gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Готовьтесь: Россию ждет новая волна МИГРАНТОВ со всего мира?



ПОСТ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО КОРЕННОГО ЖИТЕЛЯ РОССИИ!

Что скрывают за собой события последних месяцев, в особенности, октября 2018-го?
Этот вопрос задает себе каждый здравомыслящий человек, живущий в России и остро чувствующий как буквально на глазах сгущается грозовая атмосфера и обстановка становится все напряженнее день ото дня.

Догадок на этот счет строится множество, но одно очевидно всякому - наша "власть" полностью прогнулась под своих западных партнеров и выполняет все их требования, сдавая одну позицию за другой и предавая интересы страны и народа в масштабах, ранее казавшихся невероятными, немыслимыми даже для нее.

Выполнение всех требований МВФ, прозванного "убийцей государств", уже приведшее к небывалому снижению уровня жизни населения с перспективой обрушения его в полную и тотальную нищету, агрессивный социально-экономический прессинг и нарушение всех и без того уже урезанных гражданских прав и свобод жителей России и прочее, и прочее.

Наконец, поразительное поведение первых лиц государства при посещении Москвы американским посланцем Болтоном, расцененное многими экспертами как подписание акта о капитуляции, содержание которого нам неизвестно, но, по всей видимости, включает в себя акты, которые превратят народ России в заложника соответствующих действий "властей" и фактически в жителей оккупированной территории.

Похоже на то, что одним из условий, выдвинутых "партнерами" наших "властей" стала новая миграционная политика, являющаяся продолжением старой, направленной на выдавливание коренного населения, но только еще более агрессивная и жестокая, поскольку к нам, по всей видимости, теперь перенаправляют потоки не только мигрантов из стран бывшего СССР, но и из стран Африки и Ближнего Востока.

Европе надоели захлестывающие ее потоки мигрантов, грабящих, насилующих, устраивающих теракты, превращающих цивилизованные некогда страны в территорию хаоса и беспредела, навязывающие свои порядки и "культуру", приносящие дикость средневекового мракобесия и самые агрессивные религиозные течения, разрушающие национальную идентичность - поэтому эти потоки, самая неприемлемая для европейцев их часть, будут перенаправлены в Россию с согласия капитулянтов.

Если вы полагаете, что я преувеличиваю, то дайте себе труд ознакомиться хотя бы с этими двумя свежими материалами, только очень вдумчиво и внимательно, а потом сделайте самостоятельные выводы с учетом материалов по ссылкам ниже из темы -миграция...

На Россию идет новая волна мигрантов 26.10.18
[Spoiler (click to open)]
В правительстве России готовятся существенно изменить миграционную политику с целью увеличить приток в страну людей из стран бывшего СССР и дальнего зарубежья. Россиянам предложат быть более открытыми не только для русских и русскоязычных, но и для всех, кто лоялен РФ и готов интегрироваться в российское общество, выяснили журналисты.
«В Белом доме, уже одобрили новую концепцию миграционной политики.
Теперь ее должен утвердить президент.
Первым шагом можно считать принятый вчера Думой в первом чтении законопроект, упрощающий получение гражданства», — пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на информированные источники.
Подготовленные МВД поправки к закону «О гражданстве Российской Федерации» депутаты Госдумы в первом чтении приняли единогласно, рассматривая эту меру в контексте ситуации на Украине. По разным оценкам, от сотен тысяч до нескольких миллионов украинцев регулярно приезжают в РФ на заработки и не отказались бы от получения российского паспорта в упрощенном порядке. Однако слов «украинец», «белорус» или «русский» в законопроекте нет, им смогут воспользоваться жители любых стран бывшего СССР, даже если они не очень хорошо знакомы с языком, культурой и обычаями России.
Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин в комментарии «Коммерсанту» признал, что у новой концепции миграционной политики есть слабы места. Например, в ней не упоминается необходимость переселять в Россию именно соотечественников. «Но, может быть, разработчики и не ставили для себя такую цель», — отметил Затулин
Напомним, на днях секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил о росте террористической активности в Сибирском федеральном округе. Патрушев отметил, что это связано, в частности, с тем, что в регионе увеличилось число трудовых мигрантов из Центральной Азии и Закавказья.
Ранее «Ридус» рассказывал о том, способны ли мигранты превратить Россию в воинствующий халифат, и о том, как приезжие создают свой мир с отдельными законами в местах компактного проживания в регионах России. Об этом сообщает Рамблер.

https://news.rambler.ru/politics/41133112/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

---
Почему Россия готова раздавать паспорта всем желающим 26.10.18
[Spoiler (click to open)]
Госдума, которая в четверг единогласно приняла в первом чтении поправки МВД к закону «О гражданстве», упростила процедуру получения российского паспорта для тех жителей зарубежных стран, которых Россия воспринимает как «вынужденных иностранцев».

В этот раз речь не идет о преференциях по языковому или этническому принципу, как это делалось в периоды, когда Москва полуофициально продвигала идеологию «русского мира».

Новые поправки дают зеленый свет переселенцам из стран, где они «преследовались властями по политическим и иным мотивам, где произошли государственные перевороты, вооруженные конфликты или другие чрезвычайные ситуации».

Такая трактовка раскрывает двери в Россию далеко не одним лишь жителям бывшего СССР.
Владимир Путин в июне заявил о необходимости «либерализации всего, что связано со сферой приобретения российского гражданства», отметив особо, что речь идет о людях вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности.

Дым соотечества
Хотя понятно, что ориентирована она в первую очередь на «соотечественников» с Украины, из Приднестровья, стран Балтии, но формально поправка дает возможность получить гражданство РФ беженцам из любых горячих точек мира. Европа, изнывающая от волн беженцев с Ближнего Востока, должна будет сказать России большое человеческое спасибо за нынешнюю инициативу.

До сих пор получить российский паспорт было делом весьма муторным: это ощутил на себе решивший стать россиянином один гражданин США, о незавидной судьбе которого «Ридус» рассказывал ранее. Даже сносно владея русским языком и имея непыльную работу, американец уже более десяти лет сражается с российской бюрократией за паспорт с двуглавым орлом — и пока бюрократия побеждает.

Но вряд ли жители стран «дальнего зарубежья», даже самых неспокойных, рванут в Россию только ради получения паспорта, считает официальный представитель Московского Дома соотечественника Аркадий Бейненсон.

Впрочем, добавляет он, и среди граждан бывших советских республик тоже наверняка очередь за российскими документами не выстроится.

Причин тому несколько: и политическая, и экономическая, и даже, если хотите, климатическая. Жить в России по совокупности этих причин не настолько легче, чтобы делать переезд сюда самоцелью, раз уж человек решил сниматься с места, — сказал он «Ридусу».

Если конкретный человек «дозрел» до того, чтобы покинуть насиженные места, то у него не стоит выбор между хреном и редькой. Он, в отличие от рыбы из поговорки, будет выбирать где лучше. И российский паспорт в этом смысле, конечно, предпочтительнее таджикского или йеменского.

Как показывает практика последнего десятилетия, беженцы и переселенцы, которых какими-то путями заносит в Россию, в большинстве случаев рассматривают ее как транзитную страну перед „последним броском“ в Европу. Оседают здесь насовсем единицы. Тем более что статус беженца в ЕС фактически дает возможность не искать работу, а жить на пособие. В России же придется вкалывать в не самых благоприятных климатических условиях,
— говорит эксперт.

Как напоминает Бейненсон, гражданам стран, где «государственные перевороты, вооруженные конфликты или другие чрезвычайные ситуации» происходят на регулярной основе, например афганцам или иракцам, на столь же регулярной основе оказывают гуманитарную помощь международные организации. То есть, опять же, дергаться в неизвестность в далекую холодную Россию получателям такой помощи нет особой мотивации.

Но вообще, Россия должна приготовиться к тому, что она в ответе за тех, кого приручила — это касается в первую очередь, конечно, жителей Центральной Азии. Но и на Ближнем Востоке могут найтись те, кому российский паспорт понадобится как „страховой полис“ — такие люди не обязательно будут в России жить. И все же подобные „новые россияне“ будут составлять статистически ничтожное число, — предрекает Бейненсон.

Рост «на механике»
Причины, по которым власти России последовательно снижают «пороговые значения» для соискателей ее паспортов, далеко не только гуманитарно-ностальгические.

По итогам 2018 года население России может вновь показать отрицательный прирост, начавшийся в 2016 году после нескольких более благополучных в демографическом смысле лет. Согласно прогнозам Росстата, население России сократится до 132 миллионов человек к 2050 году — с нынешних 144 миллионов (без Крыма).

Почти весь XXI век население России прирастает исключительно за счет механической миграции — львиную долю которой составляют выходцы из стран бывшего СССР. В нынешнем же году этот приток упал ниже тех значений, которые поддерживали «положительное сальдо» российской демографии — в основном за счет снижения числа приезжающих на ПМЖ украинцев и жителей Центральной Азии.

С начала 2018 года больше всего мигрантов в РФ прибыло из Таджикистана (12,1 тысячи человек) и с Украины (7,4 тысячи). Последние в основном — это жители отколовшихся от Украины районов Донбасса. Так что этих людей в Россию заманивать нарочно не надо — едут по собственной инициативе.

Демографическая ситуация для России крайне неблагоприятная, и ожидать, что ее можно изменить за счет того, что волшебным образом начнется естественный прирост населения, не приходится, говорит директор Института демографии Высшей школы экономики Александр Вишневский.

Россияне не плодятся не из-за лени или в знак протеста, а по причине, лежащей вне субъективных факторов. А именно: демографическая яма 1990-х годов привела к тому, что сейчас в стране просто физически нет достаточного количества женщин детородного возраста. Поэтому какие бы привилегии государство ни давало семьям с детьми, коренным образом это ситуацию не изменит, — говорил он ранее «Ридусу».
Соответственно, никаких иных способов не просто увеличить, а хотя бы стабилизировать население России за счет «внутреннего производства» в природе не существует.

Это не только российская проблема: аналогичная ситуация наблюдается почти во всех странах Европы, а также в Канаде. Но Канада, пожалуй, единственная из демографически неблагополучных стран, где существует развитая, глубоко проработанная и рассчитанная на десятилетия программа привлечения иммигрантов.

В России же миграционные потоки в значительной мере пущены на самотек и регулируются плохо управляемыми естественными приливами и отливами рождаемости в странах третьего мира.

Из всех стран третьего мира именно Африка показывает наибольший прирост населения, и тамошние „лишние люди“ естественным образом выдавливаются на рынки более развитых или менее населенных стран.
В Европе же для них уже тоже начинает не хватать рабочих мест — поэтому они так или иначе будут перетекать через границы России. Те чернокожие, которых мы видим на московских стройках, — это только первые ласточки,

— полагает демограф.

https://www.ridus.ru/news/286265


фотоиллюстрация к материалу: "Судя по подмосковным Люберцам, на одну россиянку детородного возраста там приходится втрое больше мужчин"
---
Полагаю, что комментариев к этим двум текстам не требуется, но, тем не менее, пару слов все же скажу.
Итак. В РФ "властью" целенаправленно и последовательно осуществляется жесткая политика геноцида коренного населения, производящая впечатление русофобской, в виде  -

а) угнетения, выдавливания и уничтожения коренного населения России посредством: социально-экономического прессинга, приводящего к обнищанию, безработице, уничтожению здравоохранения и образования, снижению рождаемости, росту заболеваемости и смертности и, как результату, депопуляции, и проч.;

б) замещения коренного населения посредством: завоза миллионов мигрантов с предоставлением им гражданства по упрощенной процедуре, преференций при трудоустройстве, толерантности правоохранительных органов к мигрантам-правонарушителям и этнической преступности, лояльности к образованию диаспор и захвату диаспорами целых сфер деятельности, как легальных, так и криминальных, стимулирования смешанных браков, и проч.;

в) проникновения мигрантов в систему управления и в истеблишмент на разных уровнях власти посредством: ползучей  интеграции их во властные и силовые структуры, предоставления права постоянно проживающим на территории РФ мигрантам служить в российской армии и правоохранительных структурах, а также участвовать в выборах в качестве избирателей и кандидатов, и проч.

Что неминуемо и в скором времени приведет к полному уничтожению какой бы то ни было возможности восстановления русского национального государства, каковым де-факто всегда была Россия в любой из своих ипостасей, поскольку имела 80% русских вот общей численности населения.
Однако, уничтожение русских как государствообразующей нации приведет и к уничтожению самого государства российского, что коснется всех коренных народов России и скажется на большинстве из них, в конечном счете, самым негативным образом.
---
Очень рекомендую ознакомиться с материалами по теме миграция, где дается полный и всесторонний анализ причин и последствий неконтролируемой массовой миграции в РФ, осуществляемой "властями" с 2006-го года, особенно внимательно прочтя материалы под *:

Что у нас с демографией: "РУССКИЕ В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ"?
КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С МИГРАНТАМИ В РОССИИ? ЛЕГКО! *
Миграция - Россия перестает быть русской. Как изменится ее облик к переписи 2020? *
ПОРТРЕТ МИГРАНТА. ч.2 КРИМИНАЛ и ПАНДЕМИИ - результат иммиграции в РФ. ЦСР Кудрина хочет еще больше.*
ПОРТРЕТ МИГРАНТА ч.1 Мигранты - новое население России и/или - угроза национальной безопасности РФ?*
КТО ЕСТЬ КТО на рынке МИГРАЦИИ? Кто заказчик и бенефициар миграционного апокалипсиса в России?*
КОМУ ВЫГОДНА МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ В РОССИЮ? Как либералам удалось наводнить страну мигрантами?*
УКРОЛОББИ в ГД и СФ: ДВЕРИ НАРАСПАШКУ - гражданство России могут получить ВСЕ? Народ ПРОТИВ.
Зачем в Россию завозят мигрантов? Кто экспортирует в РФ болезни, криминал, безработицу, нищету, etc?*

Послушайте, дорогие сограждане, вы готовы терпеть все, нищету, унижение, попрание всяческих прав, лишь бы не выползать из зоны комфорта и не предпринимать никаких активных действий, это уже понятно.
Готовы ли вы терпеть положение людей второго сорта в своей собственной стране, ведь преференции будут отданы именно им, что уже наблюдается и вы не можете этого не замечать?

Вы уже добровольно отдали свои рабочие места и поделились своим социальными правами с мигрантами из стран бывшего СССР, молодыми, здоровыми и сильными, родившимися уже после разрушения Союза и ничего общего с вами не имеющими, воспитанными в русофобии.
Готовы ли вы также отдать им своих жен, сестер, дочерей и внуков?

Готовы? Ну вот и отлично. Я это к тому, что народ всегда прав и если он хочет добровольно самоуничтожиться, то в этом есть даже нечто величественное, если хорошенько подумать.
А России  пойдет только на пользу мощный приток свежей крови и древних самобытных традиций иных культур и религий - в конце концов, кто о ее существовании вообще вспомнит лет через -надцать при таком раскладе?

P.S.
Если кто меня неправильно понял: я полностью одобряю и поддерживаю прогрессивную миграционную  политику российских властей и считаю толерантность ключевым фактором успеха в прорыве, анонсированном президентом

UPD
[Spoiler (click to open)]
mr_kob
28 октября 2018, 11:49:58
Ничего нового. Как и во всем мире, за счет мигрантов либералы укрепляют свою власть.
1) Они дешевле
2) Голосуют за благодетелей - либералов
3) Размывают национальные культуры и атомизируют общество делая его более управляемым

lexxto
28 октября 2018, 12:22:52
Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. Цицерон.

sndergunov
28 октября 2018, 18:00:18
Мигрант из Африки и Ближнего Востока живет в Европе на пособие. Плюсом ему идут различные льготы, типа бесплатного проезда в общественном транспорте, льготный (кое-где даже нулевой) тариф на мобильную связь и т.п.

Открывают свой бизнес или ищут работу там единицы из десятков тыщ. Что они у нас делать будут? Особенно зимой.

Разве, что наши татупеды на сэкономленные на нас деньги для них пособие введут, как в Германии. Шучу.

По поводу акта о капитуляции. Он подписан уже давно (еще при Горбачеве и подтвержден Ельциным), и после этого НИЧЕГО не поменялось по факту. А то, что в информационном поле идет "война", надо же людишек пугать и там и здесь. Иначе все труднее будет объяснять снижение уровня жизни.

liana_lll
28 октября 2018, 18:03:42
Разве, что наши татупеды на сэкономленные на нас деньги для них пособие введут, как в Германии. Шучу.

А может и введут.
Кто им запретит-то.

sndergunov
28 октября 2018, 18:28:13
==А может и введут.==

Полностью исключить такую возможность не могу. Но не думаю, что такое случится. Стратегия власти сегодня - это МЕДЛЕННОЕ удушение населения. Пособия для мигрантов это удушение сильно ускорят. Риск, однако.

liana_lll
28 октября 2018, 18:33:07
А мне вот думается, что они наоборот, спешат.

Вот с электронным концлагерем спешат, в ущерб его полноценной работе, и с удушением коренного населения спешат.
Возможно это звенья одной цепи.

sndergunov
28 октября 2018, 18:47:00
Спешить им некуда. Они свои козырные места в этой жизни уже застолбили. Про "электронный концлагерь" говорят уже давно, но без полной отмены "налички", его организовать сложно. А если отменить наличку, то как получать взятки и откаты?

Коренное население, похоже, даже постепенного удушения не чувствует. Уткнулись в свои кормушки, а на происходящее вокруг забили.

Tags: миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Причин молчания народа очень много. Тотальная пропаганда, тяжелые условия жизни...Нет, я народ не осуждаю. Но иногда мне кажется - а может, вы, и я, и другие, так же думающие люди, ошибаются в оценке народа? Народ ведь реально очень сильно изменился, не мог не измениться за 30 лет. Может, людям реально нравится то, что сейчас происходит? Ну по крайней мере, очень многие считают это нормой. Им уже смогли внушить, что "в России всегда так". Вот эта подлая антисоветская пропаганда потому и подлая, что внушает безнадегу - "в России всегда так, при Советах было еще хуже". В общем, возможно, элитке удалось сделать народ своим единомышленником в отношении к России. И массы теперь тоже считают, что живут "в этой стране", где "всегда так" и сами считают, что они "этот неконкурентноспособный народ".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →