gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

ЧУДО ИЛИ ДОГОВОРНЯК - ВЫ ВЕРИТЕ В ЧЕСТНУЮ ПОБЕДУ НАД ИСПАНИЕЙ?


Хочется порадоваться - но ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ, граждане.
Как бы вам этого ни хотелось, но - не бывает в природе, вообще.
Худшая сборная планеты, одна из худших, с зажравшимися миллионерами-дебоширами, лениво передвигающимися по полю и проигрывающими регулярно всем подряд, которые не могут не проиграть лучшей сборной мира, одной из лучших.

То, что вам показали, было типичным договорняком, блестяще исполненным испанцами и не испорченным нашими.
Патриотический восторг, затмевающий этот очевидный факт, в сознании, жаждущем хоть какого-то праздника на фоне очевидной катастрофы вокруг, вполне объясним и по человечески понятен, но, увы, глушит остатки здравого смысла.
Аргументы типа - сколько же нужно было заплатить испанцам, не работают - существуют иные методы воздействия, далеко не только финансовые, большой спорт - это очень большая политика и рулят ключевыми в нем событиями - ну очень большие люди.

Нет, вы сейчас прооритесь, что я не патриотка, либерастка и агент госдепа, желательно матерно и брызжа слюной, добавьте еще, что я желала поражения своей стране и не рада ее победе, что "красно-левые коммуняки" - все такие, весь привычный набор кремлеботов, застрявший в сознании каждого.
Все это будет полным бредом, но вам так будет проще подавить сомнения и поверить в чудо - ведь все, кто рождает у вас сомнения в радужной картине мира из зомбоящика - агенты госдепа, однозначно. Сделано? Успокоились? А теперь, пожалуйста, включите мозг, хоть ненадолго, потом можно будет снова впасть в летаргический сон уже окончательно.

И ответьте себе - может ли быть простым совпадением то, что - в ситуации, когда:
правительство специально под чемпионат принимает огромный пакет совершенно людоедских законов,
вводит мораторий на митинги протеста в крупных городах для недопущения уличных выступлений народа,
рейтинг не только правительства, но и президента катастрофически рушится, как и мантра "царьхорошийбояреплохие",
население явно демонстрирует мощнейшее неприятие действий власти, подписывая многомиллионно петиции против,
народ мобилизуется, проводя даже в условиях запрета многотысячные митинги протеста в десятках городов страны,
гауляйтеры-банкроты начинают потихоньку "лишать довольствия", урезая льготы и содержание, даже армию и силовиков,
все охранители, не растерявшие остатки совести и ума, криком кричат о том, что власть ликвидирует РФ и крах близок...

Вот на фоне всего этого, вы полагаете, может случиться такое удивительно своевременное чудо, отвлекающее народ от реальности, порция наркотика-анестетика, чтобы не приходили в сознание?
Таких совпадений - не бывает и это - отнюдь не совпадение, а очередная помощь западных хозяев команде своих либеральных гауляйтеров, вступивших на финишный этап реализации их плана окончательной ликвидации страны и населения России-РФ, наиболее опасный для ликвидаторов и болезненный для ликвидируемых.

И - да. Не рассказывайте мне сказки про то, что такой матч был технически невозможен - очень даже возможен и вполне осуществим на практике, технологии отработаны.
Лучше проконсультируйтесь со знакомыми знатоками футбола, моими консультантами были - бывшие игроки и тренеры юношеской сборной СССР и люди, долгие годы работающие с некоторыми региональными футбольными клубами РФ.
Все они, кстати, эту победу предсказывали, или, по крайней мере, допускали ее возможность в случае возникновения политической необходимости.
Так вот - те, кто полагает, что такого рода договорняки принципиально и/или технически неосуществимы, ни-че-го не знают о современном футболе как бизнесе.

Короче, перед вами еще один пропагандистский трюк из серии "поднять рейтинг власти и лично президента", кинув народу, ищущему и не находящему позитива, утешительную победу в футбольном матче - это прокатило в Сочи, прокатит и тут.
Логика такова и никакова более, а западным хозяевам-распорядителям путинской группировки, всячески помогавшим своим гауляйтерам-либералам остаться у власти во время избирательной кампании, ничего не стоило помочь в такой малости на самом ответственном этапе работы верной ликвидационной  команды.

Короткий опрос на вменямость -

ПОБЕДА РОССИИ НАД ИСПАНИЕЙ ЭТО

чудесная счастливая для нас случайность
515(33.6%)
политический договорняк на самом высоком надфутбольном уровне
400(26.1%)
результат мобилизации всех сил наших футболистов
430(28.0%)
платный договорняк на околофутбольном уровне
140(9.1%)
иное в комментах
49(3.2%)

---
Уже дописав, глянула в ленту, подивившись, что я не одна такая скептичная -
[Spoiler (click to open)]

"Россия - Испания" by kosarex

После столь специфической игры российской сборной, которая не могла толком друг другу мяч отдать и довести его до ворот, хочется сказать от души. Похоже, что угроза Путина отложить пенсионную реформу возымела на ФИФА чудотворное действие и заставила испанцев проиграть в формально максимально корректном варианте. Пусть Медведев злится, но не только у него есть симпатизанты за границей.



И да. Для меня, как Путин - никак НЕ Россия, так и сборная молодых спортивных миллионеров - вовсе не лицо России и не ее гордость, поэтому, даже если бы победа была счастливой случайностью и чудом, а не циничным политтехнологическим ходом для маскировки и отвлечения внимания уничтожаемого народа от происходящего, она ничего бы не меняла в главном - мы вступили в конечный этап ликвидации РФ ее властью.
Это, конечно, большая победа. Но не наша.

upd
самые любопытные комменты-наблюдения -
[Spoiler (click to open)]
СТИ
1 июля 2018, 21:55:18
И странным образом в аккурат ч.м увольняют главного тренера испанцев.
Путин уже оперативненько поздравил этих скакунов с победой. Совпадение!?.... не думаю.

payteran
1 июля 2018, 23:58:44
Пенальти-то как раз проще всего сыграть по договорняку.
Что легче сыграть актёру — тысячи шагов-прыжков и сотни пинков в непредсказуемых ситуациях или один единственный пинок, когда никто не мешает?
Не знаю, был ли он, но я сегодня поразился — что за команда играла вместо Испании?
В матче с Португалией и бегали, и пасовали.
А тут всю игру смотрю на экран — в углу, где мяч, кто-то быстро шевелится. Остальные стоят или ходят.

Может, испанцам в воду снотворное добавили?
>их чем-то втихаря поили спортврачи их же сборной
Испанские спортврачи — это уже договорняк.
Я же рассматриваю варианты и без договорняка. Т.е. обработка испанцев без их ведома.
Водопровод и вентиляция в гостинице, питьевая вода в бутылках — для добавок седативов.
Вентиляция — ещё и для CO2. А чтобы окна не открывали — шумы за окном.
Инфразвук ночью — для помех сну. Кратковременный звуковой сигнал — человек просыпается, но не понимает от чего, т.к. мозг не успевает фиксировать.

kolybanov
1 июля 2018, 22:25:56
Сам матч не видел, смотрел пенальти,но когда наши отквитались с пенальти, а потом с пенальти и выиграли однозначно случайность. Ну и немножко хорошей игры Акинфеева. А на счёт возможен или нет договорняк? Реально возможен на любом уровне. Но в данном случае маловероятен. Если честно. То договорняк скорее мог быть с Египтом. Но реально что это меняет? То что весь чемпионат используется как дымовая завеса для протаскивания людоедских законов очевидно, то что выигрыш сборной (у Испании в не на ЧМ) ничего для нашего технологического отставания не делает тоже очевидно. То есть вообще говоря это для умного не повод радоваться.

delovchye333
1 июля 2018, 22:29:13
В свете наших футбольных достижений, эти победы выглядят несколько странно, как бы двоечник вдруг проявил незаурядные знания

sell_off
1 июля 2018, 23:37:05
кааалинка-малииинка... вот и всё... Россию ткнули носом туда, где её реальное место на ЧМ-2018

сначала саудиты 5:0 ... теперь египтяне... это уже похоже на договорняки с арабами

У меня одного впечатление, что испанцы не хотят играть и побеждать?
у меня два предположения:
1. посчитав, что Россия им не противник - испанцы, завязнув в этом дерьмище, разучились играть
2. им было предложено не играть - и они не смогли отказаться от этого предложения
других объяснений того что испанцы просто тупо не играют - перекатывая мяч в центе поля и не идут в атаку, играя как в замедленной съёмке против откровенно стоящих на месте российских игроков у меня нет
какой из них более правдоподобный - выбирайте сами

P. S.
эту "увлекательную" игру комментировал всего один комментатор - в отличии от всех других игр чемпионата - и на фоне этой игры даже его одного было много - он откровенно не знал чем заполнять паузы когда игроки той и другой команды просто ничего не делали на поле.

Россия - Испания ... Бог дважды посмеялся над Россией
Игра состояла из курьёзов - Бог смеялся над игроками
Нога бога...
https://youtu.be/OBUMMg9JfPI
Акинфеев случайно отбил мяч ногой
https://youtu.be/vvXOLTWALE0
Россия вышла в полуфинал.
...и это тоже была нога Бога...
эх, надо было увеличить пенсионный возраст на 20 лет, никто бы и не заметил

А самой большой шуткой Бога будет, если российская футбольная команда с игроками не умеющими бегать, занимающая "почётное 70-е место" в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) дойдёт до финала - а после ЧМ-2018 ей нужно будет подтвердить свой статус... вот это и будет самой большой шуткой Бога
хотя... думаю, в нынешнем виде российскую сборную мы последний раз видим, и сразу после ЧМ-2018 она уйдёт в историю, а как мы знаем, есть такая поговорка - "запомнят не то, как выиграли, а лишь то, что выиграли"

Почётное семидесятое...
Сборная России оказалась между Кабо-Верде и Гвинеей в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу ухудшила свои позиции в июньском рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА). Команда опустилась на четыре строчки и заняла 70-е место, расположившись между Македонией и Гвинеей. Таким образом, из всех сборных, участвующих в чемпионате мира по футболу 2018 года, хозяева ЧМ оказались худшими.
и ещё... вам не показалось странным, что одна из лучших команд мира просто простояла половину игры на месте - перекатывая мячик между своими футболистами и не делая попыток атак на намертво вкопанных у своих ворот россиян?
а проиграв - испанцы спокойно и как то по будничному пошли с поля собирать вещички...

nikita420
2 июля 2018, 01:55:54
Явно заплатили не деньгами, скорее всего территориями, Страна не просуществует больше 5 лет это точно, вот Путин и разбазаривает территории что бы подольше подоить остатки державы.

rudinandrey
2 июля 2018, 02:56:54
ну если бы совсем проиграли, было бы очень позорно, поэтому я все таки был уверен что будут рубиться до последнего. Но вот 6.5 кэф меня очень сильно смущал за Россию. причем 1х 2.5 был.
если все это большая афера, а сейчас я думаю это было так. То букмекеры хотели чтобы побольше залились на Россию. И я чисто по фану залился, ставка проиграла потому что 1:1 а выиграли они в пенальти или хз что там у них в футболе. в общем чисто развели попанчиков :) желающих побыстрому разбогатеть.

bold002
2 июля 2018, 03:55:04
Несомненный договорняк, наброс на ногу Акинфеева, любой пацан даже без тренировок отобьет))

---
а вообще в топовый пост набежало совершенно фееричное количество кремлеботов с однотипными комментами в духе "выфсьоврети - наши всех порвали, а кто не визжит от восторга, тот либераст-дебил-подлюка-вражина-яврей" - в общем, информационная поддержка очередной "эпохальной победы" тоже была обеспечена...

UPD
ВСЯ ПРАВДА О ФУТБОЛЬНЫХ ДОГОВОРНЯКАХ ТУТ...
Tags: политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 март 25, 06:32 125
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 18.03.18 ПДС НПСР ЧИТАЕМ О НАРУШЕНИИ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ И ЗАПРЕТОВ - Виктор Имантович Алкснис: "Речь не идет о Грудинине. Мы ведем речь о том, что в ходе избирательной кампании был попран один из основных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1321 comments

Bestangellara

July 2 2018, 05:42:41 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Вы, как будто мои мысли прочитали.....
Я и сам обманываться рад, но уж сильно- постановочно...! И минуты не прошло, а все наши главные телепупинцы уже ведут прямую трансляцию с улиц родной столицы, кажут как народ ликует - Ура! Верим в великую силу нашего футбола!!!
Так верят, так верят, что даже программу Киселева заранее отменили.
Ладно, допустим это всего лишь моя личная паранойя и все на самом деле выглядит достоверно-:))