gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Мисс Москва 2018 - силиконовый монстр с укромайдана?



Судя по тому, что поведавший о небывалом трэше миру пост Натальи Радуловой держится в 100-ке лучших в ЖЖ, все уже в курсе, но я не могу молчать, уж простите великодушно, да и кто на моем месте смолчал бы, разве что, человек, вконец растерявший остатки здравого смысла и чувства собственного достоинства, человек, которому плевать на его страну и его город?

Вы только посмотрите на этот кошмар наяву, на этот "ужас, летящий на крыльях ночи", на этого вульгарного силиконового монстра в женском обличье, еще и монстра с соседней территории, которая воюет с нашей страной вот уже 4-й год кряду, засылает к нам диверсантов, регулярно совершает провокации, постоянно оскорбляет нашу страну и наш народ (смотрите, не пожалеете)-

Миссис Москва 2018. Героям слава!
[Spoiler (click to open)]

Самой красивой женщиной российской столицы названа выпускница Киевского института культуры.



Родители Екатерины до сих пор живут на Украине. Сама она на Майдане в 2014 году.



Сейчас 35-летняя Екатерина Лифшиц перебралась в Москву.



Она - домохозяйка, мать двух мальчиков-близнецов. Екатерина замужем за Евгением Лифшицем, успешным специалистом в сфере IT-технологий.



Муж дарит ей дорогие авто, путешествия, победы в конкурсах красоты, бриллианты, пластику и цветы.



В соцсетях высмеяли новую королеву красоты за излишнюю увлеченность филерами и прочими уколами: "Победил ботекс!". Судя по всему, у нее еще импланты в подбородке и углах нижней челюсти. И нос переделан.


Женское лицо Москвы, которое мы заслужили.

https://radulova.livejournal.com/3883207.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=12_12_2018_wednesday&media


---
Простите, но вот это жуткое, скакавшее на майдане, безобразно вульгарное и отвратительное со всех точек зрения существо - как оно вообще могло оказаться в России?
А Киевский институт культуры в русофобской стране, где русофобия возведена в ранг государственной политики, где далеко не 4 года у власти фашистская хунта, ее предшественники были не многим лучше, где кровавые садисты Бандера и Шухевич национальные герои, где "компот из крови русских младенцев" и ритуальное "убийство русского летчика" это милые национальные забавы - видимо, достойное учебное заведение?
Или кузница кадров молодых бандеровцев-идеологов и школа гителюгенда по-украински?

Укробесие российской власти давно стало притчей во языцех, кормление бандерофашистской Украины и фактическое финансирование убийства русских на Добассе нашими олигархами, приближенными к власти и нашими госбанками, имеющими бизнес в фашистском государстве - тоже ни для кого не секрет.
Равно как и то, что в российской власти ВСЕХ уровней зашкаливающее количество выходцев с Украины, равно как и то, что все они являются лоббистами циничного кормления государства укрофашистов и русофобов.

Ах, это неполиткорректно, говорите? В глаза бы вам посмотреть, смеющим подобное исторгать из организмов.
Матерям убитых на Добассе детей это скажите. Женам запытанных насмерть укрофашистами мужей. Мужьям разорванных в клочья женщин. Или горловскую мадонну вы забыли, политкорректные моральные релятивисты?
Смотрите! И не смейте отводить глаза, если совесть еще жива хоть отчасти -
[СМОТРЕТЬ 18+]

А теперь эта, это ..ээ.. резиновая женщина, силиконовое существо, скакавшее на майдане и приведшее, вместе с другими скакунами, тем самым, к власти бандерофашистских упырей, тусит в Москве?
А как же "москаляку на гиляку"? А как же "режь русню"? А как же пылающий заживо Одесский Дом Профсоюзов?
А как же воюющий Донбасс, я вас спрашиваю, вы, беспамятные и бесчувственные?
Русский Донбасс, где ежедневно от рук укрофашистских упырей ГИБНУТ РУССКИЕ ЛЮДИ???

Люди, вы обезумели, если можете забыть и простить это. Если вам - все равно, кто проник в ваш дом и скачет в нем и кривляется, и называется хозяйкой этого дома, ибо что есть претензии девицы с пониженной социальной (хоть она тысячу раз замужем за "успешным бизнесменом")  на звание "Мисс Москва"?
А завтра это звание прикупит для своей содержанки какой-нибудь другой гастарбайтер - тоже ничего?

Если для вас - вот это вот все норма, то вас уже просто нет, как людей, как граждан, как россиян, как русских.
Стыд вам и позор, граждане России, русские, москвичи, если вам - действительно все равно.
Нация с отсутствием национального и гражданского самосознания - обречена, вы это не понимаете?
АТО придет и к вам, равнодушным, трусливым и беспамятным, майданутая особь, которой ее спонсор купил звание "Мисс Москва 2018" -  первый звоночек этого АТО, на Донбассе оно просто отрабатывалось. Для вас.

Это эмоциональная часть восприятия феерической новости, а теперь будет рациональная, ведь раскрыта только одна сторона проблемы, о второй, не менее, а то и более существенной, фундаментальной, очень толково и кратко высказалась френдесса, не стану повторяться, коли уже все сказано, просто процитирую ее пост -

Прекрасное лицо капитализма.
[Spoiler (click to open)]

...Муж дарит ей дорогие авто, путешествия, победы в конкурсах красоты, бриллианты, пластику и цветы.
В соцсетях высмеяли новую королеву красоты за излишнюю увлеченность филерами и прочими уколами: "Победил ботекс!". Судя по всему, у нее еще импланты в подбородке и углах нижней челюсти. И нос переделан.
Женское лицо Москвы, которое мы заслужили.
Из комментов к посту.
rus_maxim 11 декабря 2018, 11:08:12
КП позвонили самой Алле Маркиной, которая занимается организацией конкурсов «Миссис-Россия» и «Миссис-Москва»:

«Конечно, я продаю места на конкурсе и буду продавать их всю жизнь, - моментально отреагировала по телефону хозяйка «Миссис Россия». - А откуда мне еще брать деньги? Кто мне их даст, Карлсон с пропеллером? …Я открыто всем заявляю: у меня коммерческий проект - что хочу, то и делаю!
- Значит, это правда: спонсор определяет, кто победит?
- Я! Я, Алла Маркина, как хозяйка проекта, определяю, кто в этом году у меня победит, и исхожу из того, что победительница должна быть: а) красавицей и б) человеком, который что-то сделал для моего проекта.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интервью с Аллой Маркиной оказалось аж от 10 февраля 2012 года. И в 2012 году проблемы там обсуждались те же самые, что и сейчас.



Бизнесвумен Юлия Забожанская проспонсировала престижный конкурс... и победила в нем!


Конкурсантка Олеся Меллер: «За деньги любая может стать королевой красоты!»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нормальная ситуация для капиталистического общества. Главный принцип капитализма - максимальная прибыль любой ценой. А если в обществе главное это деньги, то у кого больше денег, тот и самый красивый, талантливый и умный.
Ну серьезно - нас же уже приучили к подлейшему принципу "если ты такой умный, то почему такой бедный". То есть, людей приучили к мысли, что деньги=ум. На самом деле, конечно, это не так. Богатыми становятся не самые умные и даже не самые пронырливые. Богатые люди это те, кто любит деньги больше всего в мире, для кого деньги - главное в жизни.
Такие люди и диктуют правила жизни при капитализме. Соответственно, если в нашем обществе уже навязан стандарт "деньги равны уму", точно так же можно навязать и другие стандарты. Да они уже и навязаны. Сейчас все знают, что для раскрутки в шоу-бизнесе нужны большие деньги. Из этого следует, что успешно внедрен стандарт "деньги равны таланту". С помощью тех же конкурсов красоты навязывается стандарт "деньги равны красоте". А с помощью постоянных сборов денег на лечение больных детей навязывают стандарт "деньги равны праву на жизнь". И такой ход событий естественен для капитализма. И это никакая не коррупция, это обыкновенный капитализм...
https://lopuhsurepkin.livejournal.com/248133.html

---
Вот теперь - все. Почти - все. Все - вы можете сказать себе сами, посмотрев в зеркало. В глаза.

P.S.
Оказалось, что это еще далеко не все - большинство граждан России закономерно возмутились наглой выходке некого "успешного бизнесмена", при ближайшем рассмотрении, члена экспертного совета при Госдуме, то есть, тесно повязанного с властью, спеца по криптобезопасности, майнигу, блокчейну и прочим цифровым махинациям, самая нынче востребованная тема для распила бюджета в рамках любимого детища либерофашистов-компрадоров - цифровой экономики (интервью с ним под спойлером начала этого года было аж в официознейшей и недоступной простым смертным РГ, то есть делец близок к верхушке власти максимально!), а "бизнесмен" тут же парировал -

Муж посмеялся над травлей «самой красивой мамы Москвы» из-за Евромайдана  11.12.18
[Spoiler (click to open)]
ДНИ.РУ
Руководитель агентства кибербезопасности, член экспертного совета комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Лифшиц высказался о нападках на его супругу в соцсетях. «Глупостью», «троллингом» и «заказной историей» назвал он размещенные в интернете сообщения об участии Екатерины Лифшиц в событиях Евромайдана 2014 года.
Мужчина решительно опроверг информацию о том, что Екатерина, якобы участвовала в Евромайдане. Евгений отметил, что ему «смешно это читать».
"Это абсурд! Глупость!.. Нападения в Интернете — это заказная история", — цитирует Лифшица РИА ФАН. Супруг «Миссис Москва — 2018» добавил, что «живых» людей за негативными комментариями в соцсетях нет. По его словам, 80% из них написаны с аккаунтов, которые созданы пару дней назад и не имеют ни одного подписчика.
По поводу снимков Екатерины на фоне сгоревшего киевского Дома профсоюзов и палаток участников Евромайдана Евгений Лифшиц рассказал, что жена побывала в Киеве позже, когда находилась у родителей, которые живут не в украинской столице. При этом он подчеркнул, что супруга очень переживает из-за шквала критики.
По мнению Лифшица, такая реакция в Сети может быть из-за зависти и злобы к его красавице-жене. «К сожалению, в Интернете бывают заказные истории, и это стоит вполне понятных денег. Люди начинают писать всякие гадости», — добавил Евгений. «У меня эти комментарии вызывают улыбку, они показывают, что есть отрицательно настроенный слой негативных людей, которые на все смотрят сквозь темные очки», — считает Лифшиц.
Напомним, в этом году победительницей конкурса, на котором определялась самая красивая мама столицы, «Миссис Москва» стала 35-летняя Екатерина Лифшиц. Пользователи соцсетей сочли сомнительным выбор жюри. Множество вопросов также вызвала фотография женщины на Евромайдане в Киеве.
https://news.rambler.ru/other/41411470-muzh-posmeyalsya-nad-travley-samoy-krasivoy-mamy-moskvy-iz-za-evromaydana/?updated

---
То есть, муж особи, балующий свою майданутую жинку честно заработанными на криптовалюте миллионами недеревянных, быстро заказал себе антикризисный пиар, да еще и вывел платные статейки, оправдывающие его грязные махинации на первые новостные страницы поисковиков?
Браво, два сапога пара - муж-криптовалютчик при Госдуме и силиконовая жинка-майданщица в Мисс Москвы? Очаровательная парочка. Будем наблюдать за шустрыми делягами крайне внимательно. Модельный объект практически, следите за темой...

*ВНИМАНИЕ. ПОСТ ЭТОТ, КАК И ПРОЧИЕ В БЛОГЕ, ЕСТЬ ЧАСТНОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ. ВСЕ ИМЕНА ВЫМЫШЛЕНЫ. СОБЫТИЯ ВЫДУМАНЫ. СОВПАДЕНИЯ ИМЕН И СОБЫТИЙ С РЕАЛЬНО ПРОИСХОДЯЩИМИ - СЛУЧАЙНЫ. (стукачи и фискалы идут лесом)
Tags: ПОЗОР, днище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Символично же! Лицо победившей страну невидимой руки рынка.