gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Новая партия власти "Сила России" во главе с Поклонской - вместо ЕР?

Внимание всем - НОВОСТЬ ДНЯ, а может и политического сезона:
В РОССИИ НОВАЯ ПАРТИЯ ВЛАСТИ, ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ ПОКЛОНСКОЙ!

Я понимаю, что наиболее скептически настроенные граждане на этом месте, всхохотнув: "фейкоНяша - глава партии!", откинутся на спинку кресла и перевернут страницу, а зря, между прочим, дело не в мурзилках, лицо компании - не ее суть.

Все серьезнее некуда, не забывайте о том, что уже не раз говорилось здесь, а именно - КТО стоит за Няшей, - что в России, -что зарубежом, после чего прочтите ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО все же материал инсайдера, Ура.ру, вполне серьезного и уважаемого регионального издания, впустую обычно не болтающего (слева логотип партии) -

Наталья Поклонская возглавит новую партию власти
В «Силу России» идут те, кто не поддержал пенсионную реформу

[Spoiler (click to open)]

В России создается новая партия с государственнической идеологией. Возглавят ее депутаты «Единой России», которые в июле отказались голосовать за пенсионную реформу — Наталья Поклонская и Сергей Железняк. Партия будет носить название «Сила России». Об этом «URA.RU» рассказал один из федеральных политиков, который получил приглашение в руководство партии. «„Сила России“ будет выступать за сильное социальное государство, а ее появление поддержано Кремлем», — говорит собеседник агентства.

Он предположил, что партийный проект создается для участия в парламентских выборах 2021 года, его цель — наряду с «Единой Россией» — создать костяк грядущей двухпартийной системы, на которую могла бы опереться исполнительная власть. Новая государственническая левая партия оставит за бортом КПРФ и ЛДПР, которые начали набирать очки на протесте против пенсионной реформы.

Сергей Железняк не стал комментировать «URA.RU» свое участие в грядущем партийном проекте. Помощник Натальи Поклонской также заявил, что в ближайшее время комментария от нее ожидать не стоит. Оба депутата находятся в опале у руководства «Единой России». Железняк прогулял голосование за пенсионную реформу в первом чтении, а Поклонская стала единственным представителем партии власти, который выступил против законопроекта. «Единая Россия» предательства не простила: 13 сентября была упразднена комиссия по доходам в Госдуме, которую возглавляла Поклонская.

11 октября Железняк заявил об уходе с поста заместителя секретаря генсовета «ЕР». На своей страничке в Facebook он объяснил, что его уход связан с несогласием с пенсионной реформой.

За шесть дней до этого, 5 октября, в Facebook появился первый пост сообщества «Сила России» — о создании новой партии. Последний пост в группе объявляет, что 21 октября состоится учредительный съезд, после которого она «начнет вести свою официальную деятельности и открывать отделения в регионах РФ».

В ответ на запрос «URA.RU» администратор группы в Facebook ответил, что на съезд приехало около 100 делегатов из 46 регионов и сейчас партия готовится сдавать документы в Минюст на федеральную регистрацию (на высланных фотографиях съезда действительно видны десятки людей, при этом на сообщество политической силы в соцсети подписано всего два человека). Руководство партии надеется, что полный цикл регистрации будет пройден к апрелю 2019 года.

Представитель «Силы России» рассказал «URA.RU», что партия позиционирует себя «как левоцентристская, скорее даже, как лево-государственная» политическая сила и выступает за суперпрезидентскую форму правления. Подтвердив, что на съезде были сформированы руководящие органы, собеседник «URA.RU» отказался называть имя председателя.

В России грядет масштабная перестройка партийной политической системы, говорит директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павел Салин. «Нынешняя партийная система нуждается в трансформации. Первые признаки появились еще на парламентских выборах 2016 года, на которых „Единая Россия“ получила супербольшинство, однако выборы прошли при низкой явке. Подтвердилось это и в единый день голосования в 2018 году (сразу в двух регионах на губернаторских выборах выиграли малоизвестные кандидаты от оппозиции — прим. ред.). Общественный запрос трансформируется, и власти, чтобы контролировать ситуацию, нужно ориентироваться на этот запрос», — рассказал он «URA.RU».

Появление популярной левоцентристской партии Салин назвал рабочим вариантом для подобной трансформации. «Упоминание фигур Поклонской и Железняка также понятно. В „Единой России“ у них уже нет потенциала для роста», — говорит эксперт.

Появлений второй крупной партии власти возможно, если Кремль решит, что «Единая Россия» окончательно утратила свои позиции после принятия пенсионной реформы, замечает политолог Максим Жаров. «В этом случае мы перейдем к ситуации, когда партии парламентского большинства в Госдуме могут сменяться», — рассказал он «URA.RU».

При этом в 2019 году в любом случае произойдет масштабное изменение партийной системы. Сейчас, по данным Минюста, в России зарегистрировано 64 политических партии. Большая часть из них появилась в 2012 году, когда после протестов на Болотной площади власти в 80 раз снизили количество членов, необходимых для регистрации (с 40 000 до 500 человек). Тогда же Минюст установил норму по участию в выборах различных уровней на следующий 7-летний цикл. Как замечают эксперты, к 2019 году эту норму не выполнят десятки малых партий. Их ждет ликвидация.(с)

Комментарии читателей издания (копипаста)

Россиянка
Началось

Виктор
Лояльность к новой партии определит ее отношение к нынешней власти

Тюмень
Голосую за Силу России!

давно пора.
а то все решает одна сила.

Все ясно
Одним филиалом-спойлером будет больше... Второй "оппозиционер" конечно же Железняк...

Политический обозреватель
Теперь совсем все понятно стало. Поклонская это большая артистка. Роли в кино: прокурор Крыма, народный депутат Государственной Думы, почитательница Николая II, просто верующая православная зристианка.. Новая Юля Тимошенко. Для этого ее в Россию из Киева и перевели. Политический цирк.

Все ясно
Одним филиалом-спойлером будет больше... Второй "оппозиционер" конечно же Железняк...

Павел
Почему не назвали Царебожники или Партия Николая 2 ???

Вещун
Чуть маленько времечко пройдет и потянутся косяки бывших едроссов в новую партию, пяткой в грудь себя будут колотить, что они истинно левые и всю жизнь такими были. Лишь бы на плаву остаться.

славик
одобрена кремлем на противодействие пенсионной реформе кремля?забавно

Ботвинник
Смотрю дальнейшее "разыгрывание пешки",как бы "не такая как все"

Александр м
Едро расширяется. Все это специально наигранно.

Жора Бастраков
- Вась! А ты чего в новом костюмчике-то?- А я не Вася теперь, я Эдуард Генрихович.- Вась, ну хорош прикалываться, когда долг вернешь? Проходите, гражданин, я теперь Эдуард Генрихович, и про никакой долг знать не знаю.

13
Запасной аэродром для старого состава. Не более

шарлотка
Корона похоже лишнее в своих амбициозных игрищах

сергей леонидович
ну какой этот мужик патриот. ведь потащит все за бугор дочкам

Еще одна кормушка
Кому из единоросов теплых мест не достанется, перебегут в новую партию к Поклонской.

Валерий
Еще одна партия власти будет карманной для принятия не справедливых законов ,это отвратительно.

https://ura.news/articles/1036276580

---
Видите, все это не шутка, отнюдь - логотипчик монархической партейки с короной, как и предсказывалось, название Сила России, с намеком на стоящих за Няшей силовиков-ньюдворян и вообще, офигительную силушку вновь образованной структуры, в общем, все "как в лучших домах Филадельфии".

Ну и главная хероиня, царебожница, николашкопоклонница, фейковый генерал-депутат, на коленке сляпанный и раскрученный политтехнологами по заказу кукловодов в рекордные сроки - не хухры-мухры.
Наши граждане, правда, как видно из комментов к фееричной новости, отнеслись к новорожденной партии максимально иронично, что неудивительно, ибо Поклонская имеет очень специфическую репутацию в народе.

На фото ниже, если что - учредительный съезд партии, инфа от одного из ее членов (гусары, молчать!) -


Тут, кстати, в воскресенье по ТВ отчаянно пиарили Няшмяшу, рассказывая об истории ее любови и скоропалительного брака с неким господином при госдолжности, сильно смахивающим на... сотрудника компетентных органов, скажем так, очень быстро подставленного  гражданке в муженьки, в преддверии ее легализации уже как главы партии, что сразу заставило насторожиться и задуматься в ожидании новостей на няшином фронте.

Няшино "облико морале" с неизвестного происхождения ребенком, постоянным враньем о неких мифических мужьях, вообще вся мутная крайне биография как-то не коррелировала с истовой религиозностью и странными метаниями от обожания Марьи Романовой-Мухранской до посылания ее нафиг, вместе со всеми медальками - так что, правильный муж был совершенно необходим для образа, ну вот он и появился.

Няшин портрет был здесь нарисован в десятках постов, сложившихся в целую энциклопедию Поклонской под хештегом #проектНяша, так что внимательные читатели блога знают о героине все, или почти все.
Вся няшина фееричная и волшебная биография из грязи в князи на волне ажиотажа "Крымской весны", то бишь разухабистая и крайне неправдоподобная политтехнологическая легенда, смайстряченная ведущими ее структурами, изложена и разобрана по косточкам, с тысячей ссылок, видео и фото, например, здесь -
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ ПРО ИЗБИЕНИЕ - вброс из блога и вирусный маркетинг. Ч.1
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ, ФЕЙК, ПРОПАГАНДА по-геббельсовски - методы монархистов. (Видео) Ч.2
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ О ПРОШЛОМ - вся инфа вычищена, свидетелей нет, нестыковки. Ч.3.
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ О НАСТОЯЩЕМ - обвинения, оскорбления, поучения: Няша жжОт (видео) Ч. 4
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ О КРЫМЕ - "подвиги" Няши в Крыму, коррупция и рейдерство (видео) Ч. 5

Все расклады по новой партии, которую власти готовили вместо дискредитировавшей себя ЕР, партией право-консервативной и монархической, в подробностях и со ссылками на источники, разбирались уже несколько месяцев, это здесь, пропустившим стоит ознакомиться ОБЯЗАТЕЛЬНО, поскольку проект это весьма серьезный и хорошо подготовленный профессионалами, изнутри и извне страны -

"Афонский клуб" элит и "национал-консервативно-монархическая" партия Няши?
Право-консервативная монархическая партия Поклонской-Володина вместо ЕР?
Транзит власти: к чему новый пиар Поклонской-проектНяша?
В преемники ПУТИНА двигают КАДЫРОВА и Поклонскую?
КТО И ЗАЧЕМ СНОВА НАЧАЛ ПИАРИТЬ Поклонскую С ПЕНСРЕФОРМОЙ?

Поклонская только картинка, обложка новой силы, готовящей стране радикальные перемены в рамках транзита власти, за ней стоят очень серьезные силы, как российские, так и иностранные, а попыток реставрации монархии в нашей стране было уже сделано немало, эта - похожа на очередную попытку...

Всерьез говорить о данной фейк-персоне - увольте, почитайте серию из 5-и постов выше "Разоблачение Поклонской", на фоне этой грубо сработанной куклы все остальные наши властные марионетки выглядят абсолютно подлинными и аутентичными, поэтому, давайте просто ответим на напрашивающийся вопрос...
Как вы думаете, граждане -

ЧЕМ БУДЕТ ПАРТИЯ ПОКЛОНСКОЙ "СИЛА РОССИИ"?

аналогом ЕР, партией власти "ПЖиВ"
8(14.5%)
еще хуже ЕР, поскольку будет правой и монархической
12(21.8%)
ничем, неудачным проектом, который долго не проживет
13(23.6%)
партией народа, возглавляемой народной героиней Няшей
1(1.8%)
партией фриков, возглавляемой невменяшей
4(7.3%)
партией мурзилок, "возглавляемой" мурзилкой
4(7.3%)
партией-симулякром, как и все прочие в РФ
13(23.6%)
иное в комментах
0(0.0%)

И - да. Монархию они нам все-таки собрались устроить, похоже.
Реставрация монархии-2017: по-английски&по-американски. Матильда&АнтиМатильда - хрен&редька. часть 5
Как Церковь реставрирует монархию: роман РПЦ и "Романовых"- Кирилл, Маша, Гоша и др. (ФОТО) часть 4.
Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА? Что принадлежит царской семье в России? часть 3.
Как в РФ идею БУТАФОРСКОЙ монархии перехватили Семья и Чубайс. "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 2.
Как в России в 90-е монархию либералы восстанавливали: "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 1.
Готовьтесь, будущие смерды, к порке на конюшне, настоящие няшины хозяева шутить не намерены и лицо у них далеко не кукольное, как состряпанное няш-мяш фотошопом в анимэ в 2014-м .
Кстати, покумекайте, кто утверждал нашу героиню на трон, поискав - с кем встречался недавно няшин куратор...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Tags: #проектНяша, днище, монархия, политтехнологии, хехх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 march 25, 06:32 125
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 18.03.18 ПДС НПСР ЧИТАЕМ О НАРУШЕНИИ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ И ЗАПРЕТОВ - Виктор Имантович Алкснис: "Речь не идет о Грудинине. Мы ведем речь о том, что в ходе избирательной кампании был попран один из основных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →