gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

"Революция неизбежна: Задача патриотов - не готовить ее, а готовиться к ней"

Это слова Семина и Сивкова из интервью, данных ими на днях и озаглавленных: "Революция неизбежна" и "Готовьтесь к революции".
Давайте послушаем их и сделаем кое-какие выводы для себя...

Сивков: "..КПРФ давно не коммунистическая партия, но коммунисты есть, есть группы и партии интеллектуалов и есть Ленины, они появятся в нужный момент и сумеют взять власть...
Если грянет революция в России - НАТО попытается блокировать наш ядерный потенциал и оккупировать страну, в этой ситуации союз силовиков и патриотов - основа успеха.

Задача наших патриотов - не готовить революцию, а готовиться к ней.
В критический момент нужно уметь предложить свою программу и встать патриотам и силовикам вместе под одни знамена, взять ответственность за свою страну на себя.."
Слушать всем, слушать внимательно, всего 17 мин спокойного, точного и честного текста -


Готовьтесь к революции КонстантинСивков
Канал СПЕЦ 22 июля 2018 г.
[Spoiler (click to open)]
КОММЕНТЫ -

Злая Дамочка
4 дня назад (изменено)
Я думаю, что народ сможет пройти переходный период (а он будет сложным), если увидит, что победили настоящии патриоты страны, есть всем понятные цели, и есть реальное продвижение в том направлении. И первое, что должно произойти - отмена законов, направленных против интересов народа.
И, конечно же, в силовые структуры не прилетают с Марса, у них есть глаза, есть уши, есть сердце, есть близкие, которые так же вынуждены жить в этой системе. Но пока на митингах они видят только малолеток, которые запускают самолетики и играют в утят. Я не говорю, что это плохо, но такой протест еще не говорит о степени недовольства народа в целом. И уж, тем более, не предьявляет тех авторитетных лидеров, которым можно доверить будущее страны, и которые будут способны вести борьбу до победы.

РОЖДЕННЫЙ В СССР
4 дня назад
от себя могу сказать достойный человек и настоящий полковник

Любовь Авв-ва
4 дня назад (изменено)
Молодцы, что есть у нас в России такие силы! Единственное, жаль, что сейчас их никто не слышит, как говорят - чем раньше, тем лучше!!! Народ устал от геноцида, от нищеты, от безработицы, от нищенской зарплаты и пенсии, от постоянного повышения цен на все - от трусов и лифчиков до мяса и рыбы!

Tonia Shmeer
4 дня назад
Долой буржуев и белогвардейцев

АВТОКАС 6 russian garage
3 дня назад
Бежали из России в 17-ом паразиты с баблом, типа графа Юсупова.

Igor S
4 дня назад
Сивков прав в том, что без силовиков ничего не получится. Офицеры вполне вменяемые люди и живут в тех же условиях. Армия должна быть с народом. Но если вы будете их оскорблять, они вас не поддержат. Сейчас идет целая волна роликов где силовиков пытаются разделить с народом. Говорят, что армия не производит продукцию, так она и не должна ее производить, у нее другая задача, что у нее большие зарплаты и пенсии. Ну а вы сами за какую зарплату под пули пойдете? Власть тоже понимает, что союз национально патриотических сил с силовыми структурами это конец для правящей верхушки. Да генералитет не поддержит, но старший, средний и младший офицерский состав вполне может поддержать народ. А этого вполне достаточно, чтобы убрать властную верхушку и удержать страну от падения в смуту и беспредел.
https://www.youtube.com/watch?v=bqWFzTok950

---
Чуть раньше примерно о том же говорил Семин, слушаем 11 мин интервью..

Семин: "..Революция неизбежна - отменить ее невозможно, просто под словом революция нельзя понимать майдан или переворот, речь идет о качественном изменении уклада, как в Октябрьскую и даже в Февральскую революцию.
Для того, чтобы движуха стала движением, необходимо пробуждение классового сознания у класса, способного стать революционным, но наше правительство делает все для этого своими реформами.."

Революция неизбежна КонстантинСёмин
СПЕЦ. 12 июл. 2018 г.
[Spoiler (click to open)]
КОММЕНТЫ -

BEPA STAR
Неделю назад
Да-да, пересмотр приватизации надо ставить во главу угла

Сергей ТОС
Неделю назад
Система ПУТИНИЗМА начала трещать по швам!

Afgjh bulmastif
Неделю назад
Офицерский корпус России, у вас осталась хоть какая-нибудь честь и совесть? Почему вы беспрестрастно смотрите на издевательство жидомасонов над кореным народом и его геноцид? Вы же сами из народа! Не спасёте народ, то вас постигнет таже участь-станите пушечным мясом в руках сатанистов!

Алёша Попович
Неделю назад
Наверное в истории каждого государства существуют судьбоносные моменты, в которые решается дальнейшее будущее страны, у России остался один шанс остановить путинизм и крушение страны. В противном случае, эта гопкомпания отправит Россию в историю! Россия при Путине утеряла свою государственность и превратилась в территории управляемые определёнными группировками, которые при лояльном отношении к паханату получают полный карт -бланш на разграбление территорий!

Татьяна Кубарская
Неделю назад
люди должны подумать о своих детях! в будущем им ничего не светит! потомучто у буржуев подросли уже внуки и все ниши заняты! пора было проснуться ещё в девяностые годы! я думаю люди не спят,просто они отупели!

John Doe
Неделю назад
Начинает Зюганова напоминать.... Тот тоже смачно всё раскладывает по полочкам.... Шо та дальнобойщика давно не было...

Ivan A
Неделю назад
Сейчас в стране по данным росстата около 22 миллионов рабочих. Это армия! Но армия спящая. Глаза ей застили футбол, камеди клаб, киношки, алкоголь и компьютерные игры.
Есть кому всё изменить, вот достучаться до них крайне сложно. Об этом Семин и говорить - надо будить классовое сознание рабочего класса. Я знаю о чем говорю, я член Рабочей партии России, мы на свои деньги выпускаем газеты ("За рабочее дело" и другие), распространяем их на проходных предприятий, ищем там активистов и работаем с ними на предмет создания неподконтрольных администрации профсоюзов. Нужно снова пройти путь от профсоюза до Советов через стачечную борьбу. Другого пути история и наука не знают. Это если коротко.

ЗЛОЙ ГРУЗИН
Неделю назад
Со всего что вы Константин сказали , я понял так , некуй рыпаться , сидите и терпите , принемайте все как есть, лучше не будет , кого не выберай, так что не суетитесь, вас трахают, вы расслабьтесь и получайте удовольствие ! Вы дядя Костя, какой-то хитренький, очень похож на засланного казачка , вроде бы и вещи революционные говорите , народные и в тоже время ваши речи это шаг вперед и два назад , пустая говорильня !

Виталий Бурменский
Неделю назад
Не уже ли не ясно что власть сама готовит население к бунту ! Им нужно логическое свертывание нынешней реальности с помощью народа который потом и будет обвинён типа не жилось вам при Вовке!? А кто придёт в результате к власти не трудно догадаться! Тут нужны совершенно новые инструменты перемен.

S. Kashuba
Неделю назад (изменено)
г-ну Сёмину пора бы и в реальную политику зайти (пообщаться с ФСБэшниками, лишиться работы, чтобы семью вусмерть запугали, и т.п.). Разговоры разговаривать на ЮтьЮбе можно до бесконечности. Болтовня Семина, Кагарницкого, Юлина и прочих ютьюб-коммунистов о "красном бойкоте", как и их партнера по бойкоту ютьюб-опозиционера Навального, по факту способствовали реаркарнации Путина, остальное про выборы в рамках буржуазного общества - бла-бла-бла, говоря словами В.И. Ленина - "детская болезнь левизны" ))) ПУТИН и его ОПГ - у власти (теоретики-самоцветики, напомню аксиому материализма: ПРАКТИКА = КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ)
https://www.youtube.com/watch?v=VhiH8DZBt6U&t=22s

---
Вы знаете, друзья, если к Сивкову у меня вопросов нет, еще с прошлого года, когда он блестяще описал возможные сценарии развития событий, то вот к Семину, после предвыборной кампании, остался один вопросец неприятного свойства, но, прежде чем его излагать, я решила заглянуть в дискуссиию по поводу того же интервью в его -агитблоге и обнаружила, что кто-то уже высказался по этому поводу -
[Spoiler (click to open)]Александр_Трифонов • 8 дней назад
Так-то оно, конечно, так, но, как только, так сразу вот тебе и пожалуйста. Мы помним из теории и исторической практики, что сразу ничего не происходит, и перед социалистической революцией должна произойти буржуазная. Т.е. отрабатывается постепенность. Внимание вопрос - чем бы Грудининская промежуточная постепенность помешала нам движению к желаемому результату? Разве бы его послабления, шаги социальной направленности отдалили бы нас от смены тех самых изменений, о которых говорит Константин? И, о! ужОс, Грудинин заявлял как раз о тех же самых имущественных интересах на средства производства, а то бишь о национализации. Или нам непременно нужно довести народ до взрыва, дотянуть до крови, до голода - чтобы народ прозрел? Половинчатых решений мы не приемлем - нам либо всё, либо трупы? Ущербная какая-то теория получается. И что любопытно, ею так же можно бесконечно кормить народ, в ожидании у моря погоды. Те же яйца, что и от власти, только в профиль. Просвещайтесь, и будет вам щастье, может быть, когда-нибудь, половина, потом... Та же самая путинская эволюция, только от Сёмина. И если Сёмин не увидел в Грудинине Ленина, то народ-то за что наказал? А это люди, это жизни. И грудининские (КПРФ) предложения хоть как-то могли продлить жизнь кому-то. А мы под умозрительную теорию всеобщего и, кстати, бесконечного просвещения их слили. И на счёт просвещения. Во время Великой Октябрьской интересно, как народ просветили, чем - телевизоров-то не было? Кто тогда понимал настолько и глубоко? А ведь вот жеж тебе - случилось.

Нехрен людей кормить какими-то будущими самособойчиками. Что делать сейчас, чтобы завтра стало легче, хоть на чуть чуть?!!

Я только хотел заострить внимание, чем сёминская эволюция от личается от путинской. Один - нам надо просвещаться, другой - нам надо научиться. А в это время страну и народ в хвост и в гриву. И мы от этого крепчаем, якобы.
https://agitblog.ru/videoblog/revolyucziya-neizbezhna.html

---
Примерно такие претензии предъявляет народ ко всем тру-коммунистам, предлагающим засесть за изучение первоисточников до лучших времен, а тем временем бездействовать, равнодушно взирая на происходящее, поскольку "пока все бесполезно"...

Вообще же, тезис: "Революция неизбежна" начинает звучать из самых разных уст все с большей частотой, вот неделю назад -

---
О чем это говорит? Да о том, что "призрак Революции" скоро, вероятно, материализуется, пусть даже сначала в образе Февральской, но с перспективой перехода в Октябрьскую.
Самое главное - не допустить слива революционного движения народных масс в майдан со сменой одних кремлевских марионеток на других, столь же антинародных и предательских.

А какие опасности грозят нам в преддверии, в процессе и после революции, отлично было разобрано Сивковым  летом 2017-го:



Tags: революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments