gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Эксперты: "Вопрос не в том, будет ли революция - она неизбежна! Что - после?" ч.1

"Вопрос не в том, будет ли революция - она неизбежна" - это слова Ивашова, не мои, но это только вступление к его речи, дальше будет интереснее вот например:
"Будущее России в социализме, без которого ей не жить, но есть опасность в силах, желающих гражданской войны и распада РФ, выгодного тем, кто так же будет качать из страны ресурсы, будучи уверенным в том, что ни одно из маленьких государств на ее месте не потребует национализации собственности..."

О чем он еще говорит? А вы послушайте внимательно, оно того стоит, вот основные тезисы:
"1. Вопрос в том, кто будет той силой, что возьмет власть в руки начнет изменения, которые не дадут стране скатиться в гражданскую войну.
2. Это офицерский корпус, который должен стать основой, не допускающей негативного развития событий, а вторая сила - предприниматели(!) и интеллектуалы.
3. Народ смотрит в сторону людей в погонах, а мы регулярно проводим всероссийские офицерские собрания, куда приходят и предприниматели и интеллектуалы."

Что будет после революции в России? ЛеонидИвашов
---
Вот еще один статусный военный о ситуации в стране -

Министры - журналисты. Воры - патриоты ВикторСоболев
---

Износ путинской системы БорисКагарлицкий
---
Разговор на троих, все о том же, послушайте, 30 мин -

Как России выйти из оккупации? ВладимирФилин АлександрМамошин ЛеонидИвашов
---
И, наконец, о том, что думает власть и к чему она готовится -

Власть готовится к бунту ВладимирФилин

Что мы услышали в последнем ролике?
"Власть дико боится своего народа и понимает, что в любой момент может начаться бунт..."
А теперь составляем общее впечатление об услышанном, в первом ролике - "Неизбежность скорой революции", в следующих трех - "Исчерпанность ресурсов системы", в последнем - "Подготовка власти к народному бунту".
И бунт, и революция оцениваются как неизбежность.

Вопрос в том - кто те силы, о которых говорит Ивашов в первом ролике - "предприниматели", с "интеллектуалми" и с "военными" все относительно ясно, одни говорят устами Филина и Кагарлицкого, другие - Ивашова и Соболева.
Бабкин? Грудинин? Кто-то еще? Кто-то другой?
Вопрос остается открытым, а от ответа на него зависит очень многое...
---
Блиц-опрос -

НЕИЗБЕЖНА ЛИ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ?

ДА
10(29.4%)
СКОРЕЕ ДА
12(35.3%)
НЕТ
5(14.7%)
СКОРЕЕ НЕТ
7(20.6%)

P.S.
Кстати, товарищи, пост мгновенно попал в первую 100 рейтинга жжешэчки и так же мгновенно был выкинут супчиком даже из 1000, при том, что никакой крамолы в нем нет и от себя даже пары слов не сказано, сухая инфа в виде нескольких роликов канала Спец, но видно, сама фраза, причем не моя, ивашовская, о "неизбежности революции" рождает у пропагандонов животный страх...

ПРОДОЛЖЕНИЕ Ч.2
Tags: революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Не, никакой рэволюсии не будет! Нет условий. Если и будет, то бунт "А' ля Хохлоина" Это совсем не революция. И даже не "государственный" переворот", как пишут у нас. В моем понимании государственный переворот это когда отменяется действующая конституция. Или, по крайней мере, действуют временные правила. ДЕЙСТВУЮТ!
И какими бы они не были хреновыми, но они обязаны быть. ПРАВИЛА, а не понятия и революционное правосознание.
В противном случае имеем махновщину и всеобщий бардак, коии мы и наблюдаем в Рагулистане. Бунт, "бессмысленный и беспощадный", совсем не русское изобретение, везде и всюду, во все времена, абсолютно все бунты "беЗсмысленны и беЗпощадны"!

Не стоит путать бунт и мятеж. Последний осуществляют, как правило, люди вооруженные и имеющие непосредственное отношение к действующему режиму. Что, в свою очередь, подразумевает предварительный сговор и мало-мальски ясную цель.

А далее - как кривая вывезет.

"Мятеж не может кончится удачей
В противном случае его зовут иначе"


А именно: ХУНТОЙ.

Совсем не понимаю, почему слово "хунта" имеет негативную коннотацию? Тот же "дворцовый переворот" лишь частный случай хунты. А уж сколько их было в истории, в т.ч. и России. Достаточно вспомнить Лизку и Катю-секонд.

Колыбаныч, выше, сетует, мол "правильные охфицеры" уже все в отставке. Отчасти он прав. Я уже писал в этом жж, что на замут способны офицеры, чином не старше подполковника. Они голодны, злы, скоры на расправу и жаждут справедливости.

Каково им видеть какую-нибудь молодую сучку из пресс-центра областного управления МВД с погонами полковника? Причем, с зарплатой, которая им и не снилась.

Или много вы видели сопляков-капитанов армии РФ лихо рассекающих на дорогущих машинах и живущих в собственных особняках? А в ГАИ сплошь и рядом. То-то же. Поэтому и создается Росгвардия во главе с, по словам Коржакова, дебилом. На вооружении которой есть тяжелое вооружение, включая авиацию. У которого свои "голодные, злые, и скорые на расправу" офицерики. Круг замыкается.

Даже несмотря на то, что в рядах Росгвардии полно садюг и мерзавцев, как среди рядового, так и командного состава, и которые не задумываясь и не сомневаясь построятся "черепахой" и будут лупить дубиналом даже собственных отцов и матерей, все же таких меньшинство.

Вывод - реальной силой, способной поменять власть, остаются военные. Они могут. Но и "кренделей небесных" обывателям ждать не стоит. Военные люди прямые и порядок будут наводить очень жестко, с кучей "невинно-пострадавших" щепок из-под топора. А лесу придется валить немеряно. Просто иного пути нет. Но это лишь мое мнение, не более.