gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Пенсии в РФ все же решено отменить?


отсюда
Мой ироничный френд комментирует сногсшибательные новости, цитируя Цицерона:
"Величайшее поощрение преступления – безнаказанность" и добавляя: кто-то еще не верит, что пенсии вообще могут отменить, бросив население на произвол судьбы?

Отчего же не верим? Легко.
Могут, конечно, мы имеем дело явно с кампанией, от первого вброса г-на Володина до целого ряда других заявлений на ту же тему, а такие организованные кампании случайными не бывают.
И в самом деле, ведь сигнал далеко не первый, вот недавние -


А вот первые ласточки-предвестники, я о них писала летом и осенью, задаваясь тем же вопросом -

Эксперт: «Умереть до пенсии - нормально, ... на дожитие после нее хватит и 2-3 года»

Когда г-н Володин, вслед за г-ном ... Россиюшки, что их буза по поводу пенсий потому не имеет смысла, что вскоре ... ликвидирован сам предмет обсуждения, пенсии как таковые, российское общество, еще ... изумленно замерло, а потом возмутилось.

В РФ вместо пенсии введут «гарантированный базовый доход»?

«В России вместо пенсии появится «гарантированный базовый доход» Цифровая экономика отменит понятие «пенсионный возраст», заявила эксперт «В России вместо пенсии появится «гарантированный базовый доход»..., как «гарантированный базовый доход». ... И вот, смешав в кучу эти три вполне ... двумя другими, их якобы, планируемой отменой в одном случае (отсутствие доли в ... в другом (цифровизация экономики).

Новые методички реформы - "незаслуженные" пенсии отменят?

Из системы аргументации очевидно, что - пенсии намереваются так или иначе, под теми ... предлогами, в обозримом будущем - отменить вообще, ликвидировав тем самым остатки ... негласным договором народа и властей. ... Давайте рассмотрим просто один отрывок ... о "незаслуженности населением пенсий и потому неизбежности их скорой ... ме­ся­цев)

Могут ли вообще ОТМЕНИТЬ ПЕНСИИ?

Все уже в курсе, что наши людоеды фактически анонсировали отмену пенсий

А забывчивым я напомню о том, что впервые это было озвучено еще в 2017-м одним из ельцинско-путинских либерастов-экономиздов, неким Мау, фигурой столь же одиозной, что и Кузьминов, как и его конора РАНХиГС при президенте РФ - это примерно такое же русофобское осиное гнездо американских агентов, как и Вышка, пишущая дорожные карты  геноцида российского народа...
[Spoiler (click to open)]


...Есть еще такой вариант — можно сделать пенсию целевой и прямо сказать, что это возрастное пособие по бедности и инвалидности. Пенсию получает тот, кто заявляет, что ни семья, ни сбережения не позволяют ему жить в старости. Это тоже модель, почему нет? Я почти уверен, что лет через 20 мы к ней придем.

— Разве это правильный путь?

— Я не знаю ни одного человека среднего возраста, не говоря уже о молодежи, который в своей жизненной стратегии рассчитывает жить только (или преимущественно) на государственную пенсию. Наверное, через поколение сложится ситуация, когда пенсия будет возрастным пособием по бедности и инвалидности. То есть она приобретет адресный характер. И на нее можно будет нормально жить. Вообще чем богаче общество, тем меньше люди будут полагаться на государственную пенсию, они будут строить свои личные пенсионные траектории.

— Разве не основная задача пенсии — обеспечить благополучную жизнь людей в старости? Чтобы люди были довольны своим материальным положением.

— То есть имели достаточно средств и доходы, не снижающие уровня жизни при выходе на пенсию. Это зависит от благополучия и богатства всего общества, от уровня производительности труда. Благополучие пенсионера прямо зависит от благополучия в экономике, от эффективности бизнеса. Это общая проблема экономического роста и подъема благосостояния.

— Какие из обсуждаемых сейчас вариантов по пенсионной реформе вы считаете наиболее здравыми и заслуживающими реализации?

— Почти все. Просто они преследуют разные цели. Я считаю наиболее разумными предложения, позволяющие обеспечить достаточно высокий уровень пенсии для людей старшего пенсионного возраста. В этом смысле повышение пенсионного возраста справедливо, потому что оно позволяет сконцентрировать деньги на тех, кому они более всего нужны в настоящее время. Но этим ограничиваться нельзя.

— Нужно ли развивать негосударственное пенсионное обеспечение?

— Есть несколько механизмов обеспечения жизни в старости: государственная пенсия, частные пенсионные сбережения, вложения в недвижимость, вложения в семью, которая тебя не оставит. Каждая стратегия по отдельности является рискованной, но совокупность комбинаций дает определенный эффект...
https://iz.ru/news/668863

---
Вот видите, он там сказал про повышение пенсвозраста и оно случилось-таки, как и было предсказано, но там же он заявил и о своей уверенности в том, что пенсии отменят, так что высокоучОный рупор гауляйтеров не соврал, вот только все развивается быстрее, чем предполагалось изначально, похоже.

И в самом деле, все абсолютно признаки за то, что темпы геноцида явно ускорились, по всей видимости, сроки нашим иудам-людоедам поставлены самые жесткие.
Смотрите сами, все один к одному и все складывается в стройную картину:
А - 1) пенсреформа, 2) реформа здравоохранения, 3) пищевой геноцид с экоцидом и биоцидом - и, как следствие, увеличение смертности "по естественным причинам", а также и неестественным типа войн, криминала и терактов;

Б - 4) передача обширных территоий Сибири и Урала Китаю в долгосрочную аренду с установлением там их законов и выжиманием русских, 5) проект ТОР с передачей фактически огромных территорий России в пользование третьим странам, 6) завоз мигрантов со всего мира по последнему закону президента, 7) ускоренное предоставление всем завезенным гражданства - и, как результат, замещение вымирающего коренного населения чужаками, не имеющими здесь корней и не имеющими никаких прав на российскую землю и имущество;

В - 8) фашизация общества и закручивание гаек в части свободы слова, оборота оружия у населения, 9) репрессивный характер судебной системы и силовой системы с подавлением всякого инакомыслия и исключением возможности политической борьбы, 10) построение цифрового концлагеря с тотальным контролем за населением, делающей невероятными структуры организованного сопротивления.

Ну и, наконец, разделение РФ на 14 макрорегионов под развал на соответствующие куски, крышуемые властью проекты регионального сепаратизма типа Франция-Урал, постоянные предложения о переносе столицы, звучащие из самых высоких уст и прочая, и прочая.
А на самый крайний случай - принятый еще в 2007-м ФЗ-99 с возможностью беспрепятственного ввода войск НАТО на территорию РФ и оставления их на неопределенно долгий промежуток времени

И все это, конечно, ни разу не подготовка территории под передачу иностранным партнерам и не целенаправленный геноцид с уничтожением коренного населения, то бишь, зачисткой территорий под вновь прибывающую биомассу мигрантов отовсюду (детский лепет про соотечественников для полных идиотов, главиуда ПРЯМО сказал, что закон он подписал для ВСЕХ желающих и даже "не связывающих свое будущее с РФ").

Это, простите, что? Нет-нет, не сдача страны, планомерная и целенаправленная, ни в одном глазу, не предательство элит, не кулуарные переговоры с партнерами-хозяевами по технологии сдачи, идущие нон-стопом с лета, за специально создаваемой завесой из различных терактов, чемпионатов, скандалов с футболистами и прочих отвлекающих факторов.

Но начинается все с пенсии, это такой сигнал горниста, только возвещающий не сбор к бою, а как раз-таки начало капитуляции, полной и безоговорочной.
В общем, друзья мои, вопрос прост как апельсин -

Могут ли в РФ вообще отменить пенсии?

легко, они вошли во вкус, коренное население выморят до искомых 15-20 млн и завезут вахтовиков-мигрантов
24(52.2%)
нет, Путин защитит
0(0.0%)
да и очень скоро, они явно торопятся, темп геноцида увеличивается, закон о завозе мигрантов со всего мира уже подписан
20(43.5%)
нет, это такой ХПП
1(2.2%)
иное в комментах
1(2.2%)

UPD
[Spoiler (click to open)]
crackadil
3 ноября 2018, 05:53:37
да не вопрос.
пенсию можно отменить вместе со всеми налогами и акцизами и таможенными сборами.
а ещё отменить понятие "государство".
а ещё отменить барьеры на продажу оружия.
государство не заботится о своём народе никак - значит не должно мешать народу заботиться о себе самостоятельно.
Это крайняя стадия "дикого капитализма", в результате которой дибил петровский будет кастрирован и повешен на фонарном столбе.
туда ему и дорога.
только так.

Tags: враги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да, помню, тогда на это мало кто внимание обратил.
Но я не об этом, тема медстраховки не так давно зазвучала. Эта фраза из какой-то западной газеты. Ну и планы МВФ.
Разговоры идут вовсю:
"Еще в далеком 2008 году эксперты Всемирного экономического форума в Давосе (ВЭФ) предположили, что в развитых странах — членах ОЭСР пенсионный возраст будет повышен до 75 лет, а затем и вовсе отменен. Ему на смену придет концепция LAMP (Lifestyle Activity Management and Retirement — Управление жизнью и отдыхом). Она подразумевает переход в пожилом возрасте от постоянной работы к частичной занятости и общественной деятельности. Возможно, в 70 или 75 лет работник уже не может хорошо выполнять те обязанности, с которыми он справлялся в 50, но это не значит, что его опыт не ценен. В этом случае государственная пенсия будет назначаться в минимальном размере и только тем, кто сам не может позаботиться о себе. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10486092
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →