gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

МВФ приказал - как жить России, гауляйтеры готовы исполнять?

Наше дорогое правительство развеселых марионеток-гауляйтеров, назначенное нашим дорогим президентом, точнее, отдаленно на него похожим улыбчивым пожилым гражданином из труппы вымуштрованных двойников, как-то подутихло в последние несколько дней после отъезда высокого начальства, принимавшегося буквально на коленях.

Вы не заметили этого настораживающего факта - временно заткнувших фонтан властных людоедов?
А зря, потому что приказы и даже простые указания западного начальства, все эти холуи несутся исполнять, теряя тапочки и выскакивая из штанов от усердия и стремления угодить господам, тут же оповещая стадо о новых идеях.

Вы ведь в курсе, что все указания хозяев, которым верно служат оккупанты и узурпаторы, касаются всего населения РФ, лично, шкурно, непосредственно и весьма существенно - так что, поинтересоваться новыми ЦУ и их воплощением очень даже стоит, пенсреформой же вот интересуетесь, а она только бледные цветочки - волчьи ягодки у нас впереди...


МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ 23.07.2018
[Spoiler (click to open)]
Миссия сотрудников МВФ 2018 года выдала новые рекомендации Российской Федерации, как «восстанавливать» свою экономику. Учитывая, что прошлые рекомендации, включая бюджетное правило и пенсионную реформу, правительство РФ исполнило и продолжает исполнять с азартом дрессированной собачки, не взирая на массовые протесты, стоит прислушаться к тому, что «рекомендует» МВФ, а заодно понять, что нас ждет в этом и следующем году, если, конечно, президент не догадается сменить это правительство или его ключевых персонажей.

Полностью заключение заклятых друзей суверенных экономик и государств можно прочесть здесь:

Остановимся на ключевых моментах. «В заключительном заявлении излагаются предварительные выводы персонала МВФ по завершении официального визита сотрудников МВФ (или «миссии»), в большинстве случаев в страну-член МВФ. Миссии проводятся в рамках регулярных (обычно ежегодных) консультаций по Статье IV Статей соглашения МВФ в связи с просьбой об использовании ресурсов МВФ (заимствовании у МВФ), в рамках обсуждений программ, осуществляемых при мониторинге персоналом МВФ, или в рамках других видов мониторинга персоналом экономической ситуации. Официальные органы дали согласие на публикацию настоящего заявления», — сообщается нам, дабы не возникало вопросов, что эти товарищи сами по себе все навыдумывали. Нет, все официально и с разрешения российских властей — жаль, фамилии разрешивших не указали. Для истории, страна ведь должна знать своих героев. Впрочем, догадаться нетрудно.

В первой же своей рекомендации МВФ предлагает нам сдаться, иначе не жить, как в Румынии. «При прогнозируемых темпах роста страна будет отставать от сопоставимых экономик в Восточной Европе, и сближения с уровнем доходов, который отмечается в странах с развитой экономикой, не произойдет. Это обусловлено сочетанием ряда факторов, включая недостаточно развитую инфраструктуру, старение населения и большой масштаб государственного участия в экономике, а также недостатки в области управления и институциональные недостатки, которые привели к повышению степени экономической концентрации и замедлению динамизма. Кроме того, процесс интеграции России в мировую экономику происходит медленно, что уменьшает стимулы к повышению эффективности деятельности и сокращает положительные вторичные эффекты от технологических изменений, происходящих за рубежом. Неопределенность, обусловленная геополитической напряженностью, отрицательно сказывается на частных инвестициях», — сообщается в заключении.

В переводе на общедоступный язык: МВФ сообщает, что жизнь у нас будет тяжелая и небогатая, ибо население старое, приватизация идет медленно и с Западом мы плохо дружим. Касательно стареющего населения приводить России в пример западные страны несколько странно, мягко говоря. Там как раз проблема стареющего населения привела к попытке их заменить мигрантами и похоронила целый пучок правительств. Впрочем, из вышесказанного это единственный пункт, где можно подискутировать. Далее России предлагается продать окончательно свои предприятия, а то государства в них много, а олигархов мало… О том, насколько у нас олигархи являются патриотами, насколько они социально ориентированы и как любят хранить деньги дома, уже ходят анекдоты, притом давно. По факту, МВФ предлагает распродать в офшоры оставшийся госсектор и перевести разговор о санкциях с уровня президентов на уровень указаний колониальной администрации какому-нибудь Абрамовичу. Т.е. реализовать задумку Минфина США с Кремлевскими списками — провести замену власти в стране.

МВФ и не скрывает, что целью его «рекомендаций» является наша геополитическая капитуляция в обмен на обещания сладкой жизни, «как в Румынии». Заявляя, что процесс интеграции России в мировую экономику происходит медленно, там не говорят, что процесс интеграции вообще-то остановили на Западе, введя кучу санкций и перейдя от Крыма к Скрипалями. То есть единственный вариант, когда наша интеграция будет признана успешной, — наша полная капитуляция с возвращением Крыма, сдачей Донбасса, признания «браков» извращенцев и далее по длинному списку. Правда, подобная капитуляция приведет снова к эффекту 1991 года с развалом страны, а то и 1918 с гражданской войной, но зато, по мнению МВФ, именно в такую Россию потекут инвестиции. Нам в пример Украина, которая давно не то что дружит, а лежит под Западом. Правда, следуя букве МВФ, они пришли к гражданской войне, полному развалу экономики и отсутствию инвестиций, ибо вкладывать особо не во что, зато берут у МВФ кредиты под немалые проценты и загоняют себя в многолетнюю кабалу.

Впрочем, это был лишь первый пункт. Далее будет не менее интересно. «Для повышения темпов потенциального роста необходимо переключить основное внимание на структурные реформы, направленные на повышение производительности и увеличение предложения трудовых ресурсов и капитала. Мы приветствуем планы официальных органов по увеличению расходов на здравоохранение, образование и развитие инфраструктуры. Однако это следует делать таким образом, чтобы не подорвать доверие к новому бюджетному правилу. В противодействии негативным демографическим тенденциям могла бы помочь (по крайней мере, временно) давно откладываемая параметрическая пенсионная реформа. Кроме того, тщательно продуманный и не влияющий на размер дефицита переход от отчислений на социальное страхование к налогообложению потребления мог бы стимулировать предложение рабочей силы, сократить масштаб неформальных трудовых отношений и способствовать привлечению новых инвестиций. В целях ускорения роста производительности официальным органам нужно настойчиво продолжать работу по повышению конкурентоспособности, содействию торговой интеграции и диверсификации экспорта», — велят нашим компрадорам из правительства в МВФ.

И они берут «под козырек». Пенсионную реформу протягивают как могут, переход от отчислений на социальное страхование к налогообложению потребления, он же налог на добавочную стоимость, тоже идет — совет по отказу от соцотчислений, а с ними и с пережитками прошлого, типа общего медицинского страхования, бесплатного образования и прочих «ненужных» благ, от которых уважаемым заморским господам одни расходы, тоже протаскивается. И вообще, хорошо, что у нас тут медицина, образование и инфраструктура развивается, но лучше переложить это все в валюту, согласно бюджетному правилу, конечно. А то инвестиции не придут. Правда, те, кто в нас инвестирует, например, Китай, особо на МВФ не смотрит и сам знает, куда вкладывать, а инвестиции с Запада не придут по указанной выше причине. Но это «экспертам» от МВФ не интересно.

Дальше идет любимый пункт МВФ о необходимости приватизации, банках и бюджетном правиле. «Стимулирование роста требует повышения конкуренции на внутренних рынках, снижения участия государства в экономике, а также большей динамичности частного сектора. Участие государства, охватывающее, по оценкам, приблизительно треть всей экономики, необходимо сокращать, особенно в банковском секторе и других секторах с ограниченной аргументацией в пользу государственной формы собственности… Бюджетное правило защищает экономику от колебаний цен на нефть и должно способствовать диверсификации экспорта. Кроме того, бюджетное правило создает якорь для бюджетной политики, определяя ее надежный курс. Таким образом, официальным органам следует воздерживаться от искушения пересмотреть это правило, поскольку это может негативно повлиять на надежность макроэкономической основы. Запланированные на 2018-2020 годы темпы корректировки являются обоснованными, однако ее качество можно было бы повысить, поскольку она чрезмерно сосредоточена на тотальном замораживании расходов, что не является оптимальным и устойчивым подходом», — продолжают в МВФ.

Иными словами: давайте дадим банкирам еще больше власти, а то они не так эффективно замещают государство, как хотелось бы МВФ. Во-вторых, нечего вам кормить свое народонаселение, которое теперь из-за наших советов в 90-е еще и постарело, давайте держать бюджетное правило в тех же рамках — и ни копейки на развитие. Граждан предлагают перевести на адресную помощь, по украинскому сценарию. «Несмотря на то, что расходы на оказание социальной помощи являются высокими, их охват слишком широк, а средства в расчете на получателя незначительны. Параметрическая пенсионная реформа также может создать некоторые дополнительные возможности для бюджета», — добавляют эксперты Фонда.

«Как эффективно» действуют приказы МВФ на Украине, написаны тысячи материалов, в том числе и можно прочитать здесь: Зачем нам наступать на украинские грабли? — да просто МВФ выгодно загонять страны в долги и потом высасывать их и доить до дефолта. За счет таких сценариев у них и их боссов идут самые высокие прибыли. Тот же пример с Грецией, где МВФ давал кредиты, за счет которых погашались выкупленные американскими хедж-фондами долги, а сами греки только больше влезали в долговую кабалу, здесь показателен. И таких примеров с десятка два наберется — от Югославии до Аргентины.

Закончили же сотрудники миссии словами благодарности за теплый прием от российских чиновников. «Миссия МВФ благодарит официальные органы и других участников встреч в государственном и частном секторах за сотрудничество, открытые и конструктивные обсуждения, а также за теплый прием», — подвели итог в Фонде. Остается узнать: их тоже встречали стоя и аплодисментами или обошлись хлебом и солью?
источник

---
Что? Вы сомневаетесь насчет управляемости наших марионеток посредством МВФ как передаточного звена?
А два месяца назад вот эти материалы пропустили? Ведь вас предупреждали, открытым текстом!

---

---

Напрасно пренебрегаете инфой, смотрите хоть здесь, набрав в поиске по блогу слово МВФ, это только 1-я стр. поиска -

Открытым текстом: "Это геноцид и уничтожение России с ее народом".
РФ - государство-банкрот и все последние ... наднациональными структурами типа МВФ, руководящих ликвидацией созданного ими государства РФ.
Сигнал: "ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - НАЧАЛО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА"
Чертова дюжину мы с вами уже насчитали ... будет идти все бойче и веселее, МВФ и иже с ним намерены уконтрапупить ... своих личных западных активов.
Депутат ГД: "У нас правительство национального предательства"
Так давайте его уничтожим бюджетное правило – это нам порекомендовал МВФ.
ВСЕОБЩАЯ ДЕКОММУНИЗАЦИЯ в преддверии саммита в Хельсинки?
Нет, граждане, как хотите, но российская ... хозяев, как в случае с продавливанием мвф-овской пенсреформы вопреки всеобщему ... в горбачевский Рейкьявик, скажем...
Есть ли в РФ идеология? Какая: антикоммунизм, социал-дарвинизм, либерофашизм?
Министерство таргетирует (термин МВФ, копируемый ЦБ) бюджетные потоки на ... граждан и сделок с госсобственностью. ... Термины из шпаргалок МВФ даже не переводят на русский язык и они становятся модным сленгом. ... Более того, в рекомендациях МВФ последних лет прямо говорится о том, ... цепочки добавленной стоимости".
О крахе мировой капиталистической системы - прогноз для РФ
...
у МВФ.
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД - "РУССКИЙ КРЕСТ" ОТ ПУТИНА.
dvoevlodke73 28 июня 2018, 12:18:53 Как не повысить, если МВФ приказал!
А ЧТО ДУМАЕТ АРМИЯ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ?
Об этом прямо говорится в заключительном заявлении миссии сотрудников МВФ в нашей стране 2017 году. ... Видимо, по указке МВФ и других западных «товарищей».
Закон РФ об уголовной ответственности за ... деятельность" - ФАШИЗМ ИЛИ ХУНТА?
Просто берут самый плохой вариант из ... (Прибалтики к примеру) по рекомендации МВФ и других иностранных институтов.
Почему повышение пенсионного возраста не имеет значения?
И то что ввп молчит не добавляет очков((( Увеличение требовал мвф, очевидно отказать им президент вставшей с колен страны не мог. ... Еще интересный вариант с мвф и развалом главной угрозы западу - впк и армией.

---
 Это не мои домыслы, как вы понимаете, это множество экспертных материалов, на которых основываются все посты в блоге...
Так что - готовьтесь, дорогие друзья - к 60-часовой рабочей неделе, передаче работника по контракту от работодателя к работодателю, например, полному переходу на платную медицину, урезанию общедоступного образования до таблицы умножения фактически, ну и отмене всех социальных излишеств вроде пенсий, как класса.

Вы же не против? Вы же верите в мультяшное оружие из зомбоящика?
В актеришек, поочередно исполняющих на встречах роль "президента РФ"?
В то, что нам кто-нибудь вернет отданные "в аренду" иностранцам под маркой ТОР территории?
В то, что все эти уродливо-безликие, вопиюще невежественные и на диво косноязычные "серые троечники" кудрины с педерастами грефами и недоумками медведевыми - реально управляют огромной и сложной страной?

В то, что капитализм периферийной страны-колонии может быть не людоедским и вам уготована участь лучшая, нежели жалкая участь бессловесных и ничтожных рабов, чья жизнь ничего не стоит?
Ну, верьте, кто ж вам запретит идиотическую веру, блажен, кто верует, легко ему на свете...
Только учтите - вашей верой пользуются для того, чтобы добить вашу страну и вас вместе с ней.

И, послушайте, перестаньте считать этих - законно избранной властью.
Власть (пере)назначается с 1991-го года в стране главного геополитического противника, строго исполняя все его указания по разграблению, разрушению и распродаже РФ, а также - геноциду коренного населения.
Если при этом вам периодически устраивают шоу под названием "выборы" - то это, чтобы вас порадовать и поразвлечь, исключительно, чтобы вы не нервничали и не терзались сомнениями насчет происходящего на глазах.

Кстати, если вы воображаете, что майдан по-украински и тушка двойника, брошенная на растерзание толпе, что-то изменит, то совершенно напрасно.
Вместо путиных поставят кудриных или навальных, тех, кто будет обходиться хозяевам дешевле и не станет воровать миллиардами хозяйское, бывшее российское, добро.

Майдан - это именно то, чего от нас добиваются, то, что кончается всегда сменой одних упырей-марионеток на других, с сопутствующим распадом страны, как правило, и превращением осколков в территорию кровавого хаоса.
Спасти страну, приговоренную к уничтожению и управляемую группой предателей по указаниям вражеской стороны, может только социалистическая революция.

Но вам же внушили, что социализм это ужасно, а революция ведет к гражданской войне, не объяснив, правда, что к гражданской войне ведет лишь иностранная интервенция и внутренние предатели, иноагенты?
И вы же не знаете поименно - как зовут всех этих иноагентов и иуд во власти РФ, от федеральных до региональных?

Знаете? Тогда в чем же, собственно, проблема? Выбор-то вам оставили небогатый.
Или они вам устраивают майдан с известными результатами, или вы им - революцию.
Третий вариант - явиться на место казни с собственным мылом и веревкой, как 28 лет кряду...

P.S.
Приветстие холуями гауляйтеров их хозяев, июль 2018-го -

Tags: враги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal