gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Агент-инноватор Греф и "архаичные" физматшколы - кто кого?


"Нет предела наглости и дебилизму" - комментирует дивную новость о Германе нашем, Оскарыче, мой френд и с ним трудно не согласиться.
Господин Греф, одна из самых одиозных персон в либерально-компрадорской камарилье, правящей нашей страной уже три десятилетия и намертво вцепившейся во власть всеми клыками, с мясом не оторвешь, ибо потеря ее для камарильи - смерти подобна.

Грехов на ней столько, даже если судить преступников по их же законам, писаным ими под чутким руководством американских советников в 90-е, что мало кому из них светит остаться на свободе, а то и в живых, уж г-ну Грефу-то, по совокупности эпизодов, не светит точно, все его антироссийские "инновации" - тянут на "дело" каждая, как мне кажется.

И вот этот г-н, ненавидящий и презирающий страну своего проживания со всей возможной страстью, судя по его многочисленным антироссийским деяниям и высказываниям, он никак не успокоится, продолжая изрыгать через свое многофункциональное ротовое отверстие соображения, одно чудовищнее другого, но все удивительным образом сходит ему с рук.

Это субъект, продавивший всеобщую биометрию, ярый лоббист цифрового концлагеря, один из идеологов уничтожения образования, сторонник сословного общества с  биологическим неравенством и пр., и пр., и пр.
Греф всеяден и мультифункционален, он занимается всем и высказывается по самому широкому спектру вопросов, причем едва ли не каждое его высказывание свидетельствует о враждебности России и ее народу.

Если кто подзабыл, напоминаю, вот только посты посвященные его художествам и проектам, хотя, упоминается это имя, в связи с разного рода антироссийскими деяниями, или высказываниями, в доброй сотне постов здесь -

Как россиян ПРОДАЛИ В ЦИФРОВОЕ РАБСТВО банкстерам?
ГРЕФ РЕДЛАГАЕТ СДАВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ В БОГАДЕЛЬНИ СБ?
Знакомьтесь: молодые да ранние - дети элиты как будущие хозяева РФ..
Кого нужно отправить к Грефу и  в Сбер вместо йога - следователя или психиатра?
Кому принадлежит Сбербанк и посадят ли Грефа?
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЭЛИТ-2018: Греф и  Кудрин сдают Россию.
"Последний звонок"&"Добиться лучших в ... качества образования": по Семину или Грефу?
Роль цифрового АВАТАРА будет ключевой: ... прозрачными"- НИЧЕГО не удастся скрыть?
Сенатор, оскорбивший Германа Грефа, отказался извиняться за свои слова

А чего стоит одна только знаменитая грефовская лекция об образовании в Ельцин-центре, в преамбуле которой он прямо назван "глобалистом и стороником глобализации в России" -
[Spoiler (click to open)]

Герман Греф: "Надо вкладывать в образование"

В Ельцин Центре в Екатеринбурге выступил с публичной лекцией «Новые технологические тренды и модели эффективного менеджмента» президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф.
Желающих послушать экс-министра экономического развития и торговли Российской Федерации оказалось так много, что было принято решение организовать прямую трансляцию на сайте Президентского центра Бориса Ельцина.

Герман Греф – один из самых успешных топ-менеджеров России, председатель совета Центра стратегических разработок, член совета директоров «Яндекса», председатель Попечительского совета Высшей школы экономики, глобалист, сторонник глобализации в России.
Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней, орденом Почета, орденом Александра Невского, медалью Столыпина П.А. II степени, орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского I степени, почетной грамотой и благодарностями Президента Российской Федерации.

По итогам журнала Forbes за 2016 год занял третье место в списке самых дорогих руководителей компаний в России...

продолжение здесь - https://yeltsin.ru/news/german-gref-ne-otgorazhivaysya-stenoy-ot-vetra-postroy-vetryanuyu-melnicu/


А вот недавнее выступление глобалиста Грефа на ПМЭФ-2018 -

Герман Греф. ПМЭФ18 Питерский Форум ТРАНЗИТНЫЙ МИР: ЧТО ЗАВТРА?

Почему работающему на глобалистов, а следовательно, против РФ как суверенного национального государства, Герман Оскарычу - все нипочем, отчего он, будучи откровенно враждебным России и ее народу, совершенно непотопляем и выходит сухим из воды, невзирая на массу скандалов, связанных, как с его личными заявлениями, так и с деятельностью возглавляемого им Сбербанка, как думаете?

Ну да, он из старой спаянной питерской команды Чубайса-Путина и относится к числу "старых бояр" при его дворе, да, он откровенный ставленник и лоббист международного финасового капитала,  а значит, крышуем им на самом высшем уровне, да, он один из столпов либеральной команды во власти РФ, но что-то еще, может быть?

Может быть, и не только это, не будем забывать о происхождении достопочтенного г-на и о том, что одним из главных бенефициаров распада СССР и последующей колонизации и разграбления  РФ - была именно Германия, как ни пытаются умолчать об этом факте, та самая страна, где, кстати, подвизался в своей подозрительной шпионской молодости самый высокий  покровитель Грефа, из числа только российских его покровителей, естественно...

Итого, наш герой приложил руку к самым одиозным глобалистским антироссийским проектам: всеобщей биометризации, тотальной цифровизации и передачи биг дата о гражданах банкам, "оптимизации" образования, фактически спонсировал  бандерофашистскую Украину, поддерживая деятельность дочек СБ на ее територии и докапитализируя их, выступал на стороне международного банковского капитала, отказываясь входить с СБ в Крым, активно настаивал на приватизации СБ и так далее, и тому подобное, все  - откровенно направленное против РФ.

Отсюда возникает закономерный вопрос, выглядящий совершенно логичным - кем является вышеупомянутый г-н, только агентом влияния иностранных государств, как минимум, Германии, или прямым агентом неких третьих стран, или структур, ведь деятельность, им осуществляемая на территории РФ, иначе как антироссийской охарактеризована быть не может?
Случайность ли, столь последовательная и активная деятельность данного энергичного гражданина против России и ее народа, или же - нет?

Не будем прикидываться валенками и скажем прямо, что фигура означенного господина воспринимается российским обществом примерно так же, как и фигура г-на Чубайса, т.е., в качестве открытого врага нашей страны, но, отчего-то, компетентные органы, равно как и верховная власть, такими естественными вопросами, как - "откуда ноги растут?", не задаются...

В порядке эпилога, одно из программных заявлений  г-на, как две капли воды похожего на врага народа и госизменника, и, без сомнения, являющегося конченым русофобом, вредителем и агентом влияния  Запада, сделанное им некогда по неосторожности, когда он забыл о прямой трансляции:

«Вы говорите страшные вещи. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Вы предлагаете передать власть в руки населения» (Г.Греф)

Вас все еще удивляет сегодняшнее высказывание достопочтенного г-на Грефа о физматшколах?
Разрушение системы классического традиционного образования - это один из инструментов разрушения государства, блокировки возможности его развития, уничтожения его будущего - что тут непонятного, граждане?
Один из инструментов ликвидации нашей государственности, тотальную цифровизацию, цифровой концлагерь с ключами у банкстеров, космополитов и глобалистов, Греф уже отработал по полной - очередь за образованием...

Вопрос в шапке поста, увы, риторический, Греф жил, жив и будет жить, пока жива вытащившая его из небытия антироссийская компрадорская система либерадов-западников.
По физматшколам, похоже, уже можно служить отходную.
Но вам ведь все это решительно безразлично, правда?
Tags: враги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 march 25, 06:32 125
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 18.03.18 ПДС НПСР ЧИТАЕМ О НАРУШЕНИИ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ И ЗАПРЕТОВ - Виктор Имантович Алкснис: "Речь не идет о Грудинине. Мы ведем речь о том, что в ходе избирательной кампании был попран один из основных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments