gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Внимание всем читателям блога - просьба!

Дорогие друзья, я уже не раз говорила, что маловысокоуважаемая администрация ЖЖ, в соответствии с некими соображениями, по всей видимости, затирает блог, не пуская материалы в ТОП, занижая позиции в рейтинге, скостив за прошедший месяц СК и место в рейтинге в 1,5 раза, тем самым - сильно снижая охват аудитории.

[Spoiler (click to open)]

Я не скрываю, что желала бы ознакомления с моими материалами максимального количества читателей, поскольку пытаюсь доносить до сограждан необходимую для понимания ситуации информацию, отсутствующую в официальных источниках и топовых блогах, на 99,9% являющихся пропагандистскими, от власти.

Соответственно, минимизация числа читателей, к которой ведет политика администрации ЖЖ, делает мои старания непродуктивными, а потому демотивирует для ведения блога далее.

Помочь делу можно репостами, перепостами, ссылками в соцсетях, то бишь - распространением информации блога, о чем я и прошу всех заинтересованных в продолжении чтения этого журнала.

Спасибо за понимание)


upd
В понедельник суповские деятели опустили мой блог на 18 позиций в рейтинге, это при 4855 посетителях и 2-х авторских постах с полуторатысячными просмотрами и десятками репостов, что для непродвигаемого ими непропагандонского блога очень много.
Итого - с этой площадкой придется завязывать, а другие меня не устраивают из-за слива данных пользователей владельцами.
Посему, по всей видимости, придется уйти из сети, отнимающей массу времени и не дающей никакого результата.
В связи с этим, обращаюсь с просьбой - может мне кто-нибудь подсказать (или даже помочь) - как сохранить все мои материалы, имеющиеся в блоге, не тратя уйму времени на копирование вручную каждого поста?
Заранее благодарна всем откликнувшимся))
Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal