gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Новые методички реформы - "незаслуженные" пенсии отменят?



Накануне понедельника  всем кремлеботам явно поступили новые методички касательно пенсреформы, что видно по тем пропагандон-ресурсам где они традиционно окучивают массовую аудиторию, разъясняя пасущимся там неразумным ширнармассам всю мудрость "политики партии" и неизбежность гнущейся упорно "линии партии".

Из системы аргументации очевидно, что - пенсии намереваются так или иначе, под теми или иными предлогами, в обозримом будущем - отменить вообще, ликвидировав тем самым остатки социального государства в РФ, а может быть и вообще РФ как государство, социальное по своей природе и духу, в соотвествии с вековым негласным договором народа и властей.

Это прямо следует из непреклонной решимости властей отстоять людоедскую реформу - ибо столь антинародный проект, чреватый как протестами и даже бунтами, так и, в случае его воплощения, депопуляцией, то есть, вымиранием населения, не может быть реализован без "неприемлемого ущерба" для общественного согласия и стабильности.

Давайте рассмотрим просто один отрывок из бесед кремлеботов-пропагандонов с пользователями, где контуры и тезисы методички о "незаслуженности населением пенсий и потому неизбежности их скорой неминуемой отмены" видны воочию (кремлеботы выделены красным) -
[Spoiler (click to open)]

MergenРоссия(4 года 10 ме­ся­цев)(19:32:30 / 12-08-2018)
Т.е. они лямов по несколь­ко с че­ло­ве­ка в те­че­нии жизни сдерут а потом и вовсе без пенсии остав­лять со­би­ра­ют­ся?

VictorСоединённые Штаты Америки(5 лет 3 месяца)(19:53:15 / 12-08-2018)
Ин­те­рес­но другое. Ва­ри­ант по­сад­ки себя, лю­би­мо­го, на вилы он даже не рас­смат­ри­ва­ет. А ведь было уже неод­но­крат­но. Ис­то­рию соб­ствен­но страны стоило бы изу­чать и знать.

Ахура МаздаРоссия(2 года 10 ме­ся­цев)(02:11:21 / 13-08-2018)
Я вообще, в первые се­кун­ды, прочтя за­го­ло­вок, по­ду­мал, что он про себя лю­би­мо­го и своих со­бра­тьев, по думе, го­во­рит. А оно - вон как.

masiaxРоссия(1 год 1 неделя)(03:49:22 / 13-08-2018)
.... Ис­то­рию соб­ствен­но страны стоило бы изу­чать и знать.

Власть очень хорошо изу­чи­ла ис­то­рию и сде­ла­ла выводы и как ва­ри­ан­ты для всех "лю­би­мых себя" - пред­ла­га­ет и по­сад­ки и пе­ре­езд в другое го­су­дар­ства , где кол­ба­са вкус­нее и де­шев­ле и ра­бо­чие места от высоко до менее про­и­во­ди­тель­ных -" от каж­до­го по спо­соб­но­сти каж­до­му по труду" и " за­пла­тил налоги - спи спо­кой­но", а для осталь­ных го­во­рит , что у нас со­ци­аль­ное го­су­дар­ство , мол сколь­ко есть воз­мож­ность - столь­ко и по­мо­жем.

VipSVРоссия(3 года 1 месяц)(07:13:35 / 13-08-2018)
Самое смеш­ное, могут пе­ре­стать пла­тить пенсии народу вообще.
А вот от­чис­ле­ния в ПФР оста­нут­ся, так как на пенсии чи­нов­ни­ков деньги тоже нужны.angry
А по всей этой ре­фор­мист­ской дви­жу­хе вокруг на­ло­гов и бюд­же­тов, вклю­чая НПФ, уже видно, что после 2024 года в России они жить не со­би­ра­ют­ся.

Ecelop111Норвегия(5 лет 4 месяца)(08:11:12 / 13-08-2018)
А по всей этой ре­фор­мист­ской дви­жу­хе вокруг на­ло­гов и бюд­же­тов, вклю­чая НПФ, уже видно, что после 2024 года в России они жить не со­би­ра­ют­ся.

зна­чи­тель­но раньше, где-то в районе 2020 года, про­ек­ту РФ в том виде, какой он су­ще­ству­ет с 1993 года, придет конец.
слиш­ком уж много ре­сур­сов вкла­ды­ва­ет­ся в военку - под­го­тов­ку к Боль­шой Войне.
это неспро­ста эти ре­сур­сы же можно украсть, значит ре­аль­но будет се­рьез­ная ка­та­клиз­ма, на ко­то­рую будет спи­са­но все, вклю­чая ограб­ле­ние на­се­ле­ния вообще и ли­ше­ние его пенсий в част­но­сти.

Доб­ро­КотРоссия(4 года 2 месяца)(09:47:39 / 13-08-2018)
под­дер­жу эми­гран­та! "по­кай­тесь, ибо грядет!"
при­зна­ки боль­шо­го песца уже по­всю­ду. и эли­та­рии уже в явном виде начали го­то­вить­ся

AltairРоссия(2 года 1 неделя)(07:59:05 / 13-08-2018)
Себя не обидят....
Бывшие брян­ские чи­нов­ни­ки по­лу­чи­ли по 100 тысяч рублей при­бав­ки к пенсии
https://​www.​bragazeta.​ru/​news/​2018/​08/​05/​byvshie-​bryanskie-​chinovniki-​po...
Бывшие брян­ские чи­нов­ни­ки по­лу­чи­ли по 40 – 110 тысяч рублей при­бав­ки к пенсии. Больше всех обла­го­де­тель­ство­ва­ли себя бывшие за­ме­сти­те­ли гу­бер­на­то­ра

TaliРоссия(4 года 4 дня)(09:32:04 / 13-08-2018)
В это все мозг от­ка­зы­ва­ет­ся верить. Бло­ки­ру­ет­ся. Когда мне од­но­класс­ни­ки, со стажем 30 и более лет, Край­ний Север, озву­чи­ва­ли свою пенсию - 12-18 тыс., то вос­при­ни­ма­лось как недо­уме­ние. Этого не может быть..., и со мной не слу­чит­ся. А вот слу­чи­лось((, 15 тыс. Это меньше, чем 22% от моей зар­пла­ты, по­след­ние 10 лет.
Вот по­нят­но рас­пи­са­но: https://​www.​bragazeta.​ru/​news/​2018/​08/​10/​kak-​bryanskie-​mujiki-​pensionnyy-​fond-​sponsiruyut/, но все равно никто не по­ве­рит.
Гос­слу­жа­щие, учи­те­ля, врачи, ар­ти­сты!!!, + те, кто почти ничего не платил в ПФ (част­ный бизнес), - все по­лу­ча­ют пенсию, с уве­ли­че­ни­ем до про­жи­точ­но­го ми­ни­му­ма. Вот нам и оста­ет­ся по 12-18 тыс.

АмонРоссия(2 года 11 ме­ся­цев)(21:45:20 / 12-08-2018)
ну, если этот че­ло­век не удо­су­жил­ся родить детей столь­ко, чтобы хотя бы не умень­шать чис­лен­ность на­се­ле­ния, то кто же этому че­ло­ве­ку ви­но­ват и кто что ему должен? тут ни­ка­кие "они" не по­мо­гут...


ан­тра­цитРоссия(4 года 1 неделя)(01:22:26 / 13-08-2018)
При чем тут дети и тот факт, что в те­че­нии жизни с тебя ак­ку­рат­но изы­ма­ют по нема­лый % зар­пла­ты якобы на пенсию, а потом за­яв­ля­ют, что пла­тить ничего не будут?

Dr.​DenimРоссия(3 недели 3 дня)(01:50:43 / 13-08-2018)
Вы не по­ни­ма­е­те сути ме­ха­низ­ма пен­си­он­ной си­сте­мы.
А суть в том, что лично вы, вы­пла­чи­вая в пен­си­он­ный фонд в те­че­ние тру­до­вой жизни, НЕ ОТ­КЛА­ДЫ­ВА­Е­ТЕ себе пен­си­он­ные на­коп­ле­ния, а просто кор­ми­те тех пен­си­о­не­ров, что яв­ля­ют­ся пен­си­о­не­ра­ми при вашей тру­до­вой жизни.
Объ­яс­ню по­про­ще: вы ра­бо­та­е­те и кор­ми­те пен­си­о­не­ров. Ны­неш­них. Вот они вам за это должны быть бла­го­дар­ны.
А когда кон­крет­но вы со­ста­ри­тесь и вый­де­те на пенсию, вас будут кор­мить ра­бо­та­ю­щие граж­дане.
И если к тому вре­ме­ни ра­бо­та­ю­щих граж­дан будет меньше чем пен­си­о­не­ров, то денег на вашу пенсию взять неот­ку­да.

Да­вай­те по­вто­рю - не го­су­дар­ство выдаёт вам пенсию, а ра­бо­та­ю­щие граж­дане. Го­су­дар­ство просто со­би­ра­ет пен­си­он­ный налог и рас­пре­де­ля­ет его. Не более и не менее.
По­жто­му чтобы иметь пенсию к ста­ро­сти, нужно со­б­лю­сти ДВА усло­вия: пла­тить всю жизнь пен­си­он­ные от­чис­ле­ния и иметь ра­бо­та­ю­щих граж­дан в ко­ли­че­стве, боль­шем чем пен­си­о­не­ров. Если хотя бы одно из усло­вий не со­блю­да­ет­ся, пенсию вам будет выдать нечем.
И го­су­дар­ство тут не при чем. Надо пла­тить от­чис­ле­ния и рожать детей. Все в руках самих граж­дан, а не го­су­дар­ства


A Lex 07Россия(1 год 1 месяц)(05:40:51 / 13-08-2018)
за такое пе­ре­дер­ги­ва­ние в при­лич­ном об­ще­стве (ака со­ци­аль­ном го­су­дар­стве) бьют кан­де­ляб­ром по морде.
потому, что с одной сто­ро­ны есть тех­ни­че­ский про­гресс, уве­ли­чи­ва­ю­щий про­из­во­ди­тель­ность одного ра­бо­та­ю­ще­го, а с другой сто­ро­ны есть мо­ло­деж­ная без­ра­бо­ти­ца, это когда вновь всту­пив­шие на рынок труда не могут по­лу­чить ра­бо­чее место, по при­чине его за­ня­то­сти по­жи­лым че­ло­ве­ком.

VladyanРоссия(3 года 3 месяца)(08:37:50 / 13-08-2018)
А кроме роста производительности труда есть еще и рост не производительного населения - сервисменов, фрилансеров, манагеров и многие-многие прочие, точно так же отбирающие свою копеечку от роста производительности труда. Вон СССР был лидером по % лиц, получающих высшее образование - и сколько из них шло непосредственно на производство производить? А во-вторых, озвучено уже неоднократно: число работающих снижается. А пенсионеров - растет. Тут хоть опротестуйся - ничего не изменишь.


TaliРоссия(4 года 4 дня)(09:41:47 / 13-08-2018)
Если действительно надо - пусть поднимают, но с учетом длительности жизни в стране (и по регионам).
Но - сначала убрать с наших денег в ПФ - госслужащих, заграничных пенсов, артистов и т.д.

DOKSРоссия(6 месяцев 3 недели)(10:01:25 / 13-08-2018)
Изменишь.
Ликвидацией пенсионного фонда.
Выплаты пенсионерам из гос бюджета.
Наполнение бюджета, а не карманов приближенных и прочих детей губернаторов и деньги будут.
Медведев полтора десятка лет Сокращает долю государства в экономике, раздавая прибыльные темы и целые отрасли в карманы приближенных, этим Сокращая доходы бюджета и наоборот, в трудные моменты
Помогая! им же!
Конечно денег не будет с таким подходом.
Разорили, разграбили, раздали а теперь отменим пенсии )))))
Нет ребята, не за это погибали 27 миллионов человек в последнюю войну, не за это !!
Не за это сотни лет наши предки собирали нашу страну, не за это.
Что бы 100 человек собирали сливки , а остальные дохли до дожития )))
Пусть читают Бисмарка. Для русских ничего не стоит подписанные иезуитские бумажки, они придут за своими деньгами. Все те, кто сейчас жирует, они все оккупанты, обманом захватившие богатства!!!


Steel RatРоссия(3 месяца 3 недели)(10:16:26 / 13-08-2018)
Я так понимаю, что сами вы уже о вышеупомянутый канделябр всю морду расцарапали..?
Хотя вряд ли... у таких обычно стандарты двойные, а то и тройные...
Потому, что с одной стороны технический прогресс увеличивает не только производительность на одного работающего, но и потребление на этого же работающего, а так же на пару-тройку не работающих, а обслуживающих.
Или вы тут с гусиным пером при свете вышеупомянутого канделябра сей бред строчите, а не с помощью высокотехнологичного изделия, а также массы других, поддерживающих структуру интернета?
А с другой стороны, есть трудовые мигранты из ближнего зарубежья, занимающие 11% рабочих мест и 5% безработицы. Итого 16% рабочих мест, которые даже сегодня государство собственными трудовыми ресурсами покрыть не может.

ОлежаРоссия(3 года 8 месяцев)(06:29:14 / 13-08-2018)
Давайте повторю - не государство выдаёт вам пенсию, а работающие граждане. Государство просто собирает пенсионный налог и распределяет его. Не более и не менее.
Всё немного не так. Из тех 2500...3500 ккал в день только одной еды, что человек потребляет, он способен вернуть не больше 1000. А ещё он одевается, развлекается и прочим образом изнашивает накопленную предыдущими поколениями инфраструктуру. Государство тупо перераспределяет между и работающими, и не работающими раграбляемые недра. Все государства. Некоторые даже умудряются перераспределять недра других государств.

Но если перед строителями СССР у государства гипотетически остались какие-то моральные обязательства, ибо они участвовали в строительстве инфраструктуры, то поколения, начиная с конца шестидесятых, успели только получить бесплатное образование высшего качества (кто хотел, некоторые насильно) и эту инфраструктуру исключительно употребляют и в хвост, и в гриву.
Сдаётся мне, следующий правитель тупо отключит от недр эту прорву истерических эгоистов. Ибо, какой смысл их содержать?


отсюда

---
Ну, все ясно, граждане?
ВЛАСТЬ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ВАС, ПАРАЗИТОВ, НУЖНО "ОТКЛЮЧИТЬ ОТ НЕДР".
И ЭТО СКОРО СДЕЛАЕТ "СЛЕДУЮЩИЙ ПРАВИТЕЛЬ". ЖДИТЕ, ТЕРПИЛЫ.
Думаю, тезисы кремлеботской методички видны невооруженным глазом любому вдумчиво и внимательно прочитавшему:

1. Уход от обвинения в разворовывании ПФ заработанных пенсионных накоплений - "Все, что у вас отбиралось на протяжении рабочего стажа - тут же тратилось на тогдашних пенсионеров".

2. Оправдание того, почему сейчас денег на пенсии нет - "Мало работающих, потому что в стране демографический кризис из-за населения, которое эгоистично и само виновато - мало рожает".

3.  Обвинение всех возмущенных обобранных граждан в том, что они сами виноваты - "а) Мало рожали, оттого мало работающих и некому отчислять деньги на их содержание, б) Истерят по глупости и не понимают мудрость и безальтернативность политики партии."

4. Угроза лишения пенсий вообще неким "новым правителем"(!), поскольку - "Нынешний народ  вообще-то не заслуживает пенсий и только паразитирует на инфраструктуре, созданной не им, а значит и требовать ничего от власти не может - власть этому народу ничего не должна".

5. Заявление о том, что народ власти вообще не нужен и для нее обременителен - "Отключить от недр прорву эгоистов, которых нет никакого смысла содержать".


Собственно, это то, о чем здесь говорится на протяжении всего 2018-о года: гауляйтерам не нужно население, для обслуживания трубы достаточно десятка миллионов мигрантов, коренное население подвергается сознательному геноциду, как  заставляющее бесполезно для власть имущих тратить на себя доходы от эксплуатации недр.
Проще говоря, в методичках кремлеботов прописано следующее откровенное программное заявление от рупора элит АП:

"Мы будем и дальше эксплуатировать природные богатства РФ, но отныне не собираемся тратиться на население даже минимально, как раньше - игры в согласие и примирение закончились, теперь мы будем вас уничтожать откровенно, пока что - экономическими методами, "отключив от недр"".

Если совсем коротко и доходчиво суть всех кремлеботских откровений из новой откровенной на диво методички либерофашисткого АП: "У государства больше нет обязательств перед народом".
Еще проще: "Сдохните же, смерды, мешаете нам дограбить и добить страну".
Так - понятно, дорогие граждане-терпилы?
Кому до сих пор было непонятно из этих материалов -

  1. Открытым текстом: "Это геноцид и уничтожение России с ее народом".

  2. "Власть объявила народу войну - целью Путина является развал России"?

  3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Власть воюет на уничтожение - готовьтесь к краху государства"

  4. Задний ум: "ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ РОССИИ и каждому из нас"

  5. ОБРАЩЕНИЕ американиста №1: "Путин стал Горбачевым и ликвидирует Россию!"

  6. "ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ГОСУДАРСТВА"?

  7. ПУТИНЩИНА - ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ (на примере пенсионеров)

  8. Зачем уничтожают народ России - "ПАРАЗИТАМ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ"?

  9. Почему элитам РФ - НУЖНО ликвидировать Россию?


А теперь опросик -

СОБИРАЮТСЯ ЛИ ВЛАСТИ ОТМЕНИТЬ ПЕНСИИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ

да - социальное государство ликвидируется
14(32.6%)
да - РФ как государство скоро ликвидируется
9(20.9%)
да - грядет катаклизм который спишет все их преступления
8(18.6%)
да - они дограбят и добьют тут все и сбегут на запасные аэродромы
10(23.3%)
нет - они побоятся народного гнева и протестов
2(4.7%)
иное в комментах
0(0.0%)

Это было продолжение и развитие темы предыдущего поста -


UPD

kajaleksei
13 августа 2018, 17:08:34
Ситуацию можно уже назвать "холодная гражданская война", когда государство (диктатура буржуазии, т.е. диктатура меньшинства), откровенно геноцидит угнетенное большинство.

gala_gala15
13 августа 2018, 17:13:35
Вы прочли тескт комментов кремлеботов?
Из них явственно следует: 1) паразиты пойдут до конца, используя любые методы насилия, 2) они уже готовят следующего правителя, диктатора, который отменит вообще все социальное и превратит страну в концлагерь. Читая-мониторя внимательно всю кремлеботскую сволочь не один год, могу утверждать, что методички всегда строго соответствуют перспективным и даже ближайшим планам властей. Их спускают из АП, так что проколов не бывает. Это утвержденный план.

kajaleksei
13 августа 2018, 17:24:11
> Вы прочли тескт комментов кремлеботов?

Да, читал. Несколько лет об этом пишу. Такой план стал очевидным уже несколько лет назад (а может и еще раньше, но я тогда этого не замечал).
Кстати, все как на украине:) Но под лозунгом: "Не допустим майдана"

lopuhsurepkin
13 августа 2018, 18:59:50
Главная брехня этой методички, что бюджет пополняется только за счет налогов с граждан. Это вранье.
В норме главный доход бюджета это налоги от работающей промышленности.
Но основа любой промышленности это энергоресурсы.
Следовательно, чем больше в стране промышленности, тем меньше энергоресурсов олигархи вывезут за границу.
Работающая промышленность в стране это потери прибылей для олигархов.
Следовательно, промышленности в стране не будет.
Значит, и население не нужно. Логика людоедов, которые ради своих прибылей готовы уничтожить "лишний народ".

ПРИ ЭТОМ ВЛАСТНЫЕ ТВАРИ ЛИБЕРАСТЫ СВЯТО УВЕРЕНЫ - ЧТО УЖ ИМ-ТО НЕДРА И ИНФРАСТУКТУРА ПРИНАДЛЕЖАТ ПО ПРАВУ. ПРАВУ ОККУПАНТА - ВОРА И НАСИЛЬНИКА.

А вот в этом я не уверена. Не уверена, что они уверены.) Мне все-таки непонятно, откуда у них такая спешка? Сидели-сидели и вдруг забегали. С нарастающей скоростью. Так обычно к войне готовятся. Но к войне они явно не готовятся, потому что перед войной население стараются сплотить, а не озлоблять его против правительства. Впечатление, что им велели к строго определенной дате подготовить страну к сдаче новым хозяевам. Как Украину в 2014. Там все точно так же было - тоже сидели-сидели, а потом вдруг забегали с майданом. И у нас сейчас какое-то предмайданье идет.

elle_terra
13 августа 2018, 19:34:43
Если кто-то вполне сознательно ставит задачу уничтожения людей, то прежде всего, запускает в своём сознании механизм самоуничтожения. Только полные олигофрены не знают об этом.
Впрочем, умственные способности всех этих персонажей - зверолиберастов, совершенно очевидны...

Всё это уже было в истории человечества много раз и, судя по всему, повторится у нас заново.
Сначала - бойни между бандами за передел остатков разграбленной страны, как в 90-х. Алчные троглодиты будут снова потрошить друг друга... а затем, западные "партнёры" допотрошат тех, кто успеет смыться отсюда до начала горячей фазы. Бесы пожрут друг друга. Как всегда.

Судя по тому, что штатовские эсминцы уже шатаются по Чёрному морю, сценарий большой войнушки внутренними и нешними бандюганами полностью согласован.

Да и есть ли, на самом деле, иной способ вернуть в разум "население", которое потребляет малаховщину, соловьиные помёты, мерзость криминальных сериалов и пошлятину поющих трусов? Как-то ещё это лечится?
Похоже, будет быстро и радикально...


Tags: ликвидацияРФ, пенсионный беспредел, пропагандоны
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments