gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Власть чипизирует россиян. Вы согласны на биометрию и биг дата у банков?


Про электронно-цифровой концлагерь здесь написаны десятки постов, подробно освещающих все его опасности и последствия для граждан.
Народ в массе своей против, однако власти позарез нужно превратить население в покорное пронумерованное стадо, управляемое одним кликом по клавише и она последовательно проводит цифровизацию всего - от медицины до образования.

При этом она еще и отдает биг дата, то есть, всю абсолютно информацию о человеке, в распоряжение банкстеров, делая каждого заложником банков.
Вот и последнее распоряжение г-на Медведева, чьими руками г-н Путин осуществляет все свои людоедские реформы и проекты, направленные против россиян, еще один шаг по этому пути -

Послушайте, что говорит об этом давний эксперт по проблеме, Ольга Четверикова (23 мин.) -

Ольга Четверикова. Чипизация на марше: Медведев запустил ЕБС
[Spoiler (click to open)]
День ТВ
Опубликовано: 4 июл. 2018 г.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал ряд документов, необходимых для размещения сведений граждан в единой биометрической системе и единой системе идентификации и аутентификации. Российские банки с запуском 1 июля единой биометрической системы начнут сбор биометрических данных клиентов. ЕБС будет использовать для идентификации два параметра — голосовой профиль и фотоизображение, что позволит значительно увеличить точность распознавания человека. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.
https://www.youtube.com/watch?v=uG5GF0sznJI


Прочтите внимательно все материалы по цифровому концлагерю здесь, если что-то пропустили - это будущее каждого при нынешней власти -

---

---

---

---
1.Шоковая терапия 90-х - слабое подобие будущего России? Электронно-цифровой концлагерь почти достроен
2.Либеральное правительство чубайсоидов вернет ГОСПЛАН? Или - грядет ЦИФРОВАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ
3.ЗАЧЕМ НУЖНА ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ? ДЛЯ ЛИШЕНИЯ РОССИИ СУВЕРЕНИТЕТА. Ну и распила
4. Электронно-цифровая СЕГРЕГАЦИЯ - как ... СОСЛОВНО-КАСТОВОЕ ОБЩЕСТВО В РУНЕТЕ
5.Роль цифрового АВАТАРА будет ключевой: ... прозрачными"- НИЧЕГО не удастся скрыть
6. Элиты и ненужные люди: два сценария ... неравенство станет биологическим
7. ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА - ОСНОВЫ ПАРАЗИТИЗМА? Прогресс, прорыв, афера, распил? Два мнения
8. Зачем - ЕДИНАЯ БАЗА ДАННЫХ (реестр сведений)? ОПАСНОСТЬ "электронно-цифрового концлагеря" для РФ

---
Вспомните, что не раз говорилось, здесь и  не только, о цифровом концлагере, тысячи раз, устами сотен экспертов -

Как у экспертов, так и у общественности возможность создания единого источника информации обо всех гражданах страны вызвала серьезные сомнения и недовольство, связанные главным образом с гарантиями обеспечения безопасности сведений, которые планировалось накопить в системе.

Во-первых, эти опасения касались возможных злоупотреблений при использовании информации, хранящейся в СПУН, со стороны должностных лиц, имеющих доступ к системе. Основанием для их появления служит продажа на улицах и рынках городов страны и частичное опубликование в интернете баз данных ГИБДД, МВД, налоговой инспекции и др., а также телефонных компаний и сотовых операторов связи.

Во-вторых, не исключен и несанкционированный доступ к системе извне. В настоящее время уже известны случаи, когда, взломав систему или купив на черном рынке базы данных, преступники получали возможность использования персональных данных граждан и с их помощью тщательно прорабатывали схемы различных преступлений.
Кроме того, базы данных обладают возможностью интеграции, а, следовательно, организации поиска нужной информации во множестве баз данных и объединения ее в полное досье на интересующего гражданина...

И какие выводы из этого делались -
[Spoiler (click to open)]

ОТНЫНЕ ВСЕ, КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАВШИЕ В ЦИФРОВОМ ВИДЕ, ДАННЫЕ О ВАС — МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ЛЮБОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ СТРУКТУРОЙ ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ НА СОВЕРШЕННО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБОМ ГРАЖДАНИНЕ РОССИИ ОТНЫНЕ АККУМУЛИРУЕТСЯ БАНКАМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЕЮ КАК ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ — ТАК РЕШИЛИ ПРЕЗИДЕНТ, ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДЕПУТАТЫ.

Власть продала вас в рабство, дорогие россияне и россиянки, теперь «каждое ваше слово может быть использовано против вас» — не только когда вы задержаны за правонарушение, а просто по факту существования всей имеющейся на свете информации о вас в цифровом виде, сведенной в единую базу данных и отданной любимым друзьям президента — банкстерам, становящихся теперь и рабовладельцами.

И да. Элиты это не касается — принят закон о полной закрытости информации о ней и членах семей ряда категорий граждан, которые будут неподсудны и неподконтрольны, став реальными и безраздельными хозяевами Россиии, имеющими в своем распоряжении под 150 млн цифровых крепостных и рабов.

А теперь подумайте о том, возможны ли выборы в концлагере, например?
Или свобода слова, хоть какая-то?
Или критика власти любого уровня?
Или даже свободное обсуждение любой темы, как сейчас?
И поройтесь у себя в памяти — есть ли некая информация о вас, которую вы не хотели обнародовать для обсуждения всем миром, хоть какая-то, за всю жизнь накопленная, не криминальная, не постыдная, просто такая, которую вы не желали бы делать общедоступной?

Если есть, поздравляю — отныне вы готовый клиент для любого шантажиста и объект для шантажа государства, или любой коммерческой структуры, если нет, тоже поздравляю — вы робот, или монах-схимник, живущий вдали от мирской суеты...

---
Прочтите обращение к президенту, которое было сделано общественностью и инициативной группой ровно год назад -
[Spoiler (click to open)]Вот обращение общественности к президенту от июня 2017-го года -
Остановить "оцифровку" граждан и спасти страну от ловушки "цифровой экономики"!
Накануне.RU публикует обращение участников экстренного собрания общественности к Владимиру Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!
В декабре 2016 года Вы откликнулись на мнение общественности и отменили закон об информационной системе "Контингент", за что мы Вам очень благодарны.
Несмотря на это, группой чиновников вновь создаётся аналогичный реестр, в который войдут сведения о каждом человеке от рождения до смерти: данные из ЗАГСа, министерств, ведомств, служб, организаций и т.п.
Каждому из граждан планируется присвоить несменяемый и пожизненный 12-цифровой "уникальный идентификационный номер, который заменит имя человека". Человек станет только приложением к его "идентификатору", который как любые "персональные данные" уже сегодня по закону можно "активизировать", "обработать", "блокировать" или "уничтожить".

Нигде в мире не создаётся тотальных баз данных, поскольку это несёт с собой риски их несанкционированного использования и построения системы тотального контроля над гражданами.

Согласно обнародованным планам, предполагается, что Правительство передаст российским банкам функции "Многофункциональных центров" (МФЦ) по выдаче предпринимателям документов и функции "Паспортно-визового сервиса" по выдаче гражданам паспортов, после чего банки смогут распоряжаться всеми "идентификаторами" личности граждан, то есть иметь доступ к информации, составляющей их личную и семейную тайну, охраняемую ст. 23 и 24 Конституции РФ.
Это создаёт опасность для личной безопасности граждан, поскольку почти все банки в России являются частными и в своей деятельности руководствуются соглашениями с другими банками о взаимном обмене информацией.

На наших глазах информация о человеке становится товаром в глобальной банковской системе, при этом следует обратить внимание на то, что использование данных человека для хищения его финансов или разрушения репутации уже получило название "кражи личности", эпидемия которой давно бушует на Западе.
Разработанный чиновниками Минкомсвязи РФ, представленный на ПМЭФ-2017 и размещённый в электронных СМИ проект "Цифровая экономика РФ" также вызывает самые серьёзные опасения экспертов.

Несмотря на своё название, проект не содержит сведений об экономике, но предлагает план построения нового, "цифрового общества", в котором предусмотрена и по годам прописана тотальная "оцифровка" граждан, всех сфер жизни общества и всех областей государства.

В настоящее время во всём мире нет единого определения "цифровой экономики"; так, Всемирный банк предлагает формулировку, что это – "система экономических, социальных и культурных отношений, основанных на использовании цифровых информационно-коммуникационных технологий".
Такие характеристики обычно используются для описания процессов внутри общества, и в "Цифровой экономике" речь как раз и идёт об общественных процессах – их принудительной трансформации и построении с помощью цифровых технологий новой общественной формации.

Для этого предлагается вместо государства создать интернет-платформу (озвученное в СМИ предложение Кудрина); вместо его функций – мобильные приложения и электронные ресурсы для дистанционного взаимодействия; вместо гражданства – идентификацию и аутоидентентификацию.

Под предлогом введения "телемедицины" готовится "национальная биометрическая платформа", где будут собираться биометрические данные каждого человека.

Также продолжительное время в правовом поле России продавливается закон о всеобщей геномной регистрации и геномном паспорте для каждого человека.

"Электронное правительство" нового "цифрового" общества будет оплачиваться населением за счёт получения платных электронных услуг, вместо наличных денег готовится введение "криптовалюты" ("биткоины", "руткоины" и т.п.), представляющей собой лишь цепочки символов, цифровые комбинации, которые имеют мифическую стоимость, не подтверждённую базовым активом, на котором обязательно базируются любые деньги, а вместо госуправления – технология "блокчейн": децентрализация экономики и власти, растворение механизмов управления и уничтожение самого института государственности.

Это – громадная мистификация, компьютерная игра на уровне цивилизации, которая, тем не менее, по мере вовлечения в неё России, втянет в воронку обеспечения дутого пузыря псевдоактивов все ресурсы страны, включая самих граждан.

При этом никто из инициаторов столь масштабных изменений жизни нации внятно не раскрывает предусмотренные меры безопасности для населения, государства и даже не прогнозирует сценарий развития событий в случае энергетического кризиса или простой блокировки подачи электричества.

Таким образом, в случае реализации данных планов, под предлогом мифического "экономического рывка" нарушатся конституционные права граждан России, человек лишится личности, а управление многими стратегическими функциями и ресурсами государства перейдёт под внешний контроль.
Безусловно, на информационные вызовы нужно уметь и успевать отвечать, и Россия должна знать, как ей себя вести в случае, когда весь мир настраивается на цифровые стратегии.

Но никто из возможных игроков на этом поле не в состоянии простроить долговременного прогноза развития ситуации и скоропалительное ввязывание в непродуманные в части рисков и опасностей инициативы несёт с собой по-настоящему фатальные последствия.

Принимая без широкого обсуждения новую стратегию развития общества, каковой, по сути, является проект "Цифровая экономика РФ", государство, по мере её реализации, может в какой-то момент оказаться в ситуации мгновенного коллапса. Это – вопрос государственной безопасности, требующий срочного вмешательства соответствующих органов.

Уважаемый Владимир Владимирович! Господин Президент!
Просим Вас:
Остановить создание единого реестра граждан в рамках программы "Электронная Россия" и проекта "Цифровая экономика"
Отложить принятие проекта "Цифровая экономика" до его широкого общественного обсуждения и консультаций с широким экспертным сообществом.

6 июня 2017 г., Москва


---
Результат вам известен - Путин руками Медведева подписал либерофашистский закон о помещении всех граждан в цифровой концлагерь, добрый царь снова не защитил свой верный и крайне наивный народ от злых бояр...

Ответьте теперь на актуальный вопрос -

Вы согласны на биометрию и биг дата у банков?

да - это технический прогресс и удобство
3(10.3%)
нет - это цифровой концлагерь и беспредел
20(69.0%)
никуда не денешься - придется
2(6.9%)
давно пора медведевых чипизировать - или они нас утилизируют
4(13.8%)
иное в комментах
0(0.0%)

Tags: ЭлектронноЦифровойКонцлагерь
Subscribe
promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Нормальный и неизбежный "прорывной" процесс для нынешней капиталистической РФ в свете ускорения "10-летия ярких побед". Баранов, с которых стригут шерсть, всегда метят. Бараны блеют, но продолжают покорно сносить "все тяготы и лишения" холопской службы. Каждый должен прежде всего осознать,что происходит, и осознав - сделать выбор, и подкрепить его действиями. В меру своих сил, возможностей и способностей. Уязвимость же цифровых систем и возможность манипуляций с данными - оружие обоюдоострое. Учиться, учиться и учиться. Чтобы победить врага, нужно знать все, что знает он, но - больше, и лучше. Дорогу осилит идущий. Мир без банкиров и капиталистов возможен, но эта возможность потребует решимости, тяжелого труда и крови. Свобода никогда не дается даром.