gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

В чем отличие РЕВОЛЮЦИИ от МАЙДАНА(цветной революции)?

«Революции — локомотивы истории» (Карл Маркс)
В российском обществе все настойчивее звучат требования радикальных перемен - власть полностью себя дискредитировала и воспринимается значительной частью населения как антинародна и антироссийская, ведущая страну к краху.
На этом фоне все чаще звучит слово - революция, но также и майдан, и цветная революция, их часто путают, не умеют различать, кто-то добросовестно заблуждаясь, другие - злонамеренно манипулируя...

Давайте уже раз и навсегда разберемся с этим вопросом, чтобы в дальнейшем не путаться с терминами и не позволять собой манипулировать в дискуссиях, выдавая одно за другое.
Что же такое социальная революция?
Read more...Collapse )
UPD
[Spoiler (click to open)]
lopuhsurepkin
27 июля 2018, 07:47:54
"Наши зарубежные партнеры", если им какой-то план удался, то они его используют до посинения. План такой. Сначала любой ценой, с истериками и демонстративными нарушениями законов, избирается президентом Горбачев-Ельцин-Путин. Сразу после избрания начинает происходить разная, неожиданная для всех, едундовина, вызывающая резкое недовольство народа. ГКЧП, дефолт, пенсионная реформа. Народ начинает говорить: " мы, выбирая президента, на это не подписывались". Недавно избранный президент говорит: "я устал. я ухожу". И ему на смену приходит "совсем новый и гораздо лучший,отвечающий чаяниям народа". Очень быстро "новый-лучший" оказывается ухудшенным вариантом старого и народ начинает метаться - "эх, а при старом-то не так и плохо было, как нам казалось." Но уже поздно - дело сделано, преемственность антинародной власти сохранена. Передача власти от одного ставленника в другому такому же ставленнику, проведена в максимально надежных условиях, исключающих всякие сбои.
Вывод - нельзя верить никаким "новым лицам", хоть как-то связанным с прежней властью. Не то, что членам правительства, а даже губернаторам и депутатам. Любой из них будет только усугублять прежний курс. Особенно опасны бывшие министры, внезапно ставшие оппозиционерами. Что мы видели на примере Ельцина и Порошенко.

Tags: революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal