gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

"СЕНСАЦИЯ": Как Ельцин с Клинтоном Путина согласовали...



К выходным россиянам подбросили повод для веселья, раскрыв очередной секрет Полишинеля - Ельцин согласовывал кандидатуру Путина, "истинного демократа, который настроен на сотрудничество", с Клинтоном.
Какое откровение, ну кто бы мог подумать, а?
Мы же сами его выбрали, этакого красавца и героя, полюбили за 3 месяца буквально, когда с 0% его политический капитал вырос до 38%, чудом, просто чудом.
А потом, когда его избрал в качестве преемника Ельцин, чей рейтинг тоже колебался к тому времени околоноля, приняли радостно рекомендацию и полюбили наследника всей душой.
Ну это примерно, как если бы Гитлер в апреле 45-го назначил преемником какого-нибудь штурмбан-фюрера, а вся Германия приняла рекомендацию фюрера с энтузиазмом и на демократических выборах кандидатуру назначенца всемерно поддержала бы.

Какие технологии, что вы? Оно само так получилось, нечаянно.
Помогли если только самую малость - изучили народные предпочтения, составили профайл, подыскали подходящую кандидатуру, надули мыльный пузырь и вуаля - вот вам новый кремлевский сиделец, герой нации и спаситель Отечества, просим любить и жаловать.
Ну и, само собой, с рулящими молодым государством РФ кризисными управляющими из США, предложенную кандидатуру согласовали по полной программе -
[Spoiler (click to open)]

СМИ: Ельцин в 1999 году отчитался американцам о выборе преемника 30.08.18

Первый президент России Борис Ельцин в телефонном разговоре с Биллом Клинтоном, который состоялся в сентябре 1999 года, назвал причины, по которым выбрал своим приемником Владимира Путина.

Об этом следует из телеграммы телефонного разговора двух лидеров на сайте Президентской библиотеки имени Билла Клинтона. Как говорится в документе, разговор между Ельциным и Клинтоном состоялся почти через месяц после того, как 9 августа Ельцин в телеообращении к россиянам назвал Путина своим преемником. Первый президент России сказал своему американскому коллеге, что Клинтон и Путин познакомятся в ближайшее время. "У меня заняло много времени, чтобы подумать, кто мог бы стать президентом России в 2000 году", - заявил тогда Ельцин.

"В конечном итоге я встретил его [Путина], изучил его биографию, его интересы, его окружение и так далее. Я выяснил, что это твердый человек, который в курсе всего, что происходит под его контролем. Но также он тщательный и сильный, очень общительный. Он легко может наладить хорошие отношения и контакты с людьми, которые являются его партнерами. Я уверен, что вы увидите в нем очень высококвалифицированного партнера", - заявил Ельцин.

В том телефонном разговоре Ельцин также выразил уверенность, что кандидатура Путина будет поддержана на выборах в 2000 году, сообщает ТАСС.

Ранее бывший президент РЖД Владимир Якунин рассказал, какие причины побудили бывшего президента России Бориса Ельцина выбрать своим преемником Владимира Путина. "В период последнего президентства Бориса Николаевича Ельцина уже было понятно, что человек изношен физически. Было понятно, что кланы и группировки вокруг главы государства и незавершенность процессов институциональных преобразований в стране приводят к серьезной нестабильности", - рассказал Якунин.

https://www.nakanune.ru/news/2018/08/31/22517905/
---
Ельцин пугает Клинтона коммунистами и просит в долг 1.09.18

В дополнение к стенограмме переговоров Ельцина и Клинтона, в которой первый президент России подробно объяснял, почему он выбрал именно Владимира Путина в качестве своего преемника, «BBC» приводит содержание ряда других бесед двух лидеров

Стенограммы бесед опубликованы на сайте президентской библиотеки имени Клинтона.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что американская сторона не согласовывала с Кремлем рассекречивание стенограммы.

Общий объем опубликованных расшифровок составляет почти 600 страниц. В документе охвачен период с 21 апреля 1996 года по 31 декабря 1999 года.


8 сентября 1999 года, телефонный разговор

Ельцин: Мне потребовалось много времени, чтобы подумать о том, кто мог бы стать президентом России в 2000 году. К сожалению, тогда я не смог найти ни одного подходящего кандидата. Наконец я встретил его, то есть Путина, изучил его биографию, его интересы, его окружение и так далее. Я выяснил, что это твердый человек, который в курсе всего, что происходит под его контролем. В то же время он обстоятельный, сильный, очень общительный. Он легко может наладить хорошие отношения и контакты с людьми, которые являются его партнерами. Я уверен, что вы увидите в нем очень высококвалифицированного партнера. Я убежден в том, что он будет поддержан как кандидат [в президенты] в 2000 году. Мы работаем над этим.

19 ноября 1999 года, переговоры в Стамбуле

Клинтон: Кто победит на выборах?

Ельцин: Конечно, Путин. Он станет наследником Бориса Ельцина. Он демократ и знает Запад.

Клинтон: Он очень умен.

Ельцин: Он тверд, у него есть внутренний стержень. Он тверд внутри, и я сделаю все возможное, чтобы он победил законно, конечно же. И он победит. Вы будете вместе работать. Он продолжит линию Ельцина в развитии демократии и экономики и в расширении контактов России. У него есть энергия и ум, чтобы продолжать.

31 декабря 1999 года, телефонный разговор

Ельцин: Конечно, это было непростым решением для меня (в тот день Ельцин объявил об уходе с поста президента. - Прим. Би-би-си.), и вы понимаете это как никто другой. Но я хочу на 100% поддержать Путина. Сейчас я дал ему три месяца, в соответствии с конституцией, на работу в качестве президента, и за эти три месяца люди привыкнут к нему. Я уверен, что он будет избран на предстоящих выборах, я в этом уверен. Я также уверен, что он демократ и человек с большой душой, что он очень силен и очень умен, во многих случаях я мог сам в этом убедиться.

21 апреля 1996 года, рабочий завтрак в Кремле

Ельцин: Давайте поговорим о предвыборной кампании. В американской прессе звучат предположения, что людям не стоит бояться коммунистов, что это хорошие, достойные и честные люди. Я призываю не верить этому. Больше половины из них - фанатики, они разрушат все. Это означает гражданскую войну. Они отменят границы между республиками (бывшего СССР). Они хотят забрать Крым, у них даже есть притязания на Аляску […]

Есть два пути развития России. Мне не нужна власть. Но когда я почувствовал угрозу коммунизма, то я решил, что я должен идти [на президентские выборы]. Мы этого не допустим.

7 мая 1996 года, телефонный разговор

Ельцин: У меня есть еще один вопрос, Билл. Пожалуйста, пойми меня правильно. Билл, для моей избирательной кампании мне срочно нужен кредит в 2,5 млрд долларов.

Клинтон: Позволь спросить: разве не было достаточно помощи Парижского клуба [кредиторов] по реструктуризации долга России? Я думал, что это привело к притоку в вашу страну нескольких миллиардов долларов.

Ельцин: Нет, они придут только во второй половине года. А в первой половине у нас будет только 300 миллионов по условиям МВФ. Ты знаешь, что когда здесь был [глава МВФ Мишель] Комдессю, я говорил с ним. Но он сказал про 300 млн долларов в первую половину [года] и 1 млрд - во вторую половину. Но проблема в том, что мне нужны деньги для выплаты пенсий и зарплат. Без решения проблемы пенсий и зарплат будет очень сложно вести эту избирательную кампанию.

https://aurora.network/articles/23-istorija-i-filosofija/61263-el-tsin-pugaet-klintona-kommunistami-i-prosit-v-dolg

---


А вы что - были не в  курсе, ничего такого даже не предполагали?
Это при том-то, что в годы правления ЕБНа даже писк комариный не раздавался в России без вашингтонских дирижеров?
Ну а что, парень оказался славный, да и рекомендации у него были, говорят, от лучших европейских разведок, недаром протирал штаны в Берлине несколько лет кряду, стал, по некоторым оценкам, самым выдающимся успехом одной из них...

В общем, что было в процессе и дальше, мы все помним - странные "сахарно-вермишельные" теракты, чеченская война и замирение, неожиданный рост цен на нефть, позволивший создать иллюзию улучшения жизни и вхождения в число развитых стран, все это удивительно вовремя - будто западные элиты подыгрывали своему гауляйтеру.

Помним мощную накачку образа ставленника всеми западными СМИ, с их рейтингами самых влиятельных персон и отождествление Путина с Россией, ими же.
Формулу-то придумал никак не Володин и вбило в голову не российское ТВ, хотя и оно постаралось.

Фейковую фигуру отца нации для доверчивого населения РФ лепили коллективно СМИ всех партнеров и отечественные, их - создавая нам образ от противного, по схеме - враг наших врагов нам друг, наши - по классической технологии создания культа личности.
Периодически все это подкрепляли чеченскими победами, мюнхенскими речами, Крымами, Сириями и Олимпиадами, не забывая при этом рассказывать - как они этого "великого и ужасного, темнейшего и наимудрейшего", боятся и ненавидят, заставляя население утверждаться в выборе.

Ставленник не подвел, под дымовой завесой из зрадо-перемог он умудрился: разрушить экономику, полностью развалить промышленность, включая оборонку, уничтожить - образование, медицину, инфраструктуру, выморить десятки миллионов коренного населения и завести на их место миллионы мигрантов, замещая ими русских, и без того вымирающих.

Ликвидировать военные базы, оптимизировать армию и силовые структуры, создать колоссальный репрессивный аппарат, полностью подконтрольный ему, тотальной геббельсовской пропагандой - перепрошить сознание большей части граждан, убить отечественную культуру, заменив ее западными суррогатами, насадить людоедскую  ювенальную юстицию и антироссийскую десятилетку детства.

Десоветизировать все, до чего дотянулись руки, ввести в стране культ предателей и застроить памятниками им пол-России, покаяться перед всеми врагами за былые победы над ними, простить всем бывшим друзьям миллиардные долги, вогнать в бедность и нищету большую часть населения и - расколоть общество на массу мелких групп.

Сберечь команду либерал-компрадоров гауляйтеров, включая прямых ставленников зарубежных и международных структур вроде чубайсов-кудриных-грефов-набиуллиных.
Обепечить им режим наибольшего благоприятствования и совместно с ними распродать более 80% российских активов иностранцам в той или иной форме и степени, сделав зависимым любую отрасль от западных технологий-комплектующих и проч. на 90%.
Создать ТОРы и просто внаглую раздать пол-России под их прикрытием, большей частью - Китаю.

Практически завершить создание цифрового концлагеря для обнищавшего и впавшего в полную прострацию от происходящего населения богатейшей по ресурсам мировой державы, превращенного иудой-правителем - в бесправных и угнетаемых рабов, белых негров колонии РФ.
Ну какая пенсионная реформа, что вы, граждане?
Вы просто окиньте взором все, сделанное с вами и вашей страной за 18 лет правления этого, утвержденного партнерами маленького ничтожного человечка-моли, сумевшего по масштабу злодеяний превзойти самых страшных диктаторов и злодеев за всю историю человечества...

Как он мог сделать это один, или даже со своей командой из десятки-сотни близких к телу, тысячи-другой подельников и сотни тысяч прямых бенефициаров?
А вы ему помогали, друзья-товарищи. Своим нежеланием слышать, знать, понимать, своим молчанием и непротивлением.

Вы сами, вы и никто иной. И даже сейчас - помогаете, да-да.
Своим смирением - тогда, когда нужно яростное сопротивление.
Своей обреченной покорностью и согласием со страшной участью.
Своим согласием с тем, что преступники продолжают оставаться безнаказанными.
Вы страшно заплатите за свое бессилие и равнодушие, но какое это имеет значение, если благодаря ему пропадет Россия?

А каяться вам надо, да, дорогие россияне и россиянки.
Перед своими предками, память которых вы предали и перед своими потомками,  которых вы лишили будущего.
И не надо говорить, что это сделали кремляди-либерасты-путинисты-олигархи-коррупционеры-едросня-агентыгосдепа.
Нет. Это сделали вы, точнее, позволили это сделать врагам, проявив либо изобразив равнодушие, непонимание или незнание.

Если земля не горит под ногами у оккупантов, значит, территория была бесхозной, а популяция, на ней обитающая, не является не только нацией или народом, но даже и населением.
Вы - не являетесь. Пока вашу страну грабит-распродает-уничтожает банда гауляйтеров, а вы живете как ни в чем не бывало, не оказывая ни малейшего сопротивления.
И да. Вы не любите свою страну, своих родителей и даже своих детей - когда любят кого-то, его пытаются спасти любой ценой.

P.S.
"Путин - не человек, а бренд, дающий общую гарантию выживания"?
Путин - человек команды Чубайса...
КТО и ЗАЧЕМ НАЗНАЧИЛ в президенты ПУТИНА?
Как Ельцина-Иуду подменили Путиным-Штирлицем - политтехнология-2000.
ВЫБОРЫ БЕЗ НАРОДА: Путин&Аксененко и Лебедь-подсадная утка.
Прорыв Путина-2018: премьер Медведев, ... в Кремле - снова питерское Политбюро?
"ЧЕЛОВЕК, ПОХОЖИЙ НА ПУТИНА" - БУДЕТ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ?
Кто исполняет роль "Путина"?

[НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО]
ЕСЛИ ПРОЧТЕТЕ ЭТИ МАТЕРИАЛЫ - НЕ СМОЖЕТЕ ССЫЛАТЬСЯ НА НЕЗНАНИЕ...

И еще -

  1. Открытым текстом: "Это геноцид и уничтожение России с ее народом".

  2. Депутат ГД: "У нас правительство национального предательства"

  3. ПРИЗНАНИЕ: "Власть выбрала для России худшую форму самоубийства"

  4. Голодомор-2018 - "ОНИ ПРОСТО УМЕРЛИ: УМЕНЬШЕНИЕ ДОЛИ БЕДНЫХ В РФ"

  5. 28 лет ОККУПАЦИИ РОССИИ: вы все еще не заметили?

  6. "Инициаторы реформ отправят Путина по пути Каддафи или Милошевича"?

  7. МВФ приказал - как жить России, гауляйтеры готовы исполнять?

  8. Страна-банкрот, дно бездны и сон разума...


А также это -

  1. "Власть объявила народу войну - целью Путина является развал России"?

  2. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Власть воюет на уничтожение - готовьтесь к краху государства"

  3. Задний ум: "ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ РОССИИ и каждому из нас"

  4. ОБРАЩЕНИЕ американиста №1: "Путин стал Горбачевым и ликвидирует Россию!"

  5. "ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ГОСУДАРСТВА"?

  6. ПУТИНЩИНА - ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ (на примере пенсионеров)

  7. Зачем уничтожают народ России - "ПАРАЗИТАМ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ"?

  8. Почему элитам РФ - НУЖНО ликвидировать Россию?


ХОТЯ - НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ...


UPD
[Spoiler (click to open)]
Ольга Сумина
1 сентября 2018, 18:03:30
Ни Путина, ни Ельцина не надо демонизировать. Сами по себе они - никто и звать их никак. А вот если мы, наконец твердо усвоим, что андроповские чекисты - эта масонская ложа, всесильная и никому неподконтрольная, кроме более высоких структур мирового порядка, захватила власть в России - тогда совместными усилиями мы, может быть, и сможем найти лекарство против этого аутоиммунного заболевания нашей страны.
Поймите и у нас, и на Западе, и в Америке - правят структуры, а не личности - такова особенность новейшей истории. И эти структуры - спецслужбы давно уже - единое целое. Наших чекистов подключил к зарубежным Андропов.

asmotol
1 сентября 2018, 19:33:25
"Сами по себе они - никто и звать их никак."
Пока не дошло до сознания масс - опасно.
========================================
"эта масонская ложа, всесильная и никому неподконтрольная, кроме более высоких структур мирового порядка"
До тех пор, пока не потеряли доверие и уважение всех уровней общества.
После этого их некому будет защитить.
Так же, как монархию и власть КПСС.

Tags: ликвидацияРФ, политтехнологии, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal