gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Белый монархо-фашистский реванш: как у России отберут Урал и кем ведется подготовка боевиков?

События развиваются стремительно, такое ощущение, что у "властей" корпорации РФ скоро дед-лайн и они пустились во все тяжкие, чтобы успеть выполнить все хозяйские распоряжения до часа Х, который, по всей видимости, уже на носу, поздней осенью, главная тема одна - ликвидация России как суверенного государства и разделение ее на части с отходом богатейших регионов под протекторат иностранных государств.

Для того, чтобы отвлечь народ от предстоящего катаклизма, они подкидывают ему "темы для обсуждения", от околофутбольных дебошей, до мутно-кровавых терактов и "заполняют эфир" бесконечным флудом на малозначительные темы, вешая плотную завесу над подготовкой к транзиту власти и, весьма вероятно, установлению фашистской диктатуры...

На днях я разбирала откровения одного из политтехнологов и пропагандонов "власти", в котором содержался один принципиально важный фрагмент, как мне кажется, оставшийся незамеченным большинством читателей, между тем, он один из ключевых в технологии пришествия и воцарения того абсолютного зла, которое готовится и уже на пороге.
[Spoiler (click to open)]

В кавычках цитата из политтехнологического Манифеста фашизма, ее стоит еще раз прочесть максимально внимательно и вдумчиво, в ней то, что "власти" нам готовят -

"В силу этого, повторить опыт нулевых годов не получится, а это значит, что теперь нужно всерьез выращивать хунвейбинов или опричников, кому какое слово ближе.

И главное, что на это существует не только общественный запрос, но даже зачатки социальной базы, на которой можно будет выстраивать это новое молодежное движение.
Такие патриотические организации уже распространены по всему российскому обществу.
Это всевозможные реконструкторские движения, поисковые отряды, военно-спортивные клубы, секции единоборств, казаки и многие другие.
Они с удовольствие готовы встать на защиту государства и биться с врагами хоть внешними, хоть внутренними, и они не понимают, почему власть не позволяет им это сделать...

Но с помощью энергии этих «нетерпеливых патриотов» и прежде всего молодежи, мы можем существенно ослабить и лишить возможности вредить врага внутреннего.
Создать гражданскую структуру, которая сможет помочь навести порядок в стране.
И это должна быть настоящая опричнина, своего рода анти-ОНФ.
Если народный фронт был фактически направлен против государства и госслужащих, прикармливал деструктивных общественников и сумасшедших борцунов с коррупцией, играл в одну дуду с либералами, разжигая вместе с ними протестные настроения, то новая гражданская структура должна заниматься прямо противоположными вещами.

Это должны быть опричники, боевики государства.
Их ярость должна быть направлена на оппозиционеров, интернетных болтунов и сетевых активистов, всех кто работает против нашего государства.


В отличии от «прокремлевских» молодежных организаций нулевых годов, члены которых не смогли или не захотели выйти на улицу во время протестов 2011-12 годов и защищать свою страну, новые опричники должны только и мечтать о такой возможности и готовиться помогать Росгвардии разгонять оппозиционные «майданы».
И впоследствии это движение может стать основой для будущего крепкого государства."
отсюда


Думала вернуться к этому чуть позже, но очень кстати получила ссылку на отличный материал по теме, который разбирает все максимально подробно и выкладывает на всеобщее обозрение тот инструментарий, что призван помочь транзиту власти в заданном направлении - чудовищной смеси монархизма с фашизмом и белым реваншем, со всеми вытекающими...
[Spoiler (click to open)]

lopuhsurepkin
Гала, здесь все, что вы писали о фашизме и во что не очень верилось. Схема та же, что на Украине. Только исполнителями там были бандеровцы. А у нас - белоэмигрантские организации. В остальном - калька полная. Тоже, как и бандеровцы, участвовали на стороне Гитлера в войне с СССР, тоже исповедуют фашистскую идеологию с 1930-х годов, тоже окормляют в основном молодежь. Теми же методами - лагеря, военная подготовка, организации сектантского типа. Идеология - смесь фашизма с монархизмом.

Это видео крайне важное. Понимаете, там методика именно создания военизированных молодежных организаций. Они там изучают метание топора, бой с использованием ножа и прочие способы подавления несогласных. Ну помимо всякого прочего оружия. И поют, что у них в руках огненный меч. И это все уже существует по всей России. А занимаются этим понаехавшие потомки эмигрантов и их местные единомышленники. Вся идейная подготовка основана на идеях РОА, НТС и РОВС. Помните, мы на днях обсуждали, кто будет подавлять несогласных и я сомневалась, что у властей что-то получится? Так оказывается, нашим властям и беспокоиться не надо, все уже продумано и создано наследниками власовцев и белоэмигрантскими организациями.
отсюда

Ролик длинный, около часа, но найти время, чтобы его посмотреть, совершенно НЕОБХОДИМО...

Под роликом много хороших комментариев, я выбрала несколько самых точных -

Александр Киселев
8 месяцев назад (изменено)
Смотрите люди, да смотрите внимательнее. Именно эти детишки и их нынешняя крыша будут вас резать, расстреливать, топить.
Именно эти потомки эмигрантов, "белая кость", соль и душа земли русской, будут насиловать ваших жен/дочерей/сестер.
Они будут это делать с благословлением Церкви, с именем Бога на устах, с законом и присягой наперевес, во славу России.
Они и им подобные не остановятся ни перед какой кровью, буде вам снова вздумается от слов перейти к делам. Ежели ВЫ, народ, снова решите взять власть в свои руки.
Если ВЫ, чернь, быдло и биомусор, вновь решите поставить ребром вопрос о собственности на ср-ва производства.
Ежели вы, скоты, снова решите поднять глаза от пола.
Смотрите люди. Это ваши будущие (а по больше части и нынешние) хозяева.

ЗЫ. Как же я рад что мой дед этого не видит. Что он до этого не дожил...
[Spoiler (click to open)]

Фома Физрук
2 месяца назад
Бывший сотрудник КГБ СССР, спустя года ставший президентом России,вручает паспорт гражданина России, человеку,что посвятил всю свою жизнь уничтожению государства рабочих и крестьян Советского Союза.Прекрасный штрих, эту малость обязан знать каждый о проклятом господствующим классе России,проклятых капиталистов.

Александр Киселев
8 месяцев назад (изменено)
Ненависть, нечеловеческая ненависть хлещет через край. Быдло посмело взбунтоваться против истинных хозяев России!?
Уничтожить! Немедленно!
Хоть с дьяволом в союзе лишь бы наказать возомнившую многое о себе чернь... И они таки добились своего.
Народы, променявшие, свободу на колбасу, дождались возвращения Хозяина.

Дмитрий Фенюк
8 месяцев назад
Какие же все таки всех у этих "господ" мерзкие рожи и голоса. Если они - это та "Россия, которую мы потеряли" то пусть она и остается в той бездне, куда её сбросили по итогам революции и гражданской войны. Но меня больше всего поражает (хотя я и понимаю для чего это делается) двуличие власти по всем этим вопросам... Парадокс, при всеобщей доступности информации, сейчас стало еще легче закладывать в голову нужные идеи, если ты располагаешь достаточными ресурсами.

Лазарев Денис
8 месяцев назад
Сколько же недобитков ещё коптит небо. Самое хреновое, что они активно обгаживают мозги окружающим. Вон Микитка как слюнями стелит, того и глядишь кто-то подскользнётся и измажется. А измазанных уже тоже в соц.сетях пруд-пруди, мракобесы похлеще предыдущих поколений белогвардейского отребья.

Goran1138
8 месяцев назад
Хмм.На моей смутной памяти, где-то после 2006го года и на рубеже нулевых-десятых годов активно мусолилась тема молодежных движений. Весь интернет стебался над "путинюгендом" из "наших", "идущих вместе" и прочих выделений ЕдРа, ржал в голос от их выходок на Селигере, на том же лурке статьи про них с тех времён почти не изменились. А потом все затихло,и эта тема почти негде не поднимается. Хотя основы православной культуры тихим сапом везде вводятся, и прочая херня в тихом омуте развивается.Отсутствие внятной государственной политики в данном плане молодежных движений общественностью сейчас вообще не воспринимается и не обсуждается на фоне обострившихся материальных проблем после кризиса и санкций. А ведь эффект от действий в этой сфере долгосрочный.

Ненормативный Лектор
8 месяцев назад
Внимательно посмотрев фильм два раза, почему то сделал для себя вывод, что нынешний гарант конституции, есть один из них.
Если с этой позиции смотреть на то, что сейчас творится с нашей страной, то все становится понятным и логичным.
https://www.youtube.com/watch?v=m0GDiKCYDXw

---
Итого, в очередной раз вынуждена повторить то, о чем кричалось уже многократно - власовцы идут...
Беломонархический реванш вкупе с фашизацией в России уже идет вовсю, достаточно посмотреть на количество памятников колчакам и романовым, которыми утыкали всю территорию РФ, и послушать предложения всяческих захаровых о покаяниях перед фашистами - власовщина становится официальной идеологией власти.

На самом деле, о ползучем пришествии фашизма в РФ, множестве угрожающих его признаков, здесь пишется постоянно, как и о монархизме - казалось бы, невозможная смесь, но нет, судя по массе признаков, именно нечто в этом роде нам и готовят в ближайшем будущем т.н. элиты, осуществляющие плавный транзит власти.

Знать об этом необходимо, понимать степень подготовленности проекта - нужно, осознавать, что при отсутствии нашего сопротивления, причем, массового и жесткого, нам навяжут этот, смертельный для России и ее народа сценарий - жизненно важно, потому, если вы не хотите быть поставленными перед фактом, задумайтесь.

И да. Наша импотентная и недееспособная власть временщиков-гауляйтеров, воров и бандитов, заточенная только на распил любого проекта, никогда бы не потянула этот, грандиозный, но - у нее есть зарубежные кураторы, которые и ведут весь проект, а уж они-то, будучи заинтересованными в наших природных богатствах, стараются не за страх, а за совесть, если вы внимательно просмотрели видео, вы в этом убедились.

Пресловутое общество Франция-Урал, ставящее целью отторжение от России уральского региона, это только верхушка айсберга, то, что заметили и разобрали по косточкам, штурмовики из белоэмигрантского отребья и их выкормыши в бандах "гитлерюгенда" по всей РФ - это тоже только часть общей мрачной картины.
Перечитайте откровения политтехнолога - они горят желанием убивать, но пока команда фас не дана. Пока.

UPD
[Spoiler (click to open)]
lopuhsurepkin
20 октября 2018, 17:27:57
И как все теперь складывается в одну картину. И "прости нас государь", которое по-прежнему развешано по провинции. И Няшка-царебожница. И маннергеймовы доски с николашкиными бюстиками. И этот ползучий монархизм только нарастает. В провинции то там то здесь под разными предлогами открывают бюстики, памятнички, о которых никто не сообщает. Все это делается тихой сапой, молчком-тишком. Зато стоит кому-то хоть в Якутске заикнуться об открытии памятника Сталину, вся страна от Москвы до самых до окраин встает на уши и начинается вопль о возрождении гулага. О Ленине я уж и не говорю. Ленин у нас уже практически вне закона. Очень все складно получается. И совсем как на Украине - укромные военизированные молодежные лагеря, идейная накачка молодежи человеконенавистничеством столетней давности. Только на Украине бандеровцы, у нас - белоэмигранты. Все остальное идентично. Неужели мы тоже через какое-то время будем беспомощно повторять - "ну мы же ни о чем не подозревали, а сейчас что мы можем сделать против этих озверелых фашистских выродков с оружием".

Tags: МыВсеКерчь, монархия, политтехнологии, транзит, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
И как все теперь складывается в одну картину. И "прости нас государь", которое по-прежнему развешано по провинции. И Няшка-царебожница. И маннергеймовы доски с николашкиными бюстиками. И этот ползучий монархизм только нарастает. В провинции то там то здесь под разными предлогами открывают бюстики, памятнички, о которых никто не сообщает. Все это делается тихой сапой, молчком-тишком. Зато стоит кому-то хоть в Якутске заикнуться об открытии памятника Сталину, вся страна от Москвы до самых до окраин встает на уши и начинается вопль о возрождении гулага. О Ленине я уж и не говорю. Ленин у нас уже практически вне закона. Очень все складно получается. И совсем как на Украине - укромные военизированные молодежные лагеря, идейная накачка молодежи человеконенавистничеством столетней давности. Только на Украине бандеровцы, у нас - белоэмигранты. Все остальное идентично. Неужели мы тоже через какое-то время будем беспомощно повторять - "ну мы же ни о чем не подозревали, а сейчас что мы можем сделать против этих озверелых фашистских выродков с оружием".