - остается без ответа, несмотря на титанический труд участников движения по сбору миллиона подписей!
Да в любой, не на словах либерально-демократической стране, это послужило бы основанием для импичмента, во всяком случае, обсуждения этого вопроса.
Скажете, нет? А я вот думаю, что да, миллион подписей граждан и 90% населения по всем опросам - против реформы, не отреагировать на такое количество несогласных и возмущенных опасно и неразумно..
Во Франции хватило нескольких сотен тысяч граждан, чтобы президент пошел на попятную.
В чем же дело у нас, в России, почему г-н, похожий на президента, точнее, стоящие за ним элиты, хозяева г-на, позволяют себе плевать на народ?

И - да. Знаете, как справедливо и опасливо подметил осенью один из кремлевских политтехологов, теоретически есть вероятность перехода народа к "неэлекторальным видам протеста".
Может быть, причиной того, что у нас не как во Франции, является идиотическое стремление остаться в электоральном поле, или правовом поле,то есть, ограничиться написанием петиций, требований, которые, как показал уже сегодняшний пример, стоят меньше материала, на котором они писаны.

Может быть, этот миллион подписей нужно было собирать за импичмент президента и отставку правительства с признанием ЕР преступной организацией, как уже предлагалось в одной из петиций? А?
Вам так не кажется, что на это - кукловоды человека, похожего на президента, вынужденно отреагировали бы?
Нет. Я ничего не предлагаю. Я вообще не верю в любые договоренности с властью. После 18.03.18.

Ну и недавних выборов в Приморье, с продавливанием ставленника, наместника АП, ненавистного народу.
Эта власть не соблюдает договоренности, этот президент всегда лжет. Какие тут помогут петиции, простите?
В 1917-м тоже нужно было писать петиции? И в 1941-м - тоже? Нет? Тогда что за странная маниловщина?
В общем, граждане, скажите, что вы думаете обо всем этом, понимая, что речь идет далеко не только о пенсионной реформе и пресловутой пресс-конференции с проигнорированным плакатиком...

КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ ГЛАСА НАРОДА?

продолжить собирать подписи под той же петицией - "должен же он когда-нибудь нас услышать!"
27(5.6%)
собирать подписи под петицией об импичменте президента и отставке правительства
114(23.6%)
прекратить заниматься ерундой и перейти к неэлекторальным способам протеста
194(40.2%)
перестать себя обманывать и смириться с положением бесправных немых рабов
67(13.9%)
сплотиться вокруг президента и оказать ему всемерную поддержку, веря в него
54(11.2%)
иное в комментах
27(5.6%)

---
Подробный пост о пресс-конференции -

P.S.
Напоминаю уже размещавшийся мною, помнится, ролик, где все точки над i расставлены четко

Дело не в г-не, отдаленно напоминающем президента, тухло отвечавшем с суфлером в ухе (по устойчивым слухам, циркулирующем в народе) на вопросы лояльных журналистов из зала, но проигнорировавшем один из ключевых вопросов, из которого следуют многие прочие.

Дело в том, что сам по себе неприятный и вопиющий факт становится скандальным, в случае, если его рассматривать в общем контексте ситуации, а не в отрыве от нее, а контекст таков, что намеренно незамеченный президентом миллион подписей граждан есть послание народу от элит, дергающих куклу за ниточки:

"Народ, мы перестали играть с тобой в демократию и либерализм, в этом больше нет нужды.
Начинается новая игра по новым правилам - и тебе придется их принять, любые, самые людоедские, просто потому что ты не способен защищаться и сопротивляться - и мы это прекрасно знаем, народ".

UPD
Граждане, судя по количеству кремлеботов, скачущих в комментах, вопрос-таки был услышан, что радует.
Что огорчает, при беглом просмотре комментариев обнаружены парочка от сутьвременевцев с претензиями, вот им отвечу.
Итак, уважаемые. Во-первых, поблагодарите за пиар, а не лезьте в мой личный блог с обвинениями - я вам ничего не должна. Во-вторых, обратите внимание, что все ссылки на ваши подписесборные ресурсы активны, то есть это еще и продвижение вашей инициативы. В-третьих, я не член вашей организации и не обязана разделять ее идеологию и одобрять технологии, а также изучать в деталях все ваши материалы, которые я, кстати, нередко здесь цитирую, со ссылками на источник, ессно. Извольте сами изучить блог, прежде чем прибегать с претензиями, что я не изучаю ваши сайты. В-четвертых, вы были лояльны путину в.в., а если перестали быть - так и оповестите об этом публику, открестившись и признав ошибки, а не делайте большие глаза. В-пятых, собрать 1000000 подписей - большой труд, вызывающий у меня уважение, о чем упомянуто в посте, а борьбу с ЮЮ РВС я вообще считаю главной заслугой СВ.  Как и ведущуюся СВ борьбу с насаждаемой оккупационными антинародными властями фашизацией и декоммунизацией-десоветизацией России.
Отвечаю тут, поскольку индивидуально в комментах писать недосуг, уж извините)
И вообще, я считаю, что все лево-патриотические силы должны объединиться для борьбы с компрадорским криминально-олигархическим путинским режимом (и даже не только левые, а все национально-патриотические).
Вот почему бы вам, СВ, не объединиться с ПДС НПСР, к примеру? Что делим?

*** для товарища майора, важно - когда я, частнооценочно, рассуждаю о борьбе за права граждан РФ, я всегда, и в данном случае тоже, естественно, имею в виду борьбу исключительно законными и конституционными методами, строго в правовом поле.
Tags: #ПоследнийВопрос, #Путин, #пенсионнаяреформа, #прессконференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 583 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyuri_ost

December 21 2018, 01:53:37 UTC 8 months ago

  • New comment
Не исключаю вариант, что рейтинг Путина специально роняют, попутно проводя нужные им, но непопулярные в народе решения. Зачем роняют? В рассматриваемом варианте для того, чтобы выдвинуть преемника не напрямую, а из рядов оппозиции. Выдвигаться будет либо по окончании срока Путина, либо раньше - через майдан, где его раскрутят на баррикадах.

Есть вероятность, что при этом варианте преемник будет выдвигаться из рядов Справедливой России, которой разрешили протестовать против повышения пенсионного возраста, но которая клон Едра на левом фланге (вспомним, кого поддерживала СР на выборах президента). Хотя преемник может оказаться и "самовыдвиженцем". Это тоже удобно, - кандидатов от всех парламентских партий можно будет обвинять скопом в недееспособности/антинародности.

Основным лозунгом преемника скорее всего станет отмена пенсионной реформы. Может быть ее специально для этого проекта замутили. Придя к власти преемник либо отменит реформу, либо скорректирует. Остальные принятые решения (НДС и т.п.) скорее всего останутся без изменений.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →