gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Сигнал: "ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - НАЧАЛО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА"

Народ, вы еще считаете вопли бывших охранителей, прозревших горячим летом 2018-го предреволюционного года, после принятия дорогим правительством, переназначенным свежеизбранным президентом, пакета людоедских реформ?

Нет? Чертова дюжину мы с вами уже насчитали точно, но, как я и предупреждала, процесс будет идти все бойче и веселее, МВФ и иже с ним намерены уконтрапупить страну в сжатые сроки, а гауляйтеры рады стараться заради обещанного господами сохранения своих личных западных активов.

Так что, граждане-товарищи, "оставь надежду всяк, сюда входящий" - все планы будут воплощены в жизнь, все реформы доведены до конца, все пояса на верноподанных затянуты "на последнюю дырочку" - при этом, само собой - "ни один абрамович-дерипаска не пострадает".

Короче, уважаемые друзья, вот вам, на пятничный вечер новый вокализ истерический от не раз цитированного здесь экс-охранителя, свежо, остро, оригинально, знакомьтесь -

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - НАЧАЛО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА

Журналистам ряда изданий запрещено даже употреблять словосочетание "пенсионная реформа" - либеральная власть поняла, что ее усилиями слово "реформа" стало означать по-русски "уничтожение", "организация катастрофы".
[Spoiler (click to open)]
Пенсионная реформа не нужна, так как дыра в Пенсионном фонде вызвана не тем, что пенсионеры слишком много получают и слишком долго живут, а отсутствием реального контроля за Пенсионным фондом, а главное - регрессивным обложением личных доходов, выталкивающим людей в "тень", где они не платят ни налогов, ни взносов в Пенсионный фонд (подробней ЗДЕСЬ).
Повышение пенсионного возраста - не просто кража у нас 5 лет жизни и 864 тыс.руб. в ценах 2018 года (подробней ЗДЕСЬ), но и полная делегитимация власти, превращение ее в глазах общества в его кровного врага.
Острие информационного удара направлено на президента Путина, который несет в глазах общества ответственность за всю политику государства, включая действия назначенного и поддерживаемого им правительства.
Из лидера общества реформа превращает его в глазах общества виновного за эту реформу, то есть непосредственно виновного за чудовищное ограбление и оскорбление России.
А превращение президента в виновного в глазах общества - первый шаг к разрушению государства. И шаг этот делается осознанно - и за ним будут следующие шаги, ведущие нас к Майдану.
Порошенко был у Януковича министром. Возможно, кто-то из творцов пенсионного ограбления России хочет стать российским Порошенко. Объективно лучшие позиции для этого у автора и главного лоббиста идеи повышения пенсионного возраста - Кудрина; однако, если у него не выйдет (например, по причинам морали), легко могут найтись и другие.
https://aurora.network/forum/topic/60290-pensionnaja-reforma-nachalo-gosudarstvennogo-perevorota#c-204047

---
Допустим, но рассуждение прервано на полпути, не будучи доведено до конца.
Следующий логический шаг:
Поскольку Медведева и Кудрина держит во власти Путин, значит, он и есть - тот, кто хочет устроить переворот.
Такой вот способ -мухожук. Оригинальный.
Я, кстати, о нем писала уже с месяц назад, разбирая пять вариантов дальнейших событий после оглашения пенсреформы и прочего людоедства путинско-медведевским правительством -

---
Что же до кликушества о перевороте, который готовят против Путина злые бояре, давайте уже начистоту, а?
Итак, что мы имеем в реальности ретроспективно и на этот момент:

1. Переворот произошел в 1991-93-м гг. и был закреплен в 2000-м с приходом Ельцина-2, т.е., Путина, ставленника тех же элит.
2.  Все ельцинские элиты, все 18 путинских лет продолжали оставаться у руля, вместе с подтянувшимися путинскими друзьями.
3.  Курс 90-х на уничтожение страны/геноцид населения  был продолжен Ельциным-2 и ныне процесс вступил в финальную фазу.
4.  Пакет реформ, включая пенсионную, один из инструментов окончательного решения западными и отечественными элитами русского вопроса и ликвидации РФ.
5. Путин, будучи членом команды ельцинских либералов-ликвидаторов, может быть заменен Ельциным-3, ровно по той же схеме, что и в 2000-м: Е-1 - Е-2 - Е-3.
6. Сценарий замены Е-2 на Е-3 может выглядеть политтехнологически  как: а) майдан, б) переворот, в) мухожук, комбинация всех трех, или некий аналог их.
7. В любом случае, вся комбинация  будет осуществлена властью, элитами, их политтехнологами, народ будет разыгран втемную, протестная активность, имеющая место в июне-июле, будет использована для достижения цели власти компрадоров.


Что все это значит для нас?
Цели наших гауляйтеров, либеральных компрадоров путиных-медведевых, ликвидаторов РФ и врагов народа России, понятны и не скрываются ими - нашей стране и людям объявлена война на уничтожение, о чем говорилось неоднократно даже бывшими охранителями...

Некоторые предупреждения  о готовящейся ликвидации страны даже и безотносительно реформ -

"Власть объявила народу войну - целью Путина является развал России"?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Власть воюет на уничтожение - готовьтесь к краху государства"
Задний ум: "ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ РОССИИ и каждому из нас"
ОБРАЩЕНИЕ американиста №1: "Путин стал Горбачевым и ликвидирует Россию!"
"ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ГОСУДАРСТВА"?
ПУТИНЩИНА - ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ (на примере пенсионеров)

А также ответ на главный, возникающий после осмысления происходящего вопрос -

Почему элитам РФ - НУЖНО ликвидировать Россию?

---
Наши действия, граждане?
С учетом вот этого сценария, описанного почти год назад, а также вот этого недавнего...

UPD

dyshe_lov
20 июля 2018, 22:49:34
какого переворота?
все идет по плану. мы капиталистическое государство. социальная забота о людях это жуткое просталинское прошлое.
народ, должен приносить олигархам прибыль, а не пить с богатых, последние соки, своими никчемными проблемами.
царь, церковь, власовкие флаги. все это атрибуты "новой" России. нас готовят к полному возврату к "великому прошлому империи".
все кто не доживет до пенсии, это просто не вписавшиеся в рынок.
[Spoiler (click to open)]

dimmy_timmy
21 июля 2018, 06:34:08
Неплохой ролик Сёмина и Юлина о фашизации: https://youtu.be/yiLV0lFbfvI

europeoid
20 июля 2018, 23:18:09
Кто их будет защищать в случае вторжение ВСУ и Нацбатов в РФ?

yuri_ost
21 июля 2018, 00:43:57
Любопытная версия. Вообще-то наша страна, это терра инкогнита, всё, что угодно может быть.

gala_gala15
21 июля 2018, 00:52:18
Ну да. Но я другой не вижу. Они нам приведут нового, шойгу/дюмина, спасителя кагбэ. А вот он-то, со свежим доверием народным, под прикрытием сплотимся вокруг спасителя - оставит все старое (только что принятое) и введет новое, типа чипизации и полного рабства - тот самый концлагерь цифровой. Путин это не потянет - нужно новое лицо, которое приведет фашистскую хунту под благовидным предлогом.

yuri_ost
21 июля 2018, 01:22:38
Может быть и так. Скорее всего предпринимать что-то будут, т.к. формально у Путина последний срок.

Хамон Смердяков
21 июля 2018, 01:04:53
Никуда Путин не денется, не обольщайтесь. В случае реального обострения обстановки пожертвуют несколькими министрами, а в крайнем случае Димоном. Для того их и назначили. Эти уйдут спокойно по указивке Путина. Чего им волноваться - на десять поколений вперёд уже наворовано. А вот царька его друганы не отпустят. Да и западным "партнёрам" с ним проще дело иметь, чем со всякой понавылезшей шушерой.

svetasta
21 июля 2018, 01:51:30
судя по их лицам-да

kolybanov
21 июля 2018, 01:17:14
Мэрские выборы в Москве настолько бледны и неинтересны в этот раз, что ничего там и быть-то не может. Но все сколько - нибудь активные начали комментировать и анализировать именно пенсии, а это (давно годами пишу) именно маркер, который показывает полную и несостоятельность и невменяемость и просто полный управленческий маразм власти. При этом каждого касается лично. Вот решили немного разрядить обстановку и вывели Владимира Владимировича слово молвить. Его электоральная группа очевидно по большей части снова поверила. Уже пишут (и искренне) во всю, что всё в порядке и никакого повышения возраста не будет (Ага - ЩАЗ). Теперь будут прикидывать, а сколько она эта группа. По моим прикидкам 25-30%. То есть опасность накачивания протестов стала меньше, но не прошла совсем. Ну посмотрят, если что, реально на год отложат.

Хамон Смердяков
21 июля 2018, 01:42:41
25-30% конченных дебилов? Нет, намного больше.

gala_gala15
21 июля 2018, 02:04:52
я все же думаю, что ввп они уже списали со счетов (или он сам списался) - и теперь они просто готовят преемника. причем хотят спокойно передать власть через мухожук - потому ввп чего-то там и вякает успокоительное. но если с мухожуком не выйдет - тогда оформят передачу через майдан-переворот. но все равно это будет ельцин очередной.

Tags: ликвидацияРФ, пенсионная реформа, переворот, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments