gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Открытым текстом: "Это геноцид и уничтожение России с ее народом".



Нет, кажется, ни одного эксперта, который не высказался бы о пенсионной реформе в пакете всех последних людоедских реформ в самых негативных выражениях - степень возмущения и неприятия их населением исключительная и несравнимая ни с каким другим деянием антинародной либеральной власти компрадоров Путина и Медведева сотоварищи.

Но это заявление из самых резких и кратких, потому к прослушиванию обязательно, известный и статусный эксперт-экономист называет пенсионную реформу геноцидом и прямо говорит, что она направлена на уничтожение русского народа, открытым текстом и именно этими словами, слушайте, всего 8 минут правды в лицо...

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ: ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА – РАСПЛАТА НЕИЗБЕЖНА

---

Кому интересно, может послушать более длинную версию экспертизы тем же автором пенсреформы, на 30 мин...

Валентин Катасонов. Реформы проводит верхушка холуёв по приказу МВФ

---
Геноцид народа властью? Конечно, это именно он и ничто иное, прямой и неприкрытый.
Наконец-то об этом стали говорить откровенно, а ведь совсем недавно, пару-тройку месяцев назад, употребление мною этого слова в блоге рождало истерику у штатных кремлеботов...
Пенсионный геноцид - только последний по времени шаг в процессе окончательного разграбления страны, необратимого превращения ее в сырьевую колонию-бензоколонку и вымаривания народа до численности, потребной для обслуживания трубы с попутной заменой коренных жителей на мигрантов (все ссылки активны) -

ЦЕЛЬЮ ПОСЛЕДНИХ РЕФОРМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИКВИДАЦИЯ...?
ИСТОРИЯ ОГРАБЛЕНИЯ - ПЕНСИОННЫЕ РЕФОРМЫ РФ: 1990-2018
ЧТО ЕЩЕ СКРЫВАЕТ ПАКЕТ РЕФОРМ - и к чему он ведет?
СКАЗКИ ПРО МУНДИАЛЬ, ПЕНСИИ - И ЦЕНА ВОПРОСА...
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД - "РУССКИЙ КРЕСТ" ОТ ПУТИНА.
ИТОГО О ПЕНСИЯХ - РАЦИОНАЛЬНО И ЭМОЦИОНАЛЬНО.
А ЧТО ДУМАЕТ АРМИЯ О ПЕНСРЕФОРМЕ?
ПУТИНЩИНА - ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ (на примере пенсионеров)
"Новая пенсионная система - не отложил деньги, умирай на улице"
Россия идет по пути Украины? На примере пенсионных новшеств...
Почему повышение пенсионного возраста не имеет значения?
---
А что же думает обо всем этом планомерно уничтожаемое население ликвидируемой страны?
Думающая публика оценивает ситуацию адекватно, вот только ничего не может сделать, будучи в меньшинстве, смотрите, какого рода диалоги ведутся в некоторых блогах, но остаются неуслышанными широкими массами, не умеющими и не желающими видеть картину в целом, несводимую к одному пенсионному новшеству -
[Spoiler (click to open)]

lopuhsurepkin
24 июля 2018, 18:01:22
Меня вот что реально беспокоит, что вся эта афера с пенсионным возрастом это не следствие демографии, а следствие развала экономики. В 90-е ограбили и до сих пор ничего не возместили. До сих пор основное направление экономики - гнать ресурсы за границу. А собственную промышленность так и не развивают.
А ведь основной источник пополнения бюджета это доходы от предприятий. А у нас хотят пополнять бюджет за счет налогов с граждан и уменьшения им зарплат и пенсий.
Вот я и думаю, что основным требованием к властям должно стать - "хватит паразитировать на ресурсах, начните наконец по-настоящему развивать промышленность". А то ведь нас снова хотят сделать соучастниками преступления по погублению страны. Как в 90-е - власти и приближенные воровали заводами и отраслями. А населению кинули кость в виде "малого бизнеса". А сейчас они продолжат распродавать невосполнимые ресурсы, при этом тихо вымаривая лишнее население. Они будут тихо грабить, народ - тихо вымирать, все при деле и все, по сути, соучастники. Власти - грабежом, население - молчанием.

gala_gala15
24 июля 2018, 20:29:36
Конечно. Это всех беспокоит. То, о чем Вы написали в прошлом комменте, о чем я пишу постоянно - они планомерно убивают страну до состояния бензоколонки и вымаривают население до 15 млн обслуги этой бензоколонки. А народ - тупо и постыдно молчит...

lopuhsurepkin
24 июля 2018, 20:46:15
Большинство людей просто не понимает, что происходит. Смотрела опрос прохожих на улицах Рязани. Все считают, что дело только в пенсионном возрасте. Отсюда ответы, что молодежь это не касается, что людям среднего возраста надо еще до этого дожить, а потом начать об этом задумываться. Никто не понимает, что это коснется уже сейчас всех. Ну и повторение бреда, что вся проблема в демографии. Просто какая-то перестройка-2. Людям подсовывают ложные проблемы с ложным истолкованием, в почти юмористическом ключе. Все посмеиваются, переглядываются не понимая, что происходят. Потом оглянулись - а страны нет и ничего уже не поправишь.
Если бы людям можно было объяснить истинный смысл происходящего...Но мы как Кассандры - нам никто не верит, а сурьезные дяди дурака валяют и врут.

gala_gala15
24 июля 2018, 20:59:21
Да. У меня жутковатое ощущение, что в этом блоге и еще десятке таких, максимум, собралась тусовка все понимающих и ужасающихся зрячих, а вокруг нас корабль слепцов, несущийся по бушующему океану к своей гибели. Команда и капитан в последний момент спасутся на вертолетах, пассажиры-вип - на спасательных шлюпках, а 99% среднего и низшего класса обречены. Они могут поднять бунт и выкинуть из рубки иуду капитана со старпомом и штурманом-лоцманом, их много, но они не верят тем, кто их предупреждает о катастрофе. Оркестр наяривает веселую музычку, в буфетах кормят, огни горят, стюарды снуют по палубам, энтертейнмент форэва, какие-то конкурсы-концерты, бла-бла. Шумно-суматошно, остановиться и задуматься не хочет никто. А роковой айсберг приближается. И шлюпок для пассажиров не предусмотрено. А мы вместе со всеми в среднем классе и все понимаем, но сделать ничего не можем, собираемся тут в каюте и ведем драматичным шепотом, в крик срывающимся - бесконечные разговоры об общей печальной участи, которые никто вокруг не слышит..(

*не читали коммент френда Набережного в прошлом посте?

naberezhniy
23 июля 2018, 16:26:26
Выскажу мнение. Революции не будет. Точнее, в том виде, которая она была в феврале и октябре 1917. У нас нет тех сил, идеи, альтернативы для развития страны. Нет ни Ленина, Сталина и прочих лидеров протеста: ни правых, ни левых, никаких.
Ситуация становиться хуже с каждым днём, лавинообразно. У Революции октября были огромный бэкграунд и историческая предыстория в целый 19-ый век, в течении которого многие деятели задавались вопросом: "Что делать?" - и думали, как сделать Россию лучше.
Сейчас - 30 лет полной деградации во всем. Будет Смута. Власть вся продастся. Останется только народ, и он сможет подняться лишь тогда, когда "жаренный петух" - клюнет каждого, абсолютно. Скорее всего, нынешняя власть позовёт НАТО - будет оккупирована вся Западная Россия, Южные области попадут под украинцев. В некоторые регионы войдут другие страны вне НАТО для "защиты страны": как пример Карелия финны могут взять под контроль, потому что Кольская АЭС и прочие "ужасы радиационного заражения". Часть территорий, почуяв слабость центра, попытаются отсоединиться: Татарстан, Сибирь и прочее.
Предположу, что настанет время III-его Народного ополчения: единственным принципом будет не политические убеждения, а желание работать на страну: откровенных провокаторов, уголовников, бандитов и деградантов отстранять. Цель - поднятие страны собственными силами. В этом плане частично согласен с Калашниковым - нынешних успешных предпринимателей-производителей нужно брать на службу государству с критерием "будешь мешать специально - накажем". Пример - Грудинин, Бабкин, фермеры и сыровары. Искать изобретателей по все стране и давать все условия для работы.
https://www.youtube.com/watch?v=RZX9K30asgY - Революция или смута Олег Двуреченский

lopuhsurepkin
25 июля 2018, 06:54:34
Абсолютно то же самое чувство и у меня. "Корабль дураков" - любимый сюжет европейской литературы . Он правда не о том, но название шибко подходит к нашей ситуации. Больше всего меня угнетают два момента. 1.Многие что-то смутно подозревают, потому что выходка правительства 14 июня была уж слишком наглой и очевидной. Но и подозревающие надеются, что выживут в одиночку. Не понимают, что выжить может только солидарное общество и только целиком. 2. Идеологически озабоченные граждане, которые с удвоенным энтузиазмом затарахтели о разных -измах. Вместо того, чтобы заняться конкретной насущной проблемой выживания страны и общества в условиях, когда нас конкретно начали уничтожать-сокращать. Ленин, на которого все любят ссылаться, не выдвигал же лозунги типа "долой империализм - высшую стадию капитализма, Каутский, ты был не прав". Нет, он выдвинул практичные, можно сказать, бытовые лозунги "мир народам, земля крестьянам". А у нас уже действительно айсберг вдали показался, а одни пассажиры проклинают "красный террор" , а другие радуются: "а я же вам говорил, что капитализм вас до добра не доведет".
Набережного читала и ответила, что согласна с ним. И что даже, возможно, то, о чем он пишет, получится не само собой, а возможно нас осознанно и ведут именно по этому пути.
отсюда


---
О том, что нас осознанно ведут по пути ликвидации страны и уничтожения населения, пишется не только в этом блоге, об этом говорится открыто ведущими экспертами, выступления которых приводились неоднократно в последнее время (все кликабельно)  -

"Власть объявила народу войну - целью Путина является развал России"?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Власть воюет на уничтожение - готовьтесь к краху государства"
Задний ум: "ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ РОССИИ и каждому из нас"
ОБРАЩЕНИЕ американиста №1: "Путин стал Горбачевым и ликвидирует Россию!"
"ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ГОСУДАРСТВА"?
ПУТИНЩИНА - ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ (на примере пенсионеров)
Зачем уничтожают народ России - "ПАРАЗИТАМ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ"?
Почему элитам РФ - НУЖНО ликвидировать Россию?
---
Как донести эту информацию до сознания большинства населения России, пребывающего в безмятежной уверенности, что все происходящее - "временные трудности", а не финальная стадия уничтожения страны антинародной властью?
Как заставить людей задуматься и начать действовать, сопротивляясь уничтожению своему и своей страны?
Как достучаться до каждого, все еще наивно надеющегося, что "все как-нибудь образуется само собой"?

Не образуется, граждане-товарищи, когда сама власть намерена ликвидировать страну и население, что ясно дает понять своими действиями, не имеющими иного смысла, кроме ликвидации, пока это не осознает большинство - шансов переломить ситуацию и попытаться спасти себя и Россию - нет ни малейших.
Еще раз, напоследок, повторю неоднократно сказанное, попробуйте  осознать -

1. Власть в стране принадлежит гауляйтерам, ставленникам западных элит, осуществляющим управление территорией колонии, созданной в 1991-м году, в интересах метрополии.

2. Оккупационный либерал-компрадорский режим Путина-Медведева-Кудрина-Набиуллиной-Грефа-Чубайса и проч. полностью подконтролен западным кураторам и действует строго по их указке.

3. Корпорация РФ, созданная в 1991-м году по проекту западных и прозападных российских элит, была краткосрочным брендом, предназначенным для передачи собственности заказчикам с последующей ликвидацией.

4. Ликвидация РФ была запланирована изначально по завершении процесса разграбления и передачи собственности - и на последнем путинском сроке  начался завершающий этап, сейчас нами наблюдаемый.

5. РФ - государство-банкрот и все последние решения оккупационной администрации путиных-медведевых диктуются наднациональными структурами типа МВФ, руководящих ликвидацией созданного ими государства РФ.

6. В России шаг за шагом реализуется та же схема, что и на Украине, начиная от переписывания истории с десоветизацией, заканчивая  ликвидацией остатков социального государства и десуверенизацией.

7. Вся псевдопатриотическая риторика пропагандистской  машины власти есть откровенная геббельсовщина и операция прикрытия, призванная дезориентировать и успокоить российских патриотов, то есть - не допустить активного и массового сопротивления уничтожаемого народа, обманув
его в последний раз.

8.  Замена Путина на любого другого человека из действующей власти, как бы ни был обставлен его приход политтехнологически, не изменит ситуацию ни на йоту - план уничтожения РФ будет продолжать реализовываться в той или иной форме и под той или иной легендой прикрытия, любой ценой - это аналог технологии смены Ельцина-1 на Ельцина-2 в 2000-м.

9. Ни у кого из живущих в РФ - нет шансов выбраться в одиночку, "островки благополучия", имеющиеся сейчас, будут захлестнуты цунами: смуты, гражданской войны и интервенции, к которой последовательно ведут власти после провоцируемго ими явно народного бунта - поодиночке нам не спастись, лишь всем вместе, по одному можно только бежать, но никак не сопротивляться.


ДУМАЙТЕ, ТОВАРИЩИ И ГРАЖДАНЕ, ПРЕКРАТИТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ, ПРОЗРЕНИЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЗАПОЗДАЛЫМ.
[ОСОЗНАЙТЕ]
P.S.
Кстати, поскольку слово "геноцид" как характеристику деяний власти вообще и пенсионной реформы со всем сопутствующим пакетом, в частности, могут себе позволить произносить "не только лишь все", вроде Касатонова, Делягина, Удальцова и проч. публичных персон, а на региональных депутатов из-за его озвучивания заводятся дела "за экстремизм", то я подчеркну, что данное мнение является оценочным суждением, моим и вышеупомянутых в десятках постов по теме...
Tags: #геноцид2018, УкраинизацияРоссии, геноцид, ликвидацияРФ, пенсионная реформа, пенсионный беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments