gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Тэффи-2018, Наиля, ВТБ, банкир-сексоголик - причем тут бандеровцы?

О политике надоело - ну сколько можно о транзите власти, коррупции, пенсреформе, ЖКХ, росте цен, безработице, нищете, протестах, посадках и прочих несимпатичных вещах?
Есть же в жизни что-то прекрасное и увлекательное, помимо неприятного и унылого, есть в ней место празднику, в конце-то концов, волнующим любовным историям, юным красавицам, роковым страстям, будоражащим тайнам и сногсшибательным приключениям, интригам, изменам и "тайнам мадридского двора"?
В конце концов, есть просто красивые лица и роскошные наряды, услаждающие взор?

Есть, товарищи дорогие, еще как есть и сейчас я для разнообразия вас со всем этим познакомлю, причем, все вышеупомянутое будет замыкаться на одном единственном персонаже, скрепляющем весь головокружительный сюжет, следите за интригой внимательно, обещаю, вы будете увлечены и впечатлены, возможно, даже взволнованы не на шутку, но равнодушными-то уж точно не останетесь, с учетом контекста, естественно...

Итак, начинаем с прекрасного и воодушевляющего: в Москве состоялось вручение премии ТЭФИ, о котором ехидные журналисты отозвались нелицеприятно -
"И это называется журналистика": премии ТЭФИ вручили для собственного удовольствия
Когда-то, уже очень давно, церемония ТЭФИ была неимоверным событием. Сразу врывалась в топ новостей. Когда-то победители, чемпионы этого ТЭФИ, были реальными, настоящими героями, звездами во плоти.
Когда-то… А сейчас церемонию просто никто не заметил. О ней ничего не говорят, то есть абсолютно. Послевкусия не будет. Телевидение сходит на нет, закукливается, замыкается на себя. По большому счету оно интересно только тем, кто делает это телевидение...

Но мы с вами не будем уподобляться завистникам и брюзжать, а порадуемся за победителей -
Chanel, Hermes и бриллианты Graff: многомиллионный гардероб ведущей «Россия-1» Наили Аскре-заде 
Вчера вечером премия ТЭФИ зажгла новую российскую телезвезду: престижная награда досталась 31-летней телеведущей «России 1» Наиле Аскер-заде. Девушка получила премию как «лучший интервьюер», обойдя в своей номинации Евгения Гусева («Известия»), Владимира Познера (Первый канал), Кирилла Позднякова (НТВ) и Алексея Ягудина («Матч ТВ»).
Статуэтка досталась журналистке за авторскую программу «Действующие лица с Наилей Аскер-заде», в рамках которой она успела расспросить о любви Алишера Усманова, поговорить по душам с Аркадием Ротенбергом, Станиславом Черчесовым, Рамзаном Кадыровым, Сергеем Лавровым и другими сильными мира сего. Программа стартовала в эфире 29 октября прошлого года.
(под катом много роскошных фото)
[Spoiler (click to open)]

Костин преподнес Орфея для любимой Аскер-заде

Победа на конкурсе ТЭФИ - не самый дорогой подарок по уши влюбленного госбанкира

Ведущая телеканала «Россия» Наиля Аскер-заде стала обладательницей премии ТЭФИ-2018 в номинации «Интервьюер», что отчасти справедливо. Ей удалось добиться максимальной открытости от главы государственного банка ВТБ Андрея Костина, который уже не скрывает своих близких отношений с журналисткой. «По завершении церемонии он встречал «лучшего интервьюера» с невероятно огромным букетом белых роз. Костин как настоящий романтик дожидался любимую журналистку, стоя на улице под дождем», – переда.т с места события СМИ. Предыдущие отношения с Оксаной Лаврентьевой он стыдливо скрывал, а пресс-служба госбанка годами вычищала из Рунета фотографии внебрачного сына банкира. Новая любовница получает и более щедрые подарки, сумма которых по подсчетам агентства «Руспрес», уже перевалила за миллиард рублей.

Первоначально зрелый мужчина жил с юной Наилей в 327-метровой квартире на 2-м Вражском переулке, в апартаментах, ранее принадлежавших ВТБ, но затем переоформленных на личный иностранный офшор госбанкира, а затем уже — и на него лично. За интим Андрей Костин сразу же расплатился с Аскер-Заде другой VIP-квартирой в центре Москвы, чья площадь составила 228 метров (250 млн рублей). Затем оформил на девушку 920-метровый дворец в Жуковке с личным поместьем (620 млн рублей), BMW 650I Х-drive, BMW Х5 Х-Drive 50I, BMW 325I и другие автомобили в люксовой комплектации. Статуэтка Орфея за победу на конкурсе ТЭФИ выглядит не самым дорогим подарком на этом фоне.

О детстве и юношестве Наили практически ничего не известно, в Интернете о ней нет практически никакой подтверждённой информации. Карьера азербайджанской девушки началась с работы корреспондентом, а потом экономическим обозревателем в программе «Вести». С 2015 года Аскер-заде вела программу «В рабочий полдень», после чего её переименовали в «Действующие лица». При вручении награды, она спела целую оду любви руководителю ВГТРК Олегу Добродееву, научившему ее профессии и направившему на путь истинный. «Ее так распирало от счастья и благодарности, что она явно превысила лимит, отведенный на ответное слово лауреата», - сообщает обозреватель «Новой газеты». По словам Наили, у нее есть диплом экономиста, однако сейчас она получает второе высшее в МГИМО по специальности «Международные финансы».

Тем не менее главную особенность красавицы с чёрными косами на федеральном канале могут разглядеть только настоящие модницы. Как сообщает «Супер», Наиля не появляется в сюжетах без брендовой сумки, кроме того, множество её нарядов также может позволить себе далеко не каждый. Например, рязанский сувенирный магазин «Дачный хит» Наиля покидала с сумкой Chanel Boy на плече. Такая же сумка, только чёрного цвета, стоит на сайте Chanel 349 тыс 700 рублей.

06102018asker-zade03

06102018asker-zade04

06102018asker-zade05

В рамках программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» журналистка успела расспросить о любви Алишера Усманова, поговорить по душам с Аркадием Ротенбергом, Станиславом Черчесовым, Рамзаном Кадыровым, Сергеем Лавровым и другими сильными мира сего. В частности, вместе с Ротенбергом посетить ещё не достроенный Крымский мост в Наиля решила в платье Gucci стоимостью 198 тыс 800 рублей на Farfetch. На рыбный рынок Цукиджи в Токио Аскер-заде пришла с сумкой Balenciaga Triangle Duffle S за 131 тыс 500 рублей (Farfetch). Экономические эфиры в программе «Вести» девушка ведёт в жакете Gucci — 141 тыс 500 рублей (ЦУМ).

06102018asker-zade06

06102018asker-zade07

У лауреата премии ТЭФИ есть внушительная коллекция дорогостоящих сумок. Например, на странице Наили в «Инстаграме» можно увидеть сумки Hermès Birkin (966 136 рублей на Farfetch), Hermès Kelly (от 1 млн рублей), две сумки Dior Saddle (новая коллекция, поэтому цены варьируются от 150 тыс до 570 тыс рублей, согласно Harper’s Bazaar), Dolce&Gabbana (100 тыс 800 рублей на Yoox.com), Prada (от 107 тыс 500 в ЦУМе), Chanel (232 тыс 400 рублей на сайте Chanel).

06102018asker-zade08

06102018asker-zade09

А вот коллекция туфель ведущей телеканала «Россия 1»: Rene Caovilla (примерно 50 тыс рублей на Yoox.com), Gianvito Rossi (45 тыс 050 рублей на сайте ЦУМа), три пары Saint Laurent (примерно 37 тыс и по 50 тыс рублей на Farfetch), Manolo Blahnik (66 тыс 121 рубль на Barneys New York), Gucci (47 тыс на Farfetch), Balenciaga (примерно 38 тыс на Farfetch) и другие.

06102018asker-zade10

Но и это еще не все. Балет «Нуреев» в Большом театре Наиля Аскер-заде посетила в бриллиантовых серьгах одного из самых известных и дорогостоящих ювелирных брендов Graff. Цену украшений Carissa Single Flower Earrings можно узнать только по запросу, известно лишь то, что украшения Graff с чистейшими бриллиантами редко опускается ниже 15 млн рублей.

06102018asker-zade11

06102018asker-zade12

06102018asker-zade13

06102018asker-zade14

06102018asker-zade15

06102018asker-zade16

06102018asker-zade17

06102018asker-zade18

Фото: Instagram


---
Поскольку с гардеробом и талантами телекрасавицы все ясно, чего не скажешь о ее загадочном происхождении, давайте поговорим немного о ее высоком покровителе, он этого заслуживает хотя бы разнообразием своих пристрастий -

Затратный спорт сексоголика Костина
ВТБ заплатит 2,4 млрд рублей за титульное спонсорство проекта «ВТБ арена парк»
Сексоголик Андрей Костин спишет 2,4 млрд рублей на оплату «рекламных услуг» спортобщества «Динамо» и $1,5 млрд - на строительство 2 арен, ТРЦ «Арена плаза», ЖК «Арена парк» и 5-звездочной гостиницы Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. Об этом информируют "Ведомости".
Вероятно, ВТБ включит расходы на сомнительную рекламу в ту же категорию, что и расходы на Наилю Аскер-Заде.
[Spoiler (click to open)]
Как писало агентство "Руспрес", поместье в Жуковке, VIP-квартира в центре Москвы и очень много автомобилей — общая сумма подарков любовнице главы «ВТБ» превышает 1 млрд рублей.
ВТБ заключил договор на оказание рекламных услуг со своей «дочкой» – УК «Динамо» – на 2,412 млрд рублей, указано на сайте zakupki.gov.ru. Он заключен на четыре года и предусматривает ежеквартальную выплату 150,7 млн руб. до 31 июля 2022 г.

ВТБ принадлежит 75% минус 1 акция УК «Динамо», остальное – у всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо».
УК «Динамо» – девелопер проекта «ВТБ арена парк». Он строится на месте футбольного стадиона «Динамо».

Инвестиции в проект президент ВТБ Андрей Костин оценивал в $1,5 млрд.
Предусмотрено строительство нового футбольного стадиона вместимостью 33 000 зрителей, универсальной арены (хоккей, ледовое шоу, баскетбол, концерты – до 13 000 зрителей), досугово-развлекательного комплекса с торговым центром «Арена плаза» общей площадью 18 000 кв. м, жилого и делового квартала «Арена парк» из 13 зданий, пятизвездочной гостиницы Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, бизнес-центров, апартаментов...

---
Постойте, а причем здесь бандеровцы, где они в захватывающем сюжете о любви юной красавицы, звезды российского ТВ и некого пожилого, но очень-очень эффективного менеджера одного из главных госбанков РФ?

А вот сейчас-то и будет самое интересное, оставьте все дела и читайте предельно внимательно, тут дело пахнет далеко не банальным адюльтером, а чем-то сильно покруче, будет и вредительство в самом что ни на есть прямом смысле, и финансирование АТО на Украине, и прикармливание бандеровцев, весь набор особо тяжких вплоть до...

Но, тсс-с, поскольку суда не было, называть деяния нашего романтичного героя госизменой мы не станем, а определим их как легкие шалости, вполне извинительные с точки зрения действующей власти, ведь материал ниже от 2016-го года,  на дворе 2018-й, а наш герой на своем месте и покупает своей возлюбленной престижные телепремии -

Вредитель Костин. Президент банка «ВТБ» нанес рекордный ущерб российской энергетике
Смещение Владимиром Путиным президента Внешэкономбанка Владимира Дмитриева и задержание директора департамента ВЭБа Ильгиза Валитова вызвали изрядный переполох в финансовых кругах.
Прежде всего засуетились высшие руководители кредитных учреждений, которые, как и Внешэкономбанк, юридически контролируются государством.
Оговорка насчёт «юридически» не случайно: по факту директора, президенты и их подельники превратили управляемые ими финансовые корпорации в бездонные кормушки. Особенно отличился по этой части глава банка ВТБ Андрей Костин. Государство, вроде бы владеющее контрольным пакетом акции банка, для этого человека значит не более, чем наводящая порядок в вестибюле уборщица.
В нашем ежедневно меняющемся мире есть явления, радующие своим постоянством. Например, красота северного сияния. Незыблемость египетских пирамид. И ещё бесстыдство господина Костина, криминально-финансовым операциям которого дивятся даже его близские знакомые из числа непримиримых врагов России.
[Spoiler (click to open)]

Одна из таких наглых схем упоминалась в архиве агентства «Руспрес» совсем недавно. Выдав кредит ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» Костин неожиданно изменил условия кредитования, повысив ставку с 14 до 21,5%.
Естественно, ТГК-2 не согласилась со столь явным грабежом — действия Костина уничтожали огромную работу, проведённую командой управленцев во главе с Леонидом Лебедевым. По итогам 2011 года, ТГК-2 имела убыток в 2531 млн рублей, но последующие годы неизменно завершала с прибылью. Финансовый разбой ВТБ отбрасывает компанию обратно на дно, ставя под вопрос само существование этого важнейшего для страны предприятия.

Сейчас ВТБ подал иск о взыскании 9,8 млрд рублей, хотя срок выплат по кредиту истекает только в 2019 году. Если правдивы сведения о наличии у Костина «своих» судей, он выиграет, но что дальше? Поскольку ТГК-2 является крупнейшей теплоэнергетической компанией Центрального и Северо-Западного федеральных округов России, действует в 5 субъектах федерации, её банкротство может привести к энергоколлапсу городов с населением в несколько миллионов человек.
Что почти наверняка спровоцирует выступления замерзающих людей против власти — в глазах пострадавших виновата будет федеральная власть, а не отдельно взятый жулик Костин. Озверевший от жадности банкир этого не понимает? Или, наоборот, понимает и вредит сознательно?

Столь же разрушительный политический эффект может иметь деятельность Костина в Крыму. Ведь именно его упитанная персона в конечном итоге стоит за «Фондовым конверс-центром», который скупил на 2 млрд рублей долговых обязательств жителей Крыма и Севастополя перед украинскими банками.
Длинная цепочка используемых в операции фирм-прокладок в конечном итоге упирается в менеджеров «Банка Москвы».
Этот банк сейчас контролирует Костин, который в ходе его «оздоровления» успешно освоил львиную долю государственной помощи, полученной от Агентства по страхованию вкладов и Центробанка.


Теперь точно также будут освоены деньги, выбитые с крымчан и севастопольцев. Кого станут проклинать люди, потерявшие свои вклады, страдающие от блокады киевской хунты, а теперь ещё и обираемые в интересах её банкиров? Правильно, российское руководство и лично президента!

Огорчит ли это Костина? Вряд ли. С чего это авторитетом Кремля должен интересоваться спонсор карательной операции киевской хунты в Донбассе?
Он же не огорчался, когда созданный на основе принадлежащего нынешнему президенту Украины Петру Порошенко банка «Мрiя», «ВТБ Банк Украина» поучаствовала в размещение облигаций для поддержки украинских карательных частей, истребляющих население Донбасса.

Возможно, банкир даже получил от киевских властей заверения, что после того как НАТО и Евросоюз вернут Крым Украине, его винодельный бизнес не сменит хозяина.
Разве что придётся немного увеличить долю партнёра — некоего Вадима Пушкарёва, который, прежде чем возглавить «ВТБ Банк Украина», работал зампредседателя правления «Приват-банка» одного из главных палачей Донбасса — гражданина Израиля Игоря Коломойского.


На территории континентальной России результаты деятельности ВТБ удручают.
Только за первую половину 2015 года убытки госбанка составили 38,1 млрд рублей.
Уже в текущем году произошёл новый скандал. Бывший управляющий новосибирским филиалом банка Вадим Григорьев похитил свыше 1,1 миллиарда рублей, после чего исчез в неизвестном направлении.

Официально президент ВТБ был не в курсе, но помимо прочего рассматривается версия размещения и этих денег, и части списанных в убыток миллиардов на счетах офшоров, призванных обеспечить красивую жизнь руководства ВТБ после отъезда за границу.
Костин знает, что Владимиру Путину докладывают о его махинациях.
По итогам президент заявил: «Помню хорошо ситуацию с Банком Москвы. Залезли туда, теперь не знаете, как отмыться. А потом пришли в правительство— спасите-помогите».

Но эмиграция — запасной вариант.
Пока же рассматривается вариант приватизации «Банка ВТБ» в интересах прежде всего самого Костина, его друзей, многочисленных любовниц и рожденных от них внебрачных детей.

Ожидается, что после этого бутики и ателье любимой гурии костинского гарема Оксаны Лаврентьевой расцветут ещё больше, её счастливая соперница, журналистка Наиля Аскер-заде получит собственный медиа-проект помимо уже подаренных квартиры на Остроженке и особняка в Жуковке (об этих подарках Костина читайте будущее расследование ИА «Руспрес»).

Впрочем, энергичное начало зачистки Внешэкономбанка внушает оптимизм. Есть хорошие шансы, что вслед за Дмитриевым, настанет черёд и Костина. Тогда бандеровские каратели в Донбассе потеряют возможность получать оружие и боеприпасы за счёт России, а страдающие от финансового рэкета стратегические компании вроде ТГК-2 смогут спокойно развиваться и работать на благо государства.

Леонид Теплов

---
Ну что, я не обманула ваши ожидания, заявив в предисловии о волнующих и захватывающих перипетиях сюжета, роковой страсти и "бриллиантовом дыме в уголках дворницкой"?
Вот видите, товарищи нищеброды, как прекрасна и разнообразна жизнь, пока вы тут страдаете на всякие малоаппетитные темы, она проносится мимо вас, "сверкая лакированными крыльями".
Так что - прекратите испытывать классовую ненависть завидовать черной завистью успешным и эффективным ворам и проституткам банкирам и телезвездам, начните с себя, как говорят вам пропагандоны типа Наили что-то там Заде из зомбоящика корпорации РФ - и "все у вас получится!"

Главное, не смейте думать о нищих стариках, онкобольных, мучительно умирающих без лекарств, или о детях, на операцию которым собирают смс-ками, о мертвых деревнях и руинах заводов, о закрытых школах и больницах, о лоснящихся физиономиях элиты из чумного ящика, которые вдохновенно вещают вам о прорывах и инновациях с модернизациями, и о проклятом совке, где делали только калоши и кровавый тиран Сталин тоталитарно ставил к стенке всяких костиных и заде за миллиардную часть того, что делается нынешними...

Ах, да, чуть не забыла традиционно предупредить: "Самое страшное - это революция!"
Намного хуже, чем видеть все это и не уметь ничего изменить. Правда ведь?

UPD1
[Spoiler (click to open)]
vlad_cepesh
7 октября 2018, 08:57:26
Cудя по внешности и фамилии, сабж принадлежит к татам. Это ираноязычные горские евреи, второй (после курдов Алиевых) по влиянию клан а Азербайджане. То есть совсем не простая "девка" как полагают некоторые. На такой же в своей время был женат Вячеслав Иваньков, именовавшийся по сему поводу "ассирийским зятем". Так шта..

UPD2
Для тех, кто умудрился не понять - о чем был пост, есть и такие, оказывается -
[Spoiler (click to open)]
nikolay_saharov
7 октября 2018, 15:58:52
"Какая гадость - эта ваша заливная рыба"...
Копаться в личных отношениях богатого человека и его любимой женшины откровенная мерзость.
А завидывать её подаркам - печальная болезнь.
Искренне сочувствую автору.

gala_gala15
7 октября 2018, 17:32:15
Холуи, млеющие от отношений вора со шлюхой - не вызывают сочувствия, г-н nikolay_saharov. Вы ошиблись адресом, неуважаемый.

Так вот. Перед нами типичный образчик холуя (кстати, из власовской конторы, косящей под церковь, РПЗЦ), восторгающегося барином, извращенцем и вором, с его...эээ.. наложницей - именно на таких холуях и держится система, отвратительная и гнилая до мозга костей, система, глава которой считает, что "проституция и шпионаж самые уважаемые профессии в мире".
У холуев подобная ситуация и подобные персонажи вызывают холуйский восторг, в отличие от нормальных людей, испытывающих чувство брезгливости и отвращения.
Нас, нормальных, в России заведомо больше. Отчего же мы терпим мразь и ее холуев?
Tags: враги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal