gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Проблема в блоге - и вопрос-просьба к читателям

У меня вопрос ко всем читателям - ответьте, пожалуйста, доступен ли для вас пост:
[Spoiler (click to open)]


ЯРМАРКА ЛЖИ В ДУМЕ - для чего нужен обман с пенсиями?



В Госдуме прошли парламентско-общественные слушания, темой которых стало совершенствование пенсионной системы и повышение пенсионного возраста в частности.
Инициаторы реформы не стесняли себя во лжи, благо им не привыкать, практика многолетняя, а ложь безнаказанная, лгать члены "правительства народного недоверия" привыкли часто и обильно.

Пока одни народные избранники пытались найти компромиссный вариант представленного правительством "агрессивного" законопроекта, другие созывали единомышленников на массовые акции протеста.
Одна из них, кстати, началась за час до того, как в здании ГД стали рассматривать предложения и замечания общественности.

О том, как проходили слушания и что они думают о выступлениях - рассказали эксперты и политики и общественные деятели...

ЯРМАРКА ОБМАНА 22.08.18
Столько лжи Государственная дума не видела давно. Это была ярмарка обмана, единороссы соревновались, кто дороже продаст свою ложь, и преуспели в этом. Видимо, Международный валютный фонд приказал не на шутку выполнить его указание.
Если до сих пор санкции США проводились в отношении друзей Путина, то сегодня американские санкции налагаются на весь российский народ, причем партией «Единая Россия» под диктовку США.
Несмотря на то, что действо происходило в стенах высшего органа государственной власти, спектакль был рассчитан на дураков.

[Нажмите, чтобы прочитать]
Для чего же развернулся этот обман с пенсионным возрастом?
А вот для чего!

Идея повышения пенсионного возраста исходит из лживого утверждения, что нет денег в Пенсионном фонде.
Давайте проверим!
Бюджет Пенсионного фонда на 2018 год составляет 8,23 триллиона рублей без накопительной части. Эта сумма состоит из страховых взносов, которые перечисляют работодатели – 4,88 триллиона рублей, и трансфертов из Федерального бюджета – 3,34 триллиона рублей. Страховые взносы – это те средства, которые идут на выплату пенсий, и их достаточно для выплаты нынешних пенсий. Это подтвердили в своих выступлениях Г.А. Зюганов и М.В. Шмаков.

Трансферты из федерального бюджета – это обязательства государства, которые определены федеральными законами. К ним относятся: материнский капитал, социальные выплаты, индексация пенсий, а также государственные пенсии и многое другое. Эти выплаты никакого отношения к пенсиям не имеют. Просто правительство поручило ПФР осуществлять эти выплаты и переводит туда деньги из бюджета.

Хитрость заключается в том, что правительство не хочет платить возрастающие из-за инфляции трансферты в Пенсионный фонд и старается переложить эти выплаты на страховой фонд, а для этого распространяет слухи о том, что не хватает денег в Пенсионном фонде, растет продолжительность жизни и нужно увеличить пенсионный возраст. Об этом незаметно для себя проговорился А.Макаров.

Реализация затеи с повышением пенсионного возраста к концу пенсионной реформы сократит число пенсионеров вдвое, из 43 миллионов останется только 21 миллион пенсионеров, естественно, расходы сократятся вдвое.
Вот в этих расходах и можно спрятать бюджетные обязательства, а трансферты не платить, благо в этом мало кто разбирается!

Сэкономленные на пенсионерах деньги, конечно-же, отправят за границу, там их уже ждут хозяева нашей страны!
[Нажмите, чтобы прочитать]
---

"Решение по пенсионному возрасту продавливают на лжи и страшилках"
Угробившая пенсионную систему "экономическая команда" Путина выступила на парламентских слушаниях
22.08.18

..То есть, за повышение пенсионного возраста в качестве экспертов ратовали все те представители финансово-экономического блока и близких к нему институтов, которые занимались этой сферой на протяжении правления Владимира Путина.

[Нажмите, чтобы прочитать]
Телеграм-канал известного экономиста Никиты Кричевского "Антискрепа" указывает:

"Причина повышения возраста – разворованные пенсионные накопления, первые выплаты из которых женщинам должны были начаться в 2022 г.
Потому-то для них возраст увеличивается аж на восемь лет, что заранее ставит Россию в позу мировых социальных аутсайдеров.
И прав был Мау: расплачиваться за непринятие решения придется будущим поколениям политиков.
Только не за отказ от повышения, а за нежелание привести пенсионную систему во вменяемое состояние.
Однако требовать подобного от всех этих мау, кузьминовых, кудриных и пр. - нонсенс.
Они же пенсионное обеспечение и угробили"
.

Также эксперт отмечает подтасовки фактов при обосновании повышения пенсионного возраста.
Дефицит бюджета ПФР по страховым пенсиям составляет не 3,5 трлн руб., а 632,4 млрд.
И уменьшается он независимо от депутатских потуг: в прошлом году при росте экономики в 1,5% собираемость взносов выросла на 9,6%.
"Антискрепа" делает вывод, что провластные "эксперты" "защищают неизвестно чье решение без аргументации, на страшилках, со лживой заботой о тех, кого уже обокрали".

То есть - правительство и его эксперты ЛГУТ, лгут нагло и беспардонно, не заботясь о миннимальном правдоподобии.
Их ловят на слове, но они продолжают беззастенчиво лгать российскому обществу в лицо, уверенные в своей безнаказанности и неподконтрольности этому обществу и его членам.

При этом они еще и грубо нарушают Конституцию страны, что отмечают многие эксперты.
Это - нормальная ситуация, граждане, если пойманные за руку лжецы и преступники, нарушающие основной закон страны, продолжают оставаться у власти и  заниматься своей вредительской антинародной деятельностью?

И - да, напоминаю, что первая десятка долларовых миллиардеров России обладает состоянием, равным пенсионному фонду страны, то есть 10 человек имеют денег столько же, сколько 43 миллиона пенсионеров.
Вам ведь нравится капитализм по-российски, вы голосовали за него, граждане?

Потребительский рай, права человека, поездки зарубеж, новые айфоны?
100 сортов колбасы без мяса и сыра без молока, на пальмовом масле?
Тогда в чем проблема? Любишь кататься, люби и саночки возить.

---
ЖЖ выдает при попытке просто зайти в этот пост вот что -
[Spoiler (click to open)]

Внутренняя ошибка сервера

Сервер обнаружил ошибку в конфигурации или провода, пережёванные Фрэнком, поэтому он не смог обработать ваш запрос.
Что делать дальше?





---
То есть - я не могу открыть свой пост и оставить комментарий, вообще ничего не могу с ним сделать. А вы?
Что все это может означать?
И как помочь горю? Как решить проблему?
UPD
[Spoiler (click to open)]
serg07011972
23 августа 2018, 13:42:25
Мне тоже тот пост - недоступен. Тоже ЖЖ заявляет об ошибке...

gala_gala15
23 августа 2018, 13:53:22
спасибо за отклик)) только что наладилось все - проапдейтила тот пост. но со всеми этими делами за репосты-лайки решила сразу перестраховаться. хотя получасовая заминка с ним непонятна по-прежнему.
мб просто технический сбой в жж...
Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal