gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

"Инициаторы реформ отправят Путина по пути Каддафи или Милошевича"?



Продолжается нагнетание на тему "подготовки переворота и свержения Путина либералами", вот очередной кричащий материал на эту тему, оцените его сами, но для начала напомню, что -

а) никаких противоречий между Путиным и либералами нет и не было, все 18 лет правления Путин шел либеральным курсом и всегда подчеркивал свое одобрение действий либерального правительства,
б) действующих либералов после выборов 18.03.18 назначил сам Путин и все их деяния, в частности, последние реформы, после этого осуществлялись с ведома и при поддержке либерального президента - никак иначе,
в) соответственно - говорить о неком именно либеральном перевороте не приходится, либералы и так находятся у власти, переворот может быть лишь имитационный, с целью замены утратившего популярность лидера на нового...

Профицит бюджета - 5% ВВП, «заначка» выросла до 8,6 трлн.руб. - для тех, кто свергнет В.В.Путина? 16.08.18
[Spoiler (click to open)]

Федеральный бюджет продолжает захлебываться от денег. В июле профицит составил 435,6 млрд.руб. - 5,0% ВВП. За первые семь месяцев 2018 года профицит составил 1,4 трлн.руб. - 2,5% ВВП (бюджет на 2018 год предусматривает профицит в 0,5% ВВП - 481,7 млрд.руб.).

Неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли за январь-июль более чем на 2,4 трлн.руб., в том числе за июль - на 529,0 млрд.руб., - до 8,6 трлн.руб..

Из этих 8,6 трлн.руб. в Фонде национального благосостояния - 4,8 трлн. (эквивалент 77,16 млрд.долл.; сумма резко - на эквивалент 14,4 млрд.долл. - увеличена в июне). Из них в валютной форме - 22,11 млрд.долл., 20.75 млрд.евро, 4.37 млрд. фунтов стерлингов.

3,8 трлн.руб. неиспользуемых остатков средств на счетах федерального бюджета не оформлено в ФНС и, вероятно, лежат на счетах Казначейства либо используется без явного отражения в официальной публичной отчетности Минфина.

Михаил Делягин отметил: "Либеральный клан, служащий глобальным финансовым монополиям и контролирующий социально-экономический блок российского государства, накапливает колоссальные ресурсы, не позволяя использовать их на нужды России.

На фоне фактического развязывания войны против народа России: кражей пенсионного возраста, повышением НДС, удорожанием бензина при помощи "налогового маневра", массовым блокированием счетов физлиц по откровенно вздорным поводам, продолжением повышения налоговых выплат на недвижимость, штрафами против дачников, блокированием экономического развития запретительно дорогими кредитами и фактическим запретов кредитования реального сектора завышением нормативов риска, а также другими мерами, - это производит впечатление подготовки государственного переворота (доведением народа до Майдана) и концентрации ресурсов для нужд новой власти (в условиях падения текущих доходов бюджета, естественного для условий госпереворота).

Вероятно, формируется "заначка" для тех, кто инициировал повышение пенсионного возраста и намерен править Россией после замены Путина - с отправкой его по пути Милошевича или, скорее, Каддафи. Ведь не только после повышения пенсионного возраста, но и в случае отмены этой меры без публичного демонстративного наказания ее инициаторов нынешняя власть будет восприниматься народом как его прямой враг и, лишенная опоры, будет сметена первым же серьезным ударом.

Повышение пенсионного возраста разрушило "крымский консенсус" - и высшее политическое руководство не демонстрирует ни малейших признаков желания его восстановления. Это производит впечатление броска либерального клана к власти, - по сути, начала государственного переворота.

Задача нормальных людей в этой ситуации проста: отбить у людоедов годы своей жизни и не дать им вернуть нас в средневековье, окончательно отменив социальные гарантии (речь о полной отмене пенсий под предлогом "дефицита бюджета" уже идет) либо разрушив российскую государственность и русскую цивилизацию как таковые."

https://aurora.network/articles/183-sobytija/60833-profitsit-bjudzheta-5-vvp-zanachka-vyrosla-do-8-6-trln-rub-dlja-tekh-kto-svergnet-v-v-putina

---
То, что пакет людоедских реформ раскачивает ситуацию, дестабилизирует обстановку и провоцирует бунт, говорилось уже неоднократно и вряд ли может быть оспорено - вот только все это выглядит как спектакль по смене одного марионеточного правителя на другого, больше устраивающего элиты на современном этапе.

Избранный элитами президент сделал свое дело, позволил осуществить все разрушительные для страны реформы - теперь он может уступить место другому, лучше соответствующему следующим шагам истиннных хозяев положения, а для технически удобной смены свежеизбранного на нового ставленника элит - переворот вполне годная схема.

Завывания насчет участи Каддафи звучат не особо убедительно, русский народ, россияне - не столь кровожадны, а вот Милошевич вполне реален, только, опять же, с подачи тех же элит - желающих сменить ширму и откреститься от былых свершений,  но при этом остаться у власти и продолжать править по более удобным для себя правилам.

Что это могут быть за правила?
Да все, что угодно по форме - от марионеточной монархии до либерального госсовета или военной хунты, а вот по содержанию однозначно - ужесточение режима и полная ликвидация социального государства с введением сословно-кастового общества уже официально и разделением населения на наследственную элиту и смердов, с привилегированной прослойкой обслуги и холуев первой, а главное - с доведением до логического конца проекта -ликвидацияРФ.

Все это вполне укладывается в озвученные уже мною не раз самоочевидные тезисы -
[Spoiler (click to open)]
ВО-ПЕРВЫХ -

1. Власть в стране принадлежит гауляйтерам, ставленникам западных элит, осуществляющим управление территорией колонии, созданной в 1991-м году, в интересах метрополии.

2. Оккупационный либерал-компрадорский режим Путина-Медведева-Кудрина-Набиуллиной-Грефа-Чубайса и проч. полностью подконтролен западным кураторам и действует строго по их указке.

3. Корпорация РФ, созданная в 1991-м году по проекту западных и прозападных российских элит, была краткосрочным брендом, предназначенным для передачи собственности заказчикам с последующей ликвидацией.

4. Ликвидация РФ была запланирована изначально по завершении процесса разграбления и передачи собственности - и на последнем путинском сроке начался завершающий этап, сейчас нами наблюдаемый.

5. РФ - государство-банкрот и все последние решения оккупационной администрации путиных-медведевых диктуются наднациональными структурами типа МВФ, руководящих ликвидацией созданного ими государства РФ.

6. В России шаг за шагом реализуется та же схема, что и на Украине, начиная от переписывания истории с десоветизацией, заканчивая ликвидацией остатков социального государства и десуверенизацией.

7. Вся псевдопатриотическая риторика пропагандистской машины власти есть откровенная геббельсовщина и операция прикрытия, призванная дезориентировать и успокоить российских патриотов, то есть - не допустить активного и массового сопротивления уничтожаемого народа, обманув его в последний раз.

8. Замена Путина на любого другого человека из действующей власти, как бы ни был обставлен его приход политтехнологически, не изменит ситуацию ни на йоту - план уничтожения РФ будет продолжать реализовываться в той или иной форме и под той или иной легендой прикрытия, любой ценой - это аналог технологии смены Ельцина-1 на Ельцина-2 в 2000-м.

9. Ни у кого из живущих в РФ - нет шансов выбраться в одиночку, "островки благополучия", имеющиеся сейчас, будут захлестнуты цунами: смуты, гражданской войны и интервенции, к которой последовательно ведут власти после провоцируемго ими явно народного бунта - поодиночке нам не спастись, лишь всем вместе, по одному можно только бежать, но никак не сопротивляться.

https://gala-gala15.livejournal.com/773352.html

ВО-ВТОРЫХ -

1. Переворот произошел в 1991-93-м гг. и был закреплен в 2000-м с приходом Ельцина-2, т.е., Путина, ставленника тех же элит.
2. Все ельцинские элиты, все 18 путинских лет продолжали оставаться у руля, вместе с подтянувшимися путинскими друзьями.
3. Курс 90-х на уничтожение страны/геноцид населения был продолжен Ельциным-2 и ныне процесс вступил в финальную фазу.
4. Пакет реформ, включая пенсионную, один из инструментов окончательного решения западными и отечественными элитами русского вопроса и ликвидации РФ.
5. Путин, будучи членом команды ельцинских либералов-ликвидаторов, может быть заменен Ельциным-3, ровно по той же схеме, что и в 2000-м: Е-1 - Е-2 - Е-3.
6. Сценарий замены Е-2 на Е-3 может выглядеть политтехнологически как: а) майдан, б) переворот, в) мухожук, комбинация всех трех, или некий аналог их.
7. В любом случае, вся комбинация будет осуществлена властью, элитами, их политтехнологами, народ будет разыгран втемную, протестная активность, имеющая место в июне-июле, будет использована для достижения цели власти компрадоров.

https://gala-gala15.livejournal.com/767939.html

---
Ну а схема переворота, одна из возможных, уже тоже описывалась здесь -

Равно как и предупреждалось в самом начале пенсреформы -

---
И да, дорогие друзья, вернейшим признаком того, что мы имеем дело с фейковым переворотом, его имитацией, будет то, что у власти останутся те же люди, просто второй-третий ряд выдвинется в первый, так же как и российский список Форбс принципиально не изменится, а фамилия нового лидера - не имеет ровным счетом никакого значения.

Соответственно, мало волнует и судьба старого - удалится ли он на почетную пенсию при сохранении номинальной должности в статусе свадебного генерала или повторит участь упомянутых выше политиков...
Имеет значение только судьба страны и народа - а от изображающего исполняющего обязанности президента ныне - она не зависит практически никак, в отличие от тех, кто стоит за его спиной.

UPD1
[Spoiler (click to open)]
kajaleksei
16 августа 2018, 07:36:14
В нынешнем формате, больше похоже, что от Путина избавятся в стиле Чаушеску, выведут с Кабаевой на задний двор и пристрелят... Хотя, не очень понятно, которого из них, или всех сразу?
Интересно, откуда "озвученные уже тезисы"? Очень красиво и четко изложено.

gala_gala15
16 августа 2018, 11:17:27
Весьма вероятно.
Спасибо) Тезисы из моих постов недавних. Я об этом пою на разные лады все лето же -
https://gala-gala15.livejournal.com/773352.html
https://gala-gala15.livejournal.com/767939.html
только никто не слышит...

---
UPD2
[Spoiler (click to open)]
sinologist
16 августа 2018, 04:47:13
До уровня Каддафи он явно не тянет. То, что могут травануть или еще чего, на то его подельщики, думаю, горазды.
Но не забывайте что удальцовгапомайдановненадо хорошо работает. Думаю это очередные страшилки, чтобы народ отвлечь от главного и усыпить здравый смысл.

nerm_ykt
16 августа 2018, 06:27:54
Трезво, но не бесспорно. В схему полной, абсолютной колонии Запада не укладывается Сирия, Крым и поддержка ДНР и ЛНР, и например, выплата материнского капитала, на кой это Западу нужно?

crazybard
16 августа 2018, 08:30:12
Если бы народ только понимал...

koka_lermont
16 августа 2018, 10:46:04
Мои знакомые все любят Путина. Пусть и дальше наслаждаются...

mercant
16 августа 2018, 11:12:14
У Хазина со товарищи раз в неделю - кризис, раз в квартал - конец света. Так что все сказанное можно смело делить на 10.

Хамон Смердяков
16 августа 2018, 13:27:11
Гааги не будет точно. Зачем? Чтобы он начал петь там о своих западных партнёрах - хозяевах? И жить где нибудь спокойно тоже не дадут. И это незачем.

info_klok
16 августа 2018, 13:50:45
Хренадцатитысячный раз о Гааге.
Какой суд в Гааге, по мнению болтающих о Гааге, будет судить Путина? Там их два – международный суд ООН, который такими делами не занимается, и международный суд по быв. Югославии - комментарии излишни.

Болтают не пойми о чем в публичном пространстве...

avengerforall
16 августа 2018, 17:04:27
От перемены мест слагаемых - сумма не изменяется. И, сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет.

"Посоветовав не забываться, полковник с капитаном вернулись в залу и стали подкрепляться именно этими жидкостями, предоставив слесарей их судьбе. Но ненадолго - передатчик у полковника вскорости заработал, отреагировав на одно из ключевых слов:

- А я настаиваю, уважаемый Александр Ипполитович, что менять следует всю систему!

- Полноте, друг мой, вполне можно ограничиться только вот этим коленом. Воистину, Сергей Теодорович, вы максималист буквально во всем!"

М.Успенский "Дорогой товарищ король"

Tags: ликвидацияРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments