gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Форбс и СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД: как связаны БОГАТСТВО и СМЕРТЬ?



Все по классикам, все как и должно быть - богатые богатеют, бедные беднеют, а нищие нищают.
Вот мой ироничный френд все верно говорит, отольются кошке мышкины слезы, вопрос - когда все мышки поймут, кто у нас разжиревшие наглые коты, жрущие все подчистую и давящие бедных мышей?

Ведь, казалось бы, все ясно - если основная масса населения нищает, а верхушка богатеет день ото дня, видимо, эти процессы как-то взаимосвязаны, а социальный геноцид прибылен для элит?
Что-то подсказывает память насчет - "если где-то убудет, то у кого-то прибудет", но до конца эта мысль отчего-то все никак не додумывается, заглушаясь белым шумом флуда и продажной пропаганды зомбоящика.

Такое простое соображение, о ПРИБЫЛЬНОСТИ СОЦИАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА, отчего-то не приходит в голову большинству населения, которому пропагандоны богатеев, служащие им за нехилую пайку, внушают, что - "все дело в европейских санкциях", "это американцы давят", "англичанка гадит" и вообще - "у украинцев все еще хуже!"

С миру по нитке - голому рубашка, то есть, в современной России наоборот: если с вас - снять последнюю рубашку и обобрать до нитки, то еще пара-тройка десятков сограждан войдут в список Форбс, если у миллионов отобрать пенсии на миллионы рублей, то у десятков прибавятся миллионы долларов.
Но, если вы спросите у какой-нибудь Симоньян, Киселева, Соловьева и Фрицморгена с Кримсоналтером - вам объяснят на пальцах, что устройство мира вечно и незыблемо, даже сами законы природы таковы, что:

1. "Деньги к деньгам", а потому - БОГАТЫЕ ДОЛЖНЫ БОГАТЕТЬ, А БЕДНЫЕ БЕДНЕТЬ.
2. НЕРАВЕНСТВО и сословно-элитарное устройство общества - ТРАДИЦИОННО и непогрешимо.
3. Богатые просто много работают и талантливы в бизнесе, а БЕДНЫЕ - ЛЕНТЯИ и НЕУДАЧНИКИ.
4. ХОД ИСТОРИИ свидетельствует о неизбежном КРАХЕ ВСЕХ ИНЫХ систем, кроме капиталистической.
5. БОРОТЬСЯ против несправедливости - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а покорно мириться с ней - норма жизни.


При этом, сами холуи богатых, пропагандоны, на жизнь не жалуются, напротив, их труды по промыванию мозга нищающему населению жиреющими хозяевами жизни оплачиваются щедро -
[Spoiler (click to open)]
Что там здравый смысл, элементарная логика и мифическая справедливость, если есть на свете великая экономикс и она, попирая все законы, научные, божеские и человеческие, говорит о том, что:

1. Страна, ее народ, должны жить в нищете, не препятствуя вывозу национального богатства зарубеж,
2. 90% населения должны влачить жалкое существование, преданно служа хозяевам жизни, т.н. элитам,
3. Чтобы 1% самоназначенных "национальных" элит купался в роскоши и 9% их обслуги жили безбедно.
4. Что вы должны работать в поте лица для того, чтобы воры и грабители наверху покупали себе самые большие яхты в мире, а их семьи не отказывали себе ни в чем, удовлетворяя все самые извращенные  свои прихоти.
5. В то время как их холуи, питающиеся объедками с барского стола, будут убеждать население в том, что - ТОЛЬКО ТАКОЙ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ.

В общем, без политэкономии даже не пытайтесь разобраться, все равно не выйдет, забейте и идите слушать сказки про то, как некий коллективный "путин" мудро правит страной, защищая вас от ворогов и ограничивая аппетиты олигархов во благо народа, издает "майские указы" и "смягчает поправками пенсионную реформу".

На то, что вы при этом неуклонно нищаете, питаетесь суррогатами, лечитесь  фальсификатом, грабитесь тарифами и налогами, оболваниваетесь зомбоящиком, таблоидами и соцсетями, да просто вымираете - не обращайте внимания, это все пустое и вам объяснят, почему вам не стоит задумываться:

А. Вы же пока живы? Значит, все, что вам говорят про катастрофическое положение дел в стране, это происки либерастов и агентов госдепа.
Б. Вы уже при смерти? Тогда вам все равно - уже не спасешь и не стоит себя расстраивать, все равно "ничего не изменишь", а "меньше знаешь - крепче спишь".
В. А как же дети? А дети выросли в этой системе и даже представить себе не могут, что бывает и по другому, что был  в этой стране иной мир, живущий по иным законам.
И все же, для тех, кто жив, еще не утратил способность соображать, не превратился в холопа и терпилу, и с таким положением дел несогласен, напоминаю уже не раз говоренное на разные лады...

Итак - на определенной стадии развития капитализма, с точки зрения хрематистики, самым выгодным видом бизнеса становится утилизация: людей, наций, народов, стран.
Все, что создал сам человек, за всю жизнь, ценой всей своей жизни, для своих потомков, все, что создали его предки - после его смерти-убийства, приватизированное элитами государство отдает своим хозяевам для присвоения, монетизации и вывоза в виде готового капитала.

Для элит нет ничего проще и выгоднее бизнеса по превращению в деньги человеческих жизней и смертей.
В краткосрочной перспективе, социальный геноцид всегда сверхрентабелен - это стало особенно заметно на примере пенсионного геноцида, когда миллионы, которые не доживут до пенсии, но всю жизнь платили взносы в ПФ, окажутся посмертно ограбленными государством, его хозяевами, на всю сумму выплат.


Государству-убийце для уничтожения своего народа  необязательно устраивать войнушку, достаточно:
А. Лишить людей будущего, оболгать их прошлое, заставить испытывать чувство вины и каяться, развратить, растлить, одурманить, дать волю алкоголизму и наркомании, ввести ювеналку, пропагандировать эгоизм, индивидуализм, гедонизм, вещизм и отказ от семейных ценностей.
Б. И люди будут вымирать сами,  освобождая ресурсы созданные их трудом и трудом их предков для безнаказанного разграбления -  люди сами пресекут свой род и подарят тем самым жадным подонкам все богатства, созданные многими поколениями предков для них и их детей..

Основные способы утилизации людей, используемые паразитами, давно классифицировал френд:
[Spoiler (click to open)]
1. Социальный геноцид (Ликвидация системы социальной защиты, уничтожение социальной инфраструктуры, образования, медицины, увеличение пенсионного возраста и т.д., сверхэксплуатация обманутого населения, когда люди, даже имея работу и честно работая, не имеют ни времени, ни достаточно средств, чтобы завести семью и вырастить полноценных детей. Если кому-то и удается создать семью, то из-за непосильного труда они не могут уделять достаточно времени воспитанию своего потомства. При фактическом отсутствии родителей и внесемейном воспитании, дети растут социальными сиротами, а государственные структуры вполне сознательно стараются превратить их в совершеннейших рабов капитала, лишая даже тех зачатков воли и разума, которые еще сохранялись у их родителей).

2. Банкстеры, ипотека и кредиты (Закабаляют людей, превращают в рабов капитала, лишают их малейшей социальной мобильности и возможности оставить потомство. Есть такой анекдот: "На конкурсе контрацептивов, с огромным отрывом победила ипотека!").

3. Микрокредиты + коллекторы (Лишают людей и их близких последнего, обманом и/или силой, воспользовавшись жизненными трудностями, ошибками или минутными слабостями).

4. Риэлтеры и банды черных риэлтеров (Которые обманом и/или силой лишают людей жилья и прочей недвижимости, а часто и жизни).

5. Наркомания и наркоторговля (Сетевая система, построенная на эксплуатации человеческих слабостей, стремлении уйти от жуткой реальности. Наркомания позволяет не только полностью ограбить человека и его семью, но и заставляет наркомана совершать любые преступления ради дозы, до самой смерти. Причем, "лечение от наркомании", это лишь один из способов грабежа семьи наркомана в рамках той же схемы).

6. Проституция (Система утилизации женщин, чьи тела обманом и/или силой превращаются в товар. Тесно связана с наркоманией (многих проституток сутенеры сознательно "сажают" на наркоту). Одновременно, лишает мужчин стимулов заводить семью и таким образом способствует пресечению их родов и дает паразитам возможность присваивать богатства, созданные предками бездетных мужчин ради них и их потомства. И, кроме всего прочего, способствует распространению страшных, в том числе и неизлечимых, болезней).

7. Трансплантология (Система полной утилизации человека, путем превращения в товар самого его тела. Позволяет богатым паразитам продлять свои собственные жизни, напрямую, за счет жизней бедняков).

8. Ювенальная юстиция (ЮЮ) (Превращает в товар детей. Система отбора, изъятия из семей и продажи детей. Тесно связана с педофилией и трансплантологией. Изъятые с помощью ЮЮ дети, являются одним из главных источников донорских органов для детской трансплантологии (для продления жизни богатых паразитов и их больных детей). Кроме того, является одним из главных источников детей для усыновления (удочерения) богатыми извращенцами, которые их безнаказанно развращают и используют для удовлетворения своей похоти. Вся деятельность ЮЮ осуществляется от имени государства, под его покровительством и при силовой поддержке государственных структур. Одна из немногих отраслей утилизации населения, где буржуазное государство непосредственно соучаствует в утилизации собственного населения).

9. Секты (Различные организации и структуры созданные в целях наживы на людях, которых обманом и/или силой подвергают психологической и медикаментозной обработке, лишающей их воли и части разума, с целью изъятия в пользу хозяев секты материальных ценностей, накопленных ими и их семьями, и/или для дальнейшей сверхэксплуатации, или участия в террористической деятельности и т.д.).

10. Денацификация, миграция и толерантность (Разрушение механизмов национальной самоидентификации у государствообразующих наций, делает их беззащитными перед дикими народами, миграция которых в культурные центры негласно поощряется. В результате, мигранты легко вытесняют коренное население развитых стран, участвуя фактически в его геноциде, развязанном их собственными европейскими элитами).

11. Война (Апофеоз методов утилизации. Управляемое, быстрое и радикальное взаимное уничтожение "лишнего" населения, и присвоение паразитами всего, что было создано предками погибших ради них и их потомков. Кроме того, спекуляции на военной необходимости используются паразитами для оправдания социального геноцида и тотального политического террора. Организуется и осуществляется непосредственно силами государственных структур, от имени государства).

---
При уничтожении любого человека, особенно, при прерывании рода, когда люди не оставляют после себя потомков, приватизированное элитами государство, то есть, крупный капитал в его лице, получает возможность:
а) присвоить даром и б) монетизировать абсолютно все достижения и все имущество созданное его предками.
Каждая смерть, десятки и сотни тысяч смертей - это чья-то прибыль, новая яхта, новый замок, новый частный самолет, новая купленная футбольная команда, или баскетбольный клуб.

Поэтому, в современных государствах, где капитализм достиг высшей точки своего развития, власть не только не препятствует утилизации населения своих стран, но и всячески этому способствует, причем, если в других странах капитал пока еще ведет себя осторожно, то в РФ он не стесняет себя ни в чем и не считает нужным скрывать свою людоедскую сущность, уже 28 лет безнаказанно уничтожая российское население миллионами.

Теперь все понятно, граждане-товарищи? Ничего личного - только бизнес, их бизнес - на вашей смерти.
Вы, именно вы, оплачиваете своим трудом, своими жизнями, наследством предков и будущим потомков - каждого миллиардера, члена списка Форбс и даже - почти каждого долларового миллионера.
Даже каждого информационного холуя-пропагандона, врущего вам о нормальности такого положения дел и каждого силовика, защищающего имущество своих хозяев - тоже оплачиваете вы сами.


И это вот - не какая-то там частная правда с точки зрения придуманной буржуями для оправдания грабежа и убийств экономикс, это - истина, то, что было, есть и будет, пока существует капиталистическая система.
Капитализм, особенно, такой как в России, колониальный, периферийный, дикий - это всегда сверхрентабельный для элит и принадлежащего им, приватизированного ими государства-убийцы социальный геноцид народа, то есть КАПИТАЛИЗМ - ЭТО ВСЕГДА КАННИБАЛИЗМ.

Элиты питаются трупами, они богатеют ТОЛЬКО потому, что вы беднеете, нищаете, а еще лучше - умираете безвременно и не оставив потомства, каждая смерть - это их доход, то самое: "пять старушек - уже рубль".
Вся капиталистическая пропаганда предназначена ТОЛЬКО для того, чтобы скрыть эту взаимосвязь.
До тех пор, пока это не поймет каждый гражданин, они будут нас безнаказанно убивать и богатеть на этом.
Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments