gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Репортаж с репетиции майдана - Москва 9 сентября (фото)



Прошли выборы 9-го сентября, убедительную победу на которых одержала правящая партия при полном непротивлении подконтрольного народа, выборы откровенно пробойкотировавшего, ибо явка около 25%, из которых часть голосовала виртуально, это ничто иное как БОЙКОТ.

Причем, в данном случае, в отличие от президентских выборов, к бойкоту никто из псевдооппозиции  не призывал - это было личное решение самого народа, который таким образом, заявил, что отныне не верит власти более ни в чем и не готов даже к внешним проявлениям лояльности к ней.

Игнорирование или бойкот были предопределены всеми предшествовавшими событиями:
а) откровенной фальсификацией президентских выборов, как сочли многие; последующими действиями президента, резко переставшего изображать из себя хорошего царя и полностью слившегося в антинародных мерах плохих бояр, разделив с ними ответственность за людоедскую политику;

б) проведенной самым циничным образом под прикрытием футбольного чемпионата пенсионной реформой, наряду с повышением НДС, цен на ЖКХ и бензин, опусканием курса рубля, "дачных налогов" и  других драконовских мер, обрекающих и без того беднеющее население на откровенную нищету;

в) ужесточением режима с ликвидацией последних остатков свободы слова, когда повсеместное привлечение рядовых граждан  к уголовной ответственности за лайки, репосты и анекдоты стало нормальной и распространенной практикой удушения всяких гражданских свобод и борьбы с инакомыслием.

Все это и многое другое привело к взрывному нарастанию протестной активности, выходу массы людей на улицы, подписыванию миллионами петиций против последних нововведений власти и обрушению рейтингов президента и правительства, даже по данным опросов придворных социологов, всегда комплиментарных для власти.

Вышеперечисленное необходимо, но не достаточно для майдана, которым власть долго пугала российских граждан, параллельно его готовя очень старательно и последовательно, что отмечалось многими.
Для майдана нужен конфликт элит, который и образовался или усугубился после введения американцами личных санкций против олигархата, а также в преддверии необходимости транзита власти от путинской команды к новой при обязательном сохранении всех активов и статуса команды уходящей.

Все это, вместе взятое, сделало вероятность скорого российского майдана-цветного переворота, высокой как никогда, причем, переворота верхушечного, задекорированного низовым, якобы народным, майданом, инициированным и полностью управляемым политтехнологами власти и ведущим страну в нужном ей направлении, с использованием народа исключительно как пушечного мяса.

Одновременно с выборами, в тот же день, состоялась и репетиция майдана, то есть, протестные выступления-митинги, организованные кремлевским провокатором, детищем АП, А.Навальным, #проектНавальный, закончившим йельский курс по организации цветных революций, и очень давно и усердно пестуемым властными политтехнологами в своих целях.

Конечно же, участники митингов 9-го сентября были людьми самыми разными, помимо адептов Навального, там присутствовали и самые обычные люди, для которых важно было участие в митинге протеста против пенсреформы, а не организатор митинга, люди, которым неведома роль одиозного провокатора и цели его кураторов, они были использованы втемную.

Тем не менее, в целом действо производило впечатление хорошо организованного властью спектакля, с четко прописанным сценарием, больше всего напоминающего генеральную репетицию майдана, причем, репетицию и для майданщиков Навального и для силовиков, действующих в связке и по единому плану политтехнологов.

Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на репортаж френда-очевидца вчерашнего действа в Москве, с фото и описанием событий, а также комментарии других свидетелей происходившего...
[Spoiler (click to open)]

Sergey_Istomin_
10 сентября 2018, 10:15:52
Утром посмотрел прямую трансляцию с участков. Что в Москве, что в регионах картина мало отличалась. Народ в массе голосовал ногами. В Москве похоже "пиррову" победу плитошнику обеспечили вынесенные в области участки.
Сразу стали поступать на сайт, где фиксировались нарушения, что служба мосуслуги отрапортовала некоторым москвичам, что они получили разрешение голосовать в области. Понятно, что у большинства пенсионеров просто нет этой программы на телефонах и об инновации мэрзкой власти просто не узнали.
Посмотрел на голосование в Рузе и Волоколамске, где сильны настроение против губернатора Воробьева. Аналогичная картина, что и в Москве, редкие пенсионеры и похоже бюджетники с детьми. Девочки с бантами. Ритуальное фото на память у урны с бюллетенем или в кабинке. Видно было, что мама при выходе проверяла качество фотографии.
Понятно, что начальство так контролирует своих подчиненных, вовлекая в этот постыдный процесс манипуляциями и маленьких детей. На сайте нарушений были и вовсе дивные инновации.
Как у курортных фотографов на участке устроили стенд с надписью
Я на Кавказе Я на выборах и окошком, куда надо просунуть радостное выражение лица и сфоткаться для участия в розыгрыше призов. Так объясняли непонятливым наблюдателям появление таких стендов.
Еще на улице волонтеры в штатском собирали у подходящих одни открытки и выдавали другие для учета, что он явился. Нет предела тому количеству схем, что придумают ретивые чиновники для реализации своего подобострастия и радения ради интересов начальства. Забывают, правда, какой осадок это оставляет у их подчиненных.

Сам голосить не ходил, зато пошел на мероприятие Навального. С целью поснимать механизм грядущего майдана. Но это отдельная тема.
Саму драку Жирика с хохлом не застал, но крупным планом снял главного либераста после... До разгона не дожил, потому что действие крайне затянулось. Толпа уже устала кричать свои вопилки, а сатрапы производили малопонятные для окружающих маневры. То выдвигались вперед, гремя амуницией, то, получив команду Все назад! ретировались вглубь бульваров... Не выдержал, плюнул и ушел. Зря, как потом выяснилось...



Вот такое символическое начало митинга



Президиум митинга. Это какие-то пародии на революционеров. Особенно достал чувак в черном пальто, при клоунском галстуке и с огромной папкой. В которой у него, судя по объему, лежал детальный сценарий майдана. В красной курточке начал зазывать на митинг проходящих криками "Мужики!!! Эй, если вы мужики, то не проходите мимо! Не будьте трусами!!"



На этом вводная часть закончилась. Началось исполнение Интернационала "Суровые годы уходят!" ( Музыка народная, слова Каца)




Тут на сцену выскочили два персонажа, которым и был посвящен митинг. Два городских сумасшедших, изображающих пенсионеров. Подчеркивая разные точки зрения на происходящее среди пенсионеров, один истово принялся обличать Навального, другой с энтузиазмом ругал власть в лице Росгвардии.



Среди множества фотографов выделялся напомаженный пудель Артемон из АПшной своры. Несколько удивляло, что оценивая себя в астрономические суммы, он тем не менее экономит на себе любимом и орудует набором провинциального свадебного фотографа нищеброда.



Тут раздались на площади подозрительно знакомые по интонациям крики "Подлец!!! Негодяй!!! Я тебя в психушке сгною, а потом в крытой тюрьме!...Дайте мне платок!...Нет, пиво мне не надо! Идите накуй с дороги! Где моя машина?" Через толпу продирался Жириновский, он был небрит и напоминал не лидера думской партии , а старичка дачника в белой кепке, которого за скандальность характера ссадили с поезда, жестикулировал, размахивал руками и грозил упечь кого-то сзади. Охрана похожая на больших колобков катилась сбоку, распихивая фотографом и любопытных.




Так они пробились к переходу, но загорелся красный цвет и старичок в кепке покорно встал вместе с гражданами. Правда, граждане дожидались зеленого цвета, а Жириновский своего мерса представительского класса. Покрякав мерс подрулил к переходу, Жириновский быстро юркнул в бронированное чрево, помахал всем ручкой и укатил восвояси. Видимо бриться и похмеляться.









На этом первая часть закончилась. Митинг продолжился. Пионэрия Навального продолжила свои кричалки и вопилки. Вдруг ни с того, ни с сего закричали "Л-ю-стра-ция!!!" Сомневаюсь, что жертвы ЕГЭ понимали смысл этого слова. Полицая занималась перегруппировкой рядов, то "блестя броней, сверкая блеском стали" выдвинутся вперед, то резко, получив приказ Все назад!, ретируются за магазин Армения. Понять логику их действий на жаре было сложно даже им.



Командиры вяло переругивались и прислушивались к голосам у себя в ушах. Но вышестоящие голоса похоже молчали и никаких приказаний им не отдавали.



Народ стоял на переходе, ожидая зеленого, но его все не было. Дорога перед ними была свободной, но идти вперед было нельзя и боязно. Так и стояли...стоят до сих пор. Ибо на плакате было написано "ПУТИ НЕТ!"

P.S.
Посмотрел фотоотчет пуделя varlamov
Оказывается всех свободно пропустили до АП и далее не чинили им особых препятствий. Побросали для острастки нескольких в черный воронок на выходе с Большой Дмитровки и только. Вообщем-то так и думал, когда увидел его на трибуне, что ничего не будут. Так и оказалось.

отсюда

---
Вот резюме френда-очевидца -

Sergey_Istomin_
10 сентября 2018, 22:00:37
Если коротко, то готовят управляемый майдан. Уровень исполнительства, правда, близок к плинтусу. Как выражаются в таких случаях - "набрали мудаков в отдел". Гвардию в виде Навального, Удальцова и прочих приберегли до лучших времен. Похоже смотрели на реакцию. Реакция на подобное Шапито у людей на уровне подсознания однозначная. Даже тема не привлекла к мероприятию. Маневры полиции только подтверждают фарс этого мероприятия с подставными. Я еще удивлялся, что они не перекрывают улицу вдоль кинотеатра Россия. Ушел от жары в кафе на улице. А они оказывается пропустили их по всей Дмитровке. Все ясно. Пудель Артемон фоткал это для отчета. Бездарен, правда, но сами таких себе в отдел набирают. Что уж тут...

В общем, фоторепортаж вполне подтверждает версию подготовки управляемого властными политтехнологами майданчика, что подтверждают и комментарии к нему других наблюдателей, отчетливо увидевших провокаторов на митингах и пушечное мясо майдана, помимо случайной публики, бывшей массовкой -
[Spoiler (click to open)]

naberezhniy
10 сентября 2018, 21:30:54
Ещё про заводилу: "Та да, если кто не вкурсе майданных технологий - в красных одеждах (со времен Югославии) всегда выступают заводилы (агитаторы, провокаторы,) десятники-сотники."
Провокаторы на митинге - https://pikabu.ru/story/provokatoryi_na_mitinge_9_sentyabrya_6147044 видео



naberezhniy
10 сентября 2018, 12:09:10
Про Волоколамск. Там местные решили "пердануть в лужу" - вместо голосования против, решили писать в бюллетенях "ядрово".
Посмотрел пару видосов с митингов. Как говориться, обе стороны хороши: с одной стороны росгвардейцы, с другой - агрессивные подростки, преимущественно до 18-19 лет. Видел видос, где митингующие били омоновцев (https://vk.com/liberalis20?z=video214859642_456239095%2Fdb593c94dfb4d21acd%2Fpl_wall_-163598405). Чёрт возьми, в их глазах, менты уже обезчеловечены. Дайте протестующим ножи - они пойдут резать омоновцев, и это меня пугает.
Эта группа и её активность мне напоминает ранний майдан 2013/14 - https://vk.com/liberalis20
P.S. Революции не будет - будет хуже, смута

crazybard
10 сентября 2018, 17:00:31
А еще у этой группы символы мирового правительства - змея и пирамидка. Это точно майдановцы.

mobile_virus
10 сентября 2018, 16:44:37
Посмотрел я разных видеороликов, как действовали силовики. Обратил внимание на такую интересную деталь, что они как будто отрабатывали действия в толпе. Где-то в проблемных местах действовали профессионалы, но много где было похоже на новичков, которые в реальных условиях учатся становиться цепью, стеной, теснить, отступать, вклиниваться в толпу.
То есть, они не жестили, они просто тренировались, новичков натаскивали.

gala_gala15
10 сентября 2018, 17:52:00
Вполне возможно, навальный подогнал массовку для тренировки силовиков при майдане, очень на то похоже.

---
Вот два поста о выборах и митингах 9-го сентября, из которых можно окончательно уяснить для себя происходившее вчера на сцене и за кулисами политической жизни РФ -

---

---
Власти нужен майдан, цветная революция, или цветной переворот, как угодно, майдан управляемый и целенаправленный, контролируемый сначала и до конца, как предупреждали многие эксперты и как не раз описывалось здесь, это оптимальный для нее сценарий и все последние месяцы она неуклонно к нему ведет.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Власти готовят майдан или переворот"

Для России и ее народа майдан смерти подобен, поскольку может привести к власти, как всякий цветной переворот, только еще худших марионеток Запада и злодеев, нежели действующие ныне, марионеток управляемых не частично, как сейчас, а полностью, прямо назначаемых в Вашингтоне, как украинская постмайданная власть, от президента до любого министра.
"Инициаторы реформ отправят Путина по пути Каддафи или Милошевича"?

Значит ли это, что нам не нужны перемены и радикальные? Конечно же, нет.
Но это должна быть смена строя и системы, а не марионеток во власти, прививка майданом же сейчас приведет к тому, что шанс на революцию будет утрачен, возможно, уже навсегда. Как и сама страна.
В чем отличие РЕВОЛЮЦИИ от МАЙДАНА(цветной революции)?

Именно поэтому либерал-компрадорская  антироссийская  путинская власть, теряющая реальную власть, стремится всеми силами подтолкнуть народ к бессмысленному и беспощадному майдану-цветному перевороту, чтобы исключить возможность единственно необходимой и спасительной для страны - социалистической революции.

СМОТРИТЕ - ЭТО ПРОВОКАТОРЫ МАЙДАНА. ЭТО - НЕ РЕВОЛЮЦИЯ. ЭТО ЦВЕТНОЙ ПЕРЕВОРОТ ПО ЗАКАЗУ ЭЛИТ:

ЛЮДИ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ.

UPD

[Spoiler (click to open)]

Олег Коровин
11 сентября 2018, 02:28:02
>Еще на улице волонтеры в штатском собирали у подходящих одни открытки и выдавали другие для учета, что он явился

Объясните плз механизм работы, я видел нечто подобное, 10 ходил к избирательному участку в ближайшей школе но сугубо с развлекательно-покупательной целью. Внутрь тоже заходил в надежде что голосование не только за мэра, который и без меня справился, но и например за местных районных депутатов (некоторых знаю лично, потому проголосовал бы в этом случае). Возле выхода со школьного двора волонтёры были и раздавали открытки, но действительно как то выборочно. Поскольку основная моя задача была посмотреть цветочки и купить всяко разного в ларьках, то находился поблизости даже дольше среднестатистического избирателя. За это время, мне так и не удалось понять кто была их целевая аудитория для раздачи открыток, но это не только родители с детьми. Волонтёры ни у кого ничего не забирали взамен. Из странного ближе к вечеру обнаружил, что у метро (а это все равно в шаговой доступности от участков) стояла машина фургон форд транзит с военными черными номерами у которого внутри в самом грузовом отсеке играла музыка а дверцы фургона были слегка приоткрыты. У соседней избирательной школы куда я направился в поисках возможно более обширного ассортимента пирожков конфет и варенья, наблюдал тоже странную картину - молодые люди неволонтёрской внешности (без маечек и кепочек но с рюкзаками) предложили пожилой тетёньке открытку, которую она им вернула со словами "вы их девочкам дарите а не мне старой бабке". Но это было на входе а не при выходе. Похоже одетого человека наблюдал и возле метро, неподалеку от странной машины с музыкой, однако он протянул открытку только одному человеку из всех встретившихся (знает в лицо)?

Sergey_Istomin_
11 сентября 2018, 09:29:05
Это может быть учет хождения на выборы бюжетников, выдача в обмен на условную отрытку другого обознавательного знака для предъявления его членам избирательной комиссии с целью....ну тут вариантов может быть несколько. Голосование по адцатому разу, вброс и тд.
Тут подробно откровения единороса о фальсификации выборов,в чьих интересах это делается,кто и как обеспечивает силовое прикрытие в случае провала и что цель будет ими достигнута любым путем.
https://m.youtube.com/watch?v=7BDh9sXgBGE

Tags: #проектНавальный, выборы, майдан, митинги, пенсионная реформа, протесты, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Это может быть учет хождения на выборы бюжетников, выдача в обмен на условную отрытку другого обознавательного знака для предъявления его членам избирательной комиссии с целью....ну тут вариантов может быть несколько. Голосование по адцатому разу, вброс и тд.
Тут подробно откровения единороса о фальсификации выборов,в чьих интересах это делается,кто и как обеспечивает силовое прикрытие в случае провала и что цель будет ими достигнута любым путем.
https://m.youtube.com/watch?v=7BDh9sXgBGE