gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Партстроитель Малофеев хочет поменять Конституцию: "Путин послан России Богом"?


фото - ноябрь 2017, обратите внимание на состав монархической тусы: белоэмигрант, делец, силовик, священник, казак...

Известный российский "политический деятель и бизнесмен", "православный олигарх", монархист и делец с крайне мутной деловой репутацией, тесно связанный с белоэмигрантскими кругами и американцами, некто Константин Малофеев, поставленный АП на партстроительство в РФ, тут на днях выступил на съезде себе подобных, с речью весьма откровенной и многозначительной по посылу и подтексту...

Не ознакомиться с ней было бы непростительным упущением для всякого человека, хоть сколько-нибудь заинтересованного в будущем России, поскольку сей деятель озвучивает лишь то, что согласовано с весьма влиятельными кругами, как у нас, так и зарубежом, а значит, каждое его слово на подобном мероприятии - следует обдумать хорошенечко и сделать выводы о трендах и планах, зреющих в верхушке.


Памятуя о том, что именно этому ушлому и гиперактивному деятелю весьма авантюрного склада мы обязаны появлением на сцене неких Гиркина и Поклонской, персонажей одиозных и широко раскрученных с абсолютного нуля с помощью опытных и умелых пиарщиков, поднаторевших в создании из пустоты хероев, вчитывайтесь в каждое слово крайне внимательно...

[Spoiler (click to open)]

6 Nov, 23:53
Константин Малофеев на съезде монархистов «Двуглавый орёл» очень тонко выступил.

«В связи со сложной внешнеполитической обстановкой и начатыми в нашей стране пенсионными и иными реформами русское общество вступило в полосу определенного политического брожения.

В СМИ, интернете, на всевозможных митингах стало мелькать слово «революция».
Понеслась безудержная критика власти, особенно в связи с пенсионной реформой, — объяснил Малофеев, а затем задал важнейший вопрос.

— Должны ли законопослушные граждане, каковыми мы с вами являемся, радикализироваться вместе с либерально-социалистическими революционерами, если правительство не идет на те или иные реформы, требуемые оппозицией?
Может ли «законопослушный гражданин», консерватор стать в определенной обстановке революционером или лицом, сочувствующим революционерам?

Считаю, что настоящий монархист, православный консерватор обязан отвергать для себя революцию как таковую.
Вы все хорошо помните, что первым революционером был Денница – падший Ангел, ставший Дьяволом.
Именно в этом и есть главное отличие консерватора от либерала. Монархист служит, а не политиканствует. Революция для нас ругательное слово.

Православные монархисты, монархисты-мусульмане ни в коем случае не должны даже участвовать ни в каких оппозиционных президенту Путину митингах или интернет-платформах.
Член Общества должен стать образцом честного, не за чины и карьеру, патриота.

Мы должны говорить открыто: «Никакой революции, никаких переворотов. Это наша принципиальная позиция.
Российской Федерации нужно осознать себя исторической Россией.
Ставку следует делать на молодежь – это подданные будущей Империи.
Мы должны понимать, президент Владимир Путин послан стране Богом.

Поэтому мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы президент Путин как можно дольше оставался у власти.
А если для этого понадобится изменить Конституцию, так эта необходимость назрела уже давно!»


источник

---


Вряд ли к подобному выступлению, поражающему своей небывалой откровенностью и выдающимся лизоблюдством, впрочем, тщательно спланированными и презентуемыми совершенно сознательно, нужны дополнительные комментарии, все лежит на поверхности, незамысловатых тезисов пара-тройка:

1. "Путин - Царь, посланный России Богом",
2. "Революция - страшное зло, монархия - великое благо",
3. "Да будет вечный Путин - пора закрепить это в Конституции"

Намерения выступающего совершенно прозрачные - сохранить у власти марионетку Запада, действующую исключительно в его интересах и закрепить в Конституции пожизненное его правление, вероятно, еще и с утверждением монархии, как государственного строя, монархии, само собой, марионеточной, и управляемой Западом же, со всеми вытекающими отсюда для страны и ее народа последствиями.

Тут следует напомнить, что сие благородное собрание состоялось не впервые, ровно год назад была первая ласточка, о которой тут писалось очень подробно с разбором сути всего действа и критикой со стороны монархического лагеря в РФ, пропустившим настойчиво рекомендую ознакомиться -
ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ проект КОЛОНИАЛЬНАЯ ... до Трубецкого - десант Запада.

Цели подобного рода проектов более чем очевидны и это тоже разбиралось скрупулезно -
Реставрация монархии в РФ - как гарантия ... и активов элит после выборов-2024?
Интересанты в верхушке подобного расклада также известны, о чем говорилось недавно -
"Афонский клуб" элит и "национал-консервативно-монархическая" партия Няши?
Право-консервативная монархическая партия Поклонской-Володина вместо ЕР?

Совершенно необходимо знать всю предысторию появления данной структуры, где окопались белоэмигранты, власовцы, силовики-монархисты, агенты (влияния) англосаксов и прочие господа того же разбора, использующие монархическую тему как инструмент для осуществления планов Запада по превращению РФ в свою полную колонию, управляемую западными гауляйтерами.

Причем  - колонизации на законных основаниях, посредством создания здесь марионеточной монархии во главе с полностью устраивающим Запад Путиным, все противостояние англосаксов с которым является политтехнологической игрой для российской аудитории, ну или другой подобной персоной, готовой столь же беззаветно служить интересам англосаксов вопреки интересам коренного населения России, прежде всего, русских -

КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной монархии: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ
"Православный" олигарх: путь Малофеева к ... до обысков и от интернета до религии
Россию готовят к теократии по-... - полигон, Стрелков предтеча Няши
Монархисты-власовцы от Малофеева до ... - как зеркало большой игры за Россию.
Монархическая фракция ГД, Поклонская-Малофеев-Решетников и Ко ... РФ царька и нью-дворян?
В России элиты готовят монархический ... МОНАРХИИ и СОСЛОВНОЕ общество?

Прочли хотя бы пару постов и предложенных?
Это материалы прошлого года, становящиеся все более актуальными в свете того, что АП поручило г-ну Малофееву заняться партстроительством в рамках транзита власти в РФ с сохранением существующей паразитической системы всевластия компрадоров и бесправия всего коренного населения.

То есть, рассматривает такой вариант сохранения власти в руках компрадоров и ворья 90-х, до сих пор властвующих в РФ, как марионеточная монархия с "Путиным", или кем-либо еще во главе, во всяком случае, это один из возможных вариантов транзита власти, активно ныне идущего и приближающегося к решающей фазе...
---

ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ МАЛОФЕЕВ В СВОЕЙ ОДЕ ПУТИНУ?

изменение Конституции под реставрацию монархии в России
9(26.5%)
наделение Путина полномочиями монарха и пожизненное правление
8(23.5%)
пожизненное правление Путина и наследование престола его отпрысками
6(17.6%)
ничего, просто льстивое обращение придворного
3(8.8%)
попытка прощупать настроения публики
5(14.7%)
иное в комментах
3(8.8%)


* все фото в посте с прошлогоднего сборища монархистов "Двуглавый орел", ссылка в посте выше

Думайте, граждане, и не относитесь несерьезно к выступлению данного персонажа, вспомните о его роли в событиях на Донбассе, о том, что он находится под контролем американцев и силовиков-ньюдворян, тесно контактирует с белоэмигрантами-власовцами и активно выступает за возвращение в РФ династии Романовых (Гольштейн-Готторпских), управлявших Россией 300 лет в интересах Запада - а ныне брошен АП на партстроительство...

И да. Там, наверху, в "элитах" РФ, пытающихся вернуть в страну средневековье и мракобесие, рабство и крепостничество, сословно-кастовое общество и дичайшее социальне расслоение - нет никакой веры: ни в бога, ни в черта, ни в николашек, только желание и дальше грабить страну и паразитировать на ее народе.
Что касается Путина, то он действительно ПОСЛАН России, вот только не Богом, а его антагонистом...

UPD
Татьяна Бородина
9 ноября 2018, 18:30:33
"Путин послан России Богом"?
Да-да. Ещё Ванга об этом говорила: "из России придёт спаситель Мира Владимир", или что-то близко к этому. Забавно наблюдать как они планируют и "пишут сценарии будущего", потом делают информационные вбросы типа "великие пророки это предвидели". И печальное: люди верят "документам", "пророчествам", всякого рода "свидетельствам", и др., размещённым в Интернете.
[Spoiler (click to open)]

lidiya_nic
9 ноября 2018, 21:07:22
Вот что говорила схимница православная из монастыря:
"Дьявол сидит на России в полной силе".
Умерла. Ничего светлого не предсказала нам.

rlptrt
9 ноября 2018, 19:13:13
Ну, пока все в рамках тренда образования революционной ситуации: белое движение оформляется юридически. Есть и несколько смахивающих на кадетов, эсэров и т.Д. То есть почтитвесь спектр представлен. Беда в том, что нет настоящих коммунистов. Заменчющие их клоуны ничего не сделают.

kolybanov
9 ноября 2018, 19:15:17
Мне кажется, там сейчас думают, как сделать фактическую монархию, при сохранении ширмы выборов и демократических институтов, но именно ширмы.

dyshe_lov
9 ноября 2018, 19:21:44
кстати, а почему они пишут "святой царь" ?
1. Романов НЕ царь, он отрекся.
2. Романов НЕ святой, он типа: мученик за веру. Страстотерпец. Согласно церковному толкованию, он тот кто был умучен за то, что не отрекся от веры.
Какое это имеет отношение к Романову ?
Да, пожалуй ни какого!

columela
9 ноября 2018, 20:35:03
Ишь, козел, как стелет - падшего ангела вспомнил, пугает отлучением от церкви. Только нынешний народ - не прошлый, не боятся.
Служат они, понимаешь... Ага, служат - маммоне.
"Ставку следует делать на молодежь – это подданные будущей Империи." - Кака така империя, дядя? Уже везде отщипываеют, где могут. Даже Литва(!) зарится на наши земли: http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11916&Itemid=39 , не говоря уж о японцах с китайцами. Дожили, с такими путриотами.

assassin_404
9 ноября 2018, 21:26:46
Голосонул за прощуп, хотя можно списать и просто на недалекость, либо на чрезмерное увлечение косплеем.
Я смотрю на их убогие интерьеры и понимаю, чего им не хватает - нефтегазовых доходов, которые им не светят никак, сил не хватит.

serj_awaddon
9 ноября 2018, 23:24:38
Вы вот тут нападаете на них (господи, до чего ж мерзлпакостные рожи) - но всё равно за них заступлюсь. Ибо не судите, да не судиимы будете! Да, а вот по путлеру я тут подумал: у нашего президента есть законное право миловать (конституционное, такскать). А вот если и будут менять конституцию, то я заодно предлагаю инициативу: наделить нашего от бога путлера и правом казнить! Тогда пазл замкнётся. Думаю, тут меня все поддержат! Надо бы вообще с этой инициативой выступить широко.

vlad_chestnov
9 ноября 2018, 23:25:40
Засланец, типа? А печать на лысине у него есть? Ну типа клякса там, или три шестерки, куда учит нас смотреть Голливуд, наше фсё?

Tags: днище, монархия, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →