gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Путин признался: "Шпионаж и проституция — одна из важнейших профессий в мире" ?


"Как известно, шпионаж и проституция — одна из важнейших профессий в мире. Ну и что?"(В.В.Путин)

Да ничего, Владимир Владимирыч, ровным счетом ничего, было б странно, если бы шпион и... господин, обслуживающий интересы олигархов, отечественных и западных, не считал обе свои профессии важнейшими в мире - мы ж все понимаем, не стесняйтесь, жгите дальше.

Любопытна не эта оговорочка по Фрейду г-на, похожего на президента, а то, что ее размещает главный официоз РФ, РИА Новости, причем, давая материалу название вполне приличное, в самом тексте смыслово выделяет именно эту фразу Путина -

[Spoiler (click to open)]Путин назвал Скрипаля "подонком" и предателем Родины

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Владимир Путин назвал бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля "подонком" и предателем Родины.

"Что касается Скрипалей и так далее — искусственно раздувается этот шпионский скандал очередной. Я просматриваю некоторые информационные источники, ваши коллеги проталкивают мысль, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион — предатель Родины. Понимаете, есть такое понятие — предатель Родины", — сказал президент на пленарном заседании "Российской энергетической недели".
По словам президента, чем быстрее закончится информационная кампания вокруг бывшего офицера ГРУ, тем лучше.

"Представьте себе: вы гражданин своей собственной страны и вдруг возникает у вас человек, который предает свою страну. Как вы к нему отнесетесь? Он просто подонок, вот и все", — отметил глава государства.

Путин также подчеркнул, что "возня между спецслужбами не вчера родилась".

"Как известно, шпионаж и проституция — одна из важнейших профессий в мире. Ну и что?" — добавил президент.

Четвертого марта в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал: в Лондоне тут же поспешили обвинить в этом Россию.
Москва не раз предлагала провести совместное расследование, однако Британия игнорировала эту инициативу. Также МИД уличил премьера Терезу Мэй во лжи: она утверждала, что яд изготовили в России, однако в лаборатории Портон-Даун это опровергли.

Лондон предъявил фотографии двух "подозреваемых", утверждая, что это офицеры ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. Позднее сами мужчины рассказали в интервью главному редактору Sputnik и RT Маргарите Симоньян, что посещали Британию как туристы и не связаны со спецслужбами.
https://ria.ru/politics/20181003/1529893427.html?referrer_block=index_daynews1_2

Некоторые комменты к материалу на РИА -

Андрей Зорькин
Один вопрос... Владимир Владимирович!... А кто позволил этому "подонку и предателю" покинуть гостеприимные пределы этой самой Родины?...
18:5803.10.2018Ответить

Zwezda-notsch
А как назвать людей разбазаривающих свою страну под видом процветания государства российского, тех, кто провел прихватизацию, те структуры, которые закрыли на всё это свои глаза? Правильно! Скрипали!
18:3303.10.20182

galilei74
За что своё население уничтожается? Спросить у Путина.
18:2703.10.20182

p4ravozik
И этого предателя нашим спецслужбам не удалось убрать,провал операции,за которой наша страна получила еще порцию санкций,и гарант никак не защитил нашу страну от этого
18:2603.10.2018

Сослан Джамаев
Когда начнут вывоз капиталов из страны, будь-то вложения в какие-либо ценные бумаги под 0 %, либо же различная офшорная деятельность госкомпаний , называться таким же термином?Да и караться по таким же законам?.
18:2403.10.20181

Vlada Lukina
А Сноуд кто? Если предатель родины и подонок, почему дали русское гражданство?
18:0703.10.20182

gordei.t
Крайне странно слушать такое от лидера нации. как говорится , докатились, совсем уже рамсы путает. Теперь надо ожидать так все будут обращаться к Путину.
17:5803.10.2018

Александр Кулешов
А как называть того кто свой народ крепостным сделал? Святой походу,,,
17:5603.10.20186

S. G.
Надо так понимать это заявление предназначено для того чтобы сформировать общественное мнение - "ну попытались мы его убить и ладно, мы же плохого человека отравили а значит это не считается преступлением, давайте ка поскорее забудем". Раз такие речи пошли значит грядёт новая порция информации о расследовании из Британии, возможно даже нас порадуют подробностями о том какие же коррупционные схемы помогал расследовать Скрипаль, скрепам надо крепиться
17:5203.10.2018-4

Дмитрий Копотев
Я бы хотел назвать кого-то лжецом и лицемером, но увы...
17:3403.10.20185

Сидоров Алексей
А у руководства страной похоже патриот на патриоте???
17:3403.10.201814

Тузик Дворовый
"Путин назвал Скрипаля "подонком" и предателем Родины" - и после этого они нам еще продолжают говорить что Россия не имеет не какого отношения к его отравлению....
17:2703.10.20186

Давид Каприани
Скрипаль конечно оно самое!А как можно сегодня назвать тех,кто сам имеет миллионы ,а народу поднимает пенсионный возраст?
17:2603.10.20189

Руслан Белый
Лучше стать "предателем Родины", уехав в цивилизованную Британию, чем жить при такой власти в России. Путин, уйди в отставку. Хватит уже.
17:2303.10.20183
https://ria.ru/politics/20181003/1529893427.html?referrer_block=index_daynews1_2

---
Заметьте, что никто РИА за язык не тянул, они разместили в статье ролик выступления Путина и каждый мог, прослушав его, оценить перл сам.
Но - РИА, не надеясь, видимо, на то, что читатели станут самостоятельно изучать речь президента, вытащил эту фразу и аккуратно сакцентировал на ней внимание, чтоб уж точно услышали все...

Все и услышали, эту фразу мгновенно растиражировали все, от Ленты.ру, до Риафана, вполне пропутинских изданий, хоть и разной окраски, тоже выделив там эти слова, причем саму фразу в статье на РИА не убрали, хотя, будь это журналистский ляп, подчистили бы непременно.

Следовательно - НЕ ляп. А что же тогда? Ну как - что?
Трансферт власти же, нас предупреждали - и, в рамках его, г-на, похожего на президента, начинают потихонечку сливать его же инфохолуи, коллеги по одной из "важнейших профессий в мире", пока вот так, мелкими уколами в официозной прессе, но - лиха беда начало, мы еще получим удовольствие, наблюдая за переобувающимися на лету кремлеботами.

Некто В.В.Путин нес и несет пургу регулярно, но раньше это не педалировалось, во всяком случае, в изданиях такого уровня и направленности, так что мы с вами могли наблюдать - официальное начало конца путинской эпохи, процесс пошел, ждите новых перлов, на которые непременно обратят ваше внимание...

Tags: политтехнологии, хехх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments