gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

"Сидящие на штыках": антинародный бюджет-2019 - РЕЖИМ ЧИНОВНИКОВ И СИЛОВИКОВ?



Вы верите в случайные совпадения?
Когда резко урезается социалка, причем вполне иезутским способом, путем повышения тарифов и налогов и, одновременно, столь же резко увеличиваются расходы на силовиков, долженствующих защищать власть, чморящую своих граждан, как уже открыто говорят многие эксперты, геноцидящую их?

Вот и я не верю, но сейчас наше с вами неверие прлучило документальное подтверждение.
Госдура, недолго думая, утвердила федеральный бюджет-2019, в котором все чудеса в решете прописаны открытым текстом и каждый из вас может убедиться собственными глазами в том, что является приоритетами государства РФ, приватизированного паразитами и предназначенного только для их кормления.

Почитайте, только внимательно, ручаюсь, что цифры вас впечатлят, они красноречивы донельзя и дают понять даже самому простодушному гражданину РФ, во имя чего существует государство, воспринимающее население исключительно как дойное стадо и готовое заливать деньгами пастухов и овчарок, стадо стерегущих и не дающих ему выйти из-под контроля и возмутиться тем, что с него дерут три шкуры и гонят на убой -

Госдума утвердила сокращение расходов на пенсии и «беспрецедентные» вливания в силовиков 21.11.18
[Spoiler (click to open)]

Государственная Дума на пленарном заседании в среду, 21 ноября, утвердила закон о федеральном бюджете на 2019-й год плановый период 2020-21 гг.
Согласно документу и приложениям к нему, которые размещены в базе нижней палаты парламента, в ближайшие три года правительство РФ намерено на 11% увеличить налоговые сборы с бизнеса и населения, сократить расходы на поддержку регионов и выплаты пенсий, а также радикально увеличить финансирование силовых ведомств.Секретные статьи бюджета будут увеличены в 1,5 раза - с 3,04 трлн рублей в 2019-м году до 4,417 трлн рублей в 2021-м.

С учетом этих трат суммарное финансирование армии, гособоронзаказа и правоохранительных органов вырастет на 36% - с 5,109 трлн рублей в текущем году до 6,94 трлн в 2021-м.
Расходы на пенсии, благодаря повышению пенсионного возраста, удастся сначала заморозить, а затем снизить: они составят 3,2 трлн рублей в 2019-м и 2020-м, а в 2021-му сократятся до 3 трлн рублей.

Ассигнования на поддержку регионов сокращаются с 972 млрд рублей в текущем году до 944 млрд в следующем и 928-929 млрд в последующие два года.
Несмотря на объявленный план ускорения за счет инвестиций на 8 трлн рублей, существенного увеличения статьи «национальная экономика» в бюджет не заложено.
В 2019-м году расходы нарастят лишь на 3%, или 90 млрд рублей, а к 2021-му добавят еще 215 млрд (8,4%).

Не будет и заметного увеличения расходов на образование. Их доля в бюджете на протяжении трех лет остается неизменной - 4,2%. В денежном выражении дополнительные ассигнования составят 66 млрд рублей в 2019 году и 51 млрд - в последующие два года.
Расходы на здравоохранение увеличиваются радикально - с 559 млрд рублей в текущем году до 900 млрд в 2020-м и 837 млрд в 2021-м. Однако их доля в бюджете остается мизерной - лишь 4,1%.

Бюджет сверстан с профицитом: суммарно за три года доходы превысят расходы на 4,1 триллиона рублей. Эта сумма в полном объеме будет направлена на скупку валюты.
Фактический объем валютных интервенций, впрочем, будет еще выше - 8,7 триллиона рублей за три года. Недостающие средства Минфину принесут займы на рынке.
Рост расходов на оборону и безопасность - это «беспрецедентное решение, таких давно не принималось», сообщил 6 ноября директор департамента бюджетной политики в сфере государственной военной и правоохранительной службы Минфина Анатолий Попов.
"Вместе с закрытой частью расходы на правоохранительную деятельность, оборону и безопасность составляют 30% государственного бюджета", - заявил Попов.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gosduma-utverdila-sokrashchenie-raskhodov-na-pensii-i-besprecedentnye-vlivaniya-v-silovikov-1027747228

---
Расходы на госаппарат, то есть, безграмотных, некомпетентных, вороватых и циничных особей-чиновников, паразитов в чистом виде, доведших страну до жесточайшего кризиса, а население до нищеты, поставивших ее на грань развала, о чем открыто говорится уже множеством экспертов, составляют феерическую сумму, почти в 2-3 разза выше, чем на здравоохранение с образованием и более чем в 10 раз выше, нежели на культуру!

Секретные расходы на силовиков - самую высокую из всех прочих, причем эти расходы, будучи засекреченными, принципиально не проверяются и автоматически становятся самой коррупциогенной статьей бюджета, в чем мы убедились на примере истории с Золотовым, а также  историй с "сокровищами Алибабы", обнаруживаемыми в квартирах разнообразных "полковников Захарченко", оказывающихся вдруг долларовыми миллионерами.

Вообще таблицу вверху можно рассматривать бесконечно, как глядеть на море, или огонь, настолько она эпично прекрасна в своем первозданном цинизме, представляя собой фактически камингаут капиталистического государства-паразита, кормящего своих верных слуг и сатрапов за счет народа, государства жирующих чиновников и силовиков и обобранных до нитки простых граждан, составляющих подавляющее большинство...

И это при том, что на этой же неделе появилась информация:
о катастрофическом уровне бедности и нищеты российского населения,
о росте за три последних года объема налогов вдвое больше зарплат,
о продолжении сокращения населения России в 2018 г. ударными темпами,
о закупке для силовиков средств жесточайшего разгона митингов с использованием самой современной техники, предназначенной для оглушения и ослепления протестующих против геноцида властей,
а даже придворные социологи отмечают, что в стране растет мощное социальное напряжение...

Но все это не рождает сколько-нибудь значимого протеста в "неэлекторальных" его формах, ибо поле зачищено, а народ дезориентирован и демотивирован, бунта же, "бессмысленного и беспощадного" люди не хотят, понимая, что он будет удобен лишь власти, которая станет его главным бенефициаром, подавив, зачистив пассионариев, закрутив гайки и установив либерофашистский режим.

Россия молча и мрачно затаилась, копя негативную энергию, сжимая пружину ненависти к своим мучителям...
Между тем, власть чувствует свою полную безнаказанность и ее представители, настоящие враги народа, откровенно сообщают людям о том, что они отныне могут ждать от ненавистного им государства только зло.

"РОССИЯ - ЗАПОВЕДНИК СОЦИАЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ"
Почему власти ничего не боятся? О пире элит во время чумы...
ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО: ВЛАСТЬ ПОМОЖЕТ БЕДНЫМ - И СИЛОВИКАМ?
Аполитичная версия: "Грядет проверка эффективности системы"? (инфографика)
КТО и ПОЧЕМУ голосует за Путина на выборах?

Что дальше? Гроздья гнева народа зреют неотвратимо, власть об этом знает и готовится дать отпор...
Она усадила на трон в нарушение своих же законов и путем жесточайших фальсификаций, человека, отдаленно похожего на президента, с тем, чтобы тут же приступить к беспрецедентному гнету населения и сразу же начала наращивать силу репрессивных органов, готовясь к народному возмущению, вот послушайте всего 15 мин ролика от апреля 2018-го, сразу после выборов -

Что же из всего этого следует? А вот что:
На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя
В оригинале: Штыки годятся для всего (со штыками можно делать все, что угодно), только сидеть на них нельзя.
Поскольку в русский язык это выражение пришло из французской литературы, оно ошибочно приписывается известным историческим деятелям Франции — Талейрану, Наполеону и т. д. На самом деле это испанская народная пословица.
Смысл выражения: военная сила хороша только для военных целей (разгрома врага, вооруженного переворота и т. п.), но для собственно управления страной нужно нечто гораздо большее, нежели просто сила, — нужны интеллект, идеи, объединяющие общество, общественное согласие, общая воля и т. д.
(Словарь крылатых слов и выражений)

Tags: власть, враги, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Bestrlptrt

November 22 2018, 19:31:24 UTC 10 months ago

  • New comment
Там есть еще одна штука. Смешная. Экология. Вдруг возросла в два раза. А как проверить? Мальков выпустили, а их всех съела щука... А выпуск мальков нафотошопили. "Шашлык, три порции - выбросила в пропасть".