gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

День и год Иуды с последователями - Путин открыл памятник Солженицыну в Москве.



Нынче у всех власовцев и иуд большой праздник, День Иуды, день рождения власовца и иуды Солжа в год Солжа, объявленный в РФ поклонниками Солжа и продолжателями его дела, первыми лицами корпорации РФ, президентом Путиным и премьером Медведевым.

Естественно и соответственно, продолжатели традиций Власова и Солженицына возлагают цветочки к памятнику иуде, памятник первому они пока что поставить не решаются, но все впереди, объявление 2018-го года годом Солженицына готовит население  постепенно.

Кстати сказать, если вы посмотрите ретроспективно на дела власовско-солженицынской власти за этот год, вы убедитесь, что действуют они строго в парадигме иуд и ненавистников России, один из которых воевал против нее с оружием в руках на стороне немецко-фашистских оккупантов в Великую Отечественную, а другой участвовал в Холодной войне США  и призывал бомбить нашу страну.

Список славных дел современных российских власовцев у власти - огромен...
Началось все с отказа от государственной символики на Олимпийских играх в Пхенчхане и выступления под белым флагом и в нейтральной форме, с выплатой организаторам национального позора, международным структурам, дани за собственное унижение  - это было начало года.

А дальше понеслось по нарастающей, в год Солженицына власовцы вошли во вкус и оторвались по полной совершенно безнаказанно...
Фальсифицированные внаглую и откровенно выборы вечного президента, превращенные в дорогостоящий, но дешевый фарс и адски циничный цирк.
Распродажа земель России под видом ТОР, сдача Китаю земель в якобы аренду, а фактически, хищническую эксплуатацию; замаскированная под "совместное освоение" - сдача Курил.

Геноцид в виде пенсионной реформы с ограблением населения, доведение большинства населения до бедности и нищеты посредством повышения налогов и налогооблагаемой базы.
.Экоцид мусорными свалками и  вредными производствами вроде ГОК, фальсифицированными продуктами с закупками токсичного пальмового масла в промышленных масштабах, в обмен на вертолеты.

Затягивание долговой кредитной удавки на шее населения, вынужденного кредитоваться, чтобы выжить здесь и сейчас, сиюминутно.

Лишение жилья через реновацию; продолжающееся уничтожение образования и медицины; очернение истории лживыми фильмами и прочее, и прочее, и прочее...

И - геббельсовская пропаганда из всех медийных утюгов, беззастенчиво лгущая в глаза облваненному и деградировавшему населению, заливающая потоками грязи нашу историю и героев.

Все это на фоне роста доходов и состояний одного процента населения, грабящих страну и сограждан, сдающих ее интересы нагло и беззастенчиво, продающих и предающих все и вся.

Иуд-либерофашистов, воров и грабителей, жирующих на фоне устроенного ими же национального бедствия, да еще требующих благодарности за установленный ими же в 1991-м иудин миропорядок, уничтожающий страну и народ  по заветам хозяев Власова и Солженицына, строго в соответствии с их программой и планами...

Поклонники Солженицына продолжают его иудино дело со всем возможным рвением, потому возложение цветочков к памятнику совершенно логично, как и само празднование продолжателями дела юбилея своего кумира, символа предательства и русофобии, агента иностранных держав и редкостного подонка, чье имя будет проклято  так же, как и имена его наследников, губителей России...
[Spoiler (click to open)]
Поздравим же с праздником всех российских власовцев, солженицынцев, ельцино-путинцев - сегодня их подлый день, день национального предательства и позора, День Иуды, да воздастся им по делам их иудиным.
И да. Путин  - это Ельцин сегодня, Ельцин это Солженицын, Солженицын это Власов.
Логическую последовательность продолжите самостоятельно...



Всем остальным, гражданам России - мужества, стойкости, жизненных сил и крепкой памяти.
Иуды не должны быть забыты и прощены никогда, каждый должен ответить за содеянное...



UPD
[Spoiler (click to open)]

mak_50
11 декабря 2018, 19:23:33
Вот, живешь ты в Москве, в центре, на Большой Коммунистической улице.
А потом раз - и на улице Солженицина.
Бедные жители...


yuri_ost
11 декабря 2018, 19:28:55
А потом, бац, и памятник Солженицыну вкрячили бронзовой задницей к окнам жилого дома. Красота!


mak_50
11 декабря 2018, 19:45:19
Да, ужас просто. А как тем, кто вдруг на улице Кадырова оказался? Бедные люди.


yuri_ost
11 декабря 2018, 19:48:58
И улица эта в Москве проходит от Бунинской аллеи до улицы Адмирала Лазарева. Соседство поражает.


mak_50
11 декабря 2018, 20:06:26
Да, кошмар. Назвали бы просто: улица "Русофобское ё@аное днище". Понятней бы было.


yuri_ost
11 декабря 2018, 20:09:22
Как-то так. Ощущение, что живу в чужой стране.



* ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ - ЧАСТНЫЕ ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ, ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ ИМЕН И ПЕРСОНАЛИЙ - СЛУЧАЙНЫ
Tags: ПОЗОР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments