gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Жириновский возвестил о репрессиях за критику власти и запрет левых?



Пока все увлечены перипетиями вокруг пенсреформы, повышения НДС, тарифов ЖКХ и прочих подарков власти своему верному народу, неизменно вручающему ей и ее лидеру мандат доверия, в стране идут любопытные процессы, о которых мы можем судить по косвенным признакам.

Вот наш главный "шут при короле", человек, озвучивающий перспективные планы властных элит, о которых им самим сказать прямо неудобно, выдает такое вот -

Жириновский призвал к началу репрессий в России
5 августа вышел очередной выпуск «Воскресного вечера у Соловьева», где обсуждалось возможное введение санкций США против режима и их последствия для России. Одним из гостей программы был В.В. Жириновский.
[Spoiler (click to open)]

Среди всего того обычного бреда в адрес советской власти, большевиков, украинцев и США, который он несёт каждый раз, когда бывает на телевидении, зрители отметили и откровенные призывы к ужесточению борьбы с левыми партиями, а также желание наказывать тех, кто критикует нынешний режим, РПЦ и власть.

Запретить все левые партии и движения, за критику власти ввести уголовную ответственность, запретить критику РПЦ, вплоть до уголовной ответственности, ввести цензуру на все. Жестко контролировать интернет, а то распоясались левые и позволяют себе недозволенные митинги, – вещал Жириновский на программе.

Фактически глава ЛДПР призывает к репрессиям по идеологическим мотивам.

До этого он, подобно Евгению Федорову, досадовал, что то, что на территории РФ постоянно закрываются больницы, происходят народные протесты и другие негативные последствия работы системы, виноваты США.

Естественно, В. Жириновский, как представитель правящего класса, будет транслировать буржуазную пропаганду в интересах того класса, которому он всецело принадлежит.

Слова Жириновского о запрете левых партий и движений, даёт повод задуматься о будущем агитации и пропаганды марксизма. Сейчас мы уже повсюду наблюдаем, как тихо переименовываются улицы, незаметно убираются имена. Декоммунизация постепенно шагает по стране. Чем больше накапливается социальных противоречий, тем больше будет фашистских лозунгов и прямых действий от буржуазии.
источник


---
Ну, так видит Вольфыч идеальное государство, безо всяких там "коммуняк", растлевающих народное сознание рассказами про социальную справедливость, да про зверскую капиталистическую эксплуатацию.
А ну как злодеи левые лодку державную раскачают, сына юриста-то и стошнит?

Нудтак думает он выстроить для всех нас, а также себя и  детей-внуков своих духоскрепную монархию, о чем не раз заявлял - так он себе идеальное российское общество представляет - имеет право же?
Однако, постойте, внуки-то нашего монархиста-антикоммуниста учатся в дорогущей швецарской американской школе и очень вряд ли вернутся в Россию-матушку по ее окончании - так что не для них старается дедушко.

А может, он стремится, понаслушавшись от внучат рассказов о швейцарском благолепии, привить у нас тамошний опыт запрета левых - который и привел швейцарцев к процветанию-благоденствию?
Ну-ка, что там с левыми партиями, давно запрещены?

Оп-па, да там, оказывается, вполне процветают классические левые, вот и на местном сайте пишут -
Швейцарские социал-демократы
Швейцария известна своей политической стабильностью.
Для политической системы Швейцарии характерными являются верховенство права и традиционно сильная прямая демократия, то есть право и возможность граждан участвовать в управлении государством напрямую.
[Spoiler (click to open)]
Другими типичными чертами этой системы являются децентрализация, коллегиальность правительства, стабильность политических структур и институтов, а также тщательно сохраняемый нейтралитет во внешней политике. При этом в Швейцарии действует многопартийная система.

Правительство Швейцарии является коллегиальным органом власти, и все 7 членов правительства обладают равными правами. Места в правительстве распределяются таким образом, что в нём представлены четыре крупнейшие швейцарские партии. Основными участниками правящей коалиции на данный момент являются Швейцарская народная партия (2 места в правительстве), Социал-демократическая партия Швейцарии (2 места), Либерально-демократическая партия Швейцарии (2 места) и Христианско-демократическая народная партия Швейцарии (1 место). Эти партии представлены в правительстве уже в течении десятилетий.

Социал-демократическая партия Швейцарии

Социал-демократическая партия Швейцарии (нем. Sozialdemokratische Partei der Schweiz, SP) была основана 21 октября 1888 года и насчитывает более 33 000 членов.
Эту партию с 2008 года возглавляет Кристиан Леврат (Christian Levrat) из франкоязычного кантона Фрайбург. SP является классической левой партией, которая отстаивает интересы работающих по найму и сотрудничает с профсоюзами.
Швейцарские социал-демократы получили на последних выборах 18,8 % голосов и 43 места в Совете национальностей. В Совете кантонов представители социал-демократической партии занимают 12 мест.

http://my-swiss.ru/general-information/politicheskie-partii-shvejcarii.html

---
Упс-с. Народовластие выходит практически там-то, граждане, куда свое потомство наш главный либерал-демократ определил?
То есть, антикоммунистическую фашистскую диктатуру на клерикальной подкладке планируется ввести в РФ для местного населения - а детишек тем временем в развитую демократию с сильными левыми партиями?

Это что же - духоскрепный мракобесный концлагерь для русских и всех вообще россиян - тут, свое потомство - в свободный мир, а сами здесь у нас надсмотрщиками, вахтовым методом? Лихо.
Ну да вас же это устраивает, да, граждане, нешто вы против такого расклада и разве вам самим все эти левые не осточертели - вон как все социализма-то боятся, не то, что глупые швейцарцы...

А вы думали - что вам сутки напролет страшилки рассказывают про недостатки дискредитировавшего себя социалистического строя и этих отмороженных леваков, просто так?
С ними-то пенсреформу таким образом не проведешь - проблем не оберешься при таком их представительстве в органах власти и реальной демократии с народным контролем.

Кстати, вам не кажется, что наши бандитские элиты изобрели для нас некий отдельный строй, аналогов которому в современном мире и нет практически?

UPD
[Spoiler (click to open)]

kolybanov
11 августа 2018, 11:14:28
Надо сказать, что ВВЖ это отнюдь не первый раз озвучивает. Интересно что это спокойно в эфир идёт

partagenocce
11 августа 2018, 11:36:21
》это спокойно в эфир идёт

Если это запрос элит, то почему бы не промывать , удобрять этай темой массы?

Tags: днище
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments