gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Конец лета: травма Медведева, пурга Пескова и глас народа...

Под конец рабочей недели наши достопочтенные лидеры решили порадовать свой верный, но приунывший отчего-то народец очередной порцией маловысокохудожественного юмора по-медвепутски под соусом из набившей оскомину песковской пурги.

Получилось непритязательно, но по своему трогательно, если, конечно, кого-то еще пленяет косноязычное бормотание великовозрастных инфантилов с задержкой психического развития, но по-снобски самоуверенных и самовлюбленных.

Есть ощущение, что кому-то наверху не дают покоя лавры Кличко и незабвенной Псаки, вот они и оспаривают их, соревнуясь между собой в зубодробительных благоглупостях и откровенной густопсовой дребедени, выдаваемой за общение с народом.

Отслеживает начальственные коммуникации с народом все тот же ироничный френд, летописец современной российской политдействительности, становящейся все чудесатее и чудесатее, составляя уже конкуренцию и хронически разводящимся петросянам-джигарханянам, и брачующимся поклонским, не говоря уж о плодящихся-размножающихся киркоровых-галкиных...

"Благодатные вести" от тех,кто не на своем месте

[Spoiler (click to open)]
Глас народа в комментариях к новости -



Шутка "юмора" из спортивной жизни

---

---
Что вы говорите? Театра абсурда? Ааа, ярмарочный балаган и цирк с конями, он же - пир во время чумы?
Не-не-не, что вы, что вы, это патриотическая комедия по-рыночному, не вижу, чем она хуже Любовей-морковей или Елок1-2-3.

Если серьезно, то вот вам голая правда, глас народа из уст его представителя, просто и безыскусно, монолог на канале Спец, всего 9 мин, послушайте -

Как вор ворами правит 23.08.18
Tags: днище, хехх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Спортивная травма? Как у нас, спортсменов, говАривали - если шахматы спорт, то онанизм тяжелая атлетика! Айфоня и спорт? Помню, помню, как он бабминет бадминтон пропагандировал! Даже в армейке! Мол, отмахнемся ракетками от ракет, т.е от ядрен-батонов.
До слёз, сцуко!
По Васильевой. Вродь она двоюродная сестре Линник-Медведевой. С лица-то они ваще близняшки!
Хорошие такие, богоизбранные лица!

Recent Posts from This Journal