gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПРОВОКАЦИИ УКРАИНЫ?


отсюда

ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Очередная провокация, в ответ на которую "власти" РФ только утираются и не предпринимают ничего, провоцируя противника на все новые непотребства, что неудивительно, безнаказанность рождает у него чувство вседозволенности и оскорбительные выходки будут продолжены по нарастающей...

отсюда

ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Предательская по сути тактика есть отражение такой же стратегии - сдачи национальных интересов, пошаговой, раз за разом, выглядящей порой как военная слабость и политическая импотенция власти, порой - как откровенная игра на руку врагу засевших во власти агентов, или агентов влияния, как минимум...


отсюда

СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Если кто-то думает, что это случайность, то он глубоко ошибается, слишком последовательны действия "властей", поэтапно сдающих страну, что проявляется в малом и большом, в отношениях с Украиной, Китаем, Японией, касается ли это отсутствия реакции на военные провокации, или сдачи территорий...

Ответьте на простой вопрос -

ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИЮ ТАКОГО РОДА?

утереться - онижебратья, мыединыйнарод
0(0.0%)
ответить максимально жестко, дипломатически и военно
3(21.4%)
отстранить от власти тех, кто ответственен за унижение и позор
6(42.9%)
квалифицировать пораженчество и непротивление как госизмену и предательство со всеми вытекающими
5(35.7%)
ничего не делать, само как-нибудь рассосется
0(0.0%)
сдаться украине, а потом и таджикистану с киргизией, в соответствии с планами неруси и выруси из илиток рф
0(0.0%)

ЧТО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ОЗНАЧАЕТ?
А то, что реализуется план, о котором не раз говорилось разными экспертами, план продуманный и грамотно выстроенный, помешать воплощению которого в жизнь может только понимание каждым неслучайности такого рода событий и общее сопротивление всего народа России предательству властью национальных интересов...

Прочтите сценарий, который воплощается в жизнь на наших глазах илитками РФ и убедитесь в том, что все идет строго по хитроумному изощренному плану и ничто из происходящего отнюдь не случайно, все украинские провокации согласованы, равно как и отсутствие на них реакции власти, которая работает против России, действуя во имя интересов "Украины", то есть, США, которые стоят за всем происходящим и диктуют свою волю "властям" РФ.



А вот это общий контекст ситуации, позволяющий понять все  -
[ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ]


UPD
[Spoiler (click to open)]

avengerforall
25 ноября 2018, 20:14:55
потому что нет государства, а есть кооператив "Озеро", как криминально-олигархический синдикат в общей системе мирового капитализма. А вместо защиты государственных интересов -"терки" и "стрелки" с себе подобными, с участием разводящих из Вашингтона и проч.

bjorn_raud
25 ноября 2018, 20:33:04
Она подставили сухогруз, сделав еще большую провокацию. Теперь украинцы должны быть идиотами. Одно дело воевать с «армией агрессора», а другое дело прорываться через сугубо гражданское судно. В итоге сложив лапки хохлы покорно заполняют документы на проход.
Так что опыт пока не пропьешь.

avengerforall
25 ноября 2018, 20:41:45
"они" сами допустили нарушение границы, нарушив ст.35 Закона о госгранице, и бить по хвостам- не есть опыт. Соревнование в идиотизме обеих сторон продолжается. Документы на проход после нарушения госграницы - это что-то! То есть- нельзя,но если очень хочется -то можно.

bjorn_raud
25 ноября 2018, 21:01:24
Моряки несколько лояльне к таким инцидентам относятся. Благо прецедентов хоть известным местом кушай. Так сложилось, потому что на морской глади пограничные столбы не закопаешь. Чай рыбу в наших водах не удили, пожурят, да отпустят с миром.
Поставленные цели видимо достигнуты, и мне как раз кажется, что они заключались в демонстрации кто тут папа. Тем более, что по всей видимости решили вопрос силами береговой охраны практически без привлечения старших коллег из ВМС.

avengerforall
25 ноября 2018, 21:20:52
инцидент инциденту рознь, да и не рыбацкие сейнеры "случайно" нарушили. и дело не в разметки "по волнам". И бандеровская Украина не сама по себе чудит,в таких случаях ответ должен быть жестким,но, до того! после драки кулаками не машут. С учетом же "особого " положения Крыма и санкций за него, нерешительность и попустительство в таких вопросах подавно преступна. Кроме того, о "провокациях" Украины в данной акватории говорилось и писалось уже давно, а результат - "незаконно пересекли...".Это все равно что при ракетном ударе агрессора утешать себя тем,что они м..даки,а мы "умрем,как мученики".

hobbit_2_18
25 ноября 2018, 21:06:24
Мне непонятно, где наш ЧФ? Три каких-то корыта блокируют судоходство, они могу стоять там неделю, потом пришлют смену и что, торговые корабли с грузом до второго пришествия будут стоять в наших портах?
Разумеется открывать огня по укрокатерам не надо. А разве нет других методов? Да послать звено истребителей и перейти звуковой барьер у них над головами, кто знает, что это такое, поймет.
И никакой "агрессии", просто учения такие. Имеем право, хоть в своих, хоть в нейтральных водах.
Где заявления командующего ЧФ, министра обороны, Главнокомандующего?
Что должны делать капитаны наших сторожевиков , летчики?
По ТВ выступают какие-то депутаты и офицеры в небольших чинах.
Как хотите, но это похоже на паралич управления.

---
По последней информации -

Катера пограничного управления ФСБ России открыли огонь по корабельной группе военно-морских сил (ВМС) Украины.
Об этом сообщается в фейбсуке ВМС Украины.«Оружие применяется на поражение», — говорится в сообщении.
Пресс-служба ВМС Украина сообщает, что в результате обстрела повреждены малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь". Известно о двух раненых украинских военнослужащих. В ФСБ, в свою очередь, заявили, что три судна ВМС Украины, ранее вышедшие из Бердянска в сторону Керченского пролива, легли на обратный курс и возвращаются в Бердянск.
Тем временем, Украина обратилась с заявлением в совет безопасности ООН. Соответсвующий указ дал президент Петр Порошенко, срочно созвавший военный кабинет. Об этом пишет в Twitter постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.
[Spoiler (click to open)]

Обстановка в районе Керченского пролива обострилась после того, как как утром в воскресенье три корабля ВМС Украины вошли в российские территориальные воды, нарушив статьи 19 и 21 Конвенции ООН по морскому праву. Затем в 11:30 из порта Бердянск выдвинулись еще два бронированных артиллерийских судна класса Гюрза.
По версии ВМС Украины корабли осуществляли плановый переход, о чем уведомили заранее, а российский пограничный корабль "Дон" совершил таран украинского рейдового буксира.
В ФСБ действия украинских кораблей расценили как провокацию.
https://news.rambler.ru/army/41326020/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

---
Похоже на начало войны?
* в посте содержатся исключительно частные мнения и оценочные суждения
Tags: война, война-2018, днище, предательство, укробесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
потому что нет государства, а есть кооператив "Озеро", как криминально-олигархический синдикат в общей системе мирового капитализма. А вместо защиты государственных интересов -"терки" и "стрелки" с себе подобными, с участием разводящих из Вашингтона и проч.