gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

"ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ США - превращение России в Ливию"?




Об этой цели давно говорят многие эксперты, но никогда ранее ее так открыто не называл известный и статусный публичный аналитик во всеуслышание.
Единственное, о чем он не посмел сказать по понятным причинам, так это о том, что российские власти, защищая свои активы в США, выступают проводниками американских интересов в РФ и делают ВСЕ для того, чтобы американцы достигли своих целей.
Читайте внимательно, сказано открытым текстом, более чем откровенно, услышьте, наконец -

Зачем США хотят превратить Россию во «вторую Ливию» или «несколько Украин»
21.09.2018
[Spoiler (click to open)]

Эксперт прокомментировал призыв американского сенатора Марко Рубио к "выражению озабоченности" любым новым оружием России. По словам Делягина, логик Рубио элементарно проста и сводится к тому, чтобы "мочить" РФ в рамках холодной войны на уничтожение.

"Что бы мы ни сделали, что бы ни сказали, это будет использоваться как инструмент агрессии и повод для нее", - объяснил он.

Говоря об уничтожении России, которое является конечной целью США, Делягин отметил, что речь идет о превращении РФ в подобие нынешней Ливии, либо в "совокупность большого количества маленьких Украин". Это требуется, чтобы приобретать колоссальные российские ресурсы по более выгодной цене.

"Все убедились на примере Ливии и других стран (разрушенных США), что самый крутой полевой командир продает нефть в разы дешевле, чем самое слабое и коррумпированное государство", - сказал экономист.

Следовательно, подчеркнул Делягин, для снижения издержек западного, особенно американского бизнеса Штатам необходимо, чтобы на территории России не было государства. Все, что нужно Америке в пределах нынешней России – контролирующие месторождения бандформирования с полевыми командирами, продающими дешевую нефть. А чтобы добиться этой цели, Штаты активно используют "рукопожатных общечеловеков" (деятелей, прикрывающихся "либерализмом"), подытожил Делягин в программе Первого канала "Время покажет".

Отметим, президент США Дональд Трамп косвенно подтвердил заинтересованность Штатов в дешевых ресурсах, когда призвал государства ОПЕК снизить цены на нефть под предлогом "защиты" ближневосточных стран. По мнению экспертов, единственный практический смысл этого заявления – политические очки в канун выборов в Конгресс, успех которых чрезвычайно важен для президентства Трампа.

https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/61729-zachem-ssha-khotjat-prevratit-rossiju-vo-vtoruju-liviju-ili-neskol-ko-ukrain

---
Это - новость? Да нет же.
То, что целью США является ликвидация РФ, а либерал-компрадорские власти РФ, ставленники США, имеющие в США активы, всячески американцам способствуют в этом, ибо хотят свои активы сохранить.
Так что, нет, не новость. Путин, само собой, не Каддафи, а вот Россию стараются превратить в Ливию.

Совершенно очевидно, что элиты РФ за 28 лет сделали абсолютно ВСЕ, чтобы Россия превратилась в легкую добычу для США, разрушив экономический, научный, технологический, промышленный, оборонный и человеческий потенциал страны.
Просто то, о чем все более тревожно говорят неофициальные эксперты, прорвалось в публичное пространство и было озвучено одним из самых цитируемых экономистов-политологов.

Мы говорили об этом много раз, заходя с разных сторон, ссылаясь на разных экспертов и аналитиков, расписывая разные сценарии, вот только последние 5 постов, обрисовывающих ситуацию, ждущую нас в ближайшем будущем, вероятно, прочтите хотя бы заголовки, ссылки активны -

Версия войны: негативный сценарий разрешения кризиса-2018...
Нападет ли на Россию Украина? Сценарий войны-2018.
Будет ли Россия воевать в 2018-м и с кем?
Сценарии интервенции - КАК СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ с РФ в 2018?
ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ в 2018-м и далее? АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ.

Немало статусных экспертов предупреждают в последнее время, в 2018-м, что власти РФ последовательно работают на ликвидацию России, подводя ее к порогу, за которым необратимая катастрофа и уничтожение не только государства, но и страны и народа, окончательное решение русского вопроса и освобождение территории от коренного населения.

Вот лишь 13 постов из десятков, раскрывающих тему, со ссылками на мнения серьезных экспертов, прочтите хоть названия, все кликабельно -
Что означают последние события и какова участь России в их свете?
Открытым текстом: "Это геноцид и уничтожение России с ее народом".
Сигнал: "ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - НАЧАЛО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА"
ЦЕЛЬЮ ПОСЛЕДНИХ РЕФОРМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИКВИДАЦИЯ ГОСУДАРСТВА?
"Власть объявила народу войну - целью Путина является развал России"?
"План Даллеса" - фальшивка или операция прикрытия уничтожения России?
Задний ум: "ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ РОССИИ и каждому из нас"
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Власть воюет на уничтожение - готовьтесь к краху государства"
ОБРАЩЕНИЕ американиста №1: "Путин стал Горбачевым и ликвидирует Россию!"
ПУТИНЩИНА - ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ (на примере пенсионеров)
ПРИЗНАНИЕ: "Власть выбрала для России худшую форму самоубийства"
Почему элитам РФ - НУЖНО ликвидировать Россию?

Россию приговорили, работающие на США российские власти последовательно реализуют план по ее уничтожению, сейчас - финальный этап этого процесса, после которого РФ утратит государственность и превратится в Ливию или множество малых Украин полностью подконтрольных США и Британии.

Ни к чему иному ВСЕ действия либерал-компрадорской российской власти с момента переизбрания Путина, как главы ликвидационной команды, на последний срок, не без помощи партнеров - привести не могут.
"Карфаген должен быть разрушен", созданный американцами в 1991-м г. краткосрочный бренд "корпорация РФ" должен быль ликвидирован по истечении срока использования и подготовке к безопасной утилизации.

Гауляйтеры, поставленные США в 90-е для реализации проекта, т.н. элиты - надеются вовремя сбежать на запасные аэродромы и уже сейчас "сидят на чемоданах", довершая последние приготовления.
Народ России занял позицию страуса, не желая ничего знать и  утешая себя в духе: "этого не может быть, потому что не может быть никогда", да и  "не могут же они со страной и народом так поступить".

Могут. И демонстрируют, что могут и поступят именно так - уничтожая страну и народ все 28 лет.
 Прочтите посты по ссылкам - там подробно о сценариях "окончательного решения русского вопроса".
Оправданий  бездействия у народа России нет - его предупреждают все последние месяцы открытым текстом.
И да. Никакая Америка никогда бы не уничтожила ни СССР, ни РФ, если бы заодно с ней ни действовали российские элиты, стоящие за их марионетками на троне.

UPD
[Spoiler (click to open)]
den_valley
24 сентября 2018, 07:28:26
Силы есть, куда ж они денутся, просто массового осознания/просветления пока не наступило.
Хотя то, что "царь не настоящий" уже раздается все громче.
Если говорить историческими аналогиями, сейчас даже не январь 1917.
А скорее лето 1904. Еще не было ни Цусимы, ни Манифеста.
Процессы уже пошли, тектонический разлом сформировался и не рвануть не может.
Со сроками - тут не угадаешь, никто информацией не поделится. "Радует" только то, что нынче не начало 20 века, все происходит и быстрее и жестче, не будет еще 13 лет гниения.
Так что есть все шансы поучаствовать в "апофеозе пиесы".
Ну а там, как масть пойдет. Кысмет.:)

shatun_s_urala
24 сентября 2018, 09:46:58
«Все, что нужно Америке в пределах нынешней России – контролирующие месторождения бандформирования с полевыми командирами, продающими дешевую нефть».

Печалька, о которой не говорят ни правые, ни левые экономисты – дешевая нефть в РФ «начинает заканчиваться» (с газом несколько туманнее, но тоже нехорошо), сопоставимых источников доходов не предвидится. Соответственно, через 10-15 лет доходная часть бюджета уполовинится и «вдруг» вылезет вопрос столетней давности - чего власть будет делать с 30-50 миллионами «не вписавшихся в рынок» людей. Ну или чего эти десятки миллионов сделают со страной в целом и властью в частности, отнесутся ли к ситуации «с пониманием».
Отдельная тема – это чего бум сокращать – внутреннее потребление нефти ради валюты? И окончательно добьем промпроизводство, «станкостроение нам не нужно», как вещают «эксперты» ВШЭ?
Сейчас десять процентов населения отжирает половину общих доходов. И это соотношение вряд ли изменится в лучшую сторону при глобальном сокращении доходной базы, поскольку элита отвечает на любой кризис тем, что самоубийственно наращивает собственное сверхпотребление, попутно увеличивая численность и подкармливая жандармерию и чиновников (пардон, язык не поворачивается называть это формирование гвардией. В моем совковом сознании гвардия – это армейские части, массово проявившие героизм и самоотверженность в тяжелых боях).

По дискуссии – не припомню, чтобы Делягин врал. Может когда и было, но последнее время по части макроэкономики он дает совершенно грамотные оценки и выводы. И, разумеется, не говорит всего, что знает.
Tags: война-2018, ликвидацияРФ
Subscribe
promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
«Все, что нужно Америке в пределах нынешней России – контролирующие месторождения бандформирования с полевыми командирами, продающими дешевую нефть».

Печалька, о которой не говорят ни правые, ни левые экономисты – дешевая нефть в РФ «начинает заканчиваться» (с газом несколько туманнее, но тоже нехорошо), сопоставимых источников доходов не предвидится. Соответственно, через 10-15 лет доходная часть бюджета уполовинится и «вдруг» вылезет вопрос столетней давности - чего власть будет делать с 30-50 миллионами «не вписавшихся в рынок» людей. Ну или чего эти десятки миллионов сделают со страной в целом и властью в частности, отнесутся ли к ситуации «с пониманием».
Отдельная тема – это чего бум сокращать – внутреннее потребление нефти ради валюты? И окончательно добьем промпроизводство, «станкостроение нам не нужно», как вещают «эксперты» ВШЭ?
Сейчас десять процентов населения отжирает половину общих доходов. И это соотношение вряд ли изменится в лучшую сторону при глобальном сокращении доходной базы, поскольку элита отвечает на любой кризис тем, что самоубийственно наращивает собственное сверхпотребление, попутно увеличивая численность и подкармливая жандармерию и чиновников (пардон, язык не поворачивается называть это формирование гвардией. В моем совковом сознании гвардия – это армейские части, массово проявившие героизм и самоотверженность в тяжелых боях).

По дискуссии – не припомню, чтобы Делягин врал. Может когда и было, но последнее время по части макроэкономики он дает совершенно грамотные оценки и выводы. И, разумеется, не говорит всего, что знает.