gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

"Власть объявила народу войну - целью Путина является развал России"?



Воскресные новости на 1 июля 2018-го года - тут, граждане, в очередной раз один из недавних верных охранителей типа "царь хороший-бояре плохие", отвечал на вопросы публики и наговорил столько любопытного, что считаю просто необходимым вас с некоторыми цитатами ознакомить, для размышления и обсуждения.

Поскольку вопросы задавались разные, то тематика разговора скачет и порой застревает на частностях, но частностях, прекрасно иллюстрирующих главную мысль, высказываемую им открыто: "власти РФ, от правительства и депутатов с сенаторами до президента, объявили населению РФ войну на уничтожение"...

- Я был достаточно большим оптимистом даже после назначения Медведева. Потому что я понимал, что будет социально-экономическая политика по-прежнему либеральная, разрушительная и убийственная, в стиле 90-х годов, но… Может быть, через годик там народ одумается… Но они так бодренько взялись за дело, что совсем не факт, что одумаются. У меня была иллюзия того, что царь хороший, а бояре плохие, что правительство Медведева ведет войну, а президент чем-то другим занят… но, знаете, если бы он был чего-то другим занят, то после последнего пакета реформ он должен был бы переключиться на правительство Медведева и разорвать его в клочья. Сразу, тут же, не дожидаясь конца футбольного чемпионата. Или, по крайней мере, дождавшись вылета нашей сборной. Но по состоянию на сегодняшний день я могу зафиксировать, что вопрос о повышении пенсионного возраста считается решенным. Если вы посмотрите пропагандистское содержание пропагандистских передач, которые идут, то вы это тоже увидите.
[Spoiler (click to open)]

Не могу не отреагировать на новости. Решение саммита ЕЭС. Там был жуткий конфликт. Италия отказалась подписывать итоговое соглашение по мигрантам. Ее уламывали всю ночь и в итоге сошлись и договорились, как следует из новостей, на ненависти к России. Что главная европейская ценность, которая объединяет сегодняшнюю Европу – это предъявление к нам претензий. Причем, предъявление совершенно сказочное. Особенно меня порадовало требование к нам, чтобы мы приняли участие в расследовании уничтожения малазийского Боинга, сбитого украинцами, и признали свою вину в этом. То есть, сначала нас не допускают к расследованию, даже формальному, потом фальсифицируют данные - открыто и откровенно. Потом объявляют результаты своего расследования и в этом расследовании четко фиксируют, что самолет сбит зенитной установкой, которая у нас на тот момент давно была снята с вооружения и находилась на вооружении только на Украине, - и требуют, чтобы мы признали свою вину в этом.

А так называемая дипломатия Российской Федерации все это терпит и, что называется, обтекает. Единственное объяснение, которое я могу этому найти, - что все люди, причастные у нас к внешней политике, все, что у них есть ценного, находится на западе. Поэтому ссориться с западом ни в какой форме никаким образом они не могут даже теоретически… Потому что все, что для них важно, находится там, а не здесь. По-другому эту позицию Министерства иностранных дел я объяснить не могу.

А теперь об обычном. Перед началом чемпионата мира по футболу много народу тревожилось, что клятые бандеровцы могут устроить провокации и даже полноценную войну в Донбассе, просто чтобы испортить нам праздник. Но зачем нам нужны бандеровцы, когда есть правительство Российской Федерации во главе с товарищем Медведевым! И даже больше…

Вот прислали мне в Твиттер… надеюсь, что это неправда, надеюсь, что это фотошоп, потому что человек, который не влезает даже в широкоугольный фотоаппарат, он, скорее всего, болеет и вряд ли он может быть депутатом. Но вот депутат Госдумы, некто Святослав Гуревич, я очень надеюсь, что эти слова ему приписаны… Но это есть в информационном пространстве, поэтому я это процитирую. «Я смотрю на все эти возмущения и у меня такое мещанство вызывает попросту отвращение (говорит человек, который получает в месяц не менее 350 тысяч рублей, а, может, и 800 тысяч). Крохоборы настоящие – возмущений столько, будто бензин теперь по 1000 рублей за литр». Я вообще воспринял это как новый ориентир для министерства экономической деградации и для Минэнерго. И, значит, сама новость.

Депутат Госдумы Святослав Гуревич раскритиковал россиян, возмущающихся из-за подъема цен на топливо и назвал их крохоборами. «Предположим, вы совсем уж бедняк, работать хорошо ленитесь и у вас доход, скажем, ну, 40-45 тысяч рублей...» Значит, напоминаю депутату Гуревичу, что это выше средней зарплаты в Российской Федерации. Средняя зарплата получается объединением зарплат господ Абрамовичей и господ Гуревичей с зарплатами нормальных людей. Даже 15 тысяч рублей и даже в неблизком Подмосковье считается хорошей зарплатой.

И мы здесь обсуждали человека некоторое время назад, который в бане друзьям сказал, что за 15 тысяч работают только конченные лентяи, и из этой бани вышел без зуба, и потом согласился с тем, что ему поделом. Ну, а этот человек официально считает, что 40-45 тысяч рублей может в России получать только совсем уж бедняк, который ленится хорошо работать. Читаем дальше. «Допустим, у вас машина с расходом в 15 литров, вы заправляетесь А-92 по 42 рубля, в день тратите по 5-6 литров. Это все равно получается не более 10% от вашей зарплаты. Стоит ли из-за этих копеек переживать?» То есть, человек считает, что 10% зарплаты это копейки для человека, который живет на зарплату. Напомню, это депутат Госдумы Святослав Гуревич. Ну, наверное, от «Единой России», потому что – где еще бывают такие депутаты?

Поэтому, когда мы говорим о том, что правительство РФ, насколько можно судить, объявило России войну, то это не совсем точно. Потому что за правительством стоит Госдума РФ вот с такими Гуревичами… и, если они не выходят на митинги протеста по поводу бензина, значит, если они это и не говорят, они так думают, они с этим согласны. Совет Федерации с госпожой Матвиенко. Администрация президента. И так далее…

Ну, это напоминает, знаете, как отцы-пилигримы уничтожали индейцев, загоняя в резервации, или как Троцкий… 21-й год забыли, голодающее Поволжье, когда окружали войсками, латышами и китайцами, и уничтожали русский народ. Вот и сейчас мы к этому пришли. Ну что, долго мы так будем терпеть?

- Напомню, в 1921 году была гражданская война. Не знаю насчет Поволжья… но в Сибири на одного погибшего в красном терроре до гражданской войны, во время гражданской войны и после гражданской войны пришлось сотни людей, истребленных белым террором. И это данные сторонних наблюдателей, американцев, которые тоже участвовали в резне. Что касается запрета держать скотину, это, скорее, про Хрущева. А скотину запрещают держать очень просто. Приняли закон вот эти взбесившиеся принтеры, которые в кадр не влазят и рассказывают нам, что мы должны платить за бензин 10% своих доходов и не переживать по этому поводу, и искренне думают, что, если человек получает 40-45 тысяч рублей, то он просто ленится работать…
Вот эти самые люди приняли закон, по которому даже Минниханов, руководитель Татарстана, изумился. Он изумился год назад, но, по-моему, ничего не изменилось.

Если у вас есть какая-то скотина – корова, куры, утки, кролики – то у них у всех образуются отходы их жизнедеятельности, навоз, грубо говоря. И вот с этим навозом вы не имеете права ничего делать… Вы обязаны найти фирму, которая этот навоз будет утилизировать и платить ей за эту утилизацию деньги. Или вы можете сами получать лицензию, платя за это совершенно безумные и страшные деньги. Далее идем по штрафам. Штраф за дачный туалет. Если ваш дачный туалет не соответствует нормам и регламентам, его владелец будет оштрафован на сумму от 3 до 5 тысяч рублей. К туалетам предъявляются следующие требования. Первое – туалет должен быть полностью изолирован от плодородных почв (интересно, как это сделать?), во-вторых, от подземных вод. Я напоминаю, что в любом нормальном месте, пока вода из туалета системы «сортир дачный» просочится сквозь землю до подземных вод, она очистится полностью… и никогда ни у кого не было проблем от этого… Туалет должен находиться не ближе 12 метров до любых жилых построек. Вот эти два требования полностью исключают размещение и пользование туалетом, например, на шести сотках.

Возвращаемся к штрафам для дачников. Вы меня тут просите уточнить. Это статья 10.12 Кодекса административных правонарушений, я вам рассказываю по данным канала Дзен.Яндекс.ру
Вот вы пишите: «Мы только что вышли из смуты 90-х, до всего руки не доходят еще».
до всего руки, безусловно, не доходят. Но до шести соток участков, с которых некоторые люди выживают, доходят, и великолепно.
До туалетов дощатых, системы сортир, руки доходят великолепно. До запрета людям использовать свой навоз для удобрений со своего хозяйства и до запрета людям сажать картошку из клубней доходят великолепно.
Да, до развития страны не доходят. И потом, что значит, что мы только что вышли из смуты 90-х? Простите, какое у нас тысячелетие на дворе? 20 лет прошло. Скоро будет 20 лет дефолта, на котором на самом деле закончились 90-е и Примаков с Маслюковым и с Геращенко начали вытаскивать страну из либеральной пропасти. 20 лет прошло. Напомнить вам состояние нашей страны через 20 лет после Великой Отечественной? Если считать с нулевого года, хорошо, через 18 лет – 1963-й год, когда страна уже в космос полетела.

Я вам напоминаю, что чемпионат мира по футболу использован для того, чтобы, насколько можно судить, развязать войну против Российской Федерации. Против нас с вами. И чтобы ограбить, уважаемый коллега, вас тоже. Потому что даже если у вас нет дачи и вы искренне считаете дачу недостижимой роскошью и всех дачников своими классовыми врагами… сейчас с дачей мы закончим и перейдем к другой теме. Так вот, за сорняки теперь тоже штрафуют. Если сосед жалуется, что с вашего участка к нему перебираются сорняки, то вам выпишут штраф до полутора тысяч рублей, что для многих приличные деньги…

Штраф за дрова. Дрова на дачу надо покупать. Причем, только в специализированных местах. Вырубка деревьев и кустов запрещена. До 4000 штраф. То есть, на своем участке я дерево срубаю, штраф 5000, а если я срубаю дерево дикорастущее, то до 4000. То есть, выгодно срубать деревья у соседа или на улице, или в лесу. Спиливать деревья бензопилой – штраф до 5000 и конфискация бензопилы. Покупка дров у соседа – штраф до 5000 рублей. Что за бред собачий? За сжигание мусора штраф, даже если это никогда никому не мешает. За неухоженный лес, прилегающий к участку, штраф…

источник

Финальный аккорд в полилоге, вопрос-ответ:

Вот недавно президент издал Указ о том, что основная цель сейчас это прорывное социально-экономическое развитие и разъяснил, что, если эта цель не будет осуществлена, то Россия развалится. И после этого указа правительство Медведева начинает действо под названием повышение пенсионного возраста. То есть, оно этот указ выполнять явно не собирается. Но Путин молчит на это действо правительства. Возникает вопрос – он этот указ издал ради какого-то пропагандистского хода красивого и он тоже будет участвовать в развале России или как это понимать, его молчание?

- Ну, думаю, что в настоящее время он смотрит футбол и готовится к встрече с Трампом. По данным моих источников, пенсионный возраст будет повышен. Правительство Медведева навязано нам не марсианами, не рептилоидами с планеты Небилум и даже не большевиками. Председатель правительства, как и министр, назначаются президентом Российской Федерации. Так что когда человек говорит, что, если этого не сделать, то Россия развалится, то для одних это выглядит как страшилка для нас с вами, что это нужно делать, потому что иначе Россия развалится, ну а для других, вероятно, это выглядит, как цель и указание, что этого нельзя делать ни в коем случае, потому что тогда Россия развалится, если этого не делать. И это будет достижение цели. По-другому объяснить деятельность государства – выделять из него господина Медведева – я больше не хочу.
Поэтому, когда мы говорим о том, что правительство РФ, насколько можно судить, объявило России войну, то это не совсем точно. Потому что за правительством стоит Госдума РФ вот с такими Гуревичами… и, если они не выходят на митинги протеста по поводу бензина, значит, если они это и не говорят, они так думают, они с этим согласны. Совет Федерации с госпожой Матвиенко. Администрация президента. И так далее…(с)

То есть, сказано совершенно недвусмысленно: цель Путина - это развал России, правительство Медведева действует строго в соответствии именно с этой целью.
И еще подчеркнуто выше в тексте, что России объявили войну: Правительство, Госдума, Совфед, АП - и президент, которого больше невозможно от всех перечисленных отделять.

Ну и вспомните несколько июньских материалов, предшествующих этому, иллюстрирующих факт объявления властью войны России и ее народу, в каждом из которых эксперты прямо и жестко  формулируют именно эту мысль: "Путин и его команда ликвидируют Россию", хотя бы просмотрите их, для понимания полноты картины, дюжину заголовков -

1.
---
2.
---
3.
---
4.
---
5.
---
6.
---
7.
---
8.
---
9.
---
10.
---
11.
---
12.

---
Как вы думаете, зачем нам об этом буквально кричат все эксперты, вчерашние охранители - и почему мы категорически не желаем этого слышать?
Слишком страшно и безнадежно, чтобы поверить в подобное, массовое сознание отказывается принимать эту катастрофическую мысль?
Но, следуя этой логике, в 1941-м советские люди тоже должны были отказываться верить в происходящее и спокойно позволить немцам захватить страну и быть уничтоженными.

Да, тогда было коммунистическая партия, советское правительство, народная РККА и Главковерх Сталин, которые организовывали сопротивление, а сегодня у нас марионеточное правительство и парламент иуд-гауляйтеров, ПЖиВ и Главковерх Власов.
Сами же по себе мы неспособны на сопротивление, постольку - поскольку даже не готовы признаться себе в объективно подтверждаемом факте тотального предательства на самом верху и ведения войны Главковерхом против своей страны и своего народа.

Такая ментальная трусость и страусиная позиция нам будет стоить очень дорого - она будет стоить нам всего, что мы имеем: нашей страны, России, ну и собственной жизни вместе с будущим наших детей и внуков - все это обречено уничтожение.
Не видеть и не чувствовать, что вокруг - #геноцид2018, #распродажаРоссии#РоссияТРЦ, #электронноцифровойконцлагерь, #оптимизациямедицины, #ЮЮ и еще множество свидетельств, с которыми каждый из нас сталкивается ежедневно - просто невозможно.
Почему население страны никак не желает понимать этого кристально ясного и очевидного положения дел - ведущейся с ним путинской командой войны на полное и окончательное уничтожение, как вы думаете?



upd

godilla
1 июля 2018, 19:00:20
Не так. Целью Путина является стать Горби 2.0 т.е. осесть на Западе с баблом, почестями, тусовками в Альберт-холле и проч. А вот средством достижения этой цели может стать развал РФ (Россию уже давно развалили), но не ему решать.
[Spoiler (click to open)]

delovchye333
1 июля 2018, 20:18:48
Спасибо Пу....верной, но долгой дорогой ведет, мы бы по сокращенке...

fgtjkewsg
1 июля 2018, 21:46:38
Почему население страны никак не желает понимать этого кристально ясного и очевидного положения дел - ведущейся с ним путинской командой войны на полное и окончательное уничтожение, как вы думаете?

Не всё население страны считает, что для него всё идёт плохо.
Больше того, оно привыкло за эти 30 лет полностью подчиняться власти и смирилось со своей судьбой.
Как никак 93 год показал ему, что власть эта слишком сильная.
Самый большой протест был в Москве на Болотной, который власть легко разогнала.
Ничего похожего с тех пор мы не наблюдаем, кроме отдельных выступлений сторонников Навального или стихийных протестов на Волоколамском или дальнобойщиков против Платона.
А КПРФ неспособно созвать большие митинги.
Ничего власти не угрожает.

naberezhniy
1 июля 2018, 22:11:35
Вы ничего не понимаете! Пока либералы-западники проводят русофобскую политику и думают, что всё в порядке, Путин проводит мудрую политику - всё решают чиновники на местах. Пока либералы слепы от своих успехов, Путин ставит на местах свои кадры - молодые чиновники 35 лет и новые губернаторы-назначенцы всё больше и больше занимают свои места в регионах, выбивая с них старых чиновников, которые предали и ничего не делали для прекращения развала Советского Союза и в принципе не могут быть честными и надёжными. Такие люди Путину для построения России будущего не нужны, они вредны. А поскольку нынешние времена не сталинские, их не расстреливают, а просто увольняют, показывая миру нашу гуманность. Путин действует тихой сапой и вынужден говорить всякий либеральный бред, чтобы его принимали за своего. Но это самооговор! Как бы вы повели бы себя в такой ситуации? Вот-вот
PS Как-то так
Tags: #РоссияТРЦ, #ЮЮ, #геноцид2018, #оптимизациямедицины, #распродажаРоссии, #электронноцифровойконцлагерь, враги, иуды, ликвидацияРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments