gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ВЫИГРАЕТ ЛИ РОССИЯ У ХОРВАТИИ? 1,4 ярда - договорняк или совпадение?



В преддверии великого и судьбоносного футбольного матча Россия-Хорватия - вся огромная и разношерстная страна, болельщики и нет, правые и левые, охранители и оппозиционеры, коммунисты, монархисты, либерасты, националисты и пофигисты, по ощущениям, разделилась даже не на два, или три, а на пять лагерей, минимум...

А тут еще прошла инфа, что накануне матча Россия-Хорватия реструктурирован долг крупнейшей хорватской компании - Agrokor - перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.
Разумеется, это простое совпадение - сказали все мы вслух, а про себя тихонько добавили - но результат субботнего матча теперь интересен вдвойне и уж мы-то ничего не пропустим - будем смотреть в оба.
В общем, после этого сногсшибательного совпадения и оформились окончательно те самые пять групп:

В одном - циники, уверенные в том, что победа России предопределена после того, как наши умудрились обыграть самих испанцев, неважно даже, каким образом, важен сам факт.

В другом - скептики, полагающие, что в матче с испанцами имел место счастливый случай, который больше не повторится, а потому наши, как объективно слабая команда, проиграют.

В третьем - оптимисты, считающие, что наши, будучи сверхмотивированы поддержкой российских болельщиков и высоким начальством, честно вырвут победу любой ценой.

В четвертом - пессимисты, думающие, что даже договорняк не сработает, поскольку вмешается случай и сорвет все планы организаторов новой "триумфальной победы".

В пятом - энтузиасты, надеющиеся на то, что обе команды, одержимые волей к победе, покажут высокий класс игры и обеспечат незабываемое зрелище.

Так или иначе, а предстоящим сегодня вечером матчем интересуются все, даже те, кто сроду подобными вещами не увлекался, просто потому, что чемпионат усилиями политтехнологов и пропагандистов власти, превратился в нечто большее, чем просто спортивное соревнование.
На него возложили гигантскую нагрузку и ответственность - и отвлечение внимания населения от проходящих на его фоне серьезнейших реформ драконовского характера, и поднятие рейтинга власти, рухнувшего в мгновение ока, и сплочение общества на фоне кризиса и реформ.

В силу целого ряда причин именно в этом матче сфокусировались множество проблем, надежд, планов, намерений и интересов - именно его исход станет решающим психологически.
В случае выигрыша России - останется мало сомневающихся в том, что финальная победа тоже будет за нами и уже ничто не сможет этому помешать, кроме совершенно уж уникального форс-мажора.

Так вот, по всему по этому, не могу не задать  вопрос, который так и  вертится сейчас на языке у многих болельщиков и неболельщиков, не давая успокоиться, пока не получит ответа -

ВЫИГРАЕТ ЛИ РОССИЯ У ХОРВАТИИ?

да - наши сверхмотивированы
2(8.3%)
нет - наши слишком слабы
3(12.5%)
да - как выиграли у испанцев
7(29.2%)
нет - вмешается случай и сорвет договорняк
1(4.2%)
все возможно - это будет честный поединок
7(29.2%)
иное - в комментах
4(16.7%)

Ответили? А теперь то, что думает интернет-публика об этом -
[Spoiler (click to open)]

И после таких "совпадений" кто-то еще вякает, что спорт вне политики?!

Канеш) Чистая экономика ж)))

Да выгоднейшая сделка, как ни посмотри: то должны были тебе - вжух! и вот уже ты сам в паре со своим бывшим должником должен нескольким тысячам кредиторов. При этом сам так ни копейки не получил!
Какой пту заканчивали эти мамкины экономисты?)))

Не дороговато? 1,4 миллиарда-то?

Так испанцам цену газа снизили в четыре раза.Интересно за что???

В Испании нет российского природного газа) в июне получили первый сжиженный..

2 млн россиян в этом году ожидали положенного выхода на пенсию.  За год их суммарная пенсия составила бы ~ 4 млрд $
1.4 хорватам.  + Повышение зарплаты депутатам и чиновникам и немного Чубайсу с Грефом на новые игрушки.  Великая фраза: Денег нет

скоро увидим новую атомную электростанцию в Египте и Саудовская Аравия получит разрешение на безлимитную дрбычу нефти и Испания вдруг начнет занимать в долг Германии  ...но Хорватам повезет больше всех , ведь они сольют четверть финал

А если б евреи не по пустыне дефилировали,а в футбол играли,то,глядишь,и им что-нибудь перепало. А так, только Мёртвое море, от мёртвого осла уши и палестинцы на границе!

Конечно это мало похоже на совпадение, но мало верю в то что манджукич, ракитич и модрич, способны взять взятку....

А вдруг не всё и не все в этом мире продаются...ждем-с.  С другой стороны мы ж в футболе доки, саму Испанию "сделали"...😂😂😂

Да ладно! Это все совпадение.
ЗЫ. А не подскажите где можно ставку на игру сделать, чтобы не кинули потом? Хочу на Россию поставить. Чисто из патриотизма.

Правильно. Испанца 800000 а хорватам побольше надо.  Рейтинг российского футбола зашкаливает.

Ну Головин же сказал что команде сообщили что они дойдут до финала!
типа, кто играет: футболисты, или деньги?..

Супер хату на россию можно ставить!

Прям какой-то политический футбол получается 🤔
Какой там долг у Бразилии?

Вопрос только в одном, является ли эта компания спонсором футбольной команды

В 2013 Agrokor Group уже заключало спонсорский контракт с Хорватским футбольным союзом. Совпадение?

Идеальная для вашей лавочки ситуация: проиграем- скажете, что «наши настолько ничтожны, что даже слитый матч выиграть не смогли», победим- «конечно, все за бабло»

Не переживайте, на вашей улице - сплошной праздник. А будет ещё сплошнее.

Думаю,что будет повторение матча с Испанией.Хорваты вдруг станут нулевыми,а Дзюба забьет гол.И далее бестолковое катание мяча по полю

Остался один вопрос: ставить на победу РФ в основное время или на ничью 🤔

Как вариант, покупают евро-прачечную. Ритейл тем и хорош, что в обороте много нала. Но результат матча интересен.
(с)

---
Для тех, кто пропустил тему договорняков на ЧМ-18 и в футболе вообще, советую пока вспомнить и поразмышлять, просто, чтобы скоротать часы ожидания грандиозного зрелища, предстоящего всем нам -

---

---


На самом деле, безотносительно чего бы то ни было и отношения к кому бы то ни было, хочется, чтобы этот матч был честный и чтобы наши выиграли, вот просто - хочется и все, несмотря ни на что и вопреки всему.
Победы, ребята, не подкачайте, в конце концов - это ваша работа, сделайте ее на радость людям...

upd

[Spoiler (click to open)]ddnorth
7 июля 2018, 09:00:22
Итак,начнем с момента жребия.
Россия получила самую слабую группу. С ней может сравниться только группа G с Тунисом и Панамой. После жребия даже пессимисты понимали,что группа проходная и только Уругвай не обыграть.
Далее усатый валит все товарищеские матчи,Салах проводит супер сезон и многих это сбило с толку. Усачу это было на руку.Вылетим - а чего вы ждали?! Любое место выше 3-го в группе уже мега успех. Кстати к этому готовили болельщиков телеканалы.
Испания? Тактика перекатывания мяча изжила себя. Работает только с очень слабыми командами(Барса,Ливерпуль,МС,ПСЖ,Бавария испытали это на себе). Вылетели Германия,Аргентина,Испания,Бразилия,Португалия. Они все полагались на контроль мяча,а соперники редко и метко забивали.
С хорватами история мутная, команда очень организованная и амбициозная. Есть лидер Модрич,но он ее главный минус. У него тесные контакты с Шукером, черный нал за его переход из хорватского клуба не расследован до конца. Коротко - следите за Модричем. Без его ведома договорняка не будет. Если увидим от него вялую игру,замену из-за «травмы» - вероятно,что 1.4 лярда сыграли свою роль. Нельзя исключать и глупого удаления любого хорватского игрока.
Но все же надеюсь на честную борьбу..


ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ
Tags: спорт, футболобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvladvit

July 8 2018, 09:14:21 UTC 3 years ago

  • New comment
Странно, но мой вчерашний единственный голос в опросе за пункт: "нет - вмешается случай и сорвет договорняк" так и остался единственно правильным. Когда голосовал за этот пункт, подумал: "случай - это знак божий", и не по-божески выходит, когда недостойные (как бы их не нахваливали продажные СМИ) становятся победителями хоть в спорте, хоть в бою. Но этих бездарных футболёров уже назвали "героями" на самом "высоком" уровне, видимо всем теперь повесят звезду героя РФ. Какая власть, такие и "херои"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal