gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Выживальщикам - как прожить на 3,5 тыс.руб? Советы от министра.

Вы думали, что нет днищ, еще не пробитых властью эффективных менеджеров паразитов, которых вы почему-то по умолчанию считаете вправе себя грабить и душить вот уже 28 долгих лет?
Ан нет! Вот вам новое днище, очередное и краше прежних, спешите видеть, слышать и мотать на ус...
Дивные новости, уже растиражированные всеми СМИ, в изложении френда: "Новости о выживании из первых уст"


"советы" чиновной "выживальщицы":

Френд начинает свое повествование, цитируя Шолом Алейхема: "Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый – поседеет, но глупец останется глупцом." и  завершает свой спич цитатой из Саади: "Глупому человеку лучше всего молчать.Но если бы он знал это, он бы не был глупым человеком".

Но я с ним не соглашусь в данном случае - наша героиня не глупа, отнюдь, она сумела пробиться на хлебное место, удержаться на нем и она всего лишь транслирует ту идеологию, что вот уже 28 лет является официальной идеологией РФ, в которой ее, якобы, нет.

Так вот, она - есть. Это идеология НАЖИВЫ и ПАРАЗИТИЗМА, состоящая в том, что главное - суметь пробраться к корыту, после чего можно и нужно всемим средствами и способами доить тех, кто прорваться не сумел, либо не захотел, побрезговал пробираться через ту непролазную грязь, которая сопровождает путь наверх всякого, даже мелкого, чиновника богоспасаемой РФ.

Если у вас нет совести, чести, ответственности, сострадания, если вы готовы расчеловечиться и превратиться в холуя паразитов, тоже став паразитом, только мелким, типа печеночного сосальщика, или аскариды, если вместо сердца и мозга у вас желудок, занявший весь объем вашего организма - вам во власть паразитов.
Примут как родного, трудоустроят и предоставят возможность пить кровь ваших сограждан вволю.

Чем достопочтенная дама-министр нехороша? Нешто она глупа, если поняла это и приспособилась?
Она чем-то принципиально отличается от чиновников-людоедов рангом повыше?
Кудрина? Грефа? Набиуллиной? Силуанова? Орешкина? Медведева? Путина?

Вы все прекрасно знаете зарплаты чиновников и депутатов, превышающие в сотнии тысячи  раз минимальные и средние по стране, причем, средние высчитываются с учетом этих чиновничьих зарплат, то есть, завышены.
Вы терпите царствование наглых паразитов, глумящихся над вами каждым своим действием и словом, чувствующих свою безнаказанность и защищенность именно из-за вашей рабской покорности.

Вы готовы затягивать пояса ради того, чтобы такие чиновницы могли жрать в три горла.
Ведь так? По факту - так. И кто вам лекарь в таком случае? Кто - виноват?
Вы и виноваты. Все эти упыри живут среди вас. Руку протяни.

Но вы - ломаете шапки и бухаетесь на колени. Ради чего?
Чтобы сохранить вот ЭТУ стабильность?
Стабильность деградации и позора?
Терпилы обречены. Смиритесь.
Если вы - терпилы.

Блиц-опрос (с осторожной формулировкой, в свете новых законов паразитов "о клевете"):

КАКИЕ КАЧЕСТВА ПРИСУЩИ ОБЪЕКТУ?

БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ
10(17.2%)
ГЛУПОСТЬ
7(12.1%)
АЛЧНОСТЬ
8(13.8%)
ПОДЛОСТЬ
11(19.0%)
ПАРАЗИТИЗМ
11(19.0%)
ХИТРОСТЬ, ЛОВКОСТЬ И ОБОРОСТИСТОСТЬ
11(19.0%)
ИНОЕ
0(0.0%)

P.S.
Даму-чиновницу уже уволили, как пишет аж целый Интерфакс, то есть скандал получил нешуточную огласку и стрелочнице досталось на орехи, вот спрашивается - за что?
Ровно так же рассуждают ВСЕ представители власти, от местечковых чиновников до кремлевских сидельцев и парламентариев, просто саратовская красавица озвучила ненароком то, что имеет в виду сама власть, а именно: "быдлу и терпилам достаточно и лагерной пайки, а помрут - невелика потеря, лишние люди -  лишние расходы".

За что уволили несчастную? Выступим в защиту?
[Spoiler (click to open)]


UPD
Sergey_Istomin_
12 октября 2018, 18:48:15
"Если у них нет хлеба, то пускай едят пирожные!"- предложила Мария Антуанетта и отправилась на плаху, но надо честно признать, что она была более гуманна к своим ситуазенам, чем грубая и неотесанная саратовская казначейша. Та предложила вверенным ее заботам гражданам лишь макарошки с картошкой и квашенной капустой. Потому что купить на 100 руб в день что-нить другого, прямо скажем, сейчас затруднительно.
Давно бродят слухи, что в некоторых буйнопомешанных головах из АП созрела идея опустить любую активную деятельность граждан до дворового уровня. И не выше. Понятно, что у авторов платить гражданам за себя и еще за нищую старушку пенсионерку, ограбленную государством, свои резоны, но это предложение вполне вытекает из той, еще толком и не озвученной концепции. Из того же огорода и предложения, что дети должны платить своим родителям принудительно алименты вместо пенсий и тому подобные с виду разные инновации, но по сути из одного корыта. Корпоративное государство прекращает заниматься социальными вопросами. От слова совсем. Многие граждане стали для них лишними и в тягость. Видимо скоро в качестве примера для подражания станут приводить блокадную пайку. Жили же люди на нее, вот и не требуйте большего. Лучше всего смысл это концепции геноцида собственного народа выразил Медведев и добавила красок эта вот саратовская чиновница. Фактически она тоже самое сказала другими словами. Но за это ее временно понизили, а Медведева некоторые уповают повысить. Такие дела.
Tags: днище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Deleted comment