gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНО: Сделать день цареубийства официальной траурной датой?

Сделать день цареубийства официальной траурной датой?
То есть - не день цареубийства, а день казни гр-на Романова, само собой.
А чего ж не сделать? Вот только разберемся - кому и зачем это так нужно?

К этому все шло - от периодических кампаний по реставрации монархии с РКМП и канонизации РПЗЦ простинасгосударей до няш с антиматильдами и романовых маши с гошей.
Российская самозваная элита самозабвенно играла в монархические игрища, начиная с 1993-го, когда ельцинский трон зашатался, а сохранить награбленное прихватизаторам страсть как хотелось.

К последнему сроку ельцина-2 все устаканилось - сословно-кастовое общество было выстроено, титулы от "императорского дома" получены, статус нью-дворян озвучен патрушевыми, сынки дворянские пристроены на ключевые позиции и теплые места, народ погружен в наркотический сон о мифическом величии, насос по перекачке средств работал безотказно, стрижка баранов стала рутинным процессом при полном баранов непротивлении и даже одобрении.

И тут что-то пошло не так - партнеры стали капризничать и наказывать все более чувствительно за малейшее неповиновение, население - ностальгировать о проклятом совке и усатом тиране, кормовая база - сжиматься аки шагреневая кожа, а покорно шедшее на убой стадо, неожиданно для пастухов тревожно заметалось, рейтинг козла-провокатора рухнул.

Что поделаешь - если там не ждут-не любят, а тут бухтят и точат вилы с совковыми лопатами?
Правильно - нужно менять правила игры и перегримировывать игроков, уличенных в шулерстве, ни в коем случае не руша устраивающую элиты систему, а напротив - укрепляя ее и бетонируя на долгие годы.

Как? Старым проверенным путем - реставрацией монархии, декоративной-марионеточной, понятное дело.
Значит, нужно возвращаться к исходной точке крушения монархии, только  переписав историю с точностью до наоборот и поменяв все знаки с + н -, а с - на +, подтасовав факты и переврав интерпретации по принципу "грандиозности лжи"...
Отсюда логичен первый шаг - реабилитация изменника и палача с превращением дня его казни в день траура для нации -

Сделать день цареубийства официальной траурной датой 19.07.18
[Spoiler (click to open)][«Аргументы Недели », Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, член Госсовета РФ, лидер ЛДПР ]

Сделать день цареубийства официальной траурной датой
Советский Союз был мощным государством, диктовавшим свою волю половине Земли. Но это государство было обречено с самого начала. Потому что не может быть процветающей страна, прославляющая нелюдей, отдавших бесчеловечный приказ об убийстве невинных детей.

И К СОЖАЛЕНИЮ, даже сегодня, через 27 лет после краха советской власти и через 100 лет после подлого убийства царской семьи, мы по-прежнему как следует не осудили это зверское преступление. Более того, даже сегодня находятся «адвокаты дьявола», которые говорят, что, мол, это бессудное убийство было оправданным. Убийство не только царя, но и всей его семьи!

17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге без суда и следствия была расстреляна не просто царская семья. Была расстреляна Россия!

Мы подошли к этой печальной годовщине в абсолютно обновлённой стране, но до сих пор не избавились от названий, увековечивших убийц и преступников, причастных к кровавому перевороту 1917 года и к непосредственной расправе над беззащитной царской семьёй. Когда уже будет переименована станция метро «Войковская» в Москве, названная по имени непосредственного организатора массового убийства?!

Кроме того, ЛДПР считает, что каждый день годовщины убийства последнего императора и его семьи должен стать официальной траурной датой. В зале заседаний Госдумы и в других официальных органах власти перед началом работы должен звучать гимн Российской империи, символом которой был Николай II.

Кличку Кровавый ему придумали большевики – историки давно доказали, что никто в народе так своего царя не называл.

Экономические показатели России при правлении Николая II были не хуже, чем в других ведущих державах Европы.

К примеру, в пересчёте на современные деньги средняя зарплата русского рабочего была даже выше, чем сегодня, и позволяла спокойно снимать жильё в столицах, оплачивать все бытовые нужды и тратить деньги на культурный отдых, например, покупать билеты в Большой театр. Так что все доводы, что при царе народ страдал, просто несостоятельны – это бездумное повторение большевистской пропаганды.

Для России падение монархии имело ужасные последствия. Опыт большинства стран Европы показывает, что там, где монархия сохранилась, уровень жизни сегодня выше, чем в республиках, большинство из которых прошло через авторитарные, фашистские или социалистические режимы.

17 июля всем нужно вспомнить про последнего царя и его семью, чтобы кровавые ужасы революции больше никогда не повторились в России!
источник

---
Что до сына юриста в привычной роли рупора элит и шута при короле, озвучивающего перспективные планы верхушки - то он отработал в своем стиле и вбросил то, что намерены осуществлять последовательно и целенаправленно.

Что до казненного экс-царя, то о нем уже все сказано в подробностях на днях -

---
А что до кампании по его реабилитации, то вот вкратце одно из описаний технологии -

..Кстати, в связи с круглой датой, забавно наблюдать, за обвинениями, по поводу казни последнего российского царя, хотя бы и бывшего, вместе со всем его семейством. Здесь наблюдается целый ворох всевозможных манипуляций, главные из которых:
[Spoiler (click to open)]

1. Царя почему-то заставляют считают невинной жертвой. Хотя, он был кровожадным подонком и никакого сочувствия к нему ни у кого не было.

2. Семью царя сознательно рассматривают, как обычных людей, подразумевая распространение на них общечеловеческих гуманистических принципов (причем, в их современной версии), которые их совершенно не касались.

3. Казнь бывшего царя и его семейства, подразумевают преступлением, как бы убийством невинных. Притом, что сам царь был безусловным преступником, беспощадным убийцей, врагом народа, и любой справедливый суд вынес бы ему тот же самый приговор.

4. Подразумевая казнь преступлением, вину за него навешивают почему-то на коммунистов и на весь советский народ. Хотя, ни большевики, ни народ, к бедам царя и его семейства были никак не причастны. Свергли и арестовали "святое семейство" их собственные холуи, а расстреляли - эсеры.

5. Навязывается мнение, что коммунисты зачем-то пытались скрыть свою причастность к этой казни. Поэтому и доказательств против них - нет. На самом деле, царя в народе искренне ненавидели и его смерть для большинства было хорошим радостным событием. Это как если бы сегодня на Красной площади повесили абрамовичей, чубайсов и прочих шуваловых, вместе со всеми их чадами и домочадцами, то это событие стало бы всенародным праздником, а не поводом для горя. Для нас, сегодня, царь, царица, принцессы - стали почти сказочными персонажами, а для современников они были беспощадными паразитами, такими же, ненавидимыми, как наши нынешние.

6. Предполагается, что большевики были какими-то кровожадными подонками и только и думали, как кого-нибудь убить. При том, что большевикам, именно такое бессудное убийство бывшего царя и его семейства было совсем ни к чему. Для них было важно его осудить и наказать на законных основаниях.

Попы вообще несут какую-то ахинею, от которой становиться стыдно даже самым воцерквленным православным. Но, в целом, эта афера оказалась почти успешной. По крайней мере, значительную часть народа удалось таки убедить в том, что казнь бывшего царя и его семейства является преступлением. Причем, достаточно многие искренне верят, что вина за него лежит на советской власти и коммунистах...
источник

---

Тут я бы добавила несколько уточняющих важных пунктов -

7. За царя и восстановление монархии в годы Гражданской не боролся никто, ни белые, ни серо-буро-малиновые в крапинку - степень неприятия одиозной фигуры отреченца, от ненависти до презрения, была такова - что само это имя  было антирекламой и синонимом всего дурного в новейшей для того времени русской истории.

8. Проект  канонизации чудовищного ничтожества или ничтожного чудовища - был запущен в 90-х власовской РПЗЦ  с подачи ЦРУ и встретил небывалое сопротивление в церковной среде, но все же был продавлен вопреки открытому сопротивлению, поскольку закладка этой мины под Россию была принципиально важна для создателей корпорации РФ.

9. Следующим шагом после объявления даты гибели официальным траурным днем неминуемо станет - символическое и не только разрушение Мавзолея, его десакрализация с последующей окончательной декоммунизацией и переписыванием всей истории России последних полутора веков в известном ключе и с самыми фатальными последствиями для народа.
Ну и традиционный вопрос к забредшим и осилившим предыдущий текст -

СДЕЛАЮТ ЛИ ДЕНЬ 18.07. ОФИЦИАЛЬНО ТРАУРНЫМ И КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ

да, они перестали стесняться - отрицательно
16(37.2%)
да, они имеют право как власть - положительно
0(0.0%)
нет, они не станут подставляться - положительно
1(2.3%)
нет, они не посмеют - отрицательно
3(7.0%)
да, а потом разрушат мавзолей и вернут монархию - положительно
1(2.3%)
да, а потом разрушат мавзолей и вернут монархию - отрицательно
12(27.9%)
нет - если мы им не позволим сделать первый шаг в прошлое
10(23.3%)

Tags: Романовы, монархия, реставрация монархии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ой, да вы идеалист, оказывается. Прямо жалко вас разочаровывать. Но придется - капитализм в его европейском -североамериканском варианте мы не построим никогда. Потому что "капитализм построил себя из тела колоний". Как только начались великие географические открытия и в Европу повезли золото инков и серебро ацтеков, так все и завертелось. Говорят, что золото инков, награбленное в 16 веке испанскими конкистадорами, до сих пор работает в европейской экономике. А уж сколько награбили в Индии,в Китае, в Индонезии, в Африке, страшно представить. Да еще рабский труд использовали в колониях 300 лет.
Так что нам, чтобы построить "правильный" капитализм, придется сначала завоевать колонии, ограбить их до нитки, завезти туда рабов, чтобы они выращивали там чо-нить рентабельное, опиум, например. Но, как вы понимаете, план этот абсолютно нереальный.)
А в реальных условиях реального капитализма нам светит только роль сырьевого придатка. Как сказал Силуанов еще в 2016 году, наше правительство поддерживает принципиальный и неизменный курс на экспортную экономику. Ну то есть, на экспорт сырья. И с этого пути, сказал Силуанов, нас не собьют никакие происки врагов, что-то там лепечущих про развитие собственной крупной промышленности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →