gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Чучело "Путина" и государственная тайна "Едим Россию" - камингаут людоедов?

отсюда

Партия власти, та самая, которую многие зовут "Едим Россию", даже не думает отмежевываться от моральных уродов, имеющих к ней непосредственне отношение: любые их, самые лодоедские и мародерские высказывания, находят снисходительное понимание - ведь все эти особи говорят не от себя лично, они транслируют мнение самой партии власти, а потому - какие могут быть претензии?

Это политика самой власти, выражающаяся в словах глацких, петровских и прочих, есть им числа, оборзевших от безнаказанности существ, мало напоминающих человеков "по своему образу и подобию" - поэтому возмущение, кругами расходящееся по соцсетям, малопродуктивно и, в общем, необоснованно - вы же принимаете эту людоедскую и мародерскую "власть" за власть, тогда какие вопросы к ее типичным представителям?

Реакция интернет-сообщества и общества в целом вполне единодушна и примерно такова -
[Spoiler (click to open)]

«Единая Россия» не отвечает за городских сумасшедших, которые от нее избрались городскими депутатами, дал понять глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов, прокомментировавший таким образом людоедское заявление депутата фракции «Единая Россия» в городской думе Ярославля и по совместительству врача-онколога Дмитрия Петровского. Петровский, напомним, призвал отменить бесплатную медицину и перевести здравоохранение на полностью платные рельсы.

Разложение в партии власти уже дошло до точки, когда она демонстрирует неспособность реагировать на вопиющие эксцессы в собственных рядах, которые явным образом вряд ей. Так «Единая Россия» и власть в целом (врач-депутат компрометирует всех, включая Кремль и правительство) никак не отреагировала на призыв собственного депутата отменить бесплатную медицину.

— Нельзя лечить людей бесплатно!, – пишет врач из «Единой России». В ответ молчание партии власти. А молчание – это знак согласия?

Ранее этот же депутат призвал провести пенсионную реформу в виде полной отмены государственных пенсий. То есть заменить повышение пенсионного возраста полной отменой пенсионного возраста. В ЕР это вяло опровергли и на этом все закончилось.

А ведь реакция власти на таких людоедов-депутатов на местах характеризует общее состояние дел в каком-то смысле точнее, чем заявления президента России Владимира Путина или главы правительства Дмитрия Медведева, верно? (с)

---
Кто-то возмущается и собирает подписи под петициями
Кто-то действует радикальнее, как, например, пермяки, которые самовыдвинувшегося ныне бывшего лидера Едра подвергают символической экзекуции, выражающей всю степень народной любви к "власти", но ничего не дающей практически, кроме выплеска, канализации негативной энергии, а потому бессмысленной, к тому же нелепой и провокационной, ибо преступления сабжа совсем не те, что ему предъявляют, ну какой он "военный преступник", в самом деле?

К тому же, подозрительно пахнет от этой выходки застарелым украинством эпохи начала евромайдана, русским, россиянам, все же стоило бы смотреть в корень, не отождествляя порочную систему с личностью лишь одного негодяя, пусть и верховного, и предъявляя претензии не к марионеткам от путиных до глацких, а к самой порочной капиталистической системе, рекрутирующей во власть именно распоследних подонков, на всех уровнях, от высшего до низшего...
[Spoiler (click to open)]
"СТРАШНО ЗА ТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ": В ЦЕНТРЕ ПЕРМИ УСТАНОВИЛИ ЧУЧЕЛО С "ЛИЦОМ" ПУТИНА (ФОТО) Опубликовано 12.11.18 13:17"Страшно за того, кто это сделал": в центре Перми установили чучело с "лицом" Путина (ФОТО)

На лбу манекена красуется надпись "Лжец".

В Перми к столбу возле местного ЦУМа неизвестные привязали с помощью черного скотча самодельный манекен с лицом президента Владимира Путина. При этом с помощью цвета скотча была сымитирована полоска тюремной робы.
На манекене красовалось два листка с надписями "Лжец" на лбу и "Военный преступник Пыня В.В." на груди.В МВД по Пермскому краю заявили, что по факту случившегося будет проведена проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.


На текущий момент пост, опубликованный в сообществе "Подслушано Пермь" набрал более двух тысяч лайков, около 150 репостов и множество комментариев. Некоторые пользователи с юмором отреагировали на случившееся.

"Новый арт объект и ни копейки из казны на него не потратили", - написал один из юзеров.

Однако некоторые посочувствовали инициаторам прошедшей акции.

"Страшно за того, кто это сделал", - пишет другой пользователь.

На этом фоне представители штаба оппозиционера Алексея Навального в Перми сообщили о том, что в отделение полиции был доставлен секретарь Пермского отделения Либертарианской партии Александр Котов и его 17-летний приятель, которые снимали происходящее возле манекена на телефон.

"Меня задержали в 17:30. Я в установке чучела не участвовал, просто снимал происходящее на видео. Ко мне подошел сотрудник Росгвардии и сказал, что это я все организовал. На меня и еще одного парня надели наручники. Нас отвезли в отделение полиции по Ленинскому району Перми. У нас изъяли вещи в присутствии двух понятых", - цитирует слова Котова ProGorod.

Затем появилась информация о том, что задержанные были отпущены без составления протокола.


ИСТОЧНИК - http://www.topnews.ru/news_id_124100.html


---
Стравливание пара в виде возмущения в соцсетях и перформансов с публичными "казнями" особо одиозных персон, вызывающих всеобщую ненависть и негодование - только способствуют сохранению существующей нетерпимой и вопиющей ситуации, когда кучка подонков, считающаяся по недоразумению "властью" рекрутировала в свои ряды таких моральных уродов, как они сами, во всех регионах и слоях общества - и гнобит весь остальной народ, подобным уродством не отличающийся, а потому во власть не вхожий.

А, между тем, Глацких, Петровских и прочие отморозки, прикидывающиеся властью, чиновниками и депутатами, не несут никакой отсебятины, просто, в силу скудости ума и полного отсутствия души и сердца, они выдают на гора то, что не принято говорить вслух - "мы господа, а вы рабы, наше право угнетать вас, а ваша доля - терпеть и страдать, хотя лучше, если вы просто сдохнете, смерды-нищеброды".

В этом и состоит страшная государственная тайна корпорации РФ и партии власти "Едим Россию".
А чучело "Путина" - просто сообщение населения о том, что едросы достучались до народного сознания и что тайна теперь известна всем, а формула "царь хороший-бояре плохие" перестала работать.
Что ж, лучше поздно, чем никогда, главное, чтобы народ не повелся на нового мурзилку, которого элиты и их политтехнологи попытаются ему предъявить вместо Путина, выдав за очередного "спасителя Отечества"...

Дело - не в "Путине", дело - в самой власти, принадлежащей тем, кто ставит нам путиных, медведевых, грефов, набиуллиных, кудриных, глацких и петровских, которые не отличаются друг от друга совершенно ничем, являясь просто марионетками на службе у капитала, отечественного, условно, и международного, наднационального.
Пока страной правят они, все эти персонажи, пусть и под другими именами и с иными лицами, будут пить народную кровь и при этом - плевать народу в лицо совершенно безнаказанно, сколько их чучел ни привяжи к столбу...
отсюда
Tags: днище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments