gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ХПП-2018: Вы утратили смысл жизни? На эвтаназию!


Это будет длинный пост, но прочесть его стоит, причем внимательно...

Граждане, тут все балуют нас инсайдами в последнее время, решила присоединиться и я, признаюсь, три дня думала - публиковать, или нет, уж больно сногсшибательная информация, но, во здравом размышлении, все же решилась, ибо - "предупрежден, значит, вооружен".
Читайте, слита новая концепция и, соответственно, новая речь в ее защиту, от г-на, похожего на президента, касается всех и каждого, так что, знакомьтесь -
[Spoiler (click to open)]

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Прежде всего напомню, что дискуссия о необходимости ограничения количества горожан началась не вдруг, не сегодня. Об этом говорили и в петровский период, и в девятнадцатом веке. Но решения не принимались, по тем или иным причинам откладывались.
В начале двадцатого века и члены Правительства России, и многие представители экспертного сообщества вновь настойчиво стали ставить данный вопрос.
Объективные предпосылки для этого существовали. Было очевидно, что мы неизбежно столкнёмся с серьёзными проблемами. Чем они вызваны? Изменением соотношения крестьян-кормильцев и городского населения.

Вывод понятен: сокращается количество крестьян - автоматически снижаются возможности для производства продуктов питания. А значит, необходимы изменения. Нужно кардинально сократить количество горожан, в идеале – до пяти процентов.
Знаю, что все мы не очень-то привыкли доверять статистике. Мы делаем выводы, как правило, из того, что сами видим в реальной жизни, вокруг себя. Кто-то действительно жрет в три горла, как не в себя, а кто-то недоедает. Но здесь речь идёт именно об объективной оценке, подтверждённой экспертами Организации Объединённых Наций.

Естественно, всё это воспринимается многими людьми болезненно. Я хорошо это понимаю и разделяю эту озабоченность. Но давайте посмотрим, какие у нас есть варианты.
Смотрите, ещё в петровское время соотношение кормящих крестьян и жрущих горожан у нас составляло почти 19:1. А в 1910-м оно составит уже 5:1. В 1975-м – 1:1. В настоящий момент, в 2017 году практически 0,3:1. И если не предпринимать никаких мер, то скоро кушать станет совсем нечего.

Уважаемые друзья!
Естественно, возникает вопрос: рассматривало ли Правительство какие-то другие варианты, другие резервы для обеспечения устойчивости производства продуктов питания, без ограничения числа горожан? Конечно, да. Конечно, рассматривало.
По моему поручению Правительство вплоть до последнего времени проводило эту работу.

Все возможные альтернативные сценарии были тщательно изучены и просчитаны. Оказалось, что, по сути, ничего кардинально они не решают. В лучшем случае просто латают дыры. Или, того хуже, несут разрушительные последствия для экономики страны в целом.
Например, предлагаются такие смехотворные технологии, как вспашка трактором, мелиорация, семеноводство или применение удобрений. Другой, совсем уж смехотворный вариант – меньше воровать.

Выбрав такое решение, мы рано или поздно разрушим наши финансы, будем вынуждены залезать в долги или печатать ничем не обеспеченные деньги со всеми вытекающими последствиями: гиперинфляцией и ростом бедности.
Не имея ресурсов, не сможем обеспечить надёжную безопасность страны. Не сможем решать самые насущные задачи: развивать образование и здравоохранение, поддерживать семьи с детьми, строить дороги и инфраструктуру, повышать качество жизни людей. Будем обречены на экономическое, технологическое отставание от других государств.

Дорогие друзья!
Я предельно объективно, подробно и абсолютно искренне доложил вам о сегодняшнем состоянии и о предложениях по сокращению числа горожан. Ещё раз подчеркну, нам предстоит принять трудное, непростое, но необходимое решение.
Прошу вас отнестись к этому с пониманием.


инсайдер

---
Вам смешно?
Между прочим, почти полная калька с речи в защиту пенсреформы, так что, процитирую классика: "Над кем смеетесь? Надо собой смеетесь!"
Или "как-то не очень"? Понимаю, сарказм слишком жесток, это как "в доме повешенного о веревке".

Ну и напомню, про долю шутки в каждой шутке, тем паче, что ровно такую же речь вполне можно наваять по поводу эвтаназии для всех возрастных граждан, если кто пропустил посты на эту тему, перечитайте, для лучшего понимания ситуации -
Новое о пенсионной реформе: следующий шаг - ЭВТАНАЗИЯ стариков?
ЗАЧЕМ ПРОДЛЕВАТЬ ДЕТСТВО ДО 30 ЛЕТ? "Оптимизация жизни" по Скворцовой...

Посты я написала пару дней назад  и пару месяцев назад, а сегодня обнаружила подтверждение своим мыслям в СМИ, прочтите, это более чем серьезно -

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному
[Spoiler (click to open)]

На государственном сайте РОИ «Российская общественная инициатива» запустили опасную провокацию - предложение узаконить самоубийство (эвтаназию) для пожилых людей из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве. На шутку одинокого недоумка, к сожалению, не похоже: скорее, так развлекаются те же деятели, которые и придумали нам эту реформу и прочие людоедские инициативы от МВФ

Сайт РОИ создан на основании Указа Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», петиции набравшие на этом сайте 100 000 голосов, получают статус законодательной инициативы.


В данном случае инициатива выглядит следующим образом:
«В связи с ожидающейся реформой Пенсионной системы в Российской Федерации и отсутствием реальной социальной защиты в будущем пожилых граждан, которые могут остаться без средств к существованию, а именно без работы и без пенсии более гуманно предоставить возможность данной категории людей осуществить добровольную эвтаназию.
Это более этично и гуманно как по отношению к самим пожилым людям в такой ситуации и в ситуации неизлечимого заболевания, так и к их родственникам и близким, наблюдающим беспомощно за мучающимися».

Обрисовал автор и «практический результат» от такого нововведения:
«Воспитание более гуманного общества, менее озлобленного фактом возможности своих будущих мучений и настоящих мучений своих близких и сограждан».
Вот как оказывается, воспитай в себе гуманность — убей свою больную мать. Несколько извращенная логика, не правда ли?


И далее идет просто феноменальное решение: «Разрешить добровольную эвтаназию для неизлечимо больных и стариков, потерявших смысл жизни».
То есть, не неизлечимо больных, а именно «потерявших смысл жизни».
А это большая разница, ибо «смысл жизни» понятие философское и довольно растяжимое, под которое вообще можно подвести любого человека.
То есть, нам по факту предлагают убить всех стариков, дабы «избавить их от мучений», а заодно и бюджет не тратить.


Первое что приходит в голову когда читаешь подобный бред—это шутка, тонкий троллинг пенсионной реформы ее противниками. Однако «инициатива» не только прошла цензуру гос.портала РОИ, но и собрала более 700 голосов «за», а также попала в СМИ. Все это может говорить о том, что это—не что иное как «окно Овертона»--и кое-кто начал готовить общественное мнение к принятию этой людоедской инициативы. Точно также западное готовили к легализации педерастии и прочих извращений, точно также эти субъекты «работают» с нами.

Между прочим, на Западе идея легализованного самоубийства (эвтаназии) с каждым годом приобретает все большую популярность среди элиты и включает в список кандидатов на убийство все больше категорий граждан. Началось со стариков. Так в 2017 году голландская женщина-врач убила свою пациентку, признанную неизлечимой, под предлогом закона об эвтаназии. Она сначала дала пожилой пациентке, которая вовсе не хотела умирать, снотворного, чтобы она не сопротивлялась, собираясь потом дать ей яд. Однако несчастная очнулась, начала сопротивляться. Тогда «добрая доктор» призвала на помощь … семью больной. И «сердобольные родственники» … помогли убийце в белом халате ввести смертельный препарат, удерживая жертву за руки и ноги. Убийцы были оправданы. Так называемый «региональный Комитет по контролю», который имеет функции контроля за медицинскими службами в Нидерландах, не нашел состава преступления в действиях врача – убийцы.

Нидерланды ввели закон об эвтаназии еще в 2002 году, и с тех пор более 5500 человек покончили с собой при помощи врачей. Как мы видим, сейчас разворачивается следующий этап драмы, когда дело явно идет к тому, что признанных неизлечимыми пациентов будут уничтожать насильно, несмотря на их желание жить. В 2015 году в Нидерландах было зафиксировано более 5,5 тысячи случаев эвтаназии, которая сегодня практикуется также в ряде других европейских стран. «Сейчас вопрос ставится следующим образом: даже не те, кто страдает от неизлечимых болезней, а просто пожилые люди, которые чувствуют тоску и утрату смысла жизни, должны иметь право на эвтаназию. Бельгийцы теперь шагнули еще дальше своих соседей. В этой стране в 2014 году был принят закон, разрешающий эвтаназию для детей, начиная с 12 лет. Теперь эвтаназия официально разрешена еще и в Люксембурге, а также в пяти штатах США и в Канаде.

В США в 2014 г. пытались рассмотреть закон об «эвтаназии нищих» – в сущности, закон об их убийстве. Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте в 2014г. выступила за введение эвтаназии из «гуманных» побуждений для бедных сословий населения, в том числе, и для детей. Это напоминает средневековую Англию, где в 16 веке кровавое «законодательство» Тюдоров против бродяг и нищих унесло жизни более 150 тысяч человек (несчастных попросту вешали).

О том, как «добровольная» эвтаназия быстро перерастает в принудительную, лучше всего рассказал бы Альфи Эванс из Ливерпуля, если бы британские врачи не убили его в возрасте двух лет Это, несмотря на заявление итальянских коллег о излечимости болезни, протестов родителей и массовых выступлений местного населения, которые даже попытались отбить ребенка у вызванного для защиты врачей-убийц местного ОМОНа.

И даже после того, как Папа Римский и православные священники, итальянский МИД и представители ООН требовали от Мэй не убивать ребенка. Но та не пустила итальянских специалистов и добилась своего – Альфи все-таки умер. Похороны убитого малыша прошли на фоне новостей о том, что британское правительство, по-видимому, проводит расследование по поводу христианских организаций, которые им помогали, — возможно, для политического возмездия за то, что они помогли родителям Альфи защитить своего сына. Британский премьер-министр Тереза Мэй защитила больницу, утверждая, что медицинские эксперты вправе принимать самостоятельно (без родителей) решения в таких случаях.

Стоит понимать, что эвтаназия — это «удовольствие» для «быдла». Для себя западная элита ни о чем подобном и не думает, британская королева спокойно доживает 93-й год и никто не заикнется, что старушке пора на покой. Сын мультимиллиардера Томаса Голисано Стивен родился с нарушениями умственного развития, сейчас ему 47 лет, он живет в Рочестере, откуда родом и его отец и ни один британский парламентарий, не говоря о Мэй, не заикнется, что его пора бы умертвить, дабы не мучился. Просто потому что потом мучатся будут уже они.

Этот список можно продолжать очень и очень долго, просто стоит понять одну простейшую вещь, для либеральной «элиты» вообще не существует понятия человек. Есть единица, которая либо должна приносить им доход, либо быть «оптимизирована».
Варианты с некой социальной ответственностью были живы, пока нужно было показать привлекательность перед «злобными русскими» из СССР. Кончился СССР, кончилась и показуха, теперь либо молодой и здоровый, либо мертвый.

Не стоит думать, что эвтаназия — это только западное действо. Либеральная радикальная сектантская идеология одинакова у всех, что у янки, что у китайцев. У нас тоже сторонников хватает.
Так, в 2016 году омбудсмен Москалькова поддержала целенаправленное убийство людей медикаментозными средствами.
«Если он страдает и если его близкие родственники пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания, то я бы уже не как омбудсмен, а как человек поддержала идею предоставления такого права. Мне кажется, это очень гуманно», - сказала Москалькова на лекции на юрфаке в МГУ.


А вот теперь уже и обоснованное предложение сформировали. Пока только для просмотра — съест общество молча или нет, а если съест, то можно будет и попробовать…
К слову, о той же пенсионной реформе либертарианцы, вроде «вундеркинда» Назарова, заговорили в 2005 году, но тогда их высмеяли, в 2012 году Кудрин представил большой план нынешнего повышения пенсионного возраста, - но люди приняли его в штыки, да и память о выступлениях на Болотной Кудрина еще не затуманилась.

А вот в 2018 уже директор института при правительстве Назаров и глава Счетной палаты Кудрин лихо проталкивают свои задумки на уровне правительства и Госдумы.
Чтобы не случилось подобного с эвтаназией, окно Овертона нужно останавливать «на старте»


источник

---
Вы все поняли насчет ХПП-2018  и следующих, до 24-го?
Путин, Кудрин, Назаров, Москалькова, Скворцова и иже с ними властные гуманисты - вполне откровенно повествуют нам о своих планах унасекомить изрядную часть зрелого населения РФ, по основаниям "утраты ими смысла жизни", чтоб не мучились в отсутствии оного...

Нужно ли что-нибудь добавлять к этому?
Почему я решила совместить едкую пародию на речь г-на, похожего на президента РФ, в защиту людоедской реформы - и совершенно серьезное начинание по принудительному умерщвлению всех, "утративших смысл жизни", размещенное для прокачки на официальном сайте инициатив, созданном по указанию все того же президента РФ?

Да потому, что российская жизнь последнего времени все больше напоминает трагикомедию и театр абсурда, где совмещение и смешение жанров - является режиссерским ходом, используемым повсеместно.
И, положа руку на сердце, что необычного или невероятного в таком обороте событий?
Вполне в духе "нашего непростого" времени. Просто мягкий социальный геноцид будет ужесточаться, когда плавно, когда скачкообразно.

Готовьтесь, граждане, будьте перед ним во всеоружии.
И, мой вам совет - ни в коем случае не теряйте смысл жизни, обретайте его, да поторопитесь, не то можете не успеть до принятия инициативы, а потом и закона, или указа, у нас это делается быстро, оглянуться не успеете.
Где его искать, скажете, утерянный 28 лет назад смысл?

Да в классике, вечной и прекрасной, мудрой и совершенной, русской и советской классике.
Вот, например, рекомендация из уст человека, подтвердившего каждое слово своей жизнью -



Николая Островского современные российские власти подвергли бы эвтаназии сразу.
И эти пронзительные и мудрые строки никогда бы не были написаны.
Но, к счастью, история нашей страны знала не только трагикомические, как сейчас, но и великие периоды, а потому - нам есть на что опираться, к кому обращаться и у кого учиться.

По другому поводу и другим человеком было сказано: "мы стоим на плечах гигантов", так вот, мы, русские и не только, постсоветские, все граждане России, действительно на них стоим.
Мы просто забыли об этом 28 проклятых лет назад.
Пора вспоминать. Время не ждет.

И да. Россию и ее народ, утративших смысл жизни, приговорили к эвтаназии.
Добрый доктор Менгеле-Путин постепенно отключает все системы жизнеобеспечения.
В этом и состоит весь пресловутый ХПП, если вы до сих пор не поняли, в силу наивности.
Торопитесь обрести смысл - пощады не будет, к осени 2018-го  это должны были осознать все.


UPD
[Spoiler (click to open)]

crazybard
3 сентября 2018, 06:18:02
Как это гуманно - сначала лишить людей возможности вылечиться, а потом вводить эвтаназию.
Я рад, что рос на Островском. )))

shatun_s_urala
3 сентября 2018, 07:04:43
Новый финансовый проект Грефа - дома престарелых.
Причем журналист выразился так: "поделился новыми финансовыми проектами, направленных НА пожилых людей".
Жертва ЕГЭ, блин. Скока можно направлять что-то НА пожилых? Сделайте что-нибудь ДЛЯ.
https://www.vestifinance.ru/videos/42152

lopuhsurepkin
3 сентября 2018, 08:00:21
В Москве лет пять назад замутили проект по выселению пенсионеров из Москвы за пределы МКАД. Обосновывающая пропаганда была довольно мощной. Что пенсионеры в массе нищеброды и поэтому не вписываются в современную столичную жизнь, платить за ЖКХ им не по силам и вообще они денег мало тратят и только путаются под ногами. Вывод был, что это будет лучше для самих же пенсионеров. Уже и спроектировали мини-городок из приличных бараков. Таких сереньких, двух- кажется, этажных, общежитского типа, без излишеств, система коридорная, комнатки метров по 5-по 7, что ли. В общем, такой Освенцим - лайт, смягченный и осовремененный вариант концлагеря. Но , в отличие от концлагеря, плата за ЖКХ там сохранялась. И бесплатного питания не предусматривалось. Потом что-то им помешало и проект приостановили.

shatun_s_urala
3 сентября 2018, 10:08:17
Жириновский, помнится, предлагал переселять пенсионеров в моногорода. Например, в Мурманск. Видимо, это такой аналог Флориды. :)

Хамон Смердяков
3 сентября 2018, 10:16:30
Мурманск - это уж слишком жирно! В Норильск, только в Норильск!

lopuhsurepkin
3 сентября 2018, 10:29:53
Будут там на белых медведей охотиться. Это же американские немощные пенсы могут только на флоридских пляжах валяться. Наши-то пенсионеры, как нам объяснили, еще и в 65 лет орлы, рвутся работать, на пенсию их приходится чуть не с дракой выпроваживать. Так что Заполярье им будет в самый раз.

vlad_cepesh
3 сентября 2018, 12:09:01
Помешала жадность застройщиков, для них такой проект- мелочь, куда вкуснее оказалась . "Новая Москва-реновация". На них обиделись и сейчас выдвигается проект создания собственной городской строительной компании уровня Донстроя.

Tags: власть, геноцид, литература, окна Овертона, путин
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
В Москве лет пять назад замутили проект по выселению пенсионеров из Москвы за пределы МКАД. Обосновывающая пропаганда была довольно мощной. Что пенсионеры в массе нищеброды и поэтому не вписываются в современную столичную жизнь, платить за ЖКХ им не по силам и вообще они денег мало тратят и только путаются под ногами. Вывод был, что это будет лучше для самих же пенсионеров. Уже и спроектировали мини-городок из приличных бараков. Таких сереньких, двух- кажется, этажных, общежитского типа, без излишеств, система коридорная, комнатки метров по 5-по 7, что ли. В общем, такой Освенцим - лайт, смягченный и осовремененный вариант концлагеря. Но , в отличие от концлагеря, плата за ЖКХ там сохранялась. И бесплатного питания не предусматривалось. Потом что-то им помешало и проект приостановили.