gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

ОСТОРОЖНО: МАЙДАН от Навального - НЕ ПУТАТЬ С РЕВОЛЮЦИЕЙ!

Появилась некая новая информация о действиях команды Навального во время митингов протеста в регионах и после них, заставляющая отнестись к любой политической активности, под эгидой или с участием членов этой команды, с большой осторожностью, а лучше - вовсе отказываться от каких-либо мероприятий, если к ним имеет хоть какое-то отношение эта команда...

На шествии в Новосибирске «навальнисты» попытались захватить оружие 10.09.18
[Spoiler (click to open)]

Во время шествия сторонников Навального против пенсионной реформы возникла угроза захвата оружия, что послужило причиной разгона мероприятия, заявил заместитель начальника новосибирской областной полиции Олег Ольнев 10 сентября во время совещания в правительстве Новосибирской области, сообщает «Курьер-среда».

«В ходе шествия возникла реальная угроза возникновения массовых беспорядков, в том числе проникновения в один из отделов внутренних дел в место хранения огнестрельного оружия», — пояснил действия силовиков Олег Ольнев.

По его словам, протестующие могли попытаться захватить оружейную комнату полиции Центрального района.

На том же совещании мэр города Анатолий Локоть пожаловался на то, что впервые сталкивается с тем, чтобы организаторы митинга провоцировали протестующих на столкновение с полицией.

Напомним, 9 сентября протестующие, узнав, что один из организаторов мероприятия Сергей Бойко был задержан, поменяли маршрут движения и пошли по направлению к полицейскому участку, где находился задержанный. Но им не удалось достигнуть желаемого: помешал ОМОН, применивший резиновые дубинки и слезоточивый газ.

Комментарий редакции
В данном случае очевидно противостояние местных властей и сторонников Навального. С одной стороны, люди справедливо выражают недовольство пенсионной реформой. Тем более, что по мнению экспертов, действие этой реформы приведет к катастрофическим социальным последствиям.

С другой стороны, фигура Алексея Навального очень провокативна. В 2014 году он настаивал на необходимости повышения пенсионного возраста, поэтому позиция, занятая им в 2018 году весьма сомнительна. В 2016 году на телеканале «Россия» был показан фильм «Эффект Браудера», в котором приводятся документальные доказательства связи Алексея Навального и Уильяма Браудера, действовавшего против интересов России.

Естественно, что соединение Навального с большими массами людей, недовольных социальной политикой государства, может привести к серьезным беспорядкам в одном или нескольких крупных городах. Тем самым пустить справедливый социальный протест по украинскому сценарию, который в случае России приведет к полной ликвидации государства. Такая угроза вынуждает власти идти на жесткие меры. Тем более, что данное шествие проводилось незаконно.

https://rossaprimavera.ru/news/6526d998

---
Вот видео с шествия 9.09.18 в Новосибирске, но без момента применения спецсредств полицией -

В случае, если информация о попытке проникновения в участок верна,  не остается никаких сомнений в целях властной группировки, курирующей команду г-на Навального, изначально созданную политтехнологами власти, поддерживаемую и оберегаемую властью, работающую в интересах власти, то есть, той ее части, которая намерена совершить верхушечный переворот с использованием механизмов цветной революции.

Давайте вспомним о сущности и отличиях цветного переворота от истинной революции и сверим все пункты с действиями  Навального и его соратников на протяжении всего времени их активности, убедившись в том, что это классическая команда организаторов цветного переворота, аналогичного евромайдану-2014, в интересах заказчиков во власти:

1. "Цветные революции" не являются истинными революциями, а представляют собой верхушечные перевороты без изменения социально-классового характера власти.

2. Процесс осуществления таких переворотов - это технология принудительной ротации представителей одних групп господствующих классов на других представителей тех же классов.

3. Приходящие к власти в результате подобных переворотов лица, впоследствии всегда  осуществляют действия контрреволюционного, реакционного характера.

4. Широкие слои населения, участвующие в цветных переворотах, оказываются объектом манипуляции их инициаторов, поддерживая перемены, лишь усугубляющие положение трудящихся.

5. Цветные перевороты всегда происходят в интересах западных стран-заказчиков - их инициаторы получают поддержку со стороны ЕС и США, от дипломатической и информационной, до военной.

6. Организаторы цветных переворотов, если они не способны завоевать политическую власть, оказывают давление на действующую власть, добиваясь уступок при ее взаимодействии с Западом.

7. И действующая власть, и организаторы цветного переворота одинаково управляемы внешними силами и действуют с учетом, либо прямо в их интересах, в ущерб интересам страны и народа.

8. При этом предательство национальных интересов элитами неминуемо и преопределено, причем в критический момент оно будет носить прямой характер, способствования иностранной интервенции.

9. На сегодня, исходя из наблюдаемых действий власти, можно сказать, что сценарий цветного переворота уже запущен и населению уготована роль статиста в этом представлении, которым будут манипулировать обе стороны.

10. Преждевременно говорить о том, что революционная ситуация уже созрела, хотя процесс идет ускоренно, в том числе, благодаря провокационным действиям сил во власти,  заинтересованных в сценарии переворота.


Как видите, все 10 тезисов полностью соответствуют характеру деятельности команды Навального, #проектНавальный, что однозначно идентифицирует ее как исполнителей классического цветного переворота в интересах заказчиков во власти.
В этих условиях целесообразно придерживаться классовой позиции, в рамках которой возможными могут быть действия:

1. Не допустить формирования стереотипа массового сознания, в котором образ защитников государства закрепится за властью, а образ борцов за свободу - за цветной оппозицией;

2. Активизировать организацию народного протеста, используя все возможные формы и площадки, обличая действия власти и разоблачая манипуляции  инициаторов цветного переворота;

3. Усиливать готовность к протестам и объединять его с деятельностью патриотов самого разного толка, в том числе - в бизнес- и силовых структурах, представительных органах власти и самоуправления;

4. Наращивать активность в деятельности левопатриотических сил в глазах общества, чтобы лишить цветных революционеров образа боевой, решительной оппозиции и не допустить перехвата ими протестной повестки;

5. Вести разъяснительную работу в рунете, помогая созданию альтернативной системы информирования, разоблачающей властную пропаганду, а также предоставляющей возможности для мобилизации при обострении политического кризиса.

Это очевидные в своей необходимости действия всех здоровых патриотических сил общества в нынешней ситуации, при этом никак не выходящие за рамки правового поля, в отличие от провокаций майданщиков Навального, к тому же не предлагающего позитивной повестки, а лишь смену фигуры во власти по принципу: "долой Путина, Навальный президент".

Еще раз - посмотрите подробный фото- и текстовый репортаж с московского митинга Навального, с подробными комментариями, вскрывающими используемые навальнистами майданные технологии и видео, на котором прекрасно видна работа провокаторов, работающих в команде...

А теперь, ответьте, пожалуйста, на вопрос -

ЧЕМ ЯВЛЯЮТСЯ МИТИНГИ НАВАЛЬНОГО 9.09.18?

началом организации майдана-цветной революции
1(2.9%)
обычными митингами протеста против действий власти
4(11.4%)
генеральной репетицией майдана властью и псевдооппозицией навального
8(22.9%)
самопиаром навального и его команды в целях капитализации бренда
6(17.1%)
попыткой власти через навального перехватить повестку у кпрф, профсоюзов, левых сил
7(20.0%)
стремлением не допустить революции и слить протест
9(25.7%)


UPD
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ И ВЕРСИИ О ПОПЫТКЕ ЗАХВАТА -
[Spoiler (click to open)]

mobile_virus
11 сентября 2018, 08:30:03
Вообще-то, любое отделение полиции вполне успешно может выдержать штурм даже вооружёнными людьми, не говоря уже о толпе безоружных. Это вам не офис в бизнес-центре и даже не банк. Там и бронеставни с бойницами всегда в наличии и другие мероприятия. Так что все разговоры о захвате оружейной комнаты - необоснованное преувеличение.
С какой целью это преувеличение сделано?

gala_gala15
11 сентября 2018, 10:51:08
Я потому и написала осторожно - если инфа правдива. Зачем преувеличивать? Например, чтобы оправдать превышение полномочий при разгоне полицаями - "мы их жестко винтили не просто так, а потому что они пытались оружие захватить". Это ж со слов губера и полиции. Но, если посмотреть на видео с провокациями в прошлом посте - очень похоже на правду.

mobile_virus
11 сентября 2018, 13:20:51
Да, скорее всего цену себе набивают губер с полицейским, даже не в жестком винтилове дело. Типа, смотрите, какие они опасные, а мы тут от них отбиваемся.

vlad_cepesh
11 сентября 2018, 12:18:53
Это и так и не так. Технически - да, способно. Но на практике такие захваты начинаются тогда, когда уже нет никакой власти, и полиция просто расходится по домам, либо местная власть этому потакает(ЧИАССР-91).
В данном случае само сообщение фейковое. Никакие навальнята ничего захватывать не думали , они и игрушечный автомат не знают за какой конец держать.

gala_gala15
11 сентября 2018, 12:19:44
Зачем нужен фейк?

naberezhniy
11 сентября 2018, 12:56:40
Раскачать толпу - дать ей мнимой уверенности

mobile_virus
11 сентября 2018, 13:29:00
Ага, я прям представил, как они после митинга говорят друг другу - "прикинь, мы чуть оружейную комнату не захватили, в следующий раз точно захватим")))
Ну не такие они идиоты, я полагаю.

vlad_cepesh
11 сентября 2018, 12:57:01
Дуболомы перегнули палку.

naberezhniy
11 сентября 2018, 10:29:02
Гала, отвечаю про осень здесь. Вот с чего начинался Майдан в ноябре 2013. К слову про бессрочный митинг на Пушкинской
Так же почему ноябрь-октябрь - тогда должны вступить американские санкции, которые должны вступить спустя три месяца после 22 августа. Тогда и возможен конфликт элит
P.S. Пересмотрел кадры с последнего майдана (https://crimea.ria.ru/photo/20171121/1112809955.html). Жуткие кадры, страшно такие представить в Москве где-то на Мясницкой и Лубянке

gala_gala15
11 сентября 2018, 10:46:57
Да. Страшно представить такое у нас. А осень самое время и для майданов, и для революций, люди распробуют на вкус уже все последние нововведения власти...

vlad_cepesh
11 сентября 2018, 12:21:05
На Украине и для создания первоначально реденькой толпы в Киеве онижедетей несколько лет тренировали в Галиции. "Дети навального"- абсолютно сырые, то есть инфантильные и безмозглые, никак для раскрутки даже имитации майдана не годятся.

gala_gala15
11 сентября 2018, 13:23:13
кто сказал - что там не профи майданщиков с той же украины? есть наверняка - для братской помощи. мы об этом говорили же тут не раз.

vlad_cepesh
11 сентября 2018, 13:40:39
Даже если так, то для того, чтобы профи-майданщик из одной страны мог эффективно действовать в другой, его нужно обучать и тренировать применительно к местным условиям. Как армию , которую готовили к боевым действиям на равнине - боевым действиям в горах.
Иначе будет фальшстарт, в лучшем случае.

gala_gala15
11 сентября 2018, 13:43:50
шутите? они тут уже 4 года и полностью интегрированы в социум. да и страна-то одна и та же по сути. это ж не азиаты - такие же братья-славяне. многие даже этнические русские.

tdutybz50
11 сентября 2018, 12:30:32
Доказано историческими фактами на примере борьбы советских людей на территориях, оккупированных фашистами, какой должна быть борьба и освобождение от оккупации.
Сегодня вся страна в оккупации со всеми атрибутами оккупационного режима - прихлебатели и холуи, перешедшие на сторону врага, гауляйтеры, гестапо, полицейщина, информационная ложь, лояльность Церкви к оккупационному режиму и прочее.
Есть только один метод борьбы с оккупационным режимом - это партизанское движение и подполье. Открытое выступление в виде навальщины, лишь ужесточает и без того жестокие правила и множит напрасные жертвы.

Tags: #проектНавальный, майдан, митинги, политтехнологии, провокации, протесты, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Besttdutybz50

September 11 2018, 09:30:32 UTC 9 months ago

  • New comment
Доказано историческими фактами на примере борьбы советских людей на территориях, оккупированных фашистами, какой должна быть борьба и освобождение от оккупации.
Сегодня вся страна в оккупации со всеми атрибутами оккупационного режима - прихлебатели и холуи, перешедшие на сторону врага, гауляйтеры, гестапо, полицейщина, информационная ложь, лояльность Церкви к оккупационному режиму и прочее.
Есть только один метод борьбы с оккупационным режимом - это партизанское движение и подполье. Открытое выступление в виде навальщины, лишь ужесточает и без того жестокие правила и множит напрасные жертвы.