gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Почему власти ничего не боятся? О пире элит во время чумы...


[Spoiler (click to open)]

«Они хотят получить все, ничего не давая взамен. А это ведь нарушение небесной гармонии. Небо всегда за это наказывает», — говаривал председатель Мао.


и кто-то еще требует не раскачивать галеру?!









отсюда

Это мой ироничный френд комментирует очередное фееричное нововведение г-на, похожего на президента и его назначенцев, пропащего премьера-инноватора и всей шайки-лейки, которая упорно скребет на свою голову все новые эпизоды для российского Нюрнберга...

Ну, то есть, все члены ЕР, как экстремистской организации (по мнению некоторых экспертов), однозначно будут на той скамье, Кабмин, само собой, ГД там, СФ и прочие структуры и конторы, но вот тут все чаще возникает вопрос - они что, этого не понимают, совсем?

Нет, зачем наш Гарант и его компания старается замотивировать своих холуев верно служить до последнего, особенно, в преддверии грядущего трансфера власти, который должен пройти чисто и гладко, так, чтобы нонешние элитки сохранили все активы и статус - это понятно.

Но вот сами-то чиновнички, откуда у них такая уверенность, что им, засветившимся на местах, где их "каждая собака знает", удастся выйти сухими из воды и сохранить в целости хотя бы драгоценные шкурки, не говоря уж о поместьях и "свечных заводиках с мясохладобойнями на артельных началах"?

Почему они все так уверены, что "схватили бога за бороду" и "презренные смерды" в один прекрасный момент не вспомнят события столетней давности, да не решат, что "можем повторить"?
Вы как думаете, граждане?

ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ НАГЛЕЕТ И НЕ ОПАСАЕТСЯ ВОЗМЕЗДИЯ?

расслабились от 28-и лет полной безнаказанности
5(12.2%)
уверены в силовиках и их готовности защищать элитки до последнего
6(14.6%)
считают народ покорными баранами и терпилами, неспособными на бунт
13(31.7%)
надеются вовремя слиться в случае опасности и приближения часа Х
8(19.5%)
так алчны - что не могут оторваться от кормушки, даже рискуя жизнью
8(19.5%)
иное в комментах
1(2.4%)

И, кстати, в очередной раз повторю, граждане, не вздумайте удовлетвориться тушкой г-на, похожего на сами знаете кого и его ближайшего подельника, коли уж вам их все же решат бросить как кость, чтобы вы слили свое негодование на них, которых сделают крайними и спишут все грехи.

Никакой господин, или даже тандем господ, будь они хоть исчадием ада во плоти, не смогли бы разорить великую и богатую страну в одиночку, без целой шайки подельников и соучастников, снизу доверху - не стоит фетишизировать одну двухголовую фигуру, даже ключевую.

Все, без исключения, достопочтенные господа, причастные так или иначе к действующей вертикали (а также и горизонтали) - равно ответственны за каждое преступное деяние и все сказки про прессинг, обстоятельства непреодолимой силы, предложения, от которых нельзя было отказаться, партийную дисциплину и прочие "преступные приказы" - отмазки.

Вот вам, на всякий случай, для образца претензий, юридически безупречный по сути документ, для начала сгодится и он, ну а там подтянется народ с другими эпизодами дела об уничтожении РФ в течение 18-и лет, с 2000-го г. и по сей день -
ПЕТИЦИЯ О ПРИЗНАНИИ ЕР ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ

UPD
[Spoiler (click to open)]
Sergey_Istomin_
21 сентября 2018, 11:09:37
Стоит заслушать одного из реальных властителей по данному вопросу:

Корреспондент бюллетеня "Время Евразии" Николай Асмолов - Что входит в понятие "власть"?

Олег Дерипаска - Прежде всего, группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающим за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо.

Н.А. А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?

О.Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н.А. - "Мы" - это крупный бизнес?

О.Д. - "Мы" - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н.А. - Если не секрет, кто входит в ваш круг?

О.Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное множество - и в политике, и в экономике России....
Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде всего в понимании приоритета интересов крупного бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам - где захочет и сколько захочет. Что касается моих отношений с Владимиром Путиным - они у нас самые близкие, теплые и дружественные. Владимир Владимирович - человек, умеющий слушать и запоминать, анализировать и воплощать наши идеи в реальное дело. Я его очень ценю и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него.

Н.А. - Скажите, ваш бизнес серьезно материально стимулирует чиновников?

О.Д. - Нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы. Если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий - ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо.

Н.А. - Как вы строите работу с силовиками, с выходцами из спецслужб?

О.Д. - Обыкновенно. Если кругозор человека позволяет - даем ему работу с соответствующим уровнем компетенции и оплаты. У советского КГБ были прекрасные наработки по поддержанию политической и социальной стабильности.

Н.А. - У спецслужб не возникнет желание взять власть под контроль?

О.Д. - Мы берем в структуры управления только тех выходцев из силовых структур, которые понимают приоритетность финансовых механизмов нашей власти. То есть признают наше лидерство. Если же бывший ГБ-шник, даже с большим опытом, не имеет кругозора и не понимает, что он должен верно служить реальной российской власти - шансы его нулевые. А вообще-то люди, умеющие выстроить технологию нашего контроля над обществом, нам очень нужны.

Н.А. - А кстати, как, на ваш взгляд, можно относиться к талантливым людям вообще? Как их использует ваша система власти?

О.Д. - Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась, уничтожить.

Н.А. - Что, физически уничтожить?

О.Д. - Ну что вы, это сейчас не модно. Обычная в этом случае наша технология - уничтожение моральное. Я уже рассказал, для чего используются у нас послушные бывшие спецы из КГБ и других спецслужб. Морально уничтоженный противник доказывает нашу силу и наши беспредельные возможности. Такой бедняга чем громче кричит, просит о помощи - тем лучше. Он кричит - а ему руки никто не подаст. И становится он смешным. Остальные же смекают - стоит против нас идти, или нет.


Комментарий к этому выступлению:

С ухарством преподносит российская олигархия то, что в капиталистическом обществе обычно прячут в тень, - иерархию власти. Вкратце она такова. Существует группа лиц, уворовавших у народа столько, что превратились в крупный капитал. Они-то и есть "реальная российская власть". Эта реальная власть формирует госаппарат из людей ей "адекватных", то есть понимающих приоритет бизнеса в государстве и выучивших назубок "сюда идти можно, сюда - нельзя".

Таким все понимающим чиновникам капитал "согласует" уровень личных доходов, далеко выходящий за пределы официальной зарплаты. А самым понимающим должен быть президент - главный управляющий делами бизнеса в стране. Нынешний президент выше всех похвал и совершенно "адекватен". Умеет внимательно выслушать и запомнить сказанное крупным капиталом, а потом воплотить инструкции в жизнь. Не переходит пределы своих полномочий. (То самое: ты туда не ходи, ты сюда ходи). Потому российские олигархи В.Путиным довольны и нисколько не жалеют, что остановили на нем выбор. Что же до демократии, борьбы с коррупцией и прочего, так то сказки для населения, чтобы простолюдин, заходя в кабинку для голосования, полагал себя лицом, на что-то влияющим. (с)
.
Стоит добавить про тех, кого столп власти не отметил в своем выступлении по причине их ничтожности. Он их просто не замечает. Ни их, ни их потуги по сохранению системы власти.
.
ЗЫ. Есть и совсем маленькие человечки на службе у этой системы. По свистку сверху и за копеечный прайс подтасовывают и так уже предопределенные результаты выборов, стоят на страже порядков с палкой в руке, либо вымучивают из себя статьи, обеляющие черных кобелей, ну или совсем уже падшие строчат посты в тырнетах. Строчат не абы что, а строго в рамках дозволенного и по спущенным сверху указаниям. В лагерях такие доходяги обычно недолго харчились ошметками возле помойки. Эти же пали еще ниже. Они не только кормятся возле аналогичной информационной помойки г-но пригожина, но и плодят, куда только можно дотянуться, аналогичные помойки. Такие вот инициативные персонажи.Наверное они для себе находят какие-то оправдания, но по сути это не важно. Для окружающих - это свора крыс и тараканов.(C)
Tags: враги, днище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestgodilla

September 21 2018, 05:54:36 UTC 11 months ago

  • New comment
Официальной идеологии в РФ нет, но есть официальная религия. Это шаманизм: красивый антураж, бессвязное выборматывание малозначащих в контексте слов, мимика (ухмылки, оскалы, подмигивания...), пантомима (пассы руками, приседания, ныряния...), демонстрация беглых картинок (триумф цифровой экономики), проклятия на головы врагов и проч.

Все это должно, по мнению мультиконфессиональной теократии, способствовать процветанию РФ превращению раковой опухоли в "мышцу господню".