gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

О семье: две МУЖСКИХ идеи - КАК РЕШИТЬ демографическую проблему в России?


Давайте ненадолго отвлечемся от доставшей всех до печенок политики и поговорим о проблемах универсальных, не зависящих от строя, системы и того, "какое, милые, у нас, тысячелетье на дворе"?

Мы тут вчера бурно обсуждали тему инфильтрации российского общества мигрантами из, выражаясь политкорректно, неславянских и неевропейских стран - со всеми вытекающими последствиями в виде метисизации коренных народов России, прежде всего, русских, как народа государствоообразующего, пока еще...

Споры были жаркие, преимущественно политические, но вот среди общего разноголосья прозвучали две реплики вполне экзистенциального плана, выпадающие из политического контекста ситуации и переводящие разговор в плоскость сугубо социальную, даже еще уже, социально-демографическую, скажем так, и реплики любопытные...

Мне они показались настолько нетривиальными и немейнстримными, что я пожалела их потерять и позабыть в пылу баталий "о судьбах Родины" и решила запостить отдельно, предложив вашему вниманию и испросив вашего мнения насчет предложенного двумя русскими (по всей вероятности) мужчинами способа решения базовой  демографической проблемы.

Проблемы, остроактуальной для сегодняшней, с ее "русским крестом" и демографической катастрофой, а еще больше, завтрашней РФ, точнее России, потому что - государства приходят и уходят, а Россия вечна (будем на это надеяться, несмотря ни на что и вопреки всему), как говорили наши бабушки: "были бы кости целы, а мясо нарастет", сохранилась бы страна, а депопуляцию мы преодолеем...

Сначала две эти реплики, а потом короткое голосование-опрос на предмет вашего отношения к предложениям двух комментаторов, ну или комментирование в обсуждении со своими предложениями -

Предложение 1:
[Spoiler (click to open)]
kononenkovitaly
28 октября 2018, 21:27:09
Скоро русских парней будут избивать за попытку подкатить к русской девушке или если он идёт с девушкой. Ныненшие русские не достойны женщин.

gala_gala15
28 октября 2018, 21:52:41
Видела летом яркую сценку - красивая девушка славянского  типа, лет 26-28, прилично одетая, не проститутка явно, идет, явно подшафэ, в веселой компании лиц ярковыраженно нетитульной национальности "трудовых мигрантов", днем, под ручку с одним из них. Спасать вроде не от кого, не насилуют, мирно так дефилируют по улице. А что такого? Да ничего. Все ок?

kononenkovitaly
28 октября 2018, 22:13:16
А что ей остаётся?!
Я её прекрасно понимаю.
Русские мужики ведут себя недостойно.
Защитить женщину финансово - не могут.
Защитить женщину физически - не могут.
Любить искренне - не могут.
Стараться - не хотят.
В постели не блещут.
Хамят.

За что любить Ваших братьев и сыновей женщинам, не являющимся их родственниками?
Какой нормальный отец или мать захочет, чтобы его дочь угробила жизнь с таким мужиком?
Не для тебя роза цвела!


---
Предложение 2:
[Spoiler (click to open)]
den_valley
28 октября 2018, 20:04:21
А я вот щас о наболевшем. Все ринулись мужиков пинать, и такие оне и сякие. А я вот считаю что все проблемы от баб. От их дурацкой ревности и собственничества. У мужчин детородный возраст длится дольше, чем у женщин. При нормальном здоровье лет до 55-60. А рожать можно до 40, не более. Вот и выходит что русские мужики теряют лет 15-20 и вместо 4-5 детей имеют 1-2. У мусульман ведь откуда такая рождаемость? Да от многоженства же!. Может мужик 3 жен содержать и 5-6 детей и никаких проблем. Да ещё они его обхаживают. А у нас попробуй вторую заведи, да ещё и ребенка, этож пи...ц мужику. Причем, что характерно, обе стараются. Нет чтоб нормально договорится, меня на всех хватит :). А так вынесут мозг и загибаются мужики в итоге на 20 лет раньше баб. А те потом кукуют одни, и ради чего спрашивается? А всего то надо - разрешить русским официально многоженство. :) Прошу считать данный пост моим "Манифестом".

lopuhsurepkin
28 октября 2018, 20:17:25
Ага.)) После гражданских войн 16 века в Германии тамошнее население сократилось минимум на 30%. Это официально, кто-то считает, что на все 50%. И тогда Папа Римский официально разрешил немцам многоженство. Лет на восемь, кажется. Каждый немец мог иметь четыре жены совершенно законно и официально. Так что идея вполне здравая, испытанная Ватиканом.))

gala_gala15
28 октября 2018, 20:32:44
Хех. А нам оно надо? Вы уверены? Я вот ни одной такой не знаю, кто бы на это согласился. Наоборот - мб, но тоже далеко не все.

Татьяна Бородина
28 октября 2018, 22:41:23
Ну ничёсе Вас повело! Вам очень нужно заиметь 5-6 детей? И 2-3 жены? Может мужик 3 жен содержать И чё, смогёте? Да ещё они его обхаживают Ну это понятно, что приятно. А вот это - Может мужик 3 жен содержать и 5-6 детей и никаких проблем. правда смогёте?
Ну Вы титан)

---
Как видите, первое предложение вполне в духе демографической политики властей, как раз и провоцирующей метисизацию, по скольку, якобы, русские (вероятно, имеются в виду российские) мужчины со своими социально-репродуктивными обязанностями не справляются (о политических и социально-экономических причинах сейчас не будем), причем, поскольку озвучено оно одним из них, можно считать его фактическим  признанием поражения и уходом с поля боя.

Второе предложение диаметрально противоположно и предлагает, напротив, предоставить возможность российским мужчинам официально иметь то количество жен, которое они в состоянии содержать (что-то такое, припоминаю, некогда озвучивал лидер одной мусульманской республики в составе РФ), умалчивается, правда, опять же, о социально-экономической составляющей (проблема как раз в том, что и одна жена/ребенок часто не по карману среднестатистическому россиянину).

Сразу скажу, что мне ни одно из них абсолютно не по нраву(не приписывать разжигания, не имею ничего против межнациональных браков, если к ним не толкает насильственно миграционная политика государства), по целому ряду причин, о которых сейчас не будем, они вполне очевидны для тех, кто читает этот блог.
Но крайне интересно как они вам, дорогие друзья, потому, ответьте-ка, пожалуйста, на вопрос:

КАКОЕ ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РЕШЕНИЮ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ ВАМ ИМПОНИРУЕТ?

предложение 1
1(4.8%)
предложение 2
1(4.8%)
возвращение традиционной семьи, способной решить демографическую проблему
1(4.8%)
ликвидация института семьи, как неспособного решить демографическую проблему
1(4.8%)
ликвидация государства, разрушившего традиционную семью и возвращение того, что семью культивировало
15(71.4%)
иное в комментах
2(9.5%)

На мой взгляд, совершенно очевидно, что в существующей ситуации демографическая проблема неразрешима, поскольку государство периферийного капитализма, сырьевая колония, в принципе не интересуется сохранением традиционной российской семьи, как таковой.
Напротив, скорее - желает ее уничтожения как ячейки общества, для чего предпринимает все меры - от насаждения ювенальной юстиции и фостерных семей, до создания социально-экономических условий, делающих проблемным создание семьи и рождение более одного ребенка.

Капиталистическому государству РФ семья как таковая не нужна, дети в нем отнюдь не являются "единственным привилегированным классом", как в социалистическом СССР, а лишь инструментом манипуляции государством родителями и извлечения прибыли.
Демографическую же проблему власть предпочитает решать завозом мигрантов, чьи семьи отличаются высокой рождаемостью, и - метисизацией коренного населения, что ведет к уничтожению национального государства, а в конечном итоге - и государства в целом.

И да - два красноречивых плаката: первый, с рекламой семейных ценностей в РФ, а второй - в СССР, я разместила неслучайно, само собой, просто сравните подход...

UPD
В дискуссии к посту ведутся любопытные диалоги по существу вопроса, подключайтесь -
[Spoiler (click to open)]

assassin_404
29 октября 2018, 08:51:31
Как и десять лет назад, тема поднимается, чтобы подменить классовый интерес националистическим. Ничего больше я добавлять не хочу - у меня нет негатива ни к кавказцам, ни к узбекам, ни к африканцам, если они не нарушают закон, говорят при мне по-русски и ведут себя уважительно - т.е. в целом, как к нациям. Мигранты трудовые, негритянки-проституки и прочее - это в первую очередь бизнес "белых" людей. И то, что они у себя на родине скатились к феодальным понятиям и содержатся в них, это не проблема пролетариата, это проблема капитализма.
А если конкретно про популяцию говорить - содержать двух и более эмансипированных женщин "которые хотят шубу" - это не реально, равно как и заводить много детей от одной опять же эмансипированной женщины, которая хочет самореализации во внешней среде. Таковы, в первую очередь, экономические реалии: экономическая политика и пропаганда общества потребления. Плюс, опять же, расслоение по экономическому признаку с деградацией - от падения сексуальных нравов в пользу едва ли не звериных до ведения дискуссии на уровень "срач".


den_valley
29 октября 2018, 09:06:57
Так в том что и дело, что "эмансипация" у нас однобокая. понятно что при таком подходе и запросах мужчина должен зарабатывать раз в 4-5 больше женщины.

И да, речь идет о выживании нации, это правда.


assassin_404
29 октября 2018, 09:14:39
Вопрос выживания нашей нации, как одной из немногих действительно "миротворческих" - это вопрос выживания человечества. В данный момент у нас есть перспективы к переменам, если мы не погрязнем в националистических вопросах, как бы нас к этому не толкали.


den_valley
29 октября 2018, 09:27:19
А не надо в них погрязать. Надо для начала вернуться к тому принципу, что русский народ - государствообразующий. Это костяк, и его надо холить и лелеять. И заботится о его развитии, здоровье и процветании.


assassin_404
29 октября 2018, 09:30:12
Какими методами и для каких целей?


den_valley
29 октября 2018, 09:58:54
Допустим, созданием преференций при получении образования и назначения на государственные должности. Цель - русским должно быть выгодно, хотя бы.
При этом под "русским" понимается не графа в паспорте или форма черепа/чистота генов, а как любят говорить - принадлежность к русской культуре.


assassin_404
29 октября 2018, 10:29:28
т.е.если русские деградировали настолько, что не могут занять места на студенческой скамье или в аппарате, то им нужно помогать? хммм... нужны ли такие русские?


den_valley
29 октября 2018, 10:41:14
Вопрос опять идет в область того, что "каждый народ достоин своей судьбы".
Ну тогда можно дальше ничего не предпринимать и просто ждать естественного вымирания.


den_valley
29 октября 2018, 16:58:09
Ну а тем временем пока мы тут спорим:
https://russian.rt.com/russia/news/568615-rosstat-snizhenie-rozhdaemost

По данным ведомства, с января по сентябрь в стране родились 1,21 млн детей, в то время как в 2017 году этот показатель был примерно на 62 тыс. больше (1,272 млн).
Число умерших с начала года составило 1,383 млн человек (годом ранее — 1,378 млн), следует из опубликованных материалов.
Естественная убыль населения (разница между числом родившихся и умерших) за первые десять месяцев достигла 173 тыс. человек (в 2017 году — 106 тыс.).
Кроме того, Росстат сообщил о снижении числа заключённых браков (759 тыс., или на 8% меньше). Число разводов выросло до 452 тыс.
Tags: демография, семья, хехх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkolybanov

October 29 2018, 08:46:35 UTC 6 months ago

  • New comment
У нас же нет производящей экономики в которой нужны мужики. То есть ликвидация мужика как экономического субъекта сразу решает кучу проблем, это и ликвидация семьи как института, и наконец решение демографической проблемы, рожать не будут, и проблемы зачистки территории. Естественно в этой парадигме развития надо вахтовым способом завозить мигрантов, это самое дешёвое и рациональное решение. Но что делается именно это очевидно далеко не всем
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →