gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Новости инфовойны вокруг пенсий и днище пропаганды кремлеботов...



Народ всерьез возмущен и разозлен людоедским реформами путинско-медведевских либералов и картинка выше - одна из типичных, циркулирующих по соцсетям рунета - народ наш российский, творческий и зубастый, так что либерально-компрадорской власти приходится туго, пока что, к сожалению, только в сети, но это - пока...

Как отвечают они на поднявшуюся бурю негодования простых россиян? Как водится, лютой геббельсовщиной.
Пропагандистская кампания по продвижению пенсионного возраста в самом разгаре, недавно сформированная АП команда пенсионных штрейхеров, получив финансирование, резво взялась за дело и вот уже рождаются первые перлы, некоторые я тут уже разбирала по косточкам...

Вот тоже из недавно появившегося в воспаленном воображении пиарщиков-политтехнологов, прекрасная идея о том, что  наглая кража заработанных пенсий россиян воровским либеральным правительством путина-медведева идет на благо обокраденным, прибавляя им здоровья и избавляя от угрозы депрессии и алкоголизма -
[Spoiler (click to open)]

"Уровень алкоголизма среди неработающих российских пенсионеров почти втрое выше чем у тех, кто продолжает трудиться по достижении пенсионного возраста - такие данные представила главный гериатр Министерства здравоохранения страны Ольга Ткачева. Она рассказала, что Российский геронтологический научно-клинический центр провел специализированное исследование среди женщин 55-64 лет и мужчин 60-64 лет. "Исследование показало, что у неработающих мужчин употребление алкоголя выше почти в три раза и в 4,6 раза чаще выявляются признаки депрессии", - цитирует ее РИА "Новости".

Также исследователи выяснили, что неработающие пенсионерки "ниже оценивают свое качество жизни, у них достоверно хуже когнитивные функции и в два раза чаще выявляется вероятная депрессия", отметила представитель Минздрава. "Многофакторный анализ выявил 10 независимых факторов, ассоциированных с депрессией у женщин 55-64 лет, среди которых работа оказалась единственным защитным фактором, снижающим риск депрессии на 55%, - сообщила Ткачева. Низкая физическая активность повышала шанс вероятной депрессии в 3,8 раза".


http://palm.newsru.com/russia/06jul2018/alcopens.html

---
Ну, главный гериатр Министерства здравозахоронения, не соврет ни разу, кто бы сомневался, а главорган либеральной пропаганды компрадоров, РИА-Новости, преподнесет все в лучшем виде, тоже понятно.
Объяснять здравозахоронителям, что несчастные безработные, страдающие от неустроенности и бедности, являют собой как раз обвинительное свидетельство действий власти, а никак не оправдание дальнейшего прессинга на них, по всей видимости, бесполезно, с логикой и здравым смыслом там нездорово, а про мораль и вообще речи нет.

Но это было на днях, а вот и новый транш, новые идеи и вот уже, лучший на этот момент, как по мне,  дивный сюжетный ход одного из конченых пропагандонов АП, некого Ильи Ремесло, выдавшего, поднатужившись, что "против пенсионной реформы протестуют украинские боты, а не россияне" (перепощено главным пропагандоном из ВШЭ Матвейчевым), что вызвало предсказуемую бурную реакцию возмущения у читателей -

[Spoiler (click to open)]К законопроекту о пенсионной реформе справедливо возникает множество вопросов у тех, кого он напрямую касается – граждан России трудоспособного возраста. Однако если внимательно следить за происходящим в соцсетях, то можно обнаружить, что наиболее активно агитируют против законопроекта "недовольные" из числа тех, кто обязан появлению мема "крымчанка, дочь офицера".

Украинскую пропаганду о пенсионной реформе в соцсетях можно условно разделить на две части: открытую (на официальных и известных украинских аккаунтах) и замаскированную (от имени "недовольных россиян")...

Пенсионная реформа – это серьезная болевая точка во внутренней политике России. Мы наглядно убедились: как и ранее, враждебные России силы будут использовать в своих целях любые внутренние проблемы нашей страны.

Те, кто глумился над жертвами трагедии в Кемерово и сеял панику, рады любому поводу, позволяющему "раскачать протест" в России. При этом судьба собственно российских пенсионеров украинских пропагандистов совершенно не интересует. Ранее, когда нужно было опорочить присоединение Крыма к России, появлялись однотипные истории от "дочерей офицера в Крыму". По такому же шаблону украинские пропагандисты работают и сейчас в связи с пенсионной реформой.

Реформу можно и нужно критиковать, отстаивать свои права, но это должен быть сознательный выбор тех, кого она затрагивает – граждан России. И уж точно никакого отношения к проблемам российских пенсионеров не имеют те, кто ненавидит Россию и мечтает ее уничтожить. Как говорил Высоцкий, "у меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами".

Нам всем следует с большой осторожностью воспринимать ярую антигосударственную пропаганду, внимательнее присмотреться к фигурам "недовольных", иначе протесты против пенсионной реформы превратятся из цели в средство, направленное против всех россиян.


Комменты -
miliprepod
6 июля 2018, 17:10:16
Про Госдеп ещё найпеши.

katmoor
6 июля 2018, 17:41:48
вы совершенно правы.
я давно слежу за этой всей проблемой. предлагал пути ее решения.
что делает наша власть? Путь которым она идёт не совпадает с путём который предлагал и предлагаю я. Но и не противоречит вроде. В то же время он радикально проблему не решает. Только снижает ее остроту. дает время на маневр.
Что мне делать? Поддерживать путь правительства? отвергать его? Навязывать свой?
слушая визги лживых "украинцев" я еще раз убеждаюсь что альтернативы правительственным реформам пока нет


Oleg Demin
6 июля 2018, 18:38:35
Если ты против повышения пенсионного возраста значит ты хохол.
Хороша логика у тараканьего глаза.

ivanovich74
6 июля 2018, 19:13:18
Если эта жидо-либерастная пенсионная реформа всем россиянам как серпом по яйцам, то почему хохлы то против этой реформы??? Наоборот должны поддерживать!
Или тут нам "тонко" намекают, что раз хохлы против, то россиянам нужно орать ЗА такую реформу?
Ваш Илья Ремесло конченный дебил, бл...дь!

babairu
6 июля 2018, 21:08:01
Ага. Целый Череповец украинцев вышел на митинг :) https://vk.com/pensioncampaign?z=video-73858675_456239351%2F217744acdfea6c3bbd%2Fpl_wall_-167559060

golova2uha
6 июля 2018, 23:14:11
Ха ха ха а россияне все радуются, ликуют и рукоплещут лишению их пенсии,
а вот хохлы вредят нашей радости.
Ничего умнее не могли придумать, Матвеичев?


https://matveychev-oleg.livejournal.com/7297091.html#comments

---
Тут мы видим, как либеральный кремлевский пропагандон использует все известные приемы геббельсовской пропаганды, пытаясь внушить россиянам, что против людоедской реформы выступают не сами они и их сограждане, а украинские боты, при этом отчаянно передергивая и неся откровенную чушь, но тут же получает возмущенную реакцию в комментах пропагандонского бложека.

Единственный коммент в поддержку геббельсовщины пропагандонов матвейчева-ремесло поступил как раз от известного сетевого заукраинца, ярого путиниста, все прочие  были резко негативными, что предсказуемо, очень уж наглая и грубая ложь-передергивание выданы были на этот раз.

Ну просто представьте себе, многотысячные митинги по всей России уже пару недель, больше 2 миллионов подписей под петицией, общее негодование соцсетей рунета, тысячи тысяч гневных реплик под пенсионными статьями на сайтах официозной прессы, на том же РИА - и все это, по версии кремлеботов-пропагандонов, украинские боты?

На самом деле, кремлевские либералы нового "героя России", главы АП Кириенко-Израителя, слишком плохо думают о наших гражданах, полагая, что информационные помои их политических проституток Ремесло-Матвейчевых и прочих штрейхеров, имеют хоть какой-то эффект, кроме презрения и негодования по отношению к ним самим и их либеральным хозяевам.

Но что же нормальные граждане, обычные блогеры, живущие заботами простых людей и разделяющие их тревоги и тяготы, неужели они молчат, когда геббельоиды заполонили своими  душевными помоями все пространство?
Отнюдь. Вот реакция на всю историю с реформой патриотических блогеров-антилибералов, типичный пост, сделанный, с точки зрения убедительности и формы подачи материала, на голову вышего унылого кремлеботского гуано -

Что ни день - то сплошь "хорошие" новости



смотрите на всех экранах страны очередной сезон мыльной оперы -
"Царь хороший, бояре плохие" или "Жизнь за царя"
интересно, сколько людей купятся
на театральное действо "Царь придет и всех рассудит"?!
все те же 76%?!
судя по комментариям в прессе - вряд ли:

[Spoiler (click to open)]
https://avengerforall.livejournal.com/

---
Так что не нужно думать, друзья, что на информационном фронте холуи буржуев нас превосходят, они так же бездарны и непрофессиональны, так же лживы и нечистоплотны, как их либеральные хозяева, потому побеждать их можно и нужно, не давая спуску лжецам и манипуляторам, оболванивающим россиян.

Единственное, в чем они превосходят нас - у них неограниченный материальный ресурс бюджета АП на пропаганду, помывание мозгов российской публике - и, кстати сказать, платят кремлеботам-троллям, сограждане, из наших с вами налогов, которые и формируют бюджет страны в значительной мере.

Так что, товарищи, общаясь в сети с кремлеботом, знайте, что он агитирует "запутена" и поливает вас грязью очень и очень небесплатно, а его зарплата изъята либеральной властью непосредственно из вашего кармана, что многие кремлеботы-путиноиды осознают и потому глумятся над оппонентами-патриотами особенно злорадно.

Кстати - для пропустивших пост о том, как кремлеботы из категории мелких сетевых троллей пропагандонской команды властных либерастов, агитируют за пенсионную реформу -

---
В общем, свои грязные геббельсовские методы разнообразные г-да ремесло и матвейчевы привычно выдают за методы своих оппонентов, причем делают это столь неуклюже, что возникает вопрос - за что же этим бездарным штрейхерам их либеральные кремлевские хозяева только платят, да еще из наших же налогов?
Tags: пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments

Bestsperanza5911

July 7 2018, 07:22:59 UTC 11 months ago Edited:  July 7 2018, 07:24:27 UTC

  • New comment
Еще один приемчик - это разбавить как принято у местечковых шинкарей, дорвавшихся до власти.
Зарплату депутатов они обнародовали именно для этого, причем это мин. , а льготы и возможность монетизировать власть замолчали. Зарплата 500 , а недвижимости немеряно, жены , дети , родственники сплошь выдающиеся бизнесмены.
С этой же целью раскручивают местечковые скандалы с торгашкой из Леруа, сейчас Макаревич что- нибудь кукарекнет, других подгонят. Надеются заболтать и увести в сторону подонки.