gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

"Власти сдают страну - готовьтесь к смуте, надейтесь на себя, покупайте "валюту""?

*ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - КТО СНОВА НЕ УСЛЫШИТ, ВИНИТЬ БУДЕТ НЕКОГО, КРОМЕ СЕБЯ



Который по счету этот вопль-предупреждение о надвигающейся катастрофе и необходимости к ней готовиться каждому самостоятельно, зная о враждебности гауляйтерской власти РФ - России и народу?
Я уже сбилась со счета, просто фиксирую их в этом блоге под тегом - ликвидацияРФ, где уже десятки материалов, отвечающих по смыслу названию темы, со ссылками на разных экспертов - но об одном и том же.
[Spoiler (click to open)]

..Дело не в исторических событиях, а в санкциях: помимо запрета покупки новых госбумаг России (ненужных никому, кроме спекулянтов и тех в Минфине, кто кормит их нашими деньгами, - ибо в захлебывающемся от денег бюджете без движения валяется 8 трлн.руб.), через 90 дней возникла реальная перспектива запрета операций с долларами госбанками, кроме Сбербанка.

Напомню: законопроект, внесенный совместно демократами и республиканцами, насколько можно судить, включает блокирование всех долларовых переводов ВТБ, ВЭБ, Промсвязьбанка, Газпромбанка и Россельхозбанка. Операции в долларах в этих банках станут невозможными, - то есть Вы сможете только снять их со своего счета, пока в этих банках не кончатся долларовые наличные.

Этот шаг вряд ли будет реализован (его обсуждать уже сильно обновленному Конгрессу), - но это вполне серьезная угроза, которая еще раз (после Милошевича, Саддама, Каддафи и всех, кого я забыл) показывает, что принятая российской "офшорной аристократией" стратегия художественного обтекания в ответ на развязанную против нас Западом пока холодную войну на уничтожение - путь в могилу.

К сожалению, не пропагандистов и исполнителей этой "новой козыревщины", а всей России.

Крупнейший террорист современности - США - четыре года потоками лжи и клеветы превращают нас в новыми евреями в фашистской Германии, а МИД (в котором, как иногда возникает ощущение, работает три человека - Лавров, Захарова и Небензя) не устает "выражать озабоченность" и "обращать внимание".

Пример Северной Кореи, которая отстаивала свой суверенитет и отстояла его, не обладая и 5% ресурсов России (стоит вспомнить, как восторженно приветствовали ее делегацию на Олимпиаде в Южной Корее, на которой нашим спортсменам было запрещено делать даже маникюр в цветах российского флага), глубоко чужд правящей нами "офшорной аристократии". Она просто не может вообразить себе защиту суверенитета и интересов России: это вне ее понимания.

Более того: кражей пенсионного возраста, повышением НДС, "налоговым маневром" для удорожания бензина, безумными штрафами против дачников, удорожанием загранпаспортов и водительских прав, арестами за репосты и тысячью других мер "офшорная аристократия" не просто присоединилась к войне, развязанной Западом против нас, но и выбилась в авангард этой войны.
Ждать от нее защиты наших интересов, - что во внешней, что во внутренней политике, - становится все более странно. О себе надо заботиться самим, - и готовиться к Смуте, в которой будет решаться, причем очень быстро: вернет народ России себе государство или будет уничтожен и сгинет, превратившись в лучшем случае в недоэстонцев.
[Spoiler (click to open)]

Кстати: показательно, что возглавляемый либеральным реформатором Грефом Сбербанк, насколько можно понять, не включен американскими сенаторами (которых недавно приветствовала Госдума - аплодисментами и стоя, странно, что не на коленях) в санкционный список. Это не награда за участие в западных санкциях против Крыма (другие госбанки тоже в них участвуют); думаю, это четкий сигнал, что либеральные реформаторы для американцев - не русские, а свои.

P.S. Рублевой катастрофы сейчас ждать я бы не стал: запас прочности еще достаточно велик (если, конечно, Набиуллина не устроит рукотворную девальвацию, как в ноябре-декабре 2014 года), и рубль вполне может частично восстановить свои позиции. Но те, кто не переложил свои сбережения (у кого они еще остались) в валюту самое позднее после переназначения Путиным Медведева, производят на меня странное и скорбное впечатление.

https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/60724-gor-kaja-tsena-novoy-kozyrevshhiny-za-den-dollar-podorozhal-k-rublju-na-2-6-prevysiv-65-rubley-segodnja-utrom-eshhe-bolee-chem-na-1-7-i-prevysil-66-6-rub

---
Любопытны комментарии к этому алармистскому, как может кому-то показаться, материалу -
[Spoiler (click to open)]

Член Партии морковкин

Очень красочно Делягин обрисовал войну и в России и против России, ухитрившись при этом ни словом не упомянуть Верховного главнокомандующего России!
Он то чем занимается на войне, на которой идет сражение на два фронта?
Молодец Делягин! Проскочил между струйками.

Казанцев Сергей
Может быть Делягин и проскочил, а вот мы-то вряд ли проскочим.

finnstock Ливерцев
А кого Делягин поддерживал на выборах президента ??? что теперь удивляться козыревщине...

Владимир Соловьёв
Обитателям Поля чудес Страна дураков еда. Аппетиты растут, а еды всё меньше. Уже начали грызть друг друга под разными предлогами. Естественный отбор 90х скоро повториться.

Дмитрий Красовский
Статья скользкая,с верно обрисованным будущим!
Но вы Михаил до 18 марта тельник на груди за несменяего рвали.
Понравился коммент-"Он ,Делягин проскочил,а мы -то вряд ли проскочим ". Причина - сижу в той же лодке,прикован к соседнему веслу.

Сергей Федулов
Да, Михаил Геннадьевич, ... представляю, каких внутренних терзаний истинному патриоту стоят подобные высказывания:
Но те, кто не переложил свои сбережения (у кого они еще остались) в валюту самое позднее после переназначения Путиным Медведева, производят на меня странное и скорбное впечатление.

Андрей
Да, не тот уже Делягин, не тот.

Александр Савельев
Российская власть уже давно присоединилась к американским санкциям против России.

Алексей Булатов
Уже второй день мосбиржа (косвенно, наводя панику) управляет "государством" под названием "рф"...
А чем там цбрф занимается?
В отпуск ушли в последний месяц лета?...
Вывод. цбрф перешёл в подчинение мосбиржи, как рос.статистика перешла в подчинение мэр.

---
Итого 8.08.18 - нам прямо в лицо недвусмысленно заявляют, тезисный пересказ:
1. Политика угождения власти РФ геополитическим противникам и обтекания их вызовов вместо ответа на них - привела к самым тяжелым и необратимым последствиям для страны.
2. Власть РФ откровенно и последовательно работает против интересов России и ее народа, в интересах Запада и наднациональных структур - меняться она не намерена и не способна.

И, в связи с этим, снова настойчиво советуют, буквально следующее:
3. В условиях прямой работы власти на стороне врага - рассчитывать при спасении только на себя.
4. Готовиться к надвигающейся Смуте - она уже на пороге и решит окочательно судьбу страны и народа.
5. Запасаться по возможности валютой - поскольку судьба рубля находится в руках врага народа, власти РФ.

Вам перевести - ЧТО все это значит, или вы просто прочтете внимательно мнение человека в теме и подумаете над ним?
Вы - услышали, наконец, что вам кричат со всех сторон третий месяц подряд все, не утратившие разум и совесть, эксперты?
Прочтите хотя бы заголовки целого ряда материалов на эту тему, только дюжина из десятков предупреждений -

---
Сказано ли нечто новое, что не было бы понятно давно, еще с ОИ-18, когда властью о полной и безоговорочной капитуляции было объявлено фактически официально, смиренным и полным отказом от атрибутики государства, а для самых непонятливых доведено во время ЧМ-18, с его пакетом реформ, означающих коллапс экономики и верную смерть от нищеты для миллионов граждан РФ?

Сейчас сомнения по поводу намерений власти по ликвидации РФ как целостного и суверенного государства с уничтожением максимального количества населения обреченной территории могут свидетельствовать лишь о полном отсутствии объективной информации, глубокой зомбированности геббельсовской пропагандой, либо критических низких показателях интеллекта.

Нет, ничего, о чем не говорилось бы всеми аналитиками все лето, начиная с майского ПМФ, не прозвучало - именно в этих терминах: "крах", "ликвидация", "гибель", "уничтожение", "геноцид" - высказываются все мало-мальски честные и компетентные российские и зарубежные наблюдатели и эксперты, чьи мнения, в частности, приведены в постах выше.

А что же народ? Народ безмолвствует - около 300 тыс. вышедших на митинги протеста за все лето, остальные, вероятно, готовятся к предстоящей смуте, закупаясь продуктами длительного хранения, заготавливая овощные консервы на дачах и отрабатывая в тире навыки стрельбы.

Есть ли выход из тупика? Каждый решает сам - где он и каков, единственное, что можно посоветовать - осознать, что враг абсолютно безжалостен и в его глазах все ваши жизни не стоят ровным счетом ничего, а ваша смерть как раз желательна и даже обязательна.

"Не вписавшихся" в новую реальность будет уже не 30 чубайсовских миллионов, а 90% населения, то есть, все, не входящие в тэтчеровскую "квоту" в 15 млн., достаточных для обслуживания трубы - и, кстати, эти 15 совершенно не обязательно должны быть русскими или коренными россиянами, иначе бы враги такими ускоренными темпами не завозили мигрантов...
[ПОЧЕМУ РУХНУЛ РУБЛЬ?]скрины отсюда

Для непонятливых, пояснение в комментах к обсуждению -
[Spoiler (click to open)]

Борис Митрофанов МОДЕРАТОР
Вопрос, похоже, стоИт не в том, что следует покупать валюту.
Вопрос начинает звучать так, что не пора ли уже вместо валюты покупать патроны. :-)
Хотя бы на часть суммы - для случая, когда её будут отнимать.

Владимир Барабанов
Это сколько же у вас денег, что вы собрались отстреливаться от грабителей? Скромнее надо быть, нет денег - нет проблемы :-).

Иван Мир
Не знаю как там насчет патронов, но тушенку бинты и зеленку можно уже прикупить)))

Василий Тимирязев
Пока трон не освободят, от плешивого захватчика, вместе со всей сатанинской свитой ( коп. «Озеро»), жить достойной жизнью россияне не начнут. Не факт, что до трона дорвутся достойные люди и будет лучше, но при нынешних держателях власти, шансов нет совсем.

Василий Тимирязев
Именно так! Назло врагам России будем с голоду помирать, но протестов и баррикад не допустим.

vbaurin
Пока Россию в лепешку не расшибёт, власть не отдаст.

Казанцев Сергей
Заботиться о себе безусловно надо, но, что в первую очередь, валюту, или патроны? Может сначала валюту, а потом патроны на эту самую валюту? Дело в том, что патроны сейчас уж очень дорогие, на рубли их много не купишь, если ещё и рублей немного.

GRif _
Картечь вполне себе можно по 30 рублей купить. А если по хорошему, то тема с небольшим запасом муки, тушенки, сала, совет дельный. Я бы ещё воды прикупил литров 100 и газовую плиту туристическую. Ну само собой батарейки к фонарику. Вспоминая блэкаут в Москве в 2005-м, скажу так, свет, еда, вода, канализация, походная плита, вот то что нужно иметь в запасе.

awolfman
Сначала патроны, будут патроны- будет валюта. :)

Член Партии морковкин
и призвал граждан разумнее подходить к сбережению накопленных денег
К тому ли Вы призываете, Михаил Геннадиевич?
Не разумнее ли призывать к смене лидеров, добровольной или не очень, которые и подвергают опасности эти сбережения?

vbaurin
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления о новых санкциях США за "использования Россией химоружия в Солсбери". По его словам, такая увязка категорически неприемлема и незаконна."
Это комиксы? Потеха!
Обтекаем дальше.
Уже все коленки стерли вымаливая прощение за Крым, а русских всё убивают и убивают, санкции вводят и вводят, а мы подмахиваем и подмахиваем. Зря надёжа-царь согласился на второй срок, годы не те, на печке хочется косточки греть, а ему горчишники лепят и лепят, а он прячется и прячется, а народ молчит и молчит, лепота!
Пора закупать макароны. МЛХ надеется на поворот. Будет поворот - прямо и вниз. Вот дерьма-то нашим детям разгребать! А вообщем-то главное чтоб ракеты летали.

gala-gala15
У г-на Делягина муки совести за длительное внушение народу про доброго царя при злых боярах - это хорошо. Он снова не решается озвучить тот прискорбный факт, что никакого царя давно уж нет, а есть только злые бояре и, пока их не посадит на кол (всех) разгневанный народ - его (народ) будут уничтожать. Какая валюта? Какие патроны (как тут рекомендовали)? Что за утопические рекомендации? Никто не спасется поодиночке, только продлит агонию. Рецепт один и он известен - но вот о нем-то автор и молчит как рыба об лед.

отсюда
*примечание - цитирую чужие комменты, а не пишу от себя по понятным причинам

UPD
kajaleksei
9 августа 2018, 22:56:17
Развязка очевидна уже давно, а вот в части сроков пока возможны варианты... Если фокус с пенсионной реформой прокатит и МВФ даст кредит, то будем мучиться еще год, а то и два.
Tags: ликвидацияРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal