gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Безвыборы в Приморье: "Случайные президент и губернатор - холоп-миллиардер"?


Наместник Путина. Холоп - миллиардер. ВладимирФилин. 18.12.18
Ключевые мысли выступления: "Они поставили наместника и тот будет двигать позиции Кремля. То, что он будет делать - разжигать сепаратизм, на этом она выстраивает развал страны

1. Победила власть. Надо было отменить выборы - отменили. Надо было поставить своего человека - поставили. А ваш голос ничего не значит.
2. Людей доводят до скотского состояния, когда они не думают о том, что будет дальше, они думают о том, как выжить в этой ситуации.
3. Люди, которые там живут, они ненавидят не власть, они ненавидят москвичей, вот что делает власть, вот чего она добивается.
4. Победил не Кожемяко, победила власть, то, что она сейчас делает, это показательный беспредел, люди, что все же вышли, герои.Во всем мире выходят 3%, у нас 0,001%, от силы.
5. Фальсификаторы не наказываются. Статья за фальсификацию должна быть - насильственный захват власти, от 12 до 20 лет, а не 4 года условно, в лучшем случае.
6. В связи с чем люди идут на поводу у власти? Да, зомбирование, но в основном люди боятся - потерять работу, свободу, но не понимают, что они-то выживут, а страну разрушат.
7. То, что делается на Дальнем Востоке, выборы, сдача Курил - это показатель того, что власть решила сдать страну. Китайцам и японцам население не нужно, у него своих хватает.
8. Люди на митинге кричали уже: Долой Путина, то есть - люди начали понимать, откуда это все идет. Что касается конкретной личности Кожемяко, то это наместник, человек команды.
9. Он будет способствовать разжиганию розни между регионами. Люди считают там - что, чтобы изменить жизнь, нужно сжечь Москву. Это страшная для страны тенденция.
10. Мы не русские, мы приморцы, мы не россияне, мы сибиряки - вот это пытается делать власть, вот на этом она будет выстраивать развал страны, на сепаратизме, который она создает, культивирует и усиливает... Мы должны противостоять этому, консолидировать силы."
---

Случайный губернатор. Случайный президент. БорисКагарлицкий. 19.12.18

Ключевые мысли:
"1. Кремль любой ценой решил продавить Кожемяко, который вызывает у местных жителей не просто неприязнь, который вызывает у них настоящее отвращение.
2. Они хотели показать людям, что их мнение ничего не значит - показать населению, что их практически опустят. Людям дали понять - как бы ни голосовали, мы сделаем как хотим.
3. Вбросы были очевидные, вписывали на каждом шагу. Каждый 5-й голос был приписан, как оценивают местные жители, наблюдался весь спектр действий, напоминающих фальсификации.
4. АП воспринимает то, что они натворили, как великую победу - они будут так же действовать снова и снова, нарушая любые правила, включая те, что сами ранее придумали.
5. Это Дальний Восток, люди, которые знают себе цену и умеют выживать - политика Кремля дестабилизирует регион в целом и если там что-то будет не так, виноваты в этом будут сами чиновники Москвы."
---

Результат зависит от КОИБа? Наш Владивосток. 18.12.18
[Spoiler (click to open)]

На выборах губернатора Приморья 16 декабря применялись КОИБы. Мы обнаружили, что форматирование некоторых протоколов отличаются от стандартного, что также коррелирует и с ярко выраженным отличием в результатах голосования. Движение «Голос» просит Центризбирком оперативно провести разбирательство и проверить, не произошел ли подлог протоколов.

Движение «Голос» вело наблюдение за ходом повторных выборов губернатора Приморского края 16 декабря 2018 года. К сожалению, мы не смогли получить необходимое количество направлений, чтобы обеспечить покрытие значительного числа избирательных участков. Однако благодаря сотрудничеству с партиями, штабами кандидатов, другими наблюдательскими объединениями мы, тем не менее, сумели получить в свое распоряжение копии протоколов об итогах голосования — в частности, практически всех участковых комиссий Ленинского района Владивостока.

При изучении этих копий мы обратили внимание на то, что протоколы с участков, где подсчет голосов осуществлялся с использованием комплексов КОИБ-2010, имеют различную форму.

Они делятся на две группы. Протоколы одной группы сходны с теми, которые остались в наших архивах от выборов, проходивших в последние годы в разных регионах страны. Протоколы другой группы, сохраняя общее сходство со стандартными протоколами, тем не менее, отличаются от них в ряде малозаметных деталей (прописные буквы вместо строчных, качество шрифта, метрика используемого шрифта, взаимное расположение отдельных блоков текста, размеры пробельных элементов и т. п.). Примеры таких различий приводятся в приложении 1.

Указанные обстоятельства не могут не привести к мысли о возможном подлоге — тем более, что нестандартные протоколы имеют ярко выраженное отличие в результатах кандидатов (см. приложение 2).

Возможно, в работу аппаратов для обработки бюллетеней включился «человеческий фактор», и результаты голосования могли быть искажены, считает сопредседатель «Голоса» Григорий Мельконьянц:

«Объяснений может быть несколько: это и подмена того, что вышло из принтера КОИБ, на заранее заготовленные в Ворде протоколы, это и закладка ранее отпечатанных протоколов в лоток для чистой бумаги, это и возможные другие манипуляции с принтером КОИБ, ну и перепрограммирование самого КОИБа. Версий может быть много, все их нужно отрабатывать. Скорее всего, речь идет о „последнем метре“, когда человек вмешивается уже на финальном этапе, нивелируя тем самым работу электронных систем ручными манипуляциями».

Мы считаем необходимым запросить заключение экспертов Федерального центра автоматизации при ЦИК России и компании-производителя о возможности формирования протоколов с такими особенностями средствами КОИБ-2010 (с учетом возможных различий версий ПО на конкретных устройствах) и, при отрицательном ответе, — о технической возможности получения данных о результатах голосования из КОИБ-2010 в настоящее время, спустя двое суток после завершения голосования, чтобы сравнить их с данными, введёнными в ГАС «Выборы».

Нам представляется, что в заключении экспертов ФЦИ при ЦИК России и компании-производителя должны содержаться, в частности, ответы на следующие вопросы:

— какая версия специального программного обеспечения (СПО) была установлена на КОИБ-2010, использовавшихся на выборах 16 декабря 2018 г. в г. Владивостоке;

— могли ли использоваться другие версии СПО КОИБ-2010 при проведении выборов 16 декабря 2018 г. в г. Владивостоке;

— какие атрибуты и переменные исходных данных для КОИБ-2010 отличались между собой для разных избирательных участков на выборах 16 декабря 2018 г. в г. Владивостоке и в чём это различие выражалось;

— может ли программное обеспечение КОИБ-2010 или входящий в его состав принтер самостоятельно внести изменения в форматирование документа в виде изменения шрифта, положения отдельных блоков текста, таблиц, символов, а также добавлять или изменять символы;

— может ли КОИБ-2010 печатать шрифтом в формате TrueType без потери разрешения;

— использует ли КОИБ-2010 прописные буквы при словесной записи чисел в скобках в каждой строке протокола.

Движение «Голос» призывает ЦИК России организовать тщательное изучение ситуации с тем, чтобы исключить любые сомнения в достоверности объявленных результатов голосования.

Приложения:

Отличия в оформлении протоколов.

Сравнительная таблица результатов голосования....

полностью здесь - https://vk.com/@vladivostok_prim-rezultat-zavisit-ot-koiba

---
Ну, по поводу фальсификаций мы говорили после выборов президента, разбирая подробно и ситуацию с КОИБами и с ГАСом, обсуждая каждую цифру по регионам и отдельным участкам.
ПДС НПСР даже выступал с заявлением, но дело хода не получило, судебная система обслуживает власть и рассчитывать на то, что она проявит самостоятельность, по меньшей мере, крайне наивно.

В результате мы имеем, то, что мягко обозначено в названии ролика канала Спец как "случайный губернатор и случайный президент", хотя, конечно же, как раз о случайности-то речь и не идет, в данном случае это слово-эвфемизм для "продавленный, навязанный, фальсифицированный", то есть, "нелегитимный".
Что совершенно не мешает власти оставаться у власти, простите за тавтологию.

Что делать? Об этом говорит Филин в первом ролике, я могу лишь повторить его слова, но лучше послушайте...
Мы же попробуем подвести итоги, обобщив сказанное сейчас и ранее:
1. Власть пропихнула, фактически, назначила своего наместника, для проведения нужной ей политики.
2. Власть намеренно продемонстрировала населению, что от него ничего не зависит и все будет "по ее".
3. Власть стимулирует региональный сепаратизм и разжигает рознь, переводя стрелки с себя на Москву.
4. Власти может быть нужно проведение такой политики только для инициации распада России на регионы.
5. Народ может остановить этот процесс только своей массовой активностью и сплоченными действиями...

Итого: Власть пытается нас разделить по территориальному принципу, вызвав ненависть у регионов к Москве и спровоцировав центробежные тенденции, ровно так же, как это было сделано в СССР с союзными республиками - и это при том, что на самом деле в московской власти почти нет москвичей, все из регионов, как и в федеральной.
То есть, такое стравливание  - это чистой воды провокация власти, прямая, злонамеренная и масштабная.
Наше спасение - только и исключительно в сопротивлении, сплоченности и единении, а не расколе.

Последний пост о выборах в Приморье и победе Кожемяко -

Tags: выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments