gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

ПЕТИЦИЯ: "Требуем снизить срок беременности с 9 до 7 мес.!"



С этой пенсионной реформой все уперлись взглядом только в одно - в соотношение пенсионеров и работающих, причем, со стороны пенсионеров, настоящих и будущих уже вот-вот.
Тут у народа с властью согласия  не просматривается: народ твердит о "геноциде нации" и "пенсионной эвтаназии" для людей в возрасте - власть же настаивает на том, что иного пути нет, да и вообще, "в 60 лет все только начинается".

Но ведь есть и другая сторона проблемы,  молодые, которым еще платить и платить в ПФ - а если попробовать зайти с нее?
Что нам нужно для изменения нынешнего соотношения: на 5 пенсионеров - 6 работающих, если пенсионеры, сегодняшние и завтрашние,  категорически не желают самоутилизироваться и активно протестуют?

Правильно, увеличить количество молодых, только встающих на страдный путь ударной работы на родных капиталистов и отчисления 22-х % заработанного родным госчиновникам и всяческим пф-овцам.
Чтобы достичь увеличения - необходимо, дабы рождаемость росла невиданными темпами, а с этим туго, в том числе и потому, что помолодевшие на 8 лет бабушки теперь будут трудиться, а не сидеть с внуками на пенсии.

Остается один-единственный путь, который обнаружила креативная соотечественница, предложившая поистине революционный способ решения демографической проблемы - нужно помочь тем, кто все-таки рожает новых работников для страны, делать это эффективнее, то есть, сократить срок беременности, хотя бы на пару месяцев.
Попрошу не бросаться в меня домашней обувью - это не я предложила, это некая инициативщица, которая запустила фееричную петицию, набравшую уже тысячи подписей, знакомьтесь и участвуйте в обсуждении -
*скрин взят отсюда
Вы как? Я считаю, гениально, девушка далеко пойдет, если ее никто не остановит...
Тут, кстати, открывается широкое поле для экспериментов в этом направлении - можно, например, потребовать только многоплодных беременностей, да не двойнями, а тройнями, специалисты по эко- подскажут технологии.

Можно создать институт суррогатных матерей, профессионалок, чьей единственной задачей будет вынашивание и рождение новых граждан, будущих работников, естественно, с подбором лучших доноров в качестве биологических отцов.
Можно... Да много чего еще можно накреативить, чтобы исправить ситуацию, задача-то государственной важности?

Тут, кстати, в помощь ювенальная юстиция и фостерные семьи, куда можно определять быстророжденных младенцев.
Представляете, какие великолепные возможности для освоения бюджетных средств намечаются в проекте?
А институт традиционной семьи постепенно отомрет за ненадобностью, все эти архаичные роли мам, пап, бабушек и дедушек, ставших тормозом на пути прогресса и передающих детям устаревшие модели поведения и ценности.

В общем, вносите ваши предложения, друзья, а какая-нибудь инициативная дева, прогуливавшая в школе уроки биологии, обязательно родит новую гениальную петицию вроде обсуждаемой...

КТО АВТОР ОБСУЖДАЕМОЙ ПЕТИЦИИ

жертва ЕГЭ
1(5.9%)
дура с инициативой
4(23.5%)
депутатка ЕР/ЛДПР
2(11.8%)
патриотка-государственница
4(23.5%)
фашиствующая особь
1(5.9%)
иное в комментах
5(29.4%)

Между прочим, народ оценил инициативу по достоинству, вот какова была реакция -
[Spoiler (click to open)]





скрины отсюда

upd

dimmy_timmy
21 июля 2018, 06:22:05
Вообще нужно разоблачать эту их жульническую идею о том, что отчисления на пенсии должны платить непременно работающие со своей зарплаты, и что соотношение трудящихся к пенсионерам 1:1 - это очень плохо. Потому что, во-первых, при современной производительности труда один работающий, получающий достойную зарплату, способен кормить 5-10 иждивенцев. В РФ доля зарплаты в ВВП 25%! А во-вторых, в стране с рентной экономикой вообще пенсионные отчисления должны идти в бюджет, а оттуда, вместе с частью природной ренты, начисляться пенсии. И никаких мошеннических частных пенсионных фондов.

forosenko
21 июля 2018, 11:34:52
пенсионные отчисления должны идти в бюджет, а оттуда...
А в чем будет профит жуликов?! Любой закон принимается тогда когда приносит деньги тем или иным людям. Либо это непосрдественно депутаты, либо те кто заносит им денег.

Если пенсионеры хотят бабла, то им надо скинуться сперва и занести по ляму баксов каждому депутату. Хотя не знаю, может сейчас расценки выше.
[Spoiler (click to open)]

Лариса Орехова
21 июля 2018, 06:41:08
Буркина уже рассмотрел этот постулат президента.Оказалось,что соотношение работающих к пенсионерам 8 к 5.
https://burckina-new.livejournal.com/1275158.html

crazybard
21 июля 2018, 07:29:28
Прикол разумеется.
https://vk.com/cco_cccp?w=wall-162927741_7307
Народное творчество с тем же посылом.

rlptrt
21 июля 2018, 08:46:47
Дошутится, что отменят декретные отпуска напрочь. К этому идет.

forosenko
21 июля 2018, 11:24:45
Задачу беременности надо реализовывать через 9 женщин в течении 1 месяца!

Tags: днище, хехх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 march 25, 06:32 125
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 18.03.18 ПДС НПСР ЧИТАЕМ О НАРУШЕНИИ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ И ЗАПРЕТОВ - Виктор Имантович Алкснис: "Речь не идет о Грудинине. Мы ведем речь о том, что в ходе избирательной кампании был попран один из основных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments