gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

ВАЖНО ЛИ ВАМ - КАК ПУТИН ОБЪЯСНИТ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ?



Путин собрался разъяснять своему благоверному народцу пенсионную реформу.
Из администрации президента пришла информация: можно ждать ряда высказываний Путина на эту тему, причем президент выступит до выборов 9 сентября, как бы в преддверии выборов.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/08/10/777824-putin-budet-razyasnyat

Выступления Путина будут в пользу изменений пенсионного возраста - кто бы сомневался.
«Предполагается, что президент даст более развернутый ответ, чем ранее в Калининграде. Он может сказать, что реформу нужно проводить, что перед вторым чтением надо всех услышать и провести широкое обсуждение, а правительство должно продумать свои действия».
https://finance.rambler.ru/money/40536150-putin-vystupit-s-zayavleniem-po-pensionnoy-reforme

Давайте воздержимся от первой естественной реакции на внезапное пробуждение Гаранта ото сна, в котором он пребывал с июня, а точнее, с начала избирательной кампании, когда в своей предвыборной программе просто обязан был сообщить населению о запланированном людоедстве.

Программы-то ведь и не было, были забавные мультики о бомбежке вражеской или партнерской территории, где "сокровище, а значит, и сердце" путинских элит.

Говорят, они кого-то из простодушных и малообразованных избирателей впечатлили, оборонщики и айтишники откровенно плевались и сообщали о "чистом фуфле", общество вынесло вердикт "вундервафли", но - прокатило, якобы произведенным эффектом на воображение малограмотных политтехнологи оправдали грандиозные выборные махинации и победу Главковерха.

Верим-не верим, значения не имеет, рычагов воздействия на власть у нас ноль, пришлось признать результаты и КПРФ, а ПДС НПСР - ничего не смогло сделать, как ни старалось.
Сейчас речь уже не об этом.
Вообще-то президент во время инаугурации клянется охранять права и свободы граждан, соблюдать Конституцию. 33 слова всего в присяге президента России:

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Любой, мало-мальски следящий за событиями в РФ последние 18 лет, найдет сотни нарушений ВВП этой присяги, достаточно назвать ТОР, напомнить о сдаче Китаю в аренду огромных территорий в Сибири и на Урале, о торге по Курилам с японцами - и это только о целостности государства.
О безопасности страны, в которой нет ни одной критически не импортозависимой отрасли производства - смешно и говорить.
О суверенитете государства, ЦБ которого управляется  ФРС и вкладывает национальное достояние в ценные бумаги открытого геополитического противника, а Правительство действует строго по указке МВФ - говорить просто страшно.

Насчет прав и свобод - лучше промолчим, памятуя об уголовных делах за лайки-репосты и зная о судьбах таких заключенных как Пшеничный, например, или об истории с пытками в колонии, прогремевшей недавно.

Давайте без криминала - граждане РФ лишены в путинское правление главного права - на жизнь, ибо "работающая бедость", нищенские пенсии, высочайшая безработица, недоступная медицина, ужасающая ситуация с качеством продуктов, когда страна превращается в отстойник и мусорную яму для всяческих технических пальмовых масел, которыми массово травят население - все это достижения путинского режима и лично гаранта, только гаранта смерти, а не жизни.

Русский крест, демографическая яма, оценивающаяся всеми специалистами как демографическая катастрофа, это тоже заслуга и итог 18-и лет правления господина по фамилии Путин и его назначенцев.
Замещение коренного населения миллионами мигрантов, по притоку которых РФ занимает едва ли не первое место в мире - деяние в отношении России и ее жителей, ее цивилизационного и культурного кода, не говоря уж об экономических и социальных аспектах - никак не менее преступное.

Скажите, какое место в этом обширном перечне злодеяний занимает повышение пенсионного возраста? -Надцатое, граждане, давайте уж признаем.
Это просто последняя капля, последняя соломинка, сломавшая спину верблюду народного терпения, последний гвоздь в крышку гроба господина президента - формальность, хотя и отвратительная не менее прочих его деяний.

Президент, нарушивший каждое слово из 33-х в данной им присяге, нелегитимен, вам не кажется?
Более того, он,  в силу нарушения им присяги-клятвы, может быть назван клятвопреступником, нет?
Так скажите мне, граждане, имеет ли хоть какое-то значение то, что он скажет о пенсионной реформе?


ВАЖНЫ ЛИ ОБЪЯСНЕНИЯ ПУТИНА ПО ПЕНСРЕФОРМЕ

да - жду с нетерпением и верю гаранту заранее
0(0.0%)
да - интересно как лжец будет выкручиваться на этот раз
6(14.0%)
нет - "единожды солгав", а он лжет постоянно
13(30.2%)
нет - по совокупности деяний с ним все ясно уже давно
22(51.2%)
как бы плохо он ни оправдывался - а поверить нам все равно придется
2(4.7%)
иное в комментах
0(0.0%)

В РФ, по всему судя - нелегитимный президент, к тому же, по мнению многих, очень мало даже внешне напоминающий президента образца 2000-го года, то есть - весьма вероятно, что правит колонией РФ некий симулякр-марионетка, неполномочный делать что бы то ни было, а не только принимать пенсионную реформу.
В то же время, из  Конституции РФ известно, что российский народ - источник власти.
НАРОД - НЕ ПОРА ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРАВОМ?


P.S.
В принципе - можно было не писать текст, ограничившись одной картинкой-разгадкой всех действий президента сотоварищи
[РАЗГАДКА]
скрин в посте взят отсюда

UPD

[Spoiler (click to open)]kolybanov
11 августа 2018, 00:13:49
Дело в том, что если он решится на пропаганду пенсионной реформы, то он однозначно выставит себя либо людоедом, но на это явно не решатся, либо круглым поняли что. Не понимать этого они не могут. Поэтому что-то даже фантазия не работает. Ну может и решится, но тогда интернет отключат, так как побуквенно разъяснения и комментарии поступят сразу. Вопрос слишком однозначно очевидный. Вон у меня Баталина висит. Она даже совсем простому народу ничего доказать не может

lab_sr
11 августа 2018, 00:20:10
Пенсионная реформа - Путинская афёра. Хоть в этом нам самообманом пора прекратить заниматься

Казбек Тамаев
11 августа 2018, 00:23:24
Да ладно...поверять, в Сирии три раза победили до выборов президента и что? выбрали

speranza5911
11 августа 2018, 01:20:23
Вот я тоже думаю, он что выставит себя идиотом и будет объяснять как замечательно получать пенсию после смерти? Лучше бы не позориться.
Но дело еще в том , что если не повысить планку, то надо признавать что страну довели до вымирания и надо наоборот принимать меры для сохранения русского народа, как было с малыми народами Севера!!!

red_nadia
11 августа 2018, 10:20:18
Баталина пламенно, с ее слов, озабочена...низкими пенсиями!
Дура? Вряд ли. Пенсии низкие- следствие мизерных зарплат.
У нее с зарплатой все нормуль, надо полагать. И с пенсией тоже.
Но настрой у них явно решительный.

Tags: пенсионный беспредел
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments