gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

12.08.18 - ДЕНЬ ИУДЫ: ПУТИН СДАЛ КУРИЛЫ ЯПОНИИ?


*в посте содержатся частные оценочные суждения

Путин предложил Абэ заключить мирный договор до конца года 12.09.18
Приговор озвучен. Давно ожидаемое предательство свершилось, так думают патриоты, интересующиеся курильским вопросом и отслеживающие его состояние на протяжении ряда лет.
Разбираемся спокойно и по порядку. Читайте. Думайте.

День начался хуже некуда, с новости, о которой я узнала даже не из прессы, которую еще не успела просмотреть, хотя вопрос сдачи Южных Курил отслеживаю внимательно на протяжении ряда лет и освещаю подробно в десятках постов, а из коммента -
[Spoiler (click to open)]

Sergey_Istomin_
12 сентября 2018, 10:27:38
Владимир Путин рассказал, что согласен с предложением изменить подход к переговорам по мирному договору, которое сделал японский премьер.
Российский президент предложил ему заключить договор до конца года
Президент Владимир Путин рассказал, что принял предложение премьера Японии
Синдзо Абэ изменить подход к переговорам по заключению мирного договора.
«Такая простая мысль пришла мне в голову прямо сейчас», — сказал Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума, передает корреспондент РБК.


Лично взял на себя ответственность. Ни с кем не консультировался о последствиях. Спешно все грозящее катастрофой для интересов России и ее граждан берет на себя. Что еще он успеет выкинуть напоследок в порядке личной инициативы?
Что характерно, всем своим инициативам он отводит срок до НГ. Дальше похоже не заглядывает. Все опасения подтвердились. Осень скучной не будет.(с)



Проверила. Все так. Иудушки, похоже, окончательно решили курильский вопрос и да не обманет вас, прекраснодушные и незамутненные граждане, геббельсовская риторика официальных СМИ фелькише беобахтер, ринувшихся инфосопровождать предательство века, громоздя ложь на ложь - и умалчивая о НЕОГЛАШАЕМОЙ ЧАСТИ СОГЛАШЕНИЙ ПО КУРИЛАМ И МИРНОМУ ДОГОВОРУ (по мнению патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом).
Еще раз, можно предполагать, что - такого рода ПЕРЕГОВОРЫ БЫЛИ СЕКРЕТНЫМИ И КУЛУАРНЫМИ
Соответственно, есть ОГЛАШАЕМАЯ И НЕ-ОГЛАШАЕМАЯ ЧАСТЬ, о содержании которой народ в известность не ставится (по мнению патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом) .

Само собой, к событию пропагандистская машина загодя подготовилась - и, немедленно после публикации, все пропагандон-соо немедленно устроили бешеные ура-патриотические пляски с методичками в зубах, выдавая зраду за перемогу и тиражируя геббельсовщину десятками репостов, ведь главное - СФОРМИРОВАТЬ У ПУБЛИКИ НУЖНОЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ НОВОСТИ В НЕОБХОДИМОМ КЛЮЧЕ, именно этим сейчас и занимаются активно все местные кремлеботы, например, на АШе.

А теперь послушайте, "дорогие россияне и россиянки", мини-дайджест того, о чем течении двух лет ровно говорилось в десятках постов и тысячах комментов к ним, хотя бы теперь - задумайтесь.
Итак, имеющий уши да услышит.

Как тут не раз доказывалось и показывалось с привлечением экспертных мнений, в частности, глубокоуважаемого В.И. Скурлатова, одного из главных борцов за сохранение Южных Курил - сдача Курил была среди ключевых задач Путина, этот проект он неуклонно продвигал много лет, о чем прекрасно знали все японисты и имеющие отношение к теме, о чем не раз писалось на патриотических сайтах, даже с указанием предполагаемых сумм, и о чем было впервые сказано прямо еще в 2008-м году.

В прошлый раз возмущенная общественность не дала совершиться предательству -  практически объявленная Лавровым и Путиным  сдача так и не состоялась, вал протестов населения был огромный, а тогда еще не было ручной Думы и заксобраний с преобладанием там путинских холуев едросов, потому общими усилиями подлости  не дали свершиться.
Но в этот раз упорные г-да, учтя прошлые ошибки, осторожно сдавали русскую землю, политую кровью наших солдат, постепенно, шаг за шагом, с созданием дымовой завесы и включением на полную мощь машины пропаганды - и вот уже близок ФИНАЛ (по мнению патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом).

Засекреченные переговоры, приехавший на встречу японский премьер, настроенный совершенно непреклонно - и заявление человека, похожего на президента, о подписании никому не нужного "мирного договора" с Японией якобы БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ.
Вся лживая насквозь геббельсовская риторика о "совместном освоении", являющимся ЭВФЕМИЗМОМ СДАЧИ КУРИЛ (по мнению экспертов и патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом) - предназначена для обмана ничего не подозревающих обывателей, не владеющих темой, что не раз показывалось буквально на пальцах.

Посмотрите на довольную сияющую физиономию премьера Абэ, который клятвенно обещал японцам вернуть все острова, а у него скоро выборы и принести обещанное на блюдечке - вопрос принципиальный для него, жизни и смерти.


Всем неосведомленным - для Японии, о чем она не раз заявляла, АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫМ УСЛОВИЕМ ПОДПИСАНИЯ МИРНОГО ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕДАЧА ЮЖНЫХ КУРИЛ. Всех четырех островов. Точка.
Мирный договор им нужен исключительно для включения в него этого требования.
Только из-за этого жесткого условия пресловутый договор не был подписан до сих пор (по мнению экспертов и патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом).
Даже иудой Горбачевым. Даже иудой Ельциным. Даже эти конченые подонки не посмели.
Г-н Путин тоже долго не решался на столь откровенное и наглое предательство, опасаясь последствий для себя лично.

Сейчас власти, похоже, не боятся уже ничего - они поняли, что стадо стерпит ВСЕ.
Мы видели это на примере пенсионной реформы, от которой Гарант и не подумал лживо и лицемерно открещиваться, как он всегда это делал ранее с непопулярными решениями, сберегая рейтинг и образ хорошего царя, верша все свои черные дела руками якобы плохих бояр.
Теперь все иначе - судя по всему, начался новый этап полного беспредела.

Население, которое съело беспримерные по масштабу фальсификаций (по мнению многих экспертов) выборы, проглотило последние людоедские реформы, от повышения пенсионного возраста до НДС, не возмутилось творящимся беспределом посадки простых граждан за лайки-репосты-анекдоты, может стерпеть все - и потому теперь будет сдаваться ВСЕ абсолютно, а само население будет держаться за скот, безропотный и бессловесный.

Что, русские, россияне, жители РФ, как бы граждане России  - вы правда думали, что иуды ограничатся пенсреформой?
Нет, терпилы и рабы, за ваше рабство и холопство, за вашу трусость и глупость, невежество и хатаскрайничество, за ваше предательство памяти отцов и дедов - вы получите все по полной программе, вас обдерут как липку, превратив в стадо, покорно бредущее на бойню, нынешнее - это только начало вашего страдного пути на Голгофу.

Вашу родную землю сдают, дорогие бессловесные терпилы.
Сначала Норвегии сдали шельф, Китаю острова, а потом и пол-Сибири с Зауральем, в аренду на 70+70 лет, с приоритетом китайских законов над российскими на сданных территориях.
Вы как думаете - что-нибудь сможет теперь выдавить китайцев с русской земли, помимо горячей войны? Ничто.

Создали ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ механизм ТОР по фактической неконтролируемой передаче любых русских территорий всем желающим и могущим заплатить иностранным государствам,  недавно распространили его действие еще шире, чем ранее - вы сделали вид, что не заметили этого вопиющего национального предательства, нарушения Конституции и  госизмены компрадорского правительства (по мнению экспертов и патриотической общественности)?

Вы были не в курсе, уткнувшееся в зомбоящик и читающее сетевых пропагандонов-геббельсоидов население?
Отлично. Теперь сдают Курилы, да еще с особым цинизмом, практически в дни победы СССР над Японией и подписания последней акта капитуляции (по мнению экспертов и патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом).
В праздник, которое  ельцинско-путинское правительство так и не захотело сделать официальным, несмотря на многолетние просьбы ветеранов и дальневосточников, и теперь понятно - почему.

Вы, главное, не снимайте пропагандонскую лапшу с ушей и верьте, что речь идет только о "совместном освоении и мирном договоре", теперь продажа Родины у торговцев - называется, похоже, именно так (по мнению экспертов и патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом), запомните, терпилы.
Ваши предки отказывались "совместно осваивать" свою территорию с врагами, даже когда им это настойчиво предлагали - они гнали их, а не зазывали на распродажу родной земли, как нынешние иуды, Сталин не подписывал с Гитлером в 1941-м мирный договор, а Кутузов с Наполеоном в 1812-м.

Вам заткнули рот маленьким кусочком возвращенной русской земли - Крымом и под этим соусом, пока вы радостно мычали от восторга, распродали в той или иной форме пол-России (по мнению экспертов и патриотической общественности), а вас превратили в жалких и нищих рабов доморощенного и международного капитала, в бесправных постояльцев на земле своих предков.
А вы этого даже не заметили, увлеченные ура-патриотической  брехней пропагандонов, холуев иуд, изо всех утюгов.

Впрочем, у меня есть для вас славное утешение, вам понравится - вы ничего не почувствуете до самого конца.
Спасительное невежество - позволит вам ничего не знать и не понимать до тех пор, пока не сдадут лично ваш родной город, вашу собственную хатку с краю, пока вы не обнаружите нечаянно другой флаг над главным зданием и другой гимн на ОИ.
Вы же спокойно снесли белый флаг на Олимпиаде в Пхенчхане, значит, не слишком им дорожите?

Да, тогда будет поздно, но ведь вам не привыкать быть бесправными рабами, так не все ли равно - чьими?
И да - у вас нет оправдания тем, что вас не предупреждали.
Вот, на фото, одиночный пикет активиста против сдачи, в Москве -


ВАС - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. УБЕЖДАЛИ. ДОКАЗЫВАЛИ. БИЛИ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА.
Все основные материалы по Курилам в блоге, первый был сделан ровно два года назад, когда стало  отчетливо понятно, что процесс ползучей сдачи пошел, но еще сохранялась надежда, что народная активность и протесты не дадут свершиться подлейшей и циничнейшей из сделок иуд-торговцев русской землей (по мнению экспертов и патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом), ПРОЧТИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ЧИТАЛИ -

  1. 31 июля - снова переговоры по сдаче Курил Японии?

  2. "Почему Путин ПОКА воздержался сдавать Курилы"? История вопроса...

  3. Курилы сдают в мае по "мирному договору" - Япония готова повоевать?

  4. ВЫ НЕ ПРОТИВ СДАЧИ КУРИЛ ЯПОНИИ? История вопроса (+пост-бомба 2008 г.)

  5. От чего отвлекала внимание бомбардировка Сирии? Причем тут Курилы?

  6. Борьба за Южные Курилы обречена?

  7. Выбрали? Прощайтесь с территориями - Китай, налетай!

  8. Вслед за Курилами Японии могут отдать и Сахалин?

  9. КУРИЛЫ СДАЮТ КАК АЛЯСКУ? Народ безмолвствует...

  10. СДАЧА КУРИЛ ЯПОНИИ в 2018-м - как остановить предательство?

  11. Либералы тайно сдают Курилы Японии - "Россия землями не торгует"?

  12. О ВЭФе, мирном договоре с Японией и клещевом энцефалите как биологическом оружии против России

  13. ЗАБЫТАЯ ВОЙНА и ПОБЕДА? Почему мы НЕ празднуем 2 сентября - дату окончания ВМВ и блиц-крига СССР?

  14. Медведев отдаст Курилы Японии через ТОР? Или уже отдал? Мнение.

  15. ЗАЧЕМ РОССИИ МИРНЫЙ ДОГОВОР С ЯПОНИЕЙ? Компромисс - равен капитуляции и пересмотру итогов ВМВ.

  16. Нужны ли России Курилы? А мирный договор с Японией? Ответ дальневосточника.

  17. Курильский вопрос: "земля тревоги нашей" -открытое письмо ученых президенту накануне визита в Японию

  18. Откуда ветер дует - СМИ впечатлились планами Японии "пожертвовать" двумя Курильскими островами..

  19. "Развитая Япония&отсталая Россия" - и еще 7 причин, по которым Россия не может отдать Курилы Японии

  20. Японии, Западу и пр.: "Если кому‑то хочется вскрыть этот ящик Пандоры.. — пожалуйста, флаг в руки.."


20 постов с кучей ссылок на экспертные мнения и заключения, массой документов и фото.
20 попыток достучаться, хотя на самом деле их было намного больше и далеко не только у меня.
И - тишина в ответ. Молчание ягнят.
А ведь сданные Курилы (по мнению экспертов и патриотической общественности, интересующейся курильским вопросом) - это точка (не)возврата, граждане.
Запомните этот черный осенний день 2018-го. С него начался отсчет...

P.S.
[Spoiler (click to open)]
Анатолий Кошкин — доктор исторических наук, профессор Института стран Востока, приглашенный профессор Осакского университета экономики и права (Япония):

— Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина признать оригинальным трудно, потому нечто подобное уже предлагалось японской стороне еще в советские времена. Проект договора о дружбе и добрососедстве, который подводил итоги послевоенного урегулирования, был даже опубликован в правительственной газете «Известия», однако, как, в общем-то, и ожидалось, японское правительство не только отвергло его, но даже отказалось рассматривать и комментировать.

Нам надо исходить из того, что японцам как таковой мирный договор без Курил не нужен. Я уж не говорю о том, что нам этот договор тем более не нужен, потому что все вопросы послевоенного регулирования были решены совместной советско-японской декларацией от 19 октября 1956 года. Кстати, нужно подчеркнуть, что в нашем журналистском сообществе плохо знают историю и подчас, ссылаясь на то, что мирный договор не подписан, утверждают, что якобы между нашими странами существует какое-то формальное состояние войны.
Это полная чепуха, потому что в первом пункте совместной декларации, о которой я говорю, записано, что состояние войны между Советским Союзом и Японией прекращается. Никакого состояния войны нет.
Теперь Япония использует мирный договор для того, чтобы вписать в него, как они говорят, «возвращение исконной территории Курильских островов».

Предложение Путина едва ли будет всерьез воспринято в Японии, в том числе и премьер-министром Абэ, для которого согласие с таким предложением было сродни политическому самоубийству, ибо, как они говорят, принципиальная японская позиция состоит в необходимости перезаключения мирного договора, возвращения южной части Курильских островов, принадлежащей на законных основаниях России.

Абэ находится сейчас перед выборами председателя правящей Либерально-демократической партии, которые автоматически делают избранного председателя премьер-министром. В этой ситуации даже в какой-то форме рассматривать такое предложение он просто-напросто не может. Я считаю, что это эффектный шаг президента Российской Федерации с целью переброски мяча на сторону японцев. Кто-то сегодня прокомментирует, что это демонстрация гибкости. Могу сказать, что развития и каких-то перспектив данное предложение едва ли получит.

Мы не против того, чтобы японцы работали на этих территориях, получали там прибыль и одновременно улучшали жизненный уровень островитян. Проблема состоит в том, что японское правительство и общественное мнение не соглашаются на работу японцев на этой территории по российским законам. Они требуют ввести для них особые юридические нормы, которые не позволяли бы японцам признавать данную территорию российской. Они, по сути дела, требуют режима экстерриториальности. В 2009 году в Японии приняли поправки, в которых говорится о том, что это суверенные земли данной страны, поэтому они соглашаются на них работать не как на российской территории, а как на своей. Вот такая абсурдная коллизия произошла. Как из нее будут выходить наши политики и юристы, я плохо себе представляю.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/article/395031


Tags: #распродажаРоссии, Курилы, ТОР, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →