gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

"Государство не просило вас рожать" - почему чиновница-гимнастка молодец?

отсюда

А вы думали, что все эти очаровательные гимнасточки и артисточки, обильно представленные на всех этажах власти РФ,  рекрутируются доморощенными элитками во власть только исходя из их, интимного характера, заслуг перед сильными мира сего?
Далеко не только, граждане, они многофункциональны, поскольку, в силу слаборазвитости мозга, способны озвучивать любую ересь, потребную папикам, пристроившим их на теплое место в Госдуру или Заксобрание какое - и в этом их вторая функция, но не последняя...

Корпоративы тоже должен кто-то обслуживать, не все же настямрыбкам стараться, да и дороги они, а тут за госсчет, в рамках исполнения "должностных обязанностей" практически, прямая экономия личного и семейного бюджета чиновников, умеющих из всего извлечь тройную выгоду.
Вот "законодательницы" и стараются, отрабатывают партийную карьеру и хлебные места как могут, в меру способностей своего куцего умишки и нетвердых моральных принципов, но со рвением, а что при этом иногда проговариваются, так будем же снисходительны, работа у них тяжелая, нервная, свой народ геноцидить это ж не всякий сумеет.. .

А уж в департамент молодежной политики такую прелестницу пристроить - самое милое дело, она же и воспитывать будет новую младую поросль ..ээ.. с пониженной социальной ответственностью в соответствующем духе, чтобы смена была, когда сама фигурантка выйдет в тираж и утраченные кондиции гимнасточки по групповым упражнениям перестанут удовлетворять требовательных хозяев...
[Spoiler (click to open)]

Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике:
Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде заявила, что государство не обязано помогать подрастающему поколению.
Таким образом она ответила на вопрос о недостатке финансирования проектов для детей в регионе. Видеозапись встречи администрации Кировграда с молодежью опубликована на YouTube-канале «Эхо-ТВ 24».

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать»,— считает чиновница...

https://www.kommersant.ru/doc/3791875

---
И у кого-то все еще хватает духу продолжать иронизировать над той самой пресловутой ленинской "кухаркой, должной учиться управлять государством"?
Так кухарки, по крайней мере, разбирались в экономике домашнего хозяйства всяко больше гимнасток и артисток, к тому же речь шла о том, что надобно им - "учиться", а этих вот прямо со сцены-арены да в органы власти, главное, чтобы растяжка была хорошая и гибкость позвоночника, прочее - не имеет значения.

Ну да дело не в ней, в конце концов, милая девушка лишь работает рупором, по совместительству с прочими обязанностями, дело в том, что она озвучивает по требованию клиентов и вот это-то весьма знаменательно и показательно - "государство вам ничего не должно, быдло!".
"Мы вас рожать не заставляли", скоро, видимо, последует логичное развитие темы: "мы вас жить не заставляем, сдохните уже поскорее, освободите территорию от своего присутствия".

Мы тут давно обсуждаем цифры, потребные хозяевам наших гауляйтеров для обсепечения добычи и экспорта природных ресурсов, забывая о том, что человеком, похожим на преза, подписал указ о завозе полчищ мигрантов со всего мира, то есть - заменителей даже тех пресловутых 15 млн коренного населения, которым должно было посчастливиться уцелеть после всех реформ так называемой власти оккупационной администрации.

Концепция сменилась - вымереть должны все, поголовно, это стратегическая цель.
А насчет законов о поддержке материнства - поражают наивные люди в упор не видящие КТО у нас больше всего рожает, и не желающие просто взглянуть на статистику хотя бы региональную, это отнюдь не русские, скажем так, не желая нарваться на заранее заготовленную для посмевших озвучить подобное статью УК.

Так вот, теперь по указанию преза, точнее, стоящих за им хозяев, "элит", сиречь, денежных мешков, отечественных и зарубежных, вся тусовка, прибывшая со всего мира и, как подчеркнул гарант, "даже не связывающая свое будущее с РФ", будет получать гражданство, а значит и все пособия, а тусовка эта очень плодовитая и с удовольствием нарожает новых граждан РФ великое множество и в кратчайшие сроки.
Готовьтесь: Россию ждет новая волна МИГРАНТОВ со всего мира?

И эти новоиспеченные граждане, всем своим племенем - будут покорными рабами нынешней элитки, завезшей их сюда и давшей размножиться и окопаться, в отличие от коренных жителей, смеющих все чаще "качать права" и необратимо испорченных воспоминаниями о "проклятом Союзе".
Форбс и СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД: как связаны БОГАТСТВО и СМЕРТЬ?

Так что оставьте надежды, у кого они все еще были, попасть в 15 млн выживших в результате "оптимизации" России - квота на выживание для коренных жителей в принципе не предусмотрена, пора освобождать место для разновсяческих мигрантов, которые точно "поднимут Россию с колен".
Открытым текстом: "Это геноцид и уничтожение России с ее народом".

Им ни образование, ни медицина не потребуются, будут рады работать и за пайку, поскольку никаких прав на эту землю и эту страну они не имеют, что делает их идеальными рабами и прекрасной альтернативой местному населению, все права имеющему и могущему возжелать их предъявить в любой момент.
"ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ГОСУДАРСТВА"?

Так что гимнасточка сделала благое дело по факту, в силу отсутствия мозга проговорилась о планах, что добавило лишний камушек в картину строящегося российскими властями ускоренными темпами нового дивного мира в рамках НМП, в котором русским и прочим коренным - МЕСТА НЕТ.
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД - "РУССКИЙ КРЕСТ" ОТ ПУТИНА.

Кстати, не надо искать здесь разжигания по принципу принадлежности - ни к мигрантам, которые все братья по крови нам, вид-то один, хомо сапиенс, ни к социальной группе "гимнасток-чиновниц с пониженной соцответственностью", как я уже сказала, по моему мнению - девушка большой молодец, умница, красавица, истинная патриотка РФ, страны, которая, как уже не раз говорил(а главное, делом доказывал) г-н президент, не для русских (и вообще не для коренных жителей) -


UPD
assassin_404
5 ноября 2018, 19:46:11
Вынесу из комментариев у товарища:
Главное, что должен осознать любой читающий - это то, что подобные особы существуют и распоряжаются нашими налогами. Но если вам покажется незначительным ваш вклад - ваш НДФЛ и ЕСН, то вспомните о том, сколько прибавочного продукта вы производите и который отчуждается предпринимателем, и с которого дополнительно платятся налоги, и тот НДС, который мы оплачиваем при потреблении.
Это означает, что БОЛЬШАЯ часть всех налогов, поступающих в казну - создана трудом пролетариата и это должно быть одной из объединяющих идей - спросить за ВСЕ израсходованные налоги.

Да их сейчас в день по одному-два, видимо есть телеграмм-лотерея для чиновников, которые вытягивают короткую спичку и должны отвлечь на себя СМИ и общественность.
Поэтому надо думать о деньгах - кто ответит за уплоченные пенсионные налоги, кто ответит за недоплаченные пенсии, кто ответит за то, что наши налоги не идут на нас и т.д. Четкий классовый экономический базис на поверхности - если вспомнить историю, классовый протест не эквивалент политической деятельности - он объективен как следствие борьбы противоположностей, и классовый интерес - это не про коммунизм в первую очередь, а про деньги, грубо говоря.
Поэтому если начинать двигаться в сторону объединения, то не по политической, а по экономической части. Ну как вариант.
Tags: демография, днище, миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →