gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Симулякры: "резиновый Ленин" - резиновая власть, резиновая Россия?



Зачем власти, озвучившей устами одного из своих холуев свои хотелки и планы, превращение того, кто "живее всех  живых" - в резиновую куклу, подделку, фейк, симулякр, то есть - десакрализация  символа?
Понятно, для того, чтобы ее собственная фейковость, ненастоящесть, не так бросалась в глаза.


Жалкие, позорные пигмеи, воры и бандиты, ничтожные узурпаторы и паразиты, рулящие великой страной уже почти 30 лет и почти уничтожившие ее величие, превратив в периферийную сырьевую колонию, страну третьего мира, разрушившие и распродавшие все наследие великих предков - никак не успокоятся.

Им неймется, у них подгорает, хозяева требуют ускорить процесс ликвидации страны, лишив ее не только экономики, промышленности, науки, культуры, образования и медицины, отгеноцидив народ, ликвидировав социальное государство - они хотят лишить страну истории и памяти, одного из символов их.

Вы все уже слышали, конечно, очередной пигмей и манкурт снова озвучил то главное, что не дает покоя правящей шайке во уже 28 лет, то символическое действо, которое означает для судьбы страны слишком многое,  чтобы на него можно было не обратить внимания, если в нем есть символизм, то - символизм капитуляции.

"Резиновая копия Ленина" – это диагноз власти
"Эта кукла – хорошая метафора: у нас "как бы власть", "как бы выборы", "как бы развитие" и вот будет "как бы Ленин"

Депутат из Ленинградской области Владимир Петров предлагает перезахоронить Владимира Ленина в столетнюю годовщину смерти вождя мирового пролетариата, созвать комиссию и устроить торжественные похороны в 2024 году, а чтобы народ не возмущался – как младенцу закрывают рот пустышкой – взамен Ильича предлагается поместить в Мавзолей резиновое изделие, копию.
[Spoiler (click to open)]

Интересно, что обосновывает это депутат тем, что так можно сэкономить государственный бюджет – никаких больше дорогостоящих процедур по поддержанию тела Ильича.

На фоне пенсионной "реформы", которую тоже провели из соображения экономии, новости о перезахоронении Ленина выглядят в некотором смысле логично, как считает историк и писатель Александр Колпакиди – если в стране продолжают хоронить социальные достижения революции, то резиновая копия Ленина – это диагноз нашей "как бы власти". Его экспертное мнение – специально для Накануне.RU:

– Люди гвоздь прибить не могут, а попиариться охота. Кто такой Владимир Петров, я не знаю, а кто такой Владимир Ленин – знают все. Но не это самое страшное, а то, что в нашей стране демонтируют и все социальные завоевания Ленина. Все достижения народа – забыты, даже "застой" советской эпохи для нас недостижим, в "застой" темпы роста были выше, чем сейчас. Но нам сегодня объясняют, что у нас только теперь все стало "зашибись" и только сейчас "экономика развивается".

На самом деле, властям наплевать на этот Мавзолей, плевать на Ленина – им главное попиариться. Я не думаю, что этот депутат такой уж большой антикоммунист, до этого члены ЛДПР делали карьеры на этой теме, теперь передали эстафету. Если ты ничего не сделал для страны, надо же тебе как-то напоминать о себе, правильно?

На фоне того, что Медведев анонсирует повышение тарифов ЖКХ, на фоне пенсионной "реформы" – история с "резиновым Лениным" уже не такая дикая и страшная. Вообще, честно говоря, я разделяю мнение Фомы Фомича Опискина, который сказал: "Не ставьте мне монумента! ... В сердцах своих воздвигните мне монумент, а более ничего не надо!"

Мы лишились, по сути, всех социальных завоеваний, наша страна по уровню коррупции находится рядом с Африкой, по уровню развития экономики среди самых отсталых государств, недра, вопреки Конституции, принадлежат какой-то кучке олигархов, непонятных людей, в судах никакого закона нет – вот это гораздо хуже. Как говорится, снявши голову, по волосам не плачут.

Понятно, что эта обнаглевшая и потерявшая стыд олигархия, бюрократия, которая создала существующий строй, хочет избавиться от одного напоминания о Ленине, чтобы люди забыли, что когда-то они жили по-людски. Элиты относятся к нам, как к быдлу, и, естественно, Ленин, как человек, который заставил таких, как они, "ногой под зад" убежать за границу, попрятаться по крысиным норам, для них ненавистен. Те, кто быдлом себя не считает, должны с этим бороться. Если увидят, что большинство населения против них – убирать Ленина просто побоятся.

Нашим властям пора понять, что проблема страны не в Ленине, проблема в том, что полностью изменился социальный строй, мы взяли все самое плохое, что было на Западе, и что было в царской России, но ничего хорошего, что было в Советском Союзе, не сохранили. А теперь "во всем виноваты коммунисты".

А резиновая копия Ленина – это диагноз всей нашей власти, видимость социального государства есть, но это совсем не то социальное государство, которое строил Ленин, это симулятор.
Все, что мы видим вокруг – это симуляция социального государства, которое обещано в Конституции, а его нет. Вот эта кукла – хорошая метафора: у нас "как бы власть", "как бы выборы", "как бы развитие" и вот будет "как бы Ленин".

https://www.nakanune.ru/articles/114579/

---
"Резиновый Ленин" - это нонсенс и абсурд, издевательство и позор, поношение и предательство.
Вот что у нас резиновое на самом деле:
Резиновый Путин. Резиновый Кабмин. Резиновая ГД и СФ. Резиновые суд и милиция. Резиновые медицина и образование. Резиновые выборы и депутаты. Резиновая РФ, бывшая Россия.

Симулякры, фейки, подделки - пустышки и кажимости вместо сущности, они хотят сделать резиновым Ленина?
Они не ведают, что такое Ленин, что он значит для России, которую они не любят, не знают и не понимают?


1. Ленин подобрал власть, лежащую на земле, брошенную отрекшимся царьком и его семейством, потом выпавшую из рук временного правительства.
2. Ленин собрал воедино и сколотил в одно целое, в страшной спешке и обстановке жестокого прессинга разваливавшуюся на куски страну.
3. Ленин вернул народу землю и все, что в ней заложено и на ней построено, вышвырнув с нее присосавшихся паразитов и лезущих оккупантов.
4. Ленин создал государство, которое просуществовало без малого три четверти века, вышло в мировые лидеры, выиграло мировую войну.
5. Ленин освободил русский народ от рабства, дал людям землю и волю, хлеб и знания, веру и надежду, равенство и братство.
6. Ленин - стал величайшим лидером России за всю историю ее существования в разных ипостасях, а она была богата на великих лидеров.
7. Убери Ленина из истории России - исчезнет сама Россия, уже 100 лет назад как исчезла бы, безвозвратно и бесследно.

Так КТО и ЗАЧЕМ хочет убрать Ленина из истории России?
Кто и зачем хочет вынести его из Мавзолея, заменив резиновой куклой?

ТОЛЬКО ТОТ, КТО ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ИСТОРИЮ РОССИИ, А ЗАТЕМ И САМУ РОССИЮ.
КАКИМИ БЫ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ ЭТИ ЦЕЛИ НЕ ПРИКРЫВАЛИСЬ - ОНИ ОДНОЗНАЧНЫ.

Почему им не дает покоя Ленин? Потому что: Ленин это Россия. Нет Ленина - нет России.
Ленин, именно и прежде всего он - это сакральный символ России, воплощение ее величия и возможностей, ее высочайших достижений и побед, ее значимости всемирного масштаба.
Кто может хотеть уничтожить сакральный символ страны, свидетельство и память о ее величии?


Вспомните поименно всех марионеток, призывавших убрать В.И.Ленина с Красной площади.
Путин, не рисковавший произносить это вслух, но закрывающий Мавзолей на праздники.
Жириновский, Кадыров, Поклонская - только за последний год, масса других - до этого.
Зато - они лепят десятками памятники романовым и колчакам, ельциным и солженицыным.
Они молятся - на предателей и разрушителей России, стремясь уничтожить - ее спасителя.

Кто все эти люди? Те, кто лгут нам в глаза, говоря о любви к России и убивая ее историю.
Те, кто хотят вырвать сердце из груди России, ибо историческая память нации это ее сердце.
Те, кто рассчитывают уничтожить вместе с Лениным его историческое наследие и саму страну.
Они могут не понимать этого, в силу скудости ума и души, отсутствия образования и культуры.
Что не освобождает их от ответственности, потому что, волею судеб оказавшись во власти - они в состоянии сделать это.

В состоянии ли мы защитить свою страну от гибели, к которой ее ведут негодяи, случайно оказавшиеся у власти, не могущие представлять власть, не являющиеся легитимной властью, по мнению немалой части населения?
Я повторяю этот вопрос и призыв, звучащий здесь уже третий раз -
1.
---
2.
---
3.


И да - они хотят "резиновую революцию", такую же фейковую, как они сами, управляемую из-за рубежа, фальшивую и бессмысленную - и смертельно боятся возможости повторения  картины сверху.
Поэтому ее символ и должен быть уничтожен, осмеян и десакрализирован - превращением в резиновый.


UPD
[Spoiler (click to open)]
ЛУЧШИЙsilentlana (от 185.174.194.53)

16 ноября 2018, 02:29:51
Тот случай, давно подмеченный народом:
когда коту делать нечего - ...

Предлагаю гораздо более выгодный вариант - для экономии бюджета, времени, сил и нервов -
заменить резиновыми копиями всех депутатов, да и правительство тоже, в общем, всю вертикаль.
Как там - ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

А Ленин - он уже ЛЕНИН, независимо от отношения к нему.

А в общем - ничего удивительного.
Время сейчас вообще всё насквозь фальшивое.
Людям показывают картинку, не относящуюся к реальности.
Те самый вожделенные зрелища.
Самое печальное, что люди в массе не возражают.

avengerforall
16 ноября 2018, 12:49:14
Зачем резину портить?) Проще - выслать эту кодлу по месту нахождения их зарубежных счетов, недвижимости и деток, а там уж любимые ими западные "коллеги и партнеры" сами обдерут их как липку и на мясо пустят, чтоб не упускать прибыли. С волками жить -по волчьи выть.

Tags: Ленин, днище, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsilentlana

November 15 2018, 23:29:51 UTC 9 months ago

  • New comment
Тот случай, давно подмеченный народом:
когда коту делать нечего - ...

Предлагаю гораздо более выгодный вариант - для экономии бюджета, времени, сил и нервов -
заменить резиновыми копиями всех депутатов, да и правительство тоже, в общем, всю вертикаль.
Как там - ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

А Ленин - он уже ЛЕНИН, независимо от отношения к нему.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →