gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

"Мирный договор" - что такое сдача Россией Курил Японии?

отсюда

Честно говоря, при поступлении все новой информации об очередных переговорах Путина с Абэ охватывает отчаяние и неверие в возможность сохранить Южные Курилы в ситуации, когда "президент" намерен во что бы то ни стало их сдать и делает все что может для этого, последовательно, планомерно, весь срок своего пребывания у "власти".

Об этом написаны сотни статей в прессе, несмотря на негласное табуирование этой темы, тысячи постов в соцсетях, существует группа граждан, борющихся за сохранение Курил у России, выходящих на одиночные пикеты, дающих интервью, пишущих статьи и книги, делающих все, что в их силах, пытаясь воспрепятствовать предательству интересов России.

Вот очередной такой крик души от Валерия Ивановича Скурлатова, возглавляющего такую группу патриотов, пытающихся привлечь к проблеме общественное внимание, разъяснить несведущим и одурманенным пропагандой истинный смысл "переговоров по курильскому вопросу" и заключения "мирного договора", являющегося ширмой для сдачи русской земли японцам -

"Путин разрешил озвучить свою "южнокурильскую спецоперацию", чтобы подготовить пипл её схавать? " by skurlatov.
И понеслось по всем федеральным телеканалам запудривание мозгов. Много детского лепета о выгодах "совместного освоения" - это козырная фишка Путина.
Но не говорят, что японцы, зная о НАМЕРЕНИИ российского всенародно-любимого "лидера нации" сдать им геостратегически-ключевой и ресурсно-богатейший форпост России в Азиатско-Тихоокеанской зоне, в 2009 году официально объявили наши Южные Курилы своими неотъемлемыми "северными территориями".
Мол, "северные территория" - под их юрисдикцией, и точка! И Путин схавал...
[Spoiler (click to open)]

И когда месяц назад на Дальнем Востоке проводились мощнейшие маневры ВС РФ, то японцы заявили протест, и Путин дал указание Шойгу не включать в зону маневров Южные Курилы, и доблестный Шойгу - показывали по ТВ - унижался перед японским "коллегой" (министром обороны Японии) и приглашал его посетить учения, но японцы демонстративно отказались.

Единственный с позиций национальных интересов России принципиально выступает из приглашаемых телеэкспертов - профессор Московского гуманитарного университета Николай Николаевич Платошкин. Остальные выступления - с гнильцой.

Путин сейчас затаскивает японцев на Курилы. Но ведь это вырубит под корень тамошний российский малый и средний бизнес, который не имеет поддержки федеральных и местных властей. А японский бизнес имеет такую поддержку по максимуму. Японцы будут доминировать экономически. И никогда не признают юрисдикцию России над нашими южнокурильскими островами.

Путин придумывает экстерриториальность, особый правовой режим и всякие преференции для японцев, но это лишь превратит "совместное освоение" в источник конфликта и ненависти. Путин - умный человек, он все эти нюансы понимает. И тем не менее сознательно фактически на ровном месте обостряет ситуацию. Почему - читай мои многолетние многочисленные разъяснения, а также мою книгу "Путин в ответе за всё" (Москва: Алгоритм, 2016).

https://skurlatov.livejournal.com/5295321.html

---
Послушайте, люди, товарищи и граждане. Жители РФ. Население России. Народ.
Услышьте, не прячьте голову в песок, не отнекивайтесь и не отговаривайтесь отсутствием времени.
Ну найдите вы эти несчастных 8 минут в выходные, послушайте краткий анализ ситуации -


Не впечатлило? Мало информации, остаются сомнения, есть уточняющие вопросы?
Прочтите посты, хотя бы бегло просмотрите их, хоть по диагонали, просто названия пробегите глазами, это не отсебятина, все они основаны на материалах профессионалов, ученых-японистов, военных экспертов, жителей Сахалина и Курил, знающих ситуацию не понаслышке, все ссылки на первоисточники имеются в материалах...


Так вот, все они говорят в один голос о катастрофичности потери Курил для России - и о том, что потеря эта неизбежна при существующей власти и президенте, поэтапно нашу землю, политую кровью наших солдат, сдающих во имя невнятных интересов, достоверно известных только им самим, но можно предположить, каких именно...

Еще раз, капслоком -
1. РОССИИ НЕ НУЖЕН МИРНЫЙ ДОГОВОР С ЯПОНИЕЙ - ОН ЯВЛЯЕТСЯ ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ СДАЧИ КУРИЛ.
2. "СОВМЕСТНОЕ ОСВОЕНИЕ" - ЭТО МЕХАНИЗМ ПОСТЕПЕННОЙ СДАЧИ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ ЯПОНЦАМ.
3. СДАЧА ЮЖНЫХ КУРИЛ ЯПОНИИ, СОЮЗНИЦЕ США, ЯВЛЯЕТСЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФОЙ ДЛЯ РОССИИ.
4. КУРИЛЫ, ОТДАННЫЕ ЯПОНИИ - ЭТО ПРЕЦЕДЕНТ, ТОЧКА (НЕ)ВОЗВРАТА, НАЧАЛО ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ РФ, НА ЗЕМЛИ КОТОРОЙ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ ВСЕ ОБНАДЕЖЕННЫЕ СОСЕДИ.
5. ПЕРЕХОД КУРИЛ ЯПОНИИ, ПОБЕЖДЕННОЙ СССР И ПОДПИСАВШЕЙ АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ В 1945, ЭТО НАЧАЛО ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕ В ПОЛЬЗУ РФ, КАК ПРАВОПРЕЕМНИЦЫ СССР.

И это все происходит, равнодушные и безмятежные граждане РФ, на ваших глазах и при вашем непротивлении, то есть - с вашего молчаливого согласия и соучастия, потому что, зная все, что что есть в открытом доступе и очень много раз объяснялось экспертами-специалистами, заблуждаться по поводу сути происходящего - невозможно.
А молчание - знак согласия. Так что - это и вы сдаете Курилы вместе с "властью", знайте.

ЧТО ТАКОЕ СДАЧА РОССИЕЙ КУРИЛ ЯПОНИИ?

ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНА
37(54.4%)
НОРМАЛЬНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИКА
1(1.5%)
ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ОБМЕН ЗЕМЛИ НА ИНВЕСТИЦИИ
0(0.0%)
КАПИТУЛЯЦИЯ РФ И НАЧАЛО ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВМВ
19(27.9%)
СТЫД И ПОЗОР
11(16.2%)

P.S.
Последний пост о переговорах по "совместному освоению", "мирному договору", сдаче Курил -


ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ...
Tags: Курилы, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Горби вообще сдавал и сдал таки всю страну СССР, а когда я об этом тогда еще тоже "бил в колокола", усе только хлопали ушами и крутили пальцами у висков. Когда у власти предатели, ни разу не осужденные, не говоря уж проклятые, а наоборот, другого и не жди..